5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無趣味なメンヘラ2

1 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:24:14 ID:WFF9E5TZ
楽しみがないから症状が余計に悪化する

前スレ
無趣味なメンヘラ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1271418082/

2 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:25:58 ID:WFF9E5TZ
今日のスレ立て権使ってしまった クソスレたてたかったのに

3 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 16:27:18 ID:75Oexnzg
>>1
スレ立てありがとう♪

4 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 16:30:53 ID:75Oexnzg
>>2
例えば、どんなスレタイ?
申し訳ないです _(_^_)_

5 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:32:50 ID:WFF9E5TZ
それいいね

スレタイ 申し訳ないです
本文 ないです

6 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 16:41:41 ID:75Oexnzg
>>5
たくさんの「ありがとう」をあなたに

7 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:46:47 ID:WFF9E5TZ
どういたしまして\(^o^)/

8 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:56:10 ID:WFF9E5TZ
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `



9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:57:56 ID:WFF9E5TZ
さるさんひっかかった しばらく埋めれません

10 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:14:51 ID:hUXWFers
おじちゃん、百万円、ちょうだい・・・・

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:15:49 ID:WFF9E5TZ
【肉食いたい】お金くださいPart32【米もない】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1273299096/

12 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:34:47 ID:hUXWFers
新しいおじちゃん、おカネ、貸して、・・・・・30万円

13 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:38:40 ID:WFF9E5TZ
ぼくだってお金もってたらあげたいんだよ でも基本的に1文無しなの

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:39:56 ID:WFF9E5TZ
あたらしくないおじちゃんだよ

お金スレにいって相談してね

15 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:49:50 ID:hUXWFers
もう、いい、おじちゃんのケチ

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:51:32 ID:WFF9E5TZ
申し訳ない

17 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:05:05 ID:hUXWFers
おじちゃん、マッチ買ってえー
あ、やっぱりいいや、貧乏なおじちゃんだから、ごめんね。

18 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 20:55:59 ID:oDBhL2t3
ただいまです

かわいいAAがあるではないか、スレ主殿
スレ主殿に「おじちゃん」はないやろ
お兄様って呼んであげて、ね

19 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 21:07:25 ID:oDBhL2t3
しかし、おもろい流れだわ

20 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:08:33 ID:WFF9E5TZ
ぼくスレ主じゃないよ 踊る捜査せんみるかな

21 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:11:21 ID:oBlumchh
>>20
いいね、私は観る気力ない

22 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 21:21:36 ID:oDBhL2t3
>>20
スレ立て人さんでし
大好きなテレビみてちょ
お疲れ様でした

しかし、いろんな板があるんやね
思わずロムったよ

>>21
気力は、いつか必ず復活するよ
焦らずいこーね(*^_^*)

23 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/17(土) 21:32:02 ID:y6kC2ApO
無趣味ならセレブ目指そうぜ!!



24 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:39:16 ID:oBlumchh
>>22
ありがとう

25 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 21:50:15 ID:oDBhL2t3
>>23
今、「セレブ」って言葉使いたい時期なんでしょ?(笑)
くぜっちの姿見ると元気は出るよ、今も数ヶ月前も、ね

>>24
こちらこそ、レスありがとーです

26 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/17(土) 22:04:09 ID:y6kC2ApO
>>25
現実そうなんだよ
オレ、これからどうしようかって考えたら「セレブ」てのが浮かんでね
あーコノ手があったか!、みたいなね
まあ、オレの場合は人生どん詰まりは無いみたいね。
常に新しいこと考えてるし、あれやこれやゼニになること考えては実行して下手うったり成功したり
飲食店の経営も考えたけど、それならそれでダチがやってるお好み焼き屋のオーナーになろうかとか
もう、そのレベル
大体にして、ダチがやって繁盛しているお好み焼き屋だって、そもそもはオレが社長に紹介してやって上手いこと稼げるようにしてやったのに、
野郎、何の見返りもよこさねえ、あまつさえお好み焼き食うとしっかり代金請求してきやがる。
オーナーは相変わらず社長で結構なことドル箱になってるんだってよ。
だったら社長も前に帯一本ポンとよこすだけじゃなくて純利益の何パーセントかよこせ!、と
タダで人の世話するぐらいアホなこと無い
だったらセレブだろ

27 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 22:25:43 ID:oDBhL2t3
>>26
常に新しいこと考える知識と行動力と器用さと人脈がある
誰にでもできる業じゃないよね
若い頃から(失礼)ずっーと頑張ってきたからだよね

うちも女版くぜっち目指したいんやけど
なにせ性格が中途半端やねん
それに不器用やし
笑顔だけでセレブは無理やし。。
なんやグチばっかになってきた。。アハハ(苦笑)

ホンマは「くぜっち」って呼ばれたくないのに呼んじゃってスマソ

28 : ◆Maria/uCDA :2010/07/17(土) 23:23:11 ID:oDBhL2t3
それでは、皆さんおやすみなさい ノシ

29 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:24:45 ID:ATyPEksG
おやしみ

30 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 17:38:20 ID:hs539No0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

31 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 17:40:15 ID:Idl6ICKt
('A`)

32 : ◆Maria/uCDA :2010/07/18(日) 21:12:57 ID:iOc/Dc4T
>>29
おさしみちゃうわ おやしみをありがと
1日遅れでスマソやわ

>>30
どないしたの?
言葉にできない・・・・の、か、な!!

>>31
あれれ
なのら〜



みんな無口だね

33 : ◆Maria/uCDA :2010/07/18(日) 21:28:09 ID:iOc/Dc4T
うちも無口になってやるぅぅう

34 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:45:24 ID:Z4WgmbtU
このスレタイみたらなぜか落ち着いてきたわ


35 : ◆Maria/uCDA :2010/07/18(日) 21:53:14 ID:iOc/Dc4T
早々に33撤回(笑)


>>34
仲間は居てるってことだよん(*^_^*)
落ち着いてきて、よかった、よかった
前スレ立てさんとこのスレ立て人さんにありがとうだね

36 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 22:06:09 ID:Idl6ICKt
('A`)もう22時か 今日もなんもしなかったな

37 : ◆Maria/uCDA :2010/07/18(日) 22:13:51 ID:iOc/Dc4T
>>36
うん、眠剤飲む時間だよ(人違いならゴメンコリン)
なんもしなかったようでもしてるんだよ
休憩は必要だもの

38 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 22:16:19 ID:Idl6ICKt
('A`)わかった眠剤飲む 明日は祝日か 求人誌休みだな はぁ

39 : ◆Maria/uCDA :2010/07/18(日) 22:22:41 ID:iOc/Dc4T
>>38
鍵ちゃんとかけてから眠剤のみなよ(笑)
ちょっと2回目はひつこかったかな。。

溜息はここに全部吐き出して明日を迎えてちょ

40 :マリア@携帯:2010/07/19(月) 10:49:43 ID:mMVrS8OW
誰も居てない(>_<)

おはようさん

外出先からも2ちゃんねる…
終わってるなぁ

41 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 10:56:11 ID:poW8243m
おはよ 外出いいなぁ

42 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 11:45:31 ID:hpDgkG+E
ブヒーン

43 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 11:48:15 ID:poW8243m
ぶひぶひ

44 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 12:47:31 ID:xcUU1GvV
ブヒョー

45 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 14:11:20 ID:CHXMlvwB
>>41
こんにちはーですわ
外はアッチッチ〜だったよ
海はいいかもしれないわ

>>42-44
ぶたさん達なのかな(*^_^*)
三匹のこぶた思い出した(笑)

46 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:13:29 ID:poW8243m
海の日らしいね 海のこぶた なにいってるのこのこ

47 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 14:22:30 ID:CHXMlvwB
>>46
思わずカレンダーみたよ
海の日って載ってた
海の日ってな〜に?

48 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:25:01 ID:poW8243m
知らないけど 祝日ってことは神道系の祭日をひきついでるんだろね

スサノオってことかな ぶひぶひ

49 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 14:55:28 ID:CHXMlvwB
>>48
ぶひぶひ泣きながら(?)カキコしてはる文は、おとなやわ ひぶひぶ

50 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:05:17 ID:r78NdYNQ
うん

51 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:08:20 ID:poW8243m
気が狂ってきた ぶひぶひ ぶひゃ ぶひゃひゃbひゃ

52 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 15:15:17 ID:CHXMlvwB
>>50
その「うん」は。。。
日焼け止めの件かな?
そやったら、なかなか高度テク使いはるわ(笑)

53 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:18:47 ID:r78NdYNQ
ダルし

54 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:19:47 ID:RqnD2Iu+
このスレ、明るいね。
音楽聴くことって趣味に入るのかしらん

55 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 15:21:02 ID:CHXMlvwB
>>51
大丈夫かえ?
暑さにやられちゃったとか。。
深呼吸してみようね ゆっくり、先ずは息を吸うんやよ
決してはき続けちゃダメだぞよ(*^_^*)

56 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 15:28:39 ID:CHXMlvwB
>>53
ちがったみたいだね スマソやわ
ダルぅさせちゃったね _(_^_)_

>>54
住人としては嬉しいお言葉やわ ありがとーさんです
もち、立派な趣味だと思うけど
このスレにも度々お立ち寄りくださいませ
待ってるよん♪
てか、住人さんになっちゃってくださいませ

57 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:30:24 ID:RqnD2Iu+
>>56
いい人だね。ありがとう。時々来るよ。

58 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 15:42:09 ID:CHXMlvwB
>>57
いい人じゃないよ(苦笑)
あなたの好きな歌なんか教えてくださいな
忘れちゃあかんよ

59 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 15:58:29 ID:RqnD2Iu+
>>58
洋邦、ジャンル問わず色々効きますけど、
この曲はとても泣けます。中島みゆきさんです。

ファイト 中島みゆき
http://www.youtube.com/watch?v=9TH1Xm25FIM

60 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 16:31:17 ID:CHXMlvwB
>>59
この曲は、以前他スレでプレゼントしてもらって知った曲だぁ〜
なんという偶然なんやろ
何度か聴いたよ 確かに胸があつくなるよね
ありがとうです

61 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 16:33:08 ID:r78NdYNQ
うむ

62 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 16:41:00 ID:CHXMlvwB
>>61
だるだる少しはマシになったんかな? 

63 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 17:28:54 ID:CHXMlvwB
また夜きます ノシ

64 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 17:57:15 ID:G422Kjs4
はいよ

65 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:18:46 ID:gs8IMj/g
音楽とか服に詳しくなりたいけどどうやって勉強すればいいかわからない


66 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:22:05 ID:JjX2ZLAe
うむ

67 : ◆Maria/uCDA :2010/07/19(月) 20:50:54 ID:jXkXmd0H
>>64
おおきに、また来たよ(笑)

>>65
専門学校のパンフとりよせからやってみよ〜

>>66
あげ、おおきに

68 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 23:35:23 ID:lJa+W4Y0
またねー

69 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 00:09:24 ID:xLFTL4KQ
なんってったって、ウッシッシ

70 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 03:52:41 ID:ggsfdHk0
ブヒ―

71 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 04:18:44 ID:ggsfdHk0
目が覚めてもうたわ

72 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 07:01:46 ID:pD/l5s3g
没頭してみたい

73 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 09:09:09 ID:NxbJckhE
いつの間にやら寝てしまってた
朝だよ〜

>>68
またねー

>>69
ウッシッシってなんやいい事あったんやろなぁ〜

>>70
ブヒー 寝られへんのやね
よしよし
うちがこの美声(?)で子守唄をひとつ・・・

>>71
やっぱ、目が覚めたかえ
静かにしとくから、しっかり寝てちょ

>>72
だよねぇ〜
なんでもいいから時間を忘れる感じの何かがほしいよね



皆様、おはようさんです
ちと外出行ってきま〜す

74 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 09:13:35 ID:NxbJckhE
しょーもない話やけど、うちのカキコタイムすごくない?(笑)

ノシ

75 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 13:04:38 ID:08V/N4nE
アッチーつーの、まったく、コロスキカ

76 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 15:59:47 ID:VMZXmrNM
暑い

77 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:45:53 ID:VMZXmrNM
アッチーゾ、コノヤロー

78 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 20:49:06 ID:MikOSxeG
おこんばんはーですわ
しょーもない話は、みごとにスルースルーされてもうたわ(笑)
群馬のどことやらやと38℃だって。。体温よか高いやんなぁ。。

>>75
生きてるぅ?

>>76
確かに

>>77
吠えたくもなるよね


夏が始まったばかりやのに。。
この暑さ、憂鬱やわね

79 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:52:30 ID:A6UmcocC
おばん

80 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:13:16 ID:MikOSxeG
>>79
おばんってさぁ〜挨拶にも聞こえるしおばさんにも聞こえるね
二十歳越えてりゃ、おばんだけどさ

81 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:14:04 ID:A6UmcocC
そうなんだ

82 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:20:16 ID:MikOSxeG
>>81
そうなんだよ
10代までだよね

男性はそのてんいいよね
歳とるごとにいいやんなぁ

83 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:23:13 ID:A6UmcocC
ぼくのおじいちゃん おじいちゃんになってるよ

84 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:28:21 ID:MikOSxeG
>>83
おじいちゃん何歳?
渋いやろ

85 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:29:49 ID:A6UmcocC
しぶいかなぁ 70か80か90くらいだよ

86 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:34:43 ID:MikOSxeG
>>85
歳がちょっち想像より上過ぎたけど。。。
渋いことにしといてな^^

87 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:37:35 ID:A6UmcocC
わかった まりあちゃんのおじいちゃんしぶい?

88 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:43:29 ID:MikOSxeG
>>87
いつも素直なお人やね 
うん、めちゃ渋いと思うけど、おじいちゃんがタイプとかちゃうよ(笑)

89 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:47:32 ID:A6UmcocC
いいなぁ まわりにしぶいひといない

今日さんどいっち2こたべておなかいっぱい

90 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 21:54:38 ID:MikOSxeG
>>89
居てなかったらあなたが目指したらいいよ
渋いおじいちゃんまでまだ年月たくさんあるやろ
焦らず目指せるし、ね

サンドイッチは手作り?

91 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:55:59 ID:A6UmcocC
ぼくしぶいたいぷじゃないのよね

お母さんが焼いたパンにハムときゅうりとベーコンとかはさんでたべた

むっちゃおいしい とまと

92 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 22:03:06 ID:MikOSxeG
>>91
ぼく、と言いつつ女の子?

お母さんが焼いたパンって。。う〜ん、めちゃ美味しそうやね
料理上手な親を持つ子は幸せやわ

93 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 22:04:13 ID:A6UmcocC
眠剤のんだから寝る おやすみ

94 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 22:06:21 ID:MikOSxeG
22時です お薬タイムだよ
人違いならスマソ

95 : ◆Maria/uCDA :2010/07/20(火) 22:07:49 ID:MikOSxeG
>>93
おやすみなさい ノシ

96 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:36:00 ID:VMZXmrNM
みんな、おやすみ

97 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:52:18 ID:dABmlNP3
夢も希望も持てない人は、この曲を聴いて吹っ切れましょう。

倉橋ヨエコ 今日も雨
http://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

98 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 05:54:55 ID:+TQ3SGJ1
今日もあちーのかい

99 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 06:45:42 ID:B0NfO2Pa
あちーの

100 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 14:09:08 ID:Sky51obD
>>96
おやすみ、ありがとー
こんにちはーですわ

>>97
貼り貼りサンクス

しかし、重すぎてうちのパソで聴けない。。(残念)

>>98
早起きやね
今日も暑いです それもクラクラするくらい暑い

>>99
あなたさまの予言通りやわ
あちー^^



>>脚さん
規制? 迷子? 


みんなは規制されちゃったらシベリア行くのかな?

101 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 14:16:40 ID:Sky51obD
あああぁぁぁ
ジンクスがあったんやったわ(汗)
規制の話ふれると翌日には規制されるっていう
最悪なジンクスが・・・・
ナムナムナムナムムナムナムナムナムムナム

誰だぁ〜
そこのあなた
少しはこのスレが静かになっていいってか(苦笑)

102 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 14:25:21 ID:UtUwKCTQ
夜は自己嫌悪で忙しい 夜は自己嫌悪でいそがしいんだ

反省文 反省文 反省文 提出します

103 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 14:34:43 ID:Sky51obD
>>102
夜は他のなにかにまわそう
夜はねぇ〜 ろくなこと考えないからさ
夜は、夜は・・・

反省文の提出期限は夕方までですよ(*^_^*)
原稿用紙三枚分 以上
つまり、三行で可


104 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 14:35:50 ID:UtUwKCTQ
ひきこもって
おやにくろうさせて
ごめん

105 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 14:40:59 ID:UtUwKCTQ
14時間くらい寝てしまった 反省

106 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:07:40 ID:Sky51obD
>>104
反省文提出はやし

一発合格やから自己嫌悪はほどほどに、ね

>>105
寝る子は育つだよ〜
たまにはいいじゃん
毎度でもいいじゃん
そんな時期もあるよ


カステラ食べて市販の痛み止め薬飲んだ
外に出て暑かったせいかな。。頭が痛いや。。

107 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 15:09:11 ID:UtUwKCTQ
熱中症かな もう死ぬかもしれないよ こわいよ

108 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:18:33 ID:Sky51obD
>>107
熱中症じゃないとは思う。。多分緊張型頭痛だと思うけど
わからへんな
うちのカキコがなかったら・・・










な〜んて嘘だよ
こっちの方がこわいわ(ドキドキ)

109 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 15:22:31 ID:UtUwKCTQ
ガクガクブルブル

110 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:22:53 ID:Sky51obD
カキコしながらムネドキし始めた。。
これだから不安神経症はあかんねんな

勝手に悪い方悪い方に考えがいってまう 

111 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 15:25:58 ID:UtUwKCTQ
どきんちゃん

112 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:26:17 ID:Sky51obD
>>109
スマソやわ
楽しそうな沢山人が居てるスレに行って遊びよし^^

うちの頭痛がうつったらあかんから
(頭痛はうつらへんか。。苦笑)

113 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 15:27:21 ID:UtUwKCTQ
わかった

114 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:27:53 ID:Sky51obD
>>111
うち、今どきんちゃん
あなた、今あんぱんまん(笑)

115 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 15:29:20 ID:Sky51obD
>>113
マジ、素直なお人やわ

116 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:51:27 ID:UtUwKCTQ
洗濯物たたんで45分運動した 暑い

117 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:53:58 ID:kRk7UJFV
,

118 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 17:57:35 ID:Sky51obD
>>116
えらいじゃん♪
暑い中、運動とは。。。マネできない


うちは、これからニュウヨーク
シャワってくるよん 

119 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:58:56 ID:UtUwKCTQ
うん えらい ぼくもしゃわーしよっと

120 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 18:16:00 ID:Sky51obD
>>117
ん?
なんかの合図か? 視力検査思い出すね

>>119
ぼくちゃんもシャワりましょ ^ ^


ちょい落ち

121 : ◆Maria/uCDA :2010/07/21(水) 23:00:08 ID:FkAGDdcI
みなさん、おやすみなさい ノシ

122 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:36 ID:cPBiQhs2
おやすみなさい・・・・・

123 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 03:06:57 ID:zlrrK3ok
眠れねえよ

124 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 13:29:58 ID:+1S7eaaD
あちーよ

125 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 13:39:52 ID:kSRkBol1
あついね もう2回水風呂はいった

126 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 14:07:28 ID:Ef4U89pD
あちーよ

127 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 15:14:24 ID:M9YFE32z
ブヒィ

128 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:18:36 ID:k9AxFGNH
http://www.youtube.com/watch?v=ANzEREI6Ffw

いい曲あったから、貼ってきますね。

129 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 20:25:02 ID:5pOUXflg
>>122
亀やけど、
ありがとーです

>>123
結局寝れたんかな

>>124
多治見の人?

>>125
水風呂、結局何回入ったの?
水鉄砲持込かしら

>>126
これまた多治見の方かな?

>>127
ブヒさん・・・

>>128
強く儚い者たち♪
貼り貼りありがとーです
ファイト、貼ってくれはったお人かな?
違ったらスマソやわ


130 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:48:09 ID:TtOBGslp
疲れたよ。 ブフィだよ


131 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:02:44 ID:5pOUXflg
>>130
まあ、あんま無理しちゃダメだよ
リラックス、リラックス
肩の力ぬいて、ね

132 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:03:39 ID:k9AxFGNH
>ファイト、貼ってくれはったお人かな?

そうだよ。
今日、ラジオで聴いて思い出した好きな曲です。

133 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:04:04 ID:TtOBGslp
力抜いてるというより
 力が、はいらない。

134 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:11:00 ID:tK9ESxVt
無です
読経してます
やることない
仕事決まらない

135 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:13:09 ID:5pOUXflg
>>132
当たりでホッ(*^_^*)
また来てくれて嬉しいし、知らない曲紹介してもらって楽しみが増えちゃった
ありがと、ね♪〜

>>133
薬の副作用かな? それとも力使いすぎたんかな?

136 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:16:57 ID:5pOUXflg
>>134
読経って「ナムナム」ってアレかな?
なんか心、落ち着きそう
焦らない、あせらない
一休さんでいこーよ

137 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:20:25 ID:TtOBGslp
何か、ごちゃごちゃ感が、いいねこの板

138 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:29:01 ID:5pOUXflg
>>137
板って。。メンサロ全体のこと、それともこのスレのことかな?
お疲れのところ、愚問でスマソやわ

139 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:30:30 ID:L3J5FfVe
◆Maria/uCDAってウザイww
300万年ROMれ

140 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:35:55 ID:5pOUXflg
>>139
他スレでもウザイって言われたよ、あなたに
結局、うちはどのスレをロムればいいの?


141 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:37:37 ID:tK9ESxVt
>>136
いっきゅうさんではないが南無妙唱えてますわ

142 : ◆Maria/uCDA :2010/07/22(木) 21:44:15 ID:5pOUXflg
>>141
心落ち着きそうだね
今のうちに早急に必要かも。。








ウザイって言葉、リアルでも言われたことないよ
ネットでも凹むもんは凹むんだよ
浮上するまでまた数時間要するじゃんか。。も〜

143 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 22:47:00 ID:L3J5FfVe
>>141
学会員

144 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 00:29:46 ID:4mcePx3Q
>>142
関西弁が中途半端だからじゃない?
関東のやつが使う関西弁はちょっと苦手

145 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:14:59 ID:KhyChGTJ
セミがないとる

146 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:16:56 ID:KhyChGTJ
何様や、あいつ

147 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:18:04 ID:KhyChGTJ
だったら、他板いけつーの

148 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 06:20:43 ID:KhyChGTJ
ブフィー

149 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 08:05:44 ID:DTvCJ18v
良いじゃん別にコテでもさ。
何の為の名前欄だよ。
LRにもコテ禁止って無いだろ。

コテ叩いてる椰子の方がよっぽどうぜーよ。



150 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 08:18:36 ID:5U4Ge8KI
趣味:2ちゃん、ブログ、ユーチューブ

151 :◆77XiRw3uFE :2010/07/23(金) 15:18:03 ID:Waf2DO+S
マリアさん、スルーする技術を習得した方がいいんじゃないかと。
無理なら徹底的に議論するとか。「どこがうざいの?」とか、、、お勧めできないけど。

しかし、あつーい! 高校野球の地方大会を見るだけでも熱いがw
趣味:スポーツ観戦、筋トレ

152 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:27:56 ID:967s4p24
まりあちゃんはスルーしないところがかわいい

153 :◆77XiRw3uFE :2010/07/23(金) 15:29:43 ID:Waf2DO+S
>>152
そりゃそうかもしれんが。精神的ストレスとかになってなきゃいいけど

154 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:32:22 ID:967s4p24
たしかに

155 :68歳・元大工:2010/07/23(金) 17:12:17 ID:DPG0mE1A
ダイジョブだ・マリア様は、お強い方だ

156 : ◆Maria/uCDA :2010/07/23(金) 23:41:58 ID:zCEW6DN3
いつもならおやすみタイムなんやけど、ロムだけだとうちらしくないので
嫌いなお方は、見えないようにしてちょ_(_^_)_

>>144
ネタばらししちゃうとコテコテの関西弁はリアルでも使わない
西日本在住やけど、「うち」「〜やわ」「あかん」は頻繁に使用
標準語にすればいいんだろうけど難しい
ちょっち努力してみるよ

>>145
夏だねぇ、こちらもセミがないてたよ
>>146
あいつってドイツ?(笑)
>>147
・・・
>>148
ブフィ〜

>>149
素直に「ありがとうです」

>何の為の名前欄だよ。
・・・だよね あなたも名前つけてみたらいいのに(余計な一言、スマソ)

>>150
うちも趣味、2chだわ 仲間さんよろしく

>>151
脚さん、おひさ 高校野球見てるのかぁ
そうだよね 去年もこんな話したような気がする
母校、代表になれそうかな?
うちの母校は一回戦で負けたよ

スルー力もなければ議論もできない。。さぁて困っちゃうね(笑)

>>152
ありがとう そう言ってもらうと調子乗っちゃうよ

>>153
叩かれるのは何度目かだよね、うち(いちいち数えてないけど)
あのスレでも連日カキコしてるのに叩かれるのは、うちのみだったよね(苦笑)
あのスレとは言葉使いも変えてるのに。。。何が鼻につくんやろね
冷静な分析できる脚さんに聞いてみたいよ
一年前に比べたら強くなったよん 復活もはやいしょ

>>154
ご心配おかけしました_(_^_)_

>>155
元大工さん、お初です
「様」は要らないよん 
は〜い♪ アナタ様のおっしゃるとおり大丈夫だよ
強くはないけど、ね

みなさま、ありがとうです<m(__)m>
おやすみなさい ノシ


157 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:18:04 ID:Vrt1qxqO
てす

158 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 03:20:59 ID:Ti+GVyBO
おやすみ

159 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 08:50:15 ID:8U5X3Njo
みんなぁ〜 おはようさんです
朝だよ〜

>>157
解除おめ、かな?
よかったね

>>158
まだ夢の中だろうか?
悪夢みてなきゃいいね

160 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 09:17:22 ID:M0dmAL77
おはよー起きてるよ

161 :マリア@携帯:2010/07/24(土) 09:38:12 ID:YVw60liz
おはよ〜
起きてる人が居てた(*^_^*)

(そりゃあ、居てるよね、苦笑)

朝から外は暑い(汗)

外でも2ちゃん見てカキコ…依存ヒドス

携帯からの改行が、どうもわかんない

また、帰宅後覗くことにしよっと。。我慢、ガマン

またね♪

162 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 13:16:27 ID:xkNOEh9x
誰もいない。。

みんな、何してるんかな ボソボソ

163 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 14:16:24 ID:lY+xAIS0
数日前から覗いてみてるんだけど
ここのスレの主旨がよく分からない…
マリアさんと会話するスレってことですか?

164 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 14:48:03 ID:xkNOEh9x
>>163
ここのスレの主旨・・スレタイは「無趣味な」になってるけど
無趣味な人と趣味のある人の混在しちゃってるスレになってますね
で、うちはしょうもないレスをするのが大好きで。。
ようは構ってちゃんな訳です はい
うちがスレ移動すればスレタイから離れることもないと思うけど
ここのみなさんが大好きで1の途中から常駐しちゃってます

うちと会話というよりも、みんなで色々な会話ができたらいいなって思う
でしゃばり過ぎな所は、うちの反省すべき点だね

まとまりない駄文にてスマソ
更に分かりにくくなっちゃったかな?

165 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 14:54:10 ID:USfKqBbp
まぁ てきとーで

166 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 15:07:50 ID:USfKqBbp
クソスレたてたし

167 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 15:20:31 ID:xkNOEh9x
>>165
は〜い どうもです


168 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 15:24:08 ID:xkNOEh9x
>>166
ここを立ててくれたお人かな?
クソスレってここのこと?
だったら、こんな流れにして御免なさいです_(_^_)_

169 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 15:24:55 ID:KVN02ffZ
こんにちは
午前中ヘロヘロしながらお部屋掃除したら午後からとても調子がいいです
病気じゃないかのよう

170 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 15:28:26 ID:USfKqBbp
クソスレってここのことじゃないよ

タイトル あつい っていうだけのクソスレたてたいんだけど

スレ立て券がまわってこないのよ

それにしてもあつい

調子よくてなにより たまにあるよね きがらくなとき

171 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 15:36:21 ID:xkNOEh9x
>>169
こんにちは
ヘロヘロな表現が新しい
この暑いのに掃除したなんて。。えらいなぁ

>午後からとても調子がいい
・・・部屋は綺麗になったし一石二鳥ってヤツですねぇ
頑張ってよかったね
ついでに。。うちの部屋もお願い(笑)
疲れがでませんように
調子にのって今からまた掃除しすぎないで、ね

172 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 15:42:05 ID:xkNOEh9x
>>170
なら良かった
スレ立て券ってまわるものなの?

まわると言えば・・・
目はよくまわるけど、お金はあんま回ってこないなぁ

173 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 15:59:56 ID:KVN02ffZ
レスありがとうございます
やっぱり身体動かすのって良いんですかね。
お腹もすきました。


174 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 16:09:05 ID:xkNOEh9x
>>173
こちらこそ、レスありがとうです
無理はダメやけど、適度に身体動かすのはいいみたいだよん

>お腹もすきました。
・・・うんうん、いい感じだね
きっと、何食べても美味しく感じられる筈
美味しいからっていって一杯食べすぎちゃダメだよ(笑)

あら不思議
あなたの話聞いてたら掃除機でもかけるかなって気になってきたよ(マジ)
自分の部屋のみ、ね(笑)
お礼を言わなくちゃ
ありがとう♪

175 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:15:51 ID:Xgor1ysS
こんばんわあ

176 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 21:19:42 ID:FsDfcDCG
>>175
こんばんはーです

今日も暑かったね

177 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:22:09 ID:Xgor1ysS
あちかった

178 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 21:24:47 ID:FsDfcDCG
>>177
暑い中なにしてた?

179 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:25:52 ID:Xgor1ysS
高校野球の応援・・・・・・・・・・・まけちった

180 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:28:59 ID:Xgor1ysS
ちょうと、めし食べてくる

181 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 21:31:33 ID:FsDfcDCG
>>179
今頃はどこの県でもベスト4とか決勝とかなんかな
最近、新聞もみてないし知らなくてカキコしてるけど

母校だったのかな?
残念やったね

182 : ◆Maria/uCDA :2010/07/24(土) 21:35:39 ID:FsDfcDCG
>>180
いってらっしゃい ゆっくりどーぞ♪

183 :香織:2010/07/25(日) 02:26:09 ID:EbDkJSov
あら、ここマリアのスレになってるんやね!
たまに遊びにくるわー
名無しさんはこーじーかな?おひさね!ウフフお元気?

184 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 09:11:31 ID:O2JfviTP
>>183
香織ちゃん、誤解だよ(苦笑)
うちのスレじゃないけど。。。ちょい顔出しすぎだぁね
遊びにきてくれるのは刺激になっていいわ
でもさぁ〜 コテそのまんまでいくの?
説教が聞きたいけど。。香織ちゃんって違和感ありすぎやわ(笑)


みなさん、おはようさんです


185 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 12:44:23 ID:hWHV5/PK
はじめまして、こんにちは。
今日もクソ暑いらしいけど外に出ないんで関係ないです。。。

186 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 13:07:32 ID:O2JfviTP
>>185
はじめまして こんにちはです
うん、今日もめちゃ暑いね
うちも外に出る用事ないけど。。
今ね、お昼ご飯食べに階下行ったんだけど。。廊下が暑かったよ(笑)
家にいても熱中症になるらしいから気を付けて、ね(*^_^*)
お昼ご飯食べたんかな?

187 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 13:21:06 ID:hWHV5/PK
>>186
いま食べたところです。ちなみにマクドのビッグマック一つとポテト大です。なんちゅう不健康なッ
うちにはワンコがいるので彼に合わしてクーラーつきっぱなしでむしろ寒いぐらいですw

188 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 13:42:32 ID:O2JfviTP
>>187
聞いて後悔(嘘、うそ、笑)
うちもマックが食べたくなったぞよ(さっき、食べたのに。。アハハやなくてオホホ)
毎日マックやないんでしょ?
週、半分くらいなら不健康でもないような。。。(マックの回し者じゃないよん、笑)

ワンコのためのクーラー・・・
幸せなお犬様やね うちも来世はあなたの家のワンコになりたいワン
ちなみに何犬なの?

189 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:04:31 ID:hWHV5/PK
>>188
夏場に食欲があるのは健康で元気がある証拠でいいことですよ。

トイプードルです。体重が九キロありますけどトイプードルなんです!

190 :マリア@携帯:2010/07/25(日) 14:41:55 ID:WuqiPuOi
ワンコの飼い主さん

話し途中スマソ(T-T)
な、なんと規制なんかな、いや、ちゃうわ(焦っ)パソが…また、反乱起こしてネットに繋がらなくなっちゃった。。

2ちゃんも見れない状況だわ
話し途中なのに、ゴメンね
また、話しできたら嬉しいよん

電気店に電話するか、持ち込みで修理に出すかだわ(泣)

ホンマにスマソやわ
m(__)m

191 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:55:23 ID:hWHV5/PK
そりゃ大変ですね、、、
こっちも明日から忙しくなっちゃいますし、携帯だとまた近い内に規制されるだろうし、、、

お話ししてくださってホンマにおおきに!
また機会があればよろしくお願いします。

192 :マリア@携帯:2010/07/25(日) 15:32:41 ID:WuqiPuOi
ホンマにすんませんm(__)m

また機会があることを祈りますわ
こちらこそ、お話ししてくださっておおきに(*^_^*)



しかし、パソのアホ〜(T-T)
うち、携帯規制きたら…どうしよう?
パソ、買い替え時かな。。困ったな

193 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 21:20:22 ID:D1vMn8ag
>>191
話の途中でアタフタしちゃってスマソでした
あれから、自分でパソどついてみたりコンセント差し替えたりしてみたけどダメで
結局電気屋さんに来てもらったら。。。直ったです

パソ、どつきは嘘やけど(笑)

明日から忙しいとのこと、暑い日々が続いてるから気を付けてくださいな

194 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 21:44:21 ID:D1vMn8ag
カキコができる事を確認したから安心して寝ちゃおっと

みなさん、おやすみなさい

195 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:59:39 ID:PBeCYYCq
おやすみ

196 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 22:07:55 ID:D1vMn8ag
>>195
えへへ、まだパソoff前でした
おやすみ、195さん☆彡 ノシ

197 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:26 ID:PBeCYYCq
もう1回、おやすみ

198 : ◆Maria/uCDA :2010/07/25(日) 22:16:23 ID:D1vMn8ag
>>197
うれしいなぁ〜(*^_^*)
うちも、もう1回 おやすみなさい ノシノシ

199 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:01:51 ID:PBeCYYCq
おやすみ・・・・・・・

200 :香織:2010/07/26(月) 00:46:12 ID:DHGAfnpu
おやすみるく

201 :香織:2010/07/26(月) 01:20:54 ID:DHGAfnpu
そういやマリアちゃん貧血やったやんね?

「貧血」
貧血は血中ヘモグロビン濃度が低下することにより起こるが
貧血を起こすミネラルとして、鉄、銅、亜鉛などの欠乏や、
鉛、カドミウム、ヒ素、銅などの過剰があげられる

なんやって!ウフフ、詳しく書いちゃうとスレ違いよねww
要はマルチミネラルをとって、鉛を多量に含むタバコをすわない
女の子は生理があって失血するから尚更ミネラルとらなくちゃね!

私は神だ

202 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 09:31:44 ID:kGBucLqE
降臨しとる

203 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 13:46:26 ID:Sl+TSw6k
>>199
3回のおやすみをありがとうです(*^_^*)
流石に寝てたよ
あなたのおかげで夢みることなく熟睡できたわ 
マジ、サンクスです

>>200
香織ちゃんも「みるく」までサービスしてくれてありがとー(*^_^*)
まさか、香織ちゃんのミルク?(笑)

>>201
うん、バリバリの貧血ですわ
タバコかぁ〜 これが難関なんやわ
鉄剤注射打ち続けてるけど漏れてもれて体内に貯まりません

ここにスレ違いは存在してないような
なんでもありーのでいいんじゃないかな
って勝手に思ってる

マルチミネラル、ぐぐらないとわからない(苦笑)

髪じゃないや。。神なんは知ってるよ
最近は恋愛の神さまなの? それとも他の神さま?

>>202
そうそう、香織ちゃんに何でも相談したらいいよ
神っぽいマジレスの時は、それはそれはジ〜んと胸があつくなるし(マジ)
おバカネタも大好きだよ
きっと、あなたを満足させてくれることだと思うわよ



香織ちゃん、宣伝はこれくらいでいいかな?(笑)



204 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:47:55 ID:kGBucLqE
神々の遊び

205 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 13:49:48 ID:Sl+TSw6k
「嫁にしてください」なるスレを発見した
なかなかなスレタイ

みなさん、こんにちはーですわ

206 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:50:37 ID:kGBucLqE
こんにちは そのスレであそんでるのぼくだよ

207 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 13:51:14 ID:Sl+TSw6k
>>204
響きいいなぁ

208 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:51:19 ID:iPNr4PB4
10代の頃は友達と原付でブラブラしてるだけで楽しかったから、
また、スクーターでも買えば楽しくなるかと思って125cc買ったけど
1人でブラついてもちっとも面白くないワロタ。
今度は梅田地下ダンジョン地図でも作って遊ぼうかと思う。

209 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 13:54:39 ID:Sl+TSw6k
>>206
こんにちは 
そうなんや、ID確認しないから分かんなかったよ
楽しい時間を過ごしてちょ

210 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:48 ID:kGBucLqE
スクーターいいなぁ ぼくの運動神経じゃのれない

ダンジョン探検とぅわぁああああ

211 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 14:02:27 ID:Sl+TSw6k
>>208
どうせなら400ccバイク買ってツーリングしてみたら
タンデムシート乗りたいわ

いいことだわ
何かして遊ぼうって気持ちが大切やもんね
地図作り、賛成しま〜す

212 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 14:05:34 ID:Sl+TSw6k
>>210
大丈夫だよ
チャリに乗れれば、いや歩ければ大丈夫さ

213 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:22:27 ID:6rs6Qfir
ダンジョンってなあに

214 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 16:29:59 ID:Sl+TSw6k
>>213
うちも分かんないから、208さんのカキコを待ちましょう

215 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:32:19 ID:kGBucLqE
だんじょん どうくつ 迷宮 大阪梅田の地下街 なのよ(^o^)

216 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 16:58:21 ID:Sl+TSw6k
>>215
なるほど ありがとう

他スレでもありがとう、ね
久しぶりに再会できた人が居てる
これもあなたのおかげだわ
多謝

217 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:58:58 ID:kGBucLqE
(^o^)ダヨネ

218 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 17:04:28 ID:Sl+TSw6k
>>217
うん、マジで感謝してるよ

219 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 17:48:42 ID:6rs6Qfir
よくわからんけど、地下街ちゅうことやね

220 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 20:00:32 ID:SaFuybu0
>>219
そういうことやね

221 : ◆Maria/uCDA :2010/07/26(月) 22:16:41 ID:SaFuybu0
この異常な睡魔には勝てない
みなさん、おやすみなさい

楽しい夜をお過ごしくださいな
では、また ノシ

222 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 00:15:17 ID:Ub+98fEm
おやすみ

223 :香織:2010/07/27(火) 02:15:10 ID:mWRaYFvI
「ダンジョン」

地下街自体が元々複雑怪奇な構造をしていたが、さらに百貨店やビルの地下部分も地下街と一体化を始めたため更に複雑となった。
現在となっては出発点となることの多い地下広場付近から警察署や案内所に行くことさえ難しい。
また、地下一階を歩いていたはずなのにいつの間にか地下二階にいたという
都市伝説ともいえる珍現象も多発するので深入りはおすすめできない。
余りに複雑なため、事実上のダンジョンと化している。

梅田付近はとにかく暑いので夏の間は涼しい地下街に人々は殺到する。
また、夏になると駅前では冷房のある地下街を通って行くか粗品のもらえる地上を歩くかで
知人同士が小競り合いがあるともないともいう。 その地上も、近年バカスカ立てられている
利用価値の不明な超高層ビルのために、地下みたく暗い。

素人は地下1階〜地下2階程度での安全な冒険・移動を好むが、エクストリームスポーツを好むものや、
一部の物好きなどの研究により地下200階程度までフロアの存在が確認されている。
FF-X2のトレマさんも真っ青である。
地下50階程度を境に、強力なモンスターが出現したり、トラップが
仕掛けられており、迷い込んだ素人の白骨遺体があったりする。


私は神だ

224 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 08:35:32 ID:9ANlx9F/
>>222
いつもありがとう(*^_^*)
あなたは、しっかり眠れたかな?

>>223
香織ちゃん、解説どうもです
遊び心も含めた解説はちょっち面白かったわ

「私は神だ」が、決め台詞なんかな?



みなさん、おはようさんです
オメザはいかがかな?

225 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:48:46 ID:Z4xa/0jA
おはよー

226 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 11:10:35 ID:9ANlx9F/
>>225
おはようさんで〜す

挨拶っていいよね

227 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 12:39:24 ID:4WiSTVtx
こんにちは

228 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 13:08:13 ID:9ANlx9F/
>>227
こんにちはーですわ
あなたのスペック見ちゃいました(*^_^*)
嫁とりがんばって、ね
お兄様、応援しとりますわ おきばりやす
あのスレはロムに徹して応援団員ここでしとくよん


229 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:09:34 ID:4WiSTVtx
うん きばる

230 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 13:20:26 ID:9ANlx9F/
>>229
マジモードで素晴らしいことやわ
遠距離は大変そうやけど、アタックあるのみ
ビビビってきたの?
きたから自己紹介したんやわね

231 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:24:32 ID:4WiSTVtx
遠距離はいやだよ 近場でお金持ちさがすし

232 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 13:28:28 ID:9ANlx9F/
>>231
遠距離ぽいじゃん
あれれ、もうトーンダウンしてるし。。
まぁ、がんばってちょ

233 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:28:55 ID:4WiSTVtx
わかった

234 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 13:33:13 ID:9ANlx9F/
>>233
性格の欄に、素直って入れるの忘れてるよ

235 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:02:41 ID:9ANlx9F/
あの〜質問なんですけど・・・
携帯全滅規制ってホンマですか?

236 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:04:20 ID:4WiSTVtx
わからない

237 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:06:56 ID:9ANlx9F/
>>236
板全体の動きがゆるいと思わない?
彼女も規制なのかもよ

238 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:12:43 ID:4WiSTVtx
なるほど そういうことか

239 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:15:21 ID:9ANlx9F/
>>238
うちは只今パソからのカキコ
ちなみに、お兄様は?

240 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:17:15 ID:4WiSTVtx
ぼくもパソコンだよ

241 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:25:38 ID:9ANlx9F/
>>240
やっぱり

プロバが規制されちゃったら。。アワワだね

242 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:27:02 ID:4WiSTVtx
こわいね

243 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:30:39 ID:9ANlx9F/
>>242
うん、2ch依存のうちには怖い話やわ
自分で話ふっといてアレやけど、この話はやめよう(苦笑)

244 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:33:07 ID:4WiSTVtx
わかった 最近ドラマみるのが趣味になってきた ゲゲゲ 毎朝楽しみ

245 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:38:50 ID:9ANlx9F/
>>244
お兄様、毎朝楽しみできてよかったじゃん
うらやましか〜
もともと、テレビ大好きさんだよね?(人違いしてないよね)

246 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:40:38 ID:4WiSTVtx
うん テレビ好き 今もつけてる 辻本みてる つまらない

ゲゲゲ2時間くらいやってほしいなぁ

247 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:45:27 ID:9ANlx9F/
>>246
うち、テレビ見たのは、と? サッカーの試合が最近の最後かな
いやいや、ちがったわ
金スマのゴマキの2時間のヤツ見た

248 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:46:51 ID:4WiSTVtx
そんなにみないんだ 普段なにしてるの

金スマみてないなぁ

サッカーは半分くらい見た 日本がんばったね

249 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:46:53 ID:9ANlx9F/
>>246
うち、テレビ見たのは、と? サッカーの試合が最近の最後かな
いやいや、ちがったわ
金スマのゴマキの2時間のヤツ見た

250 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 14:49:49 ID:9ANlx9F/
スマソ パソがまた変やわ

>>248
普段、ネットサーフィンしてるよ(苦笑)
岡田ジャパン、がんばったよね

251 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:10 ID:4WiSTVtx
うん サッカー新監督たのしみ

252 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:50:59 ID:4WiSTVtx
ネットサーフィンかぁ おもしろいサイトある?

2ちゃんばっかりしてる

岡田監督大方針転換してよかったね

253 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 15:12:56 ID:9ANlx9F/
久々にバイサルになっちゃった(苦笑)



>>251
もしかして、サッカーの話したのもお兄様?

>>252
おもしろいとこあるけど、うちケチだから教えてあげられない(笑)
うちも8割は2chだよ

254 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:14:08 ID:4WiSTVtx
バイサル乙 たまになるよね

うん ぼくサッカー好き

おしえてよケチw

サッカーでもみてこようかな

255 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 15:21:47 ID:9ANlx9F/
>>254
バイサル、気をつけてるつもりやけど。。なっちゃうよね
お兄様は、もしかして、もしかするとこーじーさんなの?

うちには面白くても多分お兄様には興味ないとこだと思うし、ね(笑)
ケチw・・結構な褒め言葉なんやわ(笑)

長時間お話付き合ってもらってありがとー
大好きなサッカーみてきてちょ

256 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:26:13 ID:8YNisBts
バイサルって何?

257 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 15:33:00 ID:9ANlx9F/
>>256
ばいばいさるさんって言ってね
短時間の間に連投すると数分間書き込みができなくなるの
十数分待ってればまたカキコできるんだけどね
この説明で分かってもらえたかな?

258 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:41:03 ID:8YNisBts
分かったよ
ありがとう

259 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 15:44:44 ID:9ANlx9F/
>>258
よかったわ
どういたしましてです

260 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 21:20:17 ID:RkFn9hnP
このスレ含め5つのスレストップさせてます(笑)
やっぱKYなんやろな

261 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 21:22:53 ID:RkFn9hnP
ギャーーーーァ
カ、カキコするスレ間違えた。。

見なかったことにしてください(恥)

262 : ◆Maria/uCDA :2010/07/27(火) 21:25:44 ID:RkFn9hnP
まだ眠くないけど。。おやすみなさいです ノシ

263 :てるお ◆oIKdd4RDFKAo :2010/07/28(水) 01:52:33 ID:9YDUJjwU
(`・ω・´)

264 :香織:2010/07/28(水) 02:14:33 ID:OXZiw5Jp
なんと!また規制なん?んー困ったなぁ…自演ができひん…
しばらく大人しくしとかなくちゃな、なー!

265 :香織:2010/07/28(水) 03:16:30 ID:OXZiw5Jp
マリちゃんスレストするってのはね、要は最後までレスした結果なの
マリちゃんはメールだと相手が返してこなくなるまで丁寧に送るし
電話は相手が切るまで静かに待ってるってことなのよ
これって人に対して優しい誠実な態度なんだと思うわよ?
スレストするのはKYだからだけじゃない、最後まで丁寧だから…
だからむしろいいじゃない、スレストしたってさ
誰かが下らないこと書いてスレストするところをマリちゃんが
肩代わりしてあげてるのよ!だからあなたには人が寄ってくるの
あなたは女としてよりまず人間として優しくて魅力的だってこと
だから女を武器にする必要は一切ないのよ?忘れないでね?ウフフ

266 : ◆Maria/uCDA :2010/07/28(水) 10:49:06 ID:vR3FTtLW
>>263
てるりん、このスレではお初かな
優しいねぇ
でも、言葉もほしいかなかなかな

>>264
香織ちゃん、やっぱ携帯は規制なん
ん〜?
代行頼んだの?
カキコできてる不思議
あっ!パソからか

>>265
香織ちゃん、スレストに関して。。どうもありがとー(*^_^*)
普段はあんま気にしてないんやけどスレ数が増えちゃうと。。ねっ

ネットの中でもリアルでもいろいろ重なってあったから・・・
香織ちゃんが一番言いたい事は分かったっていうか気がついたよ
調子乗りやから、ここ自分で注意してるよん
香織ちゃん、大好き♪ いや、香織ちゃんのお話を聞くのが大好きで〜す

267 :香織:2010/07/28(水) 20:15:57 ID:OXZiw5Jp
マリちゃんこんばんは!
あら、今日はこーじーさんきてないのね、残念だわ…

268 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 20:16:27 ID:8LYsQPTw
(^o^)いるし

269 :香織:2010/07/28(水) 20:22:54 ID:OXZiw5Jp
あらイター!お元気?お嫁さん探してるなら私を嫁にもーてー!
おっきがーるに!

270 :香織:2010/07/28(水) 22:03:50 ID:OXZiw5Jp
マリちゃんこれがスレストっていうのよw
ごめんねこーじーさん…

271 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:22 ID:8LYsQPTw
(^o^)ああ 他スレみて Jリーグタイムみて ふろはいってたわw

香織ちゃんちんちんはえてるじゃん

おとこもきらいじゃないしちゅーくらいはいいけど

嫁はいやよ

あやまったら負けよ ぼくはけっしてあやまらない

272 :香織:2010/07/28(水) 22:51:52 ID:OXZiw5Jp
こーじーさん私オチンチン生えてないわよレディに対して失礼な!
生えてないというよりは使わなくなったせいで退化して
クリトリスになっちゃったの、ちっさい変わりに感度バツグンよ!
中国にいって拳法の修行をしてたら、若い娘が溺れたという泉に
おっこっちゃったの、それからは水をかぶった時だけ女になっちゃうの…

こーじーさんだけには頭が上がらないわ、なんでだろうね?
男だった時からあなたが好きよ、この先もずっとね…ウフフ

273 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:34 ID:8LYsQPTw
(^o^)こわい

274 :香織:2010/07/28(水) 23:15:08 ID:OXZiw5Jp
まぁこーじーさん照れた顔もかわいいわ、ますます好きになったわ
好きなら好きって恥ずかしがらずにいえばいいのに…ウフフ
じらすのがお得意のようね、でも私ひっかからないんだから!
ねぇ、おいしいお店に連れてって?夜景が綺麗なところがいいなー
今日は朝までいいわよ?女がここまで言ってるんだから恥をかかせないで!

275 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:04:53 ID:sb6J43IW
(^o^)こわすぐる

なにをたくらんでるの

ぼくの亜アナルをねらってるんdしょ

うふ ほわー

ニー速でさんざんやられてるのよ

このやろー

276 :香織:2010/07/29(木) 01:15:41 ID:a2oQ/w1G
女に向かってやろうはないでしょ、やろうはw
こーじーさんのいうとおりね、2ちゃんは奥が深いわね…
いい板を2つばかりみつけたわ!世界は広い

277 : ◆Maria/uCDA :2010/07/29(木) 13:41:28 ID:JGf/9Ppk
みなさん、こんにちはーですわ

お兄様と香織ちゃんの会話。。。うち、ついていけませ〜ん(*^_^*)
ただ、どうしたことか。。笑えちゃいます

うちが居てない時に限って香織ちゃんきてるし。。
ついてない

278 : ◆Maria/uCDA :2010/07/29(木) 16:13:26 ID:JGf/9Ppk
思いやりって何? 難しいな

279 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 16:19:57 ID:tcqXECua
今旦那よこで寝てる。
喧嘩した。
あたしはミン剤飲んでも眠れないorz

280 : ◆Maria/uCDA :2010/07/29(木) 16:30:48 ID:JGf/9Ppk
>>279
喧嘩できる相手がすぐ傍に居てるって幸せなことだと思うよ
って言っても今のあなたにはムカつく言葉かもしれないけど、ね
寝るには、まだ早いよ
それよか、たぬき寝の旦那様を襲っちゃえ〜
ギューっと抱きついて甘えちゃえ
たとえ、旦那様が悪くても、ね

うちならそうするけど。。相手が傍に居てない(涙目)

281 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:54 ID:r5HD7su3
レスありがとうございます!

自分はアメリカ在住で、こちらは夜の1時くらいです

傍にいるだけましと言われればそうかもしれませんね

でも眠れるまでのこの時間が苦痛ですw




282 : ◆Maria/uCDA :2010/07/29(木) 17:15:38 ID:JGf/9Ppk
>>281
こちらこそ、レスサンクスです
アメリカ在住の方とは。。真夜中ですね
それなら益々ダーリンの傍へGo〜だよん♪

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)