5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の中が変だと悩む

1 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 19:21:56 ID:nmlza/Op
精神科に通院しています。私は自分の事汚いと思ってしまう。なんでも
怖い怖いになってしまう。女の子なのに変態なおっさんの想像して一人
Hしてしまう。自分が流したくない事頭に流してしまう。意味不明に
単語くっつけ嫌な映像出してしまう。自分のする事、想像が間違って
いないか気になる。本当に本当に悩んでて苦しいです。助けて下さい。

2 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 19:49:46 ID:Rw2BxjCM
起きてることは苦痛じゃないですか?
私は頭が混乱してる時は布団に横になります。(目閉じて)
治まるまで寝ます。(正しいかは分かりませんが)

3 :2:2010/07/15(木) 20:00:29 ID:Rw2BxjCM
ちなみに私はまだ診断は受けてないけど
アスペルガー症候群の疑いが高いです。

4 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 20:27:49 ID:nmlza/Op
>>2
レスありがとうございます。起きてると嫌な事考えてしまいます。

5 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 20:42:42 ID:a75LAMS1
変態おっさんの漫画描いて

6 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2010/07/15(木) 21:01:23 ID:w2dMX0qV
どうも変態なおっさんです!
自分が正しいと思ったことをやるのは結果が伴わなくても正解だよ!

7 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 04:26:13 ID:9JwUuHkE
>>5 漫画は描けないなあ
>>6 自分が正しいと思った道進んでいきます」。ありがとうございます。

8 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 04:53:44 ID:pVhfjFMT
>>1
病院にはかかってないけど、俺も起きてると辛い
嫌な想像しかできないし、自分が嫌いだ
自分がどう見られてるかとかばかり気にしてる
こういう所があるのを昨日知って、見て回ってたら
なんだかちょっと楽になった
優しい人が多くて助かる

1さんは変じゃないよ!

9 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 06:35:15 ID:9JwUuHkE
>>8
ありがとうございます。8さんも変じゃないよ。嫌な想像しかできない時自分もあるし
自分の事嫌いになる時もある。自分がどう見られているか気になる時もある。世の中
にはやさしい人もたくさんいるよ。スレ立ててよかった。これを見て楽になる人いる
なら思い切ってたてて、良かったです。

10 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 07:23:58 ID:ZxGJlimF
私もです。私だけじゃなくてよかった・・

11 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 07:34:52 ID:9JwUuHkE
>>10
自分以外の人も似たような事で悩んでいると安心しますよね☆

12 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 07:41:16 ID:ZxGJlimF
>>11
そうですね
自分のこと汚いって思うところが・・

13 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 08:17:01 ID:pVhfjFMT
>>9
ありがとうございます。
ここを見つけれてよかった
ここに来ると、一人じゃないんだってなんか勝手に思ってしまって
嵐のような心が、不思議と静かになる
このまま静かにゆったり進んでほしいなぁ

14 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:45:36 ID:9JwUuHkE
>>13
それは良かった。作って良かった。そんなふうに言ってもらえて嬉しいです。
あなたは一人じゃないですよ。私もです。ゆったり進んでいきたいですね☆

15 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:48:38 ID:9JwUuHkE
>>12
きっと自分の事汚いと思ってても汚くないんですよ。私はそう思います。本当に汚かったら
そんな事にも気づかないと思うな。

16 :2:2010/07/16(金) 15:21:24 ID:JG+bQjSx
>>14
自分の勝手な意見を書いてごめんなさい。私は「自分」にこだわりすぎている
気がしてきました。2の方法は間違いかもしれません。

17 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 18:14:11 ID:9JwUuHkE
>>16
気にしないで下さい。そういうのもあると分かってむしろ良かったですよ。

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 11:35:23 ID:oBlumchh
>>17
あ、ありがとうございます。<m(__)m>

19 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:45:18 ID:/sh+Yl7L
1です。最近は頭の中の事で悩まなくなったけど、人間の頭の中って無限大のように
思います。ぐちゃぐちゃしててみんな色々な事を考えているんだなと思います。
まだ精神科に通っています。周期ごとにダメになったり良くなったりします。
私は精神科行くのは好きです。元気がもらえるからです。悩んでいる方みえたり
何か言いたい事ある人は書き込んでくださいね。一緒に解決しましょう。

20 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:53:17 ID:r022/ZFJ

>>19
かなりぐちゃぐちゃのときある

21 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:57:39 ID:r022/ZFJ
空っぽなんだけど苦しい時

22 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 05:41:34 ID:XljiWDUZ
>>20
私もぐちゃぐちゃな時あります。人にはみせれないくらいに。

23 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 05:43:46 ID:XljiWDUZ
>>21
何も考えていない時もあります。無意識には考えてるかもしれないけど・・・私は苦しいをたくさん経験してきました。

24 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 08:31:11 ID:poW8243m
頭の中ではイケメンでリア充だよ

25 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 06:28:13 ID:CVQ9iPyy
ほんとに苦しいときでも、助けてほしいけど、俺は身近な人に打ち明けれない
強がって、殻に篭ってしまう

本当は人付き合いの苦手な根暗なのに、表面は明るいひょうきんな人ぶって、
人前では常に演技を続ける
でも時々、喧騒の中で我に返って自分がわからなくなる
誰も気付いてくれない
本当は気付いてるのかも。めんどくさいと思われてるのかも
つらいのが溜まってくると、周りから逃げ出して、関わらないようにしてる
それじゃだめだと思うけど、変えられない
こんなことで、死にたいと思うのは頭おかしいですかね・・・

26 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 07:12:15 ID:Z08vWMC8
>>24
そうですか(笑)
>>25
同じです。自分も演じている時ありますよ。そういう時あるよ。逃げ出す事あっていいんだよ。頭おかしくないよ。
死にたいと思うのはいいけど、死んだらダメだからね。大丈夫だよ。

27 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 07:32:25 ID:m5gbEQm5
グルグル、失敗するイメージが離れない
体が心を醜いと、心が体を醜いと拒絶する
目と耳をふさいで狭い場所に閉じこもる
幼稚園のときにみた桜の風景だけが美化されて拠り所になってる


28 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 22:49:32 ID:Z08vWMC8
>>27
そういう時ありますよね。
桜は印象に残りますよね。

29 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:41:34 ID:AO0Am4IZ
>>26
ありがとう。そう言ってもらえると救われます。
26さんに幸あれ
というか皆に幸あれ!

30 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:21:47 ID:rgpMPygo
>>29
ありがとう。私もコメント見て嬉しいです。
皆に幸あれ!

31 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:45:23 ID:W6D8LiaD
皆同じなんですね

32 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 06:33:50 ID:mcwA0GNe
>>31
そうですね☆

33 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 10:37:30 ID:xdHSerb/
>>32
\(^o^)/

34 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 15:54:32 ID:XDMpue/D
頭の中ぐちゃぐちゃ。歌流したりコマーシャル流れたり思ってもない事でも汚い言葉
流したり。頭の中は人に見せれないくらいぐちゃぐちゃ。人といる時でも私はアホな
事を流してしまう。人間の頭の中って一体どうなっているのでしょう。みなさんの
頭の中教えて下さい。自分みたいな人いますか?当たり前の事で悩んでいるのでしょう
か?1なんですけど自分の事だけは救う事が難しいです。誰か助けて下さい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)