5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書きたいから書くPart21

1 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:12:10 ID:vrhVPPE1
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1259278102/

2 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:17:03 ID:vrhVPPE1
なんという薄っぺらさ
必死すぎて見苦しいです

3 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:19:33 ID:jc5bgWrO
yes

4 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:20:02 ID://5ayOZv

      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

5 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:11:07 ID:4DPBussg
書きなぐってすっきり174
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1266588307/
今思っていることをストレートに書き込むスレpart62
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1278478531/
【書きなぐって】愚痴スレpart8【忘れよう】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1257253525/

6 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 01:25:27 ID:WZPfKBlW
遠くの明かりを羨ましいと思いながらじっと見つめている
以前はその明かりの中心に自分がいたのだけど、自分から逃げ出した
明かりを見つめながら、再びそこへ戻れる日を妄想する毎日
戻るチャンスはある…しかし自分から逃げ出したのにどんな顔をして戻れと?
そんなかっこ悪いマネできるわけないだろ
こうしてまた自分の首を絞めていく…

7 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 09:45:57 ID:3KbE4NvE
>>1おつ

本読まなくなったら本気でバカになってきた。
たがそれで得るものもある。
でもバカはいや。バランス難しい。

8 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 10:04:54 ID:r022/ZFJ
私は本もニュースも観ないので無知

9 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 10:28:07 ID:r022/ZFJ
改めようと思う、、

10 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 10:58:06 ID:i+t6+lIo
sweet dreamsの意味がわかった気がする。

11 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 12:21:07 ID:9RbRQE3h
この不況で零細企業が倒産(爆)
ブラック企業だからどんどん潰れていいよ。あと大手企業もぶっ潰れていいよ。


12 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 14:43:45 ID:W0/6YOSR
ナマケてようぜ

13 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 15:46:04 ID:dcgkeHct
ひとりで見に行きたい
ほんとイライラするううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
私も出会い厨になりたいんだよあばああああああああああああああああかああああああああああ
うっせえええなああ自分が都会いけなかったからって僻んでんじゃねーよおおおおおおおお
だいたいに金かけてるのなら兄貴が一番そうじゃんかあああああああああああああああああああ

14 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 19:02:02 ID:ba2fNtmt
バカなのに責任が重い

15 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 18:13:16 ID:RqnD2Iu+
まだ人生はおわっちゃいねえ!!

16 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 18:48:40 ID:OZfPhXRT
何故、人は、優劣をつけたがる。
コンプレックスの裏返しか?
自分はこれだけやったから偉いんだぞってw
ナマポの手続きしただけのどこが偉いんだよw


17 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 18:57:52 ID:ee1EPmbu
今の音nNi

18 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:01:34 ID:8Zp+T9M3
カウンセラーに「ちょっと面食いなところがあるんだね」と言われた。
ていうか、キモい人が生理的に無理なだけです。と返せばよかったなあと今は思うけど、
その時はえっそんなあ〜というショックでヘラヘラしてしまった。
私は決して面食いなわけではないし、生理的に無理な人がいるならばそうじゃない人もいるというだけの話だ。
なんだかんだ見掛けって大事だなと思うだけの話だよ。汚ーい雰囲気の人に誰が惹かれるんだよ。凛としてたらかっこいいと思うだろ、そりゃあ!

19 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:51:50 ID:RqnD2Iu+
だめだあああ

20 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:18:04 ID:lb6rgb6R
余計なことは考えないほうがいいな
頭が痛い

21 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:47:42 ID:Z1Bbm9Y0
あーあ、あの時頑張ってあの先生の単位落とさなきゃよかったーと昨日考えていたら、今日クリーニング屋で見掛けたww
ん?もしかしてうち近所?でもその前は知り合いの元カノと同棲してたうちに住んでたはずだし、
結婚してからこっちに越してきたのかな。うーん。なんで遭遇したのか不思議。でもうちが近くなのがあの人でよかったな。
自分の失恋相手が近所に越してきて夫婦で買い物とかしてたら倒れると思うw復縁を願ってた身としては美女と結婚したのは残念。

22 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 02:20:26 ID:qxeBU+hP
陰毛とわき毛処理してスッキリした〜

陰毛うぜぇ・・

23 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 14:00:16 ID:NUCLoQiz
働きたいでござる
不況のせいか自分のせいかもう何社も落ちているでござる
このままだとまじでお腹せっぷくコースでござる

24 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 16:20:08 ID:CH3fxY/+
来年が最後だからね、とか
なんで勝手に決めてくるんだ
バイトしながらでも、適当にやりながらでいいじゃん
こっちだって自分の人生のことを真面目に考えたくないんだよ
下らないだろ、急いで底辺職に就いたって
大抵の仕事や人生は、代わりなんていくらでもあるんだよ
そして代わりのいくらでもいる同士で結婚しろとか言い出すんだろ(推測だけど)
そういうことは余裕のある健常な人間同士でやってればいいんだよ
自分はのらりくらり進まないとやってられないんだよ

25 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 19:39:37 ID:wGxFrO0/
月乃光司さんはいいけど、アイコさんは中二病だな

26 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 12:21:08 ID:9dNr4i6I
あはははははははははは
名指しで本部宛に客から苦情→本部から手紙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おかげで涙出っぱなしwwwwwwwwwwwwwww
客の顔見れねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから今日は帰っていいよ、だってwwwwwwwwwwwwwwwwww
いえええええええええい ラッキーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
自分悪くないし、かといって客も悪いわけじゃないもんねwwwwwwwwww
手紙には「気を落とさないでくださいね」だってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んな事言われても涙が勝手に出るんだからしょーがないよねーーーーーーーwwwwwwwwww

はぁ・・・

27 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 02:44:17 ID:UCxMcpzZ
暑い。熱帯夜だと思う。暑い。
失恋した時、大好きな思いを今も隠し持ってる思いを憎しみに変えて、さんざん嫌いだのムカつくだの言ってしまった。
けれど、本当はいちばん状況が苦しかった時の心のありどころはあの人だった。あの人とお話したり目が会うだけでしあわせだった。
まさかリスカの発端がそれであるだなんて誰にも言えない。
最近ドラマに出てるあの俳優さん、そのあと好きになったけどフラれたあの人にやっぱり似てる。声も似てる。
あーあー、めぐりめぐってまた私えらいでしょ!とか言って無理矢理ほめてもらったりしたいなあー。彼女いるのかな。
どっちでもいいからどっちかは私のものになってもらいたい。

28 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 05:10:20 ID:C9hXmPEn
自動車学校代を貰って、そいつをちょっと使ってしまった…今無職でヒマだから行きたいんだけど。

親にまたお金欲しいとは絶対言えない…自分最悪

でも実際、足りない。でも早く免許取りに行きたい。何か行動したい。

言わないといけない。

29 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 17:07:16 ID:RvJc/Agq
 どっかーん。僕は爆発しました。火薬とか粉塵とかそういった物理的な作用によるもので、ではありません。
ストレスです。上手くいかないことに耐えかねて、胸や腹や四肢や頭に溜め込んだ鬱憤が体内で圧迫されて、
体を内から押し上げて僕の体を巨大風船みたいにして、僕はふわふわと空中に漂いながらそこで盛大にどっかーんと爆発したわけです。
ああ、本当にこの経験から察するにストレスというのは空気より軽いのですね。
気球なんか、危ないガスバーナーでわざわざ空気を熱して飛んでいるわけですが、そんなに飛びたきゃいっぱいムカムカすればいいんですよ。
どんどんムカムカして、空中に飛び立って、せっかく飛べたと言うのにムカムカしてる自分に余計にムカムカして、
そこでドッカーンと微塵になればいいのです。

30 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:07:12 ID:6ae3lZ33
あー掃除できんかった
明日は用事あるし当分無理だな

31 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:27:44 ID:8T1qCdeb
まあいいや
そんな日もあるさ

32 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 13:09:26 ID:q56T2T7Y
おかしいな
薬飲んでるのに気分が底抜けに落ちてる
何もしたくない…ていうか宅配こない
外の様子見たら、畳の上でいいから横になろう

33 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:10:35 ID:x+zKMOJj
俺も人生楽しみたい・・・

34 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:12:46 ID:x+zKMOJj
缶コーヒー飲んで、口の中気持ち悪い

35 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 18:11:10 ID:hvz6oVBY
暑い…デブだからめちゃめちゃ汗かく。おまけに腹をくだしたみたいだ

パチンコ屋のトイレは快適だ。音も気にならないし。

36 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:39:05 ID:XIeUbaAq
ちょっと1時まで休憩

37 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:02:05 ID:XIeUbaAq
あつい…
40分ぐらいかな
形にはなってきた 寝る

38 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:40:39 ID:xVAFxpAf
ここにいるやつらにアドバイスを頼む、荒らすなよ
http://mbbs.tv/u/index.php?id=nikki1

39 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 02:41:49 ID:VZhLlj5a
現在、NHKラジオ第一(&NHK・FM)でハワイアン特集か何かやってる。
3時台は、日本の昔の曲の時間。
NHKラジオの深夜は渋い趣味

40 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 03:27:02 ID:5u5hGwyf
たぶんダメなのは不安と孤独
結局この二つだと思うんだよなあ
いつまで待てばいいんだろう

41 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 09:57:30 ID:w21xpLIN
頑張れる…んだろうか?
いまいち決心がつかない
でも今日しかないんだ

42 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 11:40:32 ID:7nb+EY8W
wktk

43 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:17:06 ID:vCFnApTE
ホステルつまんねー
さすが三池推薦

44 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 13:45:00 ID:WV3NxGUF
だめだ頭がぼーっとする
寝るわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)