5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーにより自殺を考えている人

1 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:54:20 ID:TLLyqiUE
被害暦4年。そろそろ意識しないいけない状況に
なってきた。

2 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 17:55:53 ID:fS7dwqSq
kwsk

3 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:03:12 ID:ajQ7jGOR
そうか?

4 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:09:02 ID:fS7dwqSq
創価?

5 :自殺強要ストーキング:2010/07/24(土) 18:24:12 ID:DSJkQS9O
精神異常者・自滅精神の崩壊の最短距離にいるのは、
実行犯の、警察署(主に生活安全課)、消防署、警備会社、タクシー会社、新聞販売店、郵便局、宅配業者、消防団、達です。

早まらないでください、

AGSAS
http://aams.topcities.com/MandCS_COINTELPRO_J.html

6 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:26:52 ID:HDLt6mvP
これらの人たちが嫌がらせしてるってこと?
死ね死ねさんなのね

7 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:34:11 ID:TLLyqiUE
詳しい概要はこちら http://stalker.client.jp/

自分が遭った被害としては
〇個人情報のばら撒き(職場、近所、友人知人)
〇ほのめかし行為(会社、家族、友人知人、ラジオ、テレビ、新聞
警察、消防)
〇仕事やプライベート内での孤立工作
〇待ち伏せ行為
〇WEB盗聴(メールや携帯も含む)

色々ありますがこんな感じです。創価学会が関わっていることを
ほのめかされましたが警察まで向こう側ではどうにもなりませんね。

8 :自殺強要ストーキング実行犯と生活安全条令参加者の符号の一致:2010/07/24(土) 18:36:50 ID:DSJkQS9O
やりすぎ防犯パトロール

http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci 

自殺強要ストーキング
AGSAS

http://antigangstalking.join-us.jp/HtmlReport/AGSASReport09.htm

9 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:46:17 ID:TLLyqiUE
自分の場合、自殺させるのが目的ではなく結婚という名の
奴隷になることを強要されています。(主犯がそれを目的に
しているのか主犯の仲間なのかわかりませんが)なので
自殺を阻止される状況なので(実際、深夜にロープを持って
車で遠出したら職務質問され保護された)死ぬことも簡単
ではありません。

ただ結婚の強要とは言っても今の自分を相手にする気など
全くないようで自分好みの趣味を持つことや年収400万以上など
(私は地方在住)無理難題を押し付けられています。今の職場に
再就職したときも自分が求める水準に達しないと判断したのか
すぐに退職を促すような工作が始まりました。起業しろだの
給与のいい公務員になれだのもうウンザリです。

結婚を匂わせているだけで結局自殺させようとしているだけかも
しれませんが。

10 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:47:08 ID:HDLt6mvP
自分が悪いんじゃなければ堂々としてればいいのよ

11 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:49:39 ID:FF/QoyfB
958 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 17:17:45 ID:???
>>949
被害者は何としてでもこのテロにしゃあ
しゃあと参加しやがったキチガイ蛆虫どもを
裁判でしっかり裁き、特に電磁波実行してる
クズは一人でも多く国民爆笑の下「死刑」にを
食らわすために生き延びろ。

被害者の怒りと証言がこの蛆虫どもを追い詰めるのだ。

961 :名無しさんの主張:2010/07/24(土) 17:46:49 ID:???
他の自殺した被害者の仇を討つために皆さん生き延びよう。「国民大爆笑の痛快世直し裁判」に何としても持っていくんだ。
そして国民の祝日にしましょうwww


12 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:50:50 ID:HDLt6mvP
あからさまに悪いことをしている人たちの言うことはまともな人は聞かないものだから、加担している人間はオカシイ人間だと思ってさっさとやめたり離れたりしてしまえば良いのです。
そのうち人工的にではなく天罰が下るでしょうし。

13 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:52:34 ID:fS7dwqSq
頭がおかしいというより、半分魔界に足突っ込んでるのよ

14 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:53:53 ID:FF/QoyfB
この連中は天罰じゃいかん。人間罰を与えないと何度も同じことが繰り返されるよ。

15 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:55:56 ID:TLLyqiUE
>>10堂々としているのも限界がありますよ。
この犯罪は想像を絶しますね。最初は戦っていたんですが
最近は諦めに変わってきてますね。

16 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:57:41 ID:HDLt6mvP
どうせ馬鹿しか加担しない

17 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 18:58:48 ID:fS7dwqSq
この手のスレはたまに小犯罪者が釣れる

18 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:00:37 ID:HDLt6mvP
まぁ未熟者たちの犠牲になってやったでいいじゃない。
精神的に未熟者しかそんなことはしないんだからさ。

19 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:02:46 ID:HDLt6mvP
犠牲になるなんて被害者側はまるでキリストやジャンヌダルクだわ。
どちらがカッコイイかよく考えてみ。

20 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:05:37 ID:TLLyqiUE
>>12離れることが不可能なんですよ。自分関東在住ですが
精神不調で鹿児島まで逃げたんですがそこでも仄めかしに
一回ではありますが遭いましたからね。層化が絡んでいる可能性が
高い以上、日本国内では逃げ場はありません。

>>13ホントに人間じゃないですよねw魔界の住人ですよw
彼女がいるという既成事実を作ってしまえば逃げ切れると
思って行動してもすぐに潰されてしまう。相手を何らかの
方法で取り込んで(暴力か利益か)持ち上げて持ち上げて最後に
落とす、という最低なやり方。「いうこと聞けよテメー!
逆らうとこうなるからな(笑)」といわんばかり。

>>14そう願いたいですが証拠が一切ありませんからどうにも
なりませんよ。サンドバックですね。

21 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:10:20 ID:fS7dwqSq
歴史も長く、壮大なネタ

22 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:10:42 ID:HDLt6mvP
気色悪いわ。

23 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:11:40 ID:fS7dwqSq
盗聴や盗撮はやられてるのかな?

24 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:11:45 ID:HDLt6mvP
嫌がらせしてる連中は全員まとめて天変地異で亡くなればいいのにね。

25 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:11:59 ID:TLLyqiUE
>>16まともな人間はやりませんよね。

>>172CHユーザーは前科者もいるんですか・・・

>>18-19そういう考え方もできますよね。自殺者の中には
高貴な精神で亡くなった方もいますから。

26 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:18:48 ID:TLLyqiUE
>>23多分されてますよ。Skypeとか電話で話したことを
次の日仄めかされるなんてザラですからね。

前の日深夜まで起きてたことを仄めかされるあたりは
多分見られてるんだろうなと感じます。

>>24ホントそうですよねwそうなれば人生をある程度
立て直す自信はあるんですけど。

27 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:23:34 ID:HDLt6mvP
もし被害者側に非がないのにそういうことをしている人がいるのだとしたらそんなことに金使ってるなんてよっぽどオカシイんだね。


28 :自殺強要ストーキング実行犯と生活安全条令参加者の符号の一致:2010/07/24(土) 19:26:17 ID:G4miz9HH

ガスライティング/集団ストーカー
その原因を精神病によるものとして考えられる一方でターゲットは非常に上手く自殺に駆り立てられます。被害者の主張していることは絶対に調査されません。
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100625077.html

29 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:28:02 ID:fS7dwqSq
集団ストーカーを盾に人生から逃げられるのでは?

30 :自殺強要ストーキング実行犯と生活安全条令参加者の符号の一致:2010/07/24(土) 19:31:02 ID:G4miz9HH
AGSAS引用
警察の加担は100%です。違うと言うなら捜査してください。
何の罪も無い人々が生存権の侵害を延々と受けているのです。
実際に私に対して警察官が加担していると被害を訴えていた清水由貴子さんは亡くなっているのです。
違うと言うなら捜査してください。
捜査して答えが出せないのであれば、自殺強要ストーキングは、警察の自作自演である国家犯罪と断定できるでしょう。
他にどんな団体が関わっていようとたいした問題ではありません。



31 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:33:52 ID:TLLyqiUE
>>27自分では非はないつもりです。仮にあったとしても
ここまでされる理由はないですね。

学生時代に知り合った人なんですがこういう人だとは
思いませんでした。パッと見はヤンキー系ながら比較的
常識のある人間だと思っていたのですが。ここまでする
理由がわかりませんね。多分、他の男という保険は
かけているでしょうが。「化ければ儲けもの。ダメなら
ダメでかまわない」というスタンスなのかもしれませんね。

32 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:34:26 ID:fS7dwqSq
悪魔は実在する

33 :自殺強要ストーキング実行犯と生活安全条令参加者の符号の一致:2010/07/24(土) 19:34:43 ID:G4miz9HH
今回指摘しましたネットワークで使われているのは、国民の血税と、国民の善意です。国民の血税と国民の善意を悪用して利権をむさぼる人々が存在するということです。
そしてそのネットワークの生贄となった人々が存在します。これまで100名以上の自殺強要ストーキング被害者の方々にお話を伺い、私自身の体験からも、そして今回調べ上げた情報から、警察組織の加担は100%であると確信しています。
ただ、警察官全員ではないと思います。警察官は命令で動きます。
それが仕事です。正義感を持って警察官となり、この仕組みに利用されている人々もまた被害者だと思います。
しかし、もしこの状況を少しでも知っていながら何も告発できないようであれば、その正義感は偽者です。

34 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:35:21 ID:0oLHXjLp
実際に加害者工作員晴美大塚は「ホントに死ねばいいのに」と発言しとる。

35 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:36:54 ID:TLLyqiUE
>>29それもありですよねw集ストがなくても生きるのは
大変ですから。もっともらしい理由をもって死ぬのも
格好はつくかもしれませんね。

36 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:42:00 ID:TLLyqiUE
>>32いますね、確実に。

でも自殺も簡単じゃないですね。練炭など死亡までに
時間のかかるものは通報されてアウトでしょう。
そうなるとできるもの限られて来るのが辛いところ。

37 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:28 ID:TLLyqiUE
>>34自分のようなケースは珍しいのかもしれません。
調べている感じでは集ストは多くの場合、自殺させるのが
目的な感じがしますからね。

38 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:35 ID:HDLt6mvP
集団ストーカーを口実にどこへ逃げるんだ

39 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:47:45 ID:fS7dwqSq
悪魔対策もしくは天狗対策をしてないんですか?
そりゃ集団ストーカーにも遭いますよ

40 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:48:28 ID:TLLyqiUE
>>38天国・・・しかないでしょうね、残念ながら。
海外ならさすがに大丈夫でしょうが技術も経験も語学力ない
自分が外国で職を得られるとは思えませんし、
そこまでして生きたいとは思わないですね。

41 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 19:57:36 ID:TLLyqiUE
>>39対策はしていませんね。警察が向こう側という事実が
やっぱり重いですよ。

42 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:01:51 ID:fS7dwqSq
精神科はこちら側ですがおすすめできませんし、
もう少し自分とその周囲に起こる出来事を内観してみたらどうでしょうか?

43 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:15:44 ID:TLLyqiUE
>>42そうですね、助言ありがとうございます。
集スト犯のいうことを聞けば聞くほど工作は緩くなってきますね。
今はある程度落ち着きましたがゴールが見えません。
今仄めかされていることで終わりとは限りませんから。
いろいろ考えて見ますよ。

44 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:39:35 ID:FF/QoyfB
>>17
お前ら工作員がそのものだろ?w

45 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:44:25 ID:FF/QoyfB
>>19
層化側は洗脳されてんのも知らず、世間がおのれ等の味方と思ってんだよね。
浅ましいキチガイそのものだよ。2ちゃんですら叩かれまくってんのに。
2ちゃんて反社会的な掲示板だろ?お前ら相当ズレまくってるよな。2ちゃんですらなんだよ。

セクト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88

セクト指定の判断基準は以下の通り。

★信徒(会員)の精神的操作
★カリスマ性を持つグル・教祖・指導者や、その側近への権力集中
★ピラミッド型組織
★財産の接収
★唯一排他的な教義

(認知は低いが)この他の判断基準を加える者もある。

★指導部の管理・・・情報源の管理、外部での社会活動の抑制、外者との連絡を断ち切るこ
           との奨励
★無謬性・神聖な教義・・・自分たちの教義が唯一の真理であり、救済への唯一の道と説
              明。教義に対する全ての批判の抑制
★逸脱した神秘主義・・・事件と自然現象の因果づけ
★純粋性・・・到達不可能な理想を示し、信徒(会員)の行動を規制し、常に更なる努力を
        求める。
★独裁性・・・グル・教祖の強い権力、個人崇拝
★秘密教義(秘教主義)・・・外部への漏洩が厳禁とされる秘密の教義
★エリート主義(秘教主義)・・・信徒(会員)が他者よりも優れているとする
★規則を破った場合の嫌がらせや強制懺悔、追放
★脱退者との接触の禁止(カトリックの「破門」に似た概念)
★信者が自分たちの子供を酷く扱うなどの教義的義務


46 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:47:10 ID:FF/QoyfB
なんか工作員が沢山湧いて、このスレ変な工作しようとしてんな。

47 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:47:15 ID:YyAMGmpL
ストーカーされて自殺するような神経な奴は
人の恨みは買わない

48 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:48:13 ID:FF/QoyfB
お前らの無差別テロだろう?もうお前らの工作なんて誰も信じないぞ?

49 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:48:01 ID:KIQWZmhb
>>42
私もそうしようと思います。

50 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:50 ID:fQ5Lwz1+
LANアナライザ

51 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:17 ID:XUVtOwwg
被害暦が数年にも及ぶ真の被害者は、集ストの嫌がらせなど
全て単調で他愛も無いものだと理解出来るはず。

スレ立てた >>1 こそ工作員。

52 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:33:06 ID:dd6154Aq
統合失調症の診断書持ってるなら手続き踏んで生活保護受給しろよ

申請に行くときは弁護士か司法書士か支援団体か地方議員に同行してもらうべき



53 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 07:54:26 ID:XUVtOwwg
おっと、図星だったか。こりゃ失礼!

54 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 10:46:47 ID:b9LnKj3L
42 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:01:51 ID:fS7dwqSq
精神科はこちら側ですがおすすめできませんし、
もう少し自分とその周囲に起こる出来事を内観してみたらどうでしょうか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)