5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は本当ならばこの世の中には存在しない人間だった

1 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 02:57:05 ID:7jRg993j
今の俺は死にたい
自殺したい
俺が産まれる時に医者が母体が危ないと父親に言った
俺を助ければ母親は100パーセント助かる
でも俺は100パーセント死ぬ
俺を助ければ70パーセントの確率で助かるが母親の助かる確率は30パーセントだと宣告された
父親はまだ見ぬ我が子の俺か母親を天秤にかけて俺を選んだ
母親は死ぬかもしれないのに俺を選んだ
普通の感覚なら結婚したばかりだったら妻を選ぶ
言い方は悪いが子供はまた産めばいい
なのに俺を助けた
結果的は奇跡的に俺も母親も助かって今は妹もいる
父親は両方助かる可能性があるから俺を選んだと言っていた
だが最近ある事実を知った
母親は父親と出会う前の19才に中絶をしていた
父親はすべてを知った上で母親と結婚した
父親はもうこれ以上母親の子供を殺すわけにはいかないと思って俺を助けたんだと思う
俺は本来ならばこの世の中には存在していない
そして今は自殺したい
俺みたいな人間が生き残って中絶で殺された姉か兄かの兄弟が殺されたのはおかしい
俺はなぜ産まれたんだろう
あの時死んでいれば良かったんだ

2 :◆London/..o :2010/07/19(月) 03:43:16 ID:x4nRUGf2
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無し三鳥:2010/07/20(火) 01:30:00 ID:f/+g1hfq
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:25:42 ID:A6UmcocC


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)