5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺未遂、その後

1 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:44:00 ID:BvjVd6Ba
いざ自殺しようと思ってやったものの未遂に終わった人はその後
どうしているか気になってスレたてました。
自分の場合は首吊り3回未遂し、親バレし入院し、現在自宅で様子身
って感じです。自殺願望は毎日あります。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:48 ID:0MI0P8e7
1回目はドアノブで首吊り失敗した。未遂後、統合失調発病。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:05:37 ID:tb37VX60
飛び降り、しぱい。
脊髄損傷。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:10 ID:/psTnS1Z
硫酸銅服毒。吐いて、致死量に達しなかった。
統合失調症で闘病中。
毎日しんどいけれども、日曜日が特にしんどい。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:39:09 ID:S49MOJcY
服毒なんて自殺未遂にはいんねーからいちいち書かなくていいよかまってちゃん

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:41:34 ID:/psTnS1Z
2gが致死量だそうだ。
硫酸銅服毒が未遂に入らないなんて思ってる奴は頭が足りない

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:45:48 ID:S49MOJcY
死ねると思ってるお前が無知wwwwww

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:46:40 ID:S49MOJcY
>>4
死んでねーじゃんかまってちゃん馬鹿なの?
頭足りないとか言って死んでない頭の足りない馬鹿

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:47:31 ID:QC9gtaWj
伝統の醤油一気飲みとか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:04:24 ID:/psTnS1Z
死んでないのは救急車呼んで病院に行って、解毒剤を注射されたからかも。
救急車の行は書いてなかったから馬鹿がくっついたのか。
すまんな馬鹿。


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:26 ID:S49MOJcY
頭足りないの?死ねよ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:16:19 ID:yppFjm1J
自殺失敗すると人間なんていい加減なものなんだな、って実感するよな。

最初、親は「なにもしないでいいから!生きてるだけでいいから!」って泣きじゃくってたんだけど
何もしないで、毎日家にいると、日時がたつほどに、親の態度が豹変していく

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:22:20 ID:ubWwCpWu
>>12
未遂後,俺も親に同じこと言われた。最近はちょっと煙たがられてるorz

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:59:34 ID:sEdhxP9Y
同じく。分かるなあ
喉元過ぎればなんとやら…
早く逝ってくれ、と露骨に示される前に実行せねばな

15 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:48:59 ID:2YPdo4VQ
カキコが少ないのは未遂後を話すのは恥ずかしいってのがあるのかな。
未遂者の話はかなり重要だと思うんだけど。

16 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 10:51:43 ID:0qfjvlxO
日本人て冷たすぎると思う。

17 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 12:58:59 ID:zqKRLO9l
確かにちょっとカッコ悪い。
二年程前、当時勤務していた会社とトラブルを起こし、
2回、首吊りで決行したがどちらも未遂に。

1回目は、決行する事に少しだけ躊躇してしまった。
自殺するぞ、ってアピールしたかったのかも。

2回目は本当に逝くつもりだった。
ただ、首つるヒモがネクタイだったのが最大の失敗。

意識がとんで目の前が真っ暗になった、と思ったら、
ネクタイが体重で切れてしまい、頭を床に打ち付けて
見事お目覚め。

酔っ払っていても、首つる時ってぜんぜん酔えないのはなんでだろう?

死に損なったという悔いが今でも残る。

18 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 13:37:01 ID:MvrC/MD4
俺もネクタイ破れて首吊り未遂。未遂後クレモナロープを買った。
今度は失敗しないようにと思うが、チャンスを失った感がしてなかなか行動に
移せないでいる。

19 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:22:32 ID:6RUllw7V
パラシュートコードが荷重200kgまで耐えられるからオススメ

20 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:30:08 ID:tAz4xVrD
私は15年鬱歴+自殺未遂で10日間意識不明だった過去を持つ人と結婚しました。
彼はよく、一回死んだと思ったら何も怖くないと言っています。そしてうつはいつか必ず治る。
死ななかったから今がある、と。
精神的に病む人は悩みの矛先を自分に向けてしまうほど本当に心優しい人が多いと思います。
私はそんな彼の優しさ、真面目さが好きです。
生きていれば、こそ。
一生懸命だから、こそ。


それでもとりあえず今は


そのままの自分で大丈夫
自分で腐らず
自分を大切に。

21 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:05:23 ID:F7nawGgK
ふんで臨死体験談は話さないの?

22 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:26:27 ID:fTC3dQfE
死ぬ瞬間の痛みとか、感じるものなのかな?
経験者に聞いておきたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)