5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:17:25 ID:bW5GuBux
生きてるのか死んでるのか

死体みたいな人生

もう通い続けて10年以上 病状は悪化している

地球が崩壊しているのが自分のせいだと思って自殺未遂多数

入退院10回くらい

死にたい

高校が合わなくて中退して、嘔吐してから思考が出来なくなった

医者には、君は特別な病気だからと言われている

死ぬというか。

誰もいない暗闇に一生いたい

2 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:22:35 ID:wZ8qvUnY
屍鬼の漫画好き
原作はしらん

3 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:22:38 ID:WFF9E5TZ
^o^

4 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:26:52 ID:bW5GuBux
いっそ人形だったらいいのになぁ

5 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:32:21 ID:WFF9E5TZ
つづけて

6 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:35:58 ID:ZoD3NM0o
アンドロイドかもね。


7 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:38:16 ID:bW5GuBux
一日平均、12時間寝ている
夢だけがすくい

就職とか途方もない

バイトさえ最高1ヶ月しか続かなかった

このまま生きていくのは地獄

でも死ぬのは怖い 後先怖い

でも35歳くらいで自殺するような気がする

8 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:39:35 ID:WFF9E5TZ
ふむふむ

9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:43:44 ID:bW5GuBux
もう、長年の薬とタバコと不摂生のせいか、体中痛い
最近は、ストレスが凄くて寝ることさえできないギンギン状態
磔の刑
テレビを見る事が出来ない(ほぼ理解できない)
常に緊張状態にある
このままストレスを溜め続けて一体どうなるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)