5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】瀬戸朝香が作った母乳石鹸【狂った熟女】

1 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 01:08:46 ID:eqVMaY+R
瀬戸朝香が母乳石鹸を作ったらしい。
ファンは期待していたものの、想像以上に不気味すぎてコメントが減ったと見られている。
赤いマーブル模様が血をイメージさせる出来上がりになっており、
ドン引きでコメントの仕様がない。

http://ameblo.jp/asaka-seto/




2 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 01:38:06 ID:eqVMaY+R
キモイ

3 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 16:58:34 ID:RTKHOskl
257 名無しさん@恐縮です sage New! 2010/07/19(月) 00:18:18 ID:ZzxWAwFD0
>>254
マジ質問だが、あのマーブル模様は自然にできたものなのか?
赤い色の成分は何???血じゃねーだろうな?
すげー気になる。


268 名無しさん@恐縮です New! 2010/07/19(月) 01:15:51 ID:ZzxWAwFD0
メンタルヘルス板にスレ立ってますよW
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1279469326/1-100


http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279269815/
昨日の芸スポN速のID:ZzxWAwFD0
自分でこのスレ立てたんだろ?一人で血だ血だ騒いでて、どっちがメンヘラだか。

4 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:26:30 ID:0noY2HuO
石鹸に血入れる馬鹿キモすぎだろWWW

5 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:36:18 ID:bWXYuNdZ
石鹸ワロスWきめえ

6 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 17:45:40 ID:Ol7+qsqe
>>4-5
>>1=ZzxWAwFD0必死だな

7 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:05 ID:ZxY/JUF4
石けん普通に作るならスゴイと思うが、さすがに常識なさすぎて引く。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)