5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症患者用 愚痴スレ レス禁止

1 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 22:26:30 ID:TAZlAVIV
どぞ。

2 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 22:27:27 ID:TAZlAVIV
ぐぎゃああああああああああああ

3 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 22:42:28 ID:TAZlAVIV
ま、頑張ろう

4 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:18:13 ID:lIeCpoG9
なんか話すか?

5 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:31:53 ID:MIfd6src
独り言でな 一応レス禁止なんでな

6 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:32:50 ID:MIfd6src
レス禁の他の愚痴スレと同様だ。

7 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 10:48:59 ID:s2P47dfj
キツい。

8 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 14:59:00 ID:MIfd6src
俺もだ

9 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 15:48:30 ID:AFrwlbif
寛解してだいぶ経つけど、薬は飲み続けてる。
最近ストレスがかかるとおなか壊すようになった。
ストレスに弱いのは変わらないな。


10 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 16:44:40 ID:CYQOl8xP
ういている

11 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/14(水) 16:48:04 ID:PROGEawA
この病は若年で発症した場合は早期に診療しないと一生ひきずりやすいらしい
オレが入院していた時、そういう患者が何人も居た
思うに、この病も癌と同じで早期発見早期治療がキモだと思う
かくいうオレは35というオッサン年代で発症したために何とか快方に向かって、
今ではセロクエルも必要なくなった

12 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 16:50:06 ID:MIfd6src
まーな

13 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 16:06:51 ID:D+BDvABf
憎悪感情が出てる時は良くないときか・・
気をつけないとな。

申し訳ない。

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:39:39 ID:BZU3aXjF
助けてくれ
今日は妙な胸騒ぎがするんだ
嫌な予感がするんだ
本能的になんだか怖いんだ
不安がせりあがってくるんだ
根拠はあるような無いような


15 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 13:49:17 ID:8L/8CQfG
色々キツイ
もう厭だ

16 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 22:41:48 ID:OftHWslS
胸が苦しい
あの頃の私がそこかしこにいて息がつまる
懐かしくなんかない
ただ未だに怖いだけ


17 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 09:33:42 ID:en99I3X5
パス回しをしろと言われるが
言われたとおりにやると
低い位置で奪われて失点。
俺みたいな下手糞はロングボールのほうが合ってる。
長いの入れて高い位置で奪えるほうがいい。

18 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 11:30:19 ID:4IwY9Fx7
未来はあるのかなあ
信じたい、信じよう

19 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 00:01:33 ID:fzYX9OC3
折れない

20 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:08:35 ID:5cpJccjT
牛久市民気持ち悪い 綾波れいが好きだ

21 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 11:59:45 ID:vMj8sGg4
もしかしたら一人の人間を自殺に追い込んでしまうかもしれない
手は差し伸べたつもりだけど、彼女はとらなかった
どうすればよかったんだ

22 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:18:17 ID:2/ZiUvwZ
生きろ俺

23 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:22:27 ID:rlXZU8J+
今日は、帰宅した時に侵入者の形跡がなかったから、
メチャクチャほっとした。

24 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:29:08 ID:2/ZiUvwZ
お金無いから畳も変えずに
裏返してる。クーラーも効いてない。
こんなんじゃ生活できない。でも親は
無理強いと嫌味ばかり。家にお金も
大分入れてる。なにこれ。いい加減にして。

25 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:34:01 ID:sqDAPYkd
暇だがやー
ハルラックいれても寝れない

26 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:18:48 ID:qVCQ050N
http://mbbs.tv/u/read.php?id=nikki1&tid=723
[5] By しげる
07-26 11:25
やっと収まったか。

やはり自念に凝り固まった人達だったか。

その大切な人達が絶大なる信頼を置いてる人が2重人格やったか。

おいらのストレートな想いが伝わるのは心が純粋な人だけ。

2重人格の人やその人の信望者の人達には通じない。

残念やったけどこれが現実なんやな。

まあこれで諦めついたな
係わり合い持つのはもうやめよう。
SH003


27 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:04:31 ID:5pgV7iN4
一斉スト(プリンスホテルで弁当くったよな)とか、
いろんなことを思い出してしまいました。

28 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:16:10 ID:1wGwLC07
悲しくって涙が止まらない
辛い
死にたくないよ

29 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:46:01 ID:UNMBIL0e
自分が哀れ過ぎて泣けてくる。
勘違いしてバカみたい。
最初から独りだし、これからもずっとそうなのに。

でも、まだどこかで期待してる。
いまの私を無条件に愛してくれる人が現れること。
無条件の愛でお互いを支え合っていきたい。

30 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 18:53:18 ID:UNMBIL0e
ハッキングされてるし盗撮・盗聴されてるし、家宅侵入もされてる。
でも、どれも決定的な物的証拠にならない。
警察に持って行ってもまともに取り合ってもらえないに決まってる。
どうしたらいいのか分からない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)