5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたくないのに 死にたい気持ちが襲ってくる人

1 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 02:55:19 ID:2I5G4Lj1
迷惑かけるのは嫌、自殺はいけないこととわかっている、
死にたくないし死ぬつもりもない

なのに死にたい気持ちが発作のように現れて苦しんでる人が
頑張って死ぬのをこらえるスレ

2 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 03:40:28 ID:ZZUzWN47
>>1
しね。

3 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:18:48 ID:ZZUzWN47
やっぱ生きろ
>>1

4 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 05:25:08 ID:xci0g0ix
わからん

5 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 06:14:24 ID:Q+IyJhHy
ケロしてくれ

6 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 07:23:04 ID:rLkjp1Qk
死にたくない

7 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 11:32:43 ID:f3tZUB8S
まさに私がそうだよ!

「死にたい」を別の言葉に置き換えるようにしなきゃね。
不安とか、老いに対する恐怖とか色々。

8 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 14:58:08 ID:m/8l9PgK
死にたくないし死ぬ気もないし、何より勇気が無い
なのに、誰にも迷惑の掛からない確実に死ねる方法を考えてる。

自分が怖いわ。本当気持ち悪い。
殺される!って感覚が最近あるよ。
誰にも相談できないのが辛いが、自分よりもっと辛い人もいると思って耐えてる

9 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:06:19 ID:Kds2mx58
>>8
まるっと同感です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)