5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ34【独り言】

1 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 23:04:06 ID:UPWCDAE6
私の悩みなんて誰も分かりっこない・・・
誰にも言いたくない・・・
ひたすら泣きたくて・・・
死にたい・・・
消えたい・・・



こういう状態の人、思いっきり愚痴って少しでも
気分を晴らしましょう!

前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ33【独り言】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1271621634/l50

2 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 23:21:12 ID:YKkKae8K


      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~


3 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 07:40:10 ID:3uvrXx+2
>>1乙です

4 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:12:58 ID:ZxGJlimF
>>1
おつかれさまです。
テンション下がる。勉強にもってこいだわ。

5 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:13:49 ID:ZxGJlimF
あげてしまった。自分が嫌だわ

6 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 14:45:38 ID:D+BDvABf
>>1

7 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 16:32:40 ID:FPB66A1S
だるいわー。しんどいしんどい。

8 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 16:40:46 ID:TagJmqqf
はぁ…
怒るの疲れる
悲しむのも疲れる
感情を揺さぶられるのはもういやだ
無になりたい

9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:01 ID:0E+OVsm7
イライラする…偽善者め

10 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:56:43 ID:Osq2o4zq
明日仕事行きたくないよぉぉぉぉぉ
もう疲れたんだようぅぅぅぅ

11 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 02:44:46 ID:BSR7HsUi
しんど…

12 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:06:08 ID:2Wgr7UPf
中途半端な人生で終わるのも自分らしすぎて悪くないなと思い始めた

人生はクローズアップで見れば悲劇
ロングショットで見れば喜劇
(チャーリー・チャップリン)

まったくもってその通りだ。ちゃんちゃらおかしいね。悪くない。

13 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 03:09:59 ID:2Wgr7UPf
悪いことばかりじゃなかった。

14 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 04:03:38 ID:Ff1qTcP4
ここ数日連続休みなしで外出したのは初めてだよ…まじしんどかった
マジ明日は一日休みたい…のに変な時間に起きちまった
布団干したいしシーツ干したいし…はあ
でも明日はぐだぐだしたいよー
クソ親父の座椅子みてたら包丁で切り刻んでやりたくなった…ああいらいらするまじいらいらする

15 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 08:19:30 ID:en99I3X5
結局、政治は分かりにくいから
イチバン!とかキラキラ!とかアジェンダ!とか
みんな!とか分かりやすいキャッチコピーのを選ぶよね。

16 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 09:20:58 ID:1E7wsg/c
早起きしたが朝から鬱気味だわはあ

17 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:13:42 ID:BjBg9BIU
人間どんどん死ね

18 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:49:40 ID:X82oqSIK
暑いせいかイライラしている人が多い
自分もイライラするのであまり人の事は言えないけど
イライラを通り越して威嚇するような感じの奴が嫌だ
しかも気の弱そうな人や女や子供に対してだけ威嚇

19 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:13:14 ID:1E7wsg/c
眠剤飲んだのに寝れない
イライラする

20 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:33:49 ID:k41kkGII
みんな死ねばいいのに
俺も死ねばいいのに

21 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:37:16 ID:k41kkGII
めんどくせー
努力するのがめんどくせー
そういう病気だからなんだってんだよ
薬飲んでも治らねーなら診断されたって意味ねーじゃん
さらっと努力できて人間関係もマメにメンテできて
それが普通と思い込んで
自分が幸せなのは当然みたいに思ってる奴らは全員苦しんで死ね

22 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:38:03 ID:k41kkGII
行動力のある奴はハンデとして両手両足もぎ取れ

23 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:39:42 ID:k41kkGII
ポジティブ思考で親に愛されて育った奴はハンデとして鼻と耳をもぎ取れ

24 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:42:04 ID:k41kkGII
全部消えろ全部消えろ全部消えろ全部消えろ全部消えろ全部消えろ

25 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:43:56 ID:k41kkGII
みんな身体が常に重くて疲労困憊で
頭の中に絶望的な思考しか生まれずに
手足も思い通りに動かずに
ほぼ寝たきりの毎日を過ごせばいいのに

26 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:48:31 ID:k41kkGII
運が良かっただけのくせに!
現世で幸福な奴は来世で最悪の環境と遺伝子を持って最悪の時代と地域に生まれろ!

27 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 11:08:08 ID:3Hl7GT6M
あー…8月はきらいだ…一年で一番嫌いだ…戦争とお盆で周り一体がお葬式モードというか
私たちは未来永劫償い続けなければなりません的な負のオーラがぷんぷんするからいやだ…
テレビとか本当みたくない、戦争はよくないことですじゃなくて、日本は世界で一番悪い国です、
これからもずっとそうです、日本人は悪人ですって延々いいつづけるから
もう小学生の時で十分だよ、政治の仕組みとか税金のこととか現実的なこと教えてほしかったわ
8月はなんかいいようのない罪悪感で胃がきりきりする

28 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 14:33:27 ID:fzYX9OC3
役得役得

29 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:30:10 ID:wW+RLo6k
だるいだるい

30 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 18:17:37 ID:tV2nc056
もうやだあのおやじ

31 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:58:14 ID:+PaeOykN
そうめん食ってたら吐いてしまった
ムカつく

32 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:58:40 ID:gbQmiVPc
否定的なことしか言わない奴ってマジでムカつく
他人を否定しなくていいから自分だけ否定しとけ
喋らなくていいから死ね

33 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 00:39:12 ID:ukIRxlJS
まじで501うるさい
死ねや

34 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 03:39:55 ID:Ku/FE6ip
苦しい

35 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 06:05:01 ID:HQqaJAOf
4時に目が覚めた
ムカつく

36 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:26:48 ID:qoYdMXdH
クソ親父がじゃがいも喉に詰まらせて窒息しちまえ

37 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:32:17 ID:X9Z00StF
死ね

38 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:56:12 ID:CnHU4mCR
同じく死ね
カスどもがっ!!

39 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:10:50 ID:/E0hyN6e
自殺する勇気がほしい

40 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:38:40 ID:GIe4QmDR
記憶を消せないから数十年ねていたい
おきたとき知ってる人が誰もいないとしても

41 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:51:21 ID:Ku/FE6ip
俺くそったれ過ぎて笑えるんですけど

42 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:55:01 ID:k2kSwXXr
なりたくない自分になっちまいました

43 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:13 ID:LSBFjbG+
あーうざいうざいうざい
教師はボランティアでなんでもやるとでも思ってんのか
まじ名前出してやりたい
勝手すぎて腹が立つ
もうやってらんねー!

44 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:31:34 ID:k2kSwXXr
結局、好かれる要素を持ってなきゃ誰からも愛されないし大切にも扱われないってことだな
よくわかった

45 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 04:37:22 ID:fW2oZsVK
あー糞ムカつく
リア充どもの自慢うぜーんだよ
雑誌のスナップにも載ったのに彼氏もいないメンヘラの私
ブスのくせに優しい彼氏といちゃついてる約2人のブ女
セ○クスしてんなブスが顔わきまえろきめーんだよ
でもこんなの嫉妬だ糞うらやましい
男どもは私の本性を知って去っていったってわかってるから

46 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 04:47:19 ID:gH6NoAd2
悲しい
寂しい

47 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 05:46:55 ID:h9Nyjxu9
今日1時頃から診察なんだけど2時半に目が覚めてしまった。お願いだからもうちょい寝かせてよorz

48 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 08:09:31 ID:YZKqkbxE
すげぇいかがわしくかつ汚らしい目に遭った
服洗濯したい、服洗濯したいけど触りたくねえよ…
キズつけられたわけじゃないけど、憂鬱が止まらない
これ以上の行為をされるとか冗談じゃねえ、一生処女でいいわ

49 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:15:08 ID:7v/NmNOg
また過眠してしまって気付けばこんな時間だ
はぁ

50 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:33:59 ID:6AKMgnhd
1リットルの涙とか絶対に見ないと思ってた
セカチューとかもそうだけど。
まぁ出演者にもよるけど、1リットルの涙がこんなに身にしみると思わなかった…
薬が効かないのが怖い
今度検査したらいろんな数値が変わってて陽性になってるんじゃないだろうか
だってほんの数ヶ月前よりも明らかに痛いし薬の効きも無かったり効き目が短かったり
毎日毎日暮らしてて感じる
自分がどうなるのか怖いけどなんとなく見てしまう、ストーリーが気になるのは確かだけど
セカチューは白夜行が大好きだからみたっていうのもあるけど
この世から難病やひどい病気、精神病も何もかも無くなればいいのに
抗がん剤も、吐き気と脱毛が無くなれば、患者さんはもう少しだけ楽なのに
一生懸命研究してるのはわかってるんだけど、なんで治らない病気とか治療法がない病気とか薬が効かないとか
抗がん剤の副作用とかそういうの無くならないんだろう
子供手当とかじゃなくて別にお金使ってよ
あの人接待してる場合じゃないでしょ
研究者とかまじめな医療関係者とかは必死でやってくれてるのに政治家は票取りにしか見えません

51 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 19:29:39 ID:uegqZLFV
またやってくれたよあのクソ親父
てめえのつくったブツで自滅しろクソが
てめえの老後なんか絶対にみねえからな、とっとと財産問題かたづけてくたばってくれ
それさえやってくれたらいつでも死んでくれてかまわんよ

52 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 22:04:05 ID:ZSQz2a0G
立派に成人してから
言えよ
言えば
言えば

53 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:32 ID:4zibcsh0
自転車盗まれて川に捨てられて帰ってきたけど後輪曲がってた
マジゆるさねー
犯人見つけたらお前も川に突き落としてやる
オレの自転車の気持ち味わえ
つーか後輪かえるのに6000円いるんだよ
窃盗罪及び器物破損罪だからな マジ許さねえ 金払え

54 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:37:09 ID:4zibcsh0

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  774見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

55 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:30 ID:CLU7XmDw
なんかうれしくなることないかなぁ
何しててもつらい
っていうか、規制解除?なんか書き込めそうでおどろいてる

56 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:19:01 ID:pHTkeJr7
まず先に言っておく、俺性格"最悪"だ


サキの小説だよ
お前みたいな一回りした単純野郎に
一見一聴で解ってたまるかクソが

自己保身の人間なんだから、誰にでもいい顔するの当然だろ

オレ地でこんなだから まず俺の精神衛生上良くないし
あんたの精神衛生上にも良くないだろう

暫く離れるわ
スレも見ない

57 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:42:07 ID:pHTkeJr7
つーかあれだろ、
お前もどうせ高卒フリーター底辺の俺のこと馬鹿にしたいだけなんだろ

自分より下の人間見て、見下して安心したいんだろ

一人で崇高に生きていけよ(笑)

58 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 01:49:04 ID:TqZjEYHd
だから車検受けるって言ったんだよ
おかげでまた体調子悪くなっちまったじゃねーか
あんたの意見は二度と聞かねーよ
おれのことはほっとけ

59 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 03:11:56 ID:fHClWW4I
自分のこと棚に上げてペラペラよく怒鳴るね
口だけは達者だね。
かなり歪んだ性格だね
早く死んでね。
事故でも自殺でも良いから君がこの世からいなくなること皆が願ってます

60 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:08:58 ID:pHTkeJr7
口先三寸だと言っただろう
自分のことばっかり一方的に話してたのはどこのどいつだよ
親の庇護の元でぬくぬく育ってるようなヤツに俺の性質が分かってたまるかボケ

61 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:34:13 ID:mty4C+KB
あの板のやつさぁお前だよお前
あれ書き込んだの自分じゃないけど、住み分けできねーのどっちだよドアホが
ソロスレにまで来てアンチ活動してるんだろお前らは
ずっと言いたかったんだけど言うとソロスレのみんなに迷惑だから黙ってたんだよドアホ
ソロスレで早く新曲〜!!って2つ3つとレス付きだすと必ず現れるアンチ
うぜえんだよ馬鹿が

62 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 07:03:37 ID:mifzBunC
あー弾みで上司にされた嫌がらせを暴露してしまった。
同僚から言われたこと
それが社会だから我慢しろ(僕にも○○の妹がいて云々)。
以前の僕なら君と大喧嘩になってたかもしれないけど
(今は大人だから多目に見てやる)
ポジティブ思考で行こう。たから僕の感覚に合わせよう。
合わせないの?君頑固だね。
…はぁ。

こっちが体調悪いつってるのに「そうかもしれないけど遊びに行こう」
って…イミフ。結局、何もかも自分都合。
疲れた。うんざり。

63 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 07:21:38 ID:pHTkeJr7
「最低限の礼儀」、ね(笑)
親しき仲にも礼儀ありだな

「無理無理w」
一生無理だろうな!!!!!

64 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 10:28:52 ID:2CYIKgDV
メガネ

65 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 18:28:42 ID:nZXffUzn
ずっとふとんに入っていたい
電源ボタン欲しいなー
黙れ

66 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 19:27:22 ID:nZXffUzn
物音する度いらいらする気持ち悪い
お金欲しいお金欲しいお金欲しい
ここはもういやだ

67 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 19:32:47 ID:nZXffUzn
足音
足音だ
ああきたきたきたきた

68 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 23:38:36 ID:dEJ/9VeB
男でメンヘラになると死んだも同然だな
まあ自分のことだけど

69 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 23:53:22 ID:t5PvTws2
なんか落ち着かないorz

70 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 01:46:21 ID:FI4u9fYg
「トイレの神様」嫌い。

うちの婆は、金銭主義で世間体ばかりを気にするような人間。
生活よりも、とにかく金と世間体を大切にしている。
夢や愛なんてモノとは縁が無い。
「がばいばあちゃん」みたいな頑固さなら、まだ可愛げがあるのに・・。

少なくとも婆は、歌に出てくるような「おばあちゃん」を
微塵も感じさせない。

正直、聞いただけで吐き気のする歌に感じる。
婆の存在、思い出したくも無い

71 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 03:37:16 ID:2U9pzyvg
幼稚だよね俺

72 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 05:10:41 ID:0zO2VVks
可哀相な人

73 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 10:22:56 ID:WZRfdUf+
すでに着火している 地獄の炎はじわじわ広がりお前を焦がしてしまう

74 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 12:42:07 ID:2U9pzyvg
バレる嘘つくのやめろよ
馬鹿にすんなクソ

75 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:25:25 ID:qndUEYLa
なんか寂しいorz

76 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:32:18 ID:bQy4LLtj
すげー受身でビックリした
「おまえこそ何を与えられるんだよ」と聞いてみたかった
都合のいい王子様を待つ女は不細工と相場は決まってるw

77 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:54:24 ID:uiw7BrHJ
あなたみたいなデブスに言われたくないのれすぅ><
あうあううう〜〜〜

78 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:07:25 ID:XqNQ4JBO
予想通りスルーされたか
やっぱり感じ悪い雰囲気のスレだったな
内輪だけで楽しんでどうでもいい新参は無視

それにしても眠い
ちゃんと寝てるのになぁ

79 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 01:37:16 ID:n85GFZND
絡み多過ぎで気持ち悪い
自己紹介も多い

80 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 04:10:27 ID:CvWNZGBO
ち ん お ん w w w w w

プゲラあああああああああああああああああああああああああ

ゲラゲラゲラゲラゲラ

81 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 04:30:07 ID:1DyD9u3d
もうやだ

82 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 04:33:58 ID:rTEq1lCb
やることなすこと全てが陰湿すぎ
なにかを企んで嵌めようとして
そんな暇あるならはたらけよって思うよ

83 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 08:02:52 ID:4m9gcPca
なんでなんでしょそんなにかな そんなにかな
弱者に幸せな生活なんてない 腐った体にはなにを与えても痛みしかない
みんな楽しそうだね きれいな体だね やっぱり一般人様は違うな
ちがうね ぜんぜんちがうね わたしのようなできそこないとは格がちがいますね
みんな大統領みたいに偉い あたまがよくて 立派な肉体 崇高な精神
わたしのような 生ゴミが 焼かれないのは みんなの優しさ
その慈悲の心をかみしめて 毎日をすごせばいいのでしょうか
うれしいなうれしいなうれしいなうれしいなうれしいなうれしいなー

84 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 08:36:50 ID:Ivi+3WRs
もっと人間が死ねばいいのに

85 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 08:53:56 ID:AEDnc9mL
お前早く死ねよ 社会の癌が

86 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 12:44:13 ID:OVQK8rc4
うぜえ
どっちが初心者だか
無知かざして偉ぶる前に勉強しろやks

87 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 12:55:21 ID:h+0GvXXI
送りつけておいて、お礼のメールしたら
返信すらないってどういうこと?
もう訳分からない

88 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:36:24 ID:QzU/vYrC
無視すんなっつーの

89 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 16:34:54 ID:hcU/N7Zx
ギャル?を否定するわけじゃないけど、目がでかけりゃ可愛いってもんじゃないでしょ
あの域までいくと不自然
ギャルって不潔に見える

90 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 18:22:55 ID:SVRAg9e0
疲れた
そっか弱ってたんだ
弱ってる時に泣き言言うなんてなんて馬鹿だったんだろう
動物ならそんな愚かな事はしない

91 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:11:38 ID:h+0GvXXI
メールあった
電話も
あの子なりに成長が感じられた
成長って言うと学校的で嫌になるけど
忘れようとしてるなら違うと思うけど、
心の整理をするのはいいことだよ

92 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 19:54:19 ID:KkxUylkH
私は2chにいても批判されるのね…
もういや

93 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:08:02 ID:3fLDmc2c
どうせ別れるのになんで付き合おうとすんのだろう?
脱同したけりゃ風俗にでも行けよ馬鹿
こっちがメンヘラだからって舐めてんじゃねえ
本命彼女とのスキンシップのための踏み台なのか私は
大人しそうな顔して大量の女と遊んでるのは知ってんだっつーの
「お願いします 別れてください」っていう目に遭わないと
気がつかないのかこいつ
目の前でリスカしてやるか薬大量に飲むか
っていうかこっちが苦しんでる姿が見たいのかな?
人の皮被った悪魔が多すぎる
屑男死ね

94 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:34:21 ID:mfDhX9Of
反吐がでるわ

95 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 04:43:22 ID:lZHtOBie
偏食のやつって何でこんな許せないんだろ

96 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:07:57 ID:2/ZiUvwZ
自分はどないやねん。お前こそ糞。
覚えてないのはお前。死ね。
もう謝らないで下さい。
うがいしないで。金使うな。
家計簿つけてたわ。映画のずれた話するな。
スニーカーはけ。流石って馬鹿か。

97 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:09:49 ID:2/ZiUvwZ
青いところ甘いとこ笑うな。持病って知るか。
やりあとか?えろい。シャワー?エロエロえっサイム。
外人怖いわ。パタヤビーチ。いちばーん。

98 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:11:22 ID:2/ZiUvwZ
お前のせいで帰れんかったわ。猪豚。

99 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:00:12 ID:BJlFD6a8
人間っていいなって歌作った奴誰だよ、全然よくねえよ

100 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:17:02 ID:2/ZiUvwZ
ゴアあああああああああああああああああああああああ

101 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:48 ID:2/ZiUvwZ
顔も身体も太った猪か豚みたい

102 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 19:16:55 ID:lZHtOBie
ああああ腹立つ
てめーがそれに触んなクソ

103 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:47:44 ID:3fLDmc2c
なんであの人はこんなに弱いんだろう
社会に出たことないから仕方がないのかな?
虚弱すぎる 
大体成人にもなって全部お母さんまかせなのは恥ずかしすぎる
きっと一番助けて欲しい時には何の頼りにもならない人だよね
ああ苛苛する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何の救いにもならない!!!!
それにいまだに女を見下してるのは知ってるよ 態度でひしひしと感じる
そんな人なんか愛せやしないよ お前何様なんだ?
身の程を知れ屑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:53:00 ID:ED+uz/mN
就活就活うぜぇんだよ。図体だけでかいデブのくせして。クソ後輩死ね!
こんな暑いときにスーツで歩き回ったら熱中症で死ぬだろが。少しは休ませろボケ。
次に俺のことを誹謗中傷したら絶対に2ちゃんに名前を晒してやる!
○○○○(クソ後輩の名前)死ね!地獄に落ちろ!
スピリタス飲んだとか言ってたけど、急性アルコール中毒で死んでしまえばよかったのに。

105 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:52 ID:dyfDgNaI
こんなくず人間、さっさと捨てたらいいのに
いっそその方が楽に死ねる
いつも当り散らしてばっかりで、仕事もろくに決められない
事故でも起これば仕方なかったって思われるのにな
逆に

106 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 11:37:42 ID:APsR2GAg
あああ死んでくれwww
生まれたときから軽蔑してる
お前が死んでくれること程嬉しいことは無い
塵となって消え去れゴミクズ
俺と同じ世界に関わるな

107 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 11:49:08 ID:pvbcDcma
あいつら、事故に遭って消えればいいのに

108 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:26:51 ID:rPnzJ4Py
hrんぢskじゃああsんchsdgんbryskじゃああああああああ

109 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:48:00 ID:BuM4U2mL
自分が狂ってて病んでる自覚子供の頃からあったから
可哀想は最小限だって思ってきたのだって可哀想なの

過去も未来もない方がいい

110 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:11:33 ID:8kv16V7f
そっちじゃないよって気付かせようと言っただけなのになぁ。すごく柔らかい言葉で怒られた。
私が悪かったんだ。でも言わなくて困ることになって欲しくなかったんだ。
普通の人ならなんともないんだろうけど、鬱の時に言われるとすごく堪える。
やっぱり私は邪魔な存在なのかもな。

111 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 18:49:27 ID:lVHEptQE
リアルでは言うまでも無くだがネットですら愚痴が吐き出せない…
イライラと悲しさが積み重なってぐちゃぐちゃになってきた

112 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 18:50:41 ID:lVHEptQE
怒りなんていらねえ
悲しみだけでいい
そんで何もかも諦められたら消えたい

113 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 12:36:19 ID:ZpDUFW1u
おかしな表情で包丁持って
人の家で突っ立ってられたときは参った。
もうわろた。わろうしかない。かわわうそうに。

114 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 12:36:48 ID:u0he+NNj
休みの日に3時間ぐらい食事する程度にガキ2人も連れてくんなよ
旦那に1人預けろ
テンション、一気に下がった

115 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:33:07 ID:UHG7R6sM
バッテン
でも細かく考えだしたら正しいも間違いもないも同然だからサンカクをあげよう
大変ね

116 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 18:41:50 ID:PVAeAg6E
子供のころ外に興味を持ってたのにぶち壊しにした
馬鹿父娘ぜってえ許さねえ。手前らの見栄のために俺の人格壊しやがった。
子供のためってのは口先だけで子供のことなんて何の把握もしない。
お前らの口だけの役にたたない精神論なんて虚しく響くだけだ虐待野郎。

117 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 06:42:39 ID:rnvjeHqy
あのこと教えてあげてからあいつすっかりおとなしくなったな
案外精神もろいんだね
普段あんなに偉そうにしてるくせにw
群れてないと何もできないお前には孤独が一番堪えるだろうなあ

118 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:23:51 ID:mqUtHj6l
ああだるいわー。しんどいしんどい。
疲れた―。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)