5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達になってください!!15

1 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/25(日) 02:27:20 ID:SjfTXUrk
一人でモヤモヤしてるけど溜め込んだり、言えなかったりつらい方
このスレで友達になって前向きに励ましあって友達になりましょう!
荒らし・出会い目的はスルーでお願いします

前スレ
友達になってください!!14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1278582732/


2 :ニュー酸菌:2010/07/25(日) 02:30:30 ID:LJKPfIpS
エクアドルさんおつ。

3 :ぐる電 ◆bABRzdEHdzjH :2010/07/25(日) 10:29:23 ID:u1LvlKNC
>xtさん
すれたて乙です。

4 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/25(日) 15:44:02 ID:66s/Qeon
エクアドルさん、スレ立てありがとうございます。

5 :◆jHPmXT8YGI :2010/07/25(日) 20:24:11 ID:5AcHUDzm
スレ立て乙。
このスレも長いなぁ。

今日はバンドではないです。
海行ってきやしたw

8月はスタジオ入らないで各自作曲や練習の月間……(単に予定が合わない)

確かに今までのバンドはプロ思考でした。
でも、今は、レベルアップを目標としたバンドかな。
そりゃ、ここで長く続けたいし、プロになれたら一番ですが。

作曲出来るの凄くないですよ。
理論さえ分かれば、後は慣れです。

6 :ニュー酸菌:2010/07/25(日) 20:58:11 ID:LJKPfIpS
怜さんって、見た目どんなひとなんですか?

ロックバンドのヴォーカルって、派手なイメージあるんだが。

7 :ニュー酸菌:2010/07/25(日) 21:02:44 ID:LJKPfIpS
声なんてガラガラで、酒とタバコとドラッグがデフォなんでしょ?

音楽詳しくない僕でも、これくらいは知ってるよ。

8 :ニュー酸菌:2010/07/25(日) 22:46:56 ID:LJKPfIpS
眠い。白猫さんとエクアドルが帰って来るまで持たない。

悪いけど寝るわ。

ぐるさん、怜さん、おやすみゆ。

9 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/25(日) 23:15:11 ID:2FMrOC91
たららんま〜☆

めちゃつかれたorz

えっくしゅ〜乙。・゜

怜たん 夏をつかんでますな♪ 
わたしはピアノ習ってた子にアカペラで歌って楽譜にしてもらってたwww

ニューちゃん 「誰がパティ・スミスやねんw」っていわれまっせ♪

みんな寝たのか せっかくスマート携帯の設定できたのに〜☆
まったく関係ないけどさっw


10 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/25(日) 23:17:20 ID:h8GDV68V
皆様こんばんわ

>>8
ニュー
ありがとうです。おやすみなさい。

11 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 00:09:44 ID:J/4xUoAl
欧米でも夜勤のあいさつはオハヨウなのかな???

アサヒの辛口炭酸がコンビニにあったんでためしに飲んだら・・・ペプシの足元にも
およばにゃいぃいぃぃぃいぃぃッ!! 炭酸なめんなよ★

えっくしゅ〜バイクでブンブンとアスファルトと会話してんの?
 

12 :◆jHPmXT8YGI :2010/07/26(月) 00:34:47 ID:P7+1q/3/
>>6
いやいや、普通ですよ。
顔の偏差値スレに、まだ画像があるから、気になったら探してみてw

>>7
煙草は吸う。
お酒は弱い。
ドラッグは絶対しないw
>>8
おやすみー

>>9
夏しちゃったよー
ピアノやっていれば、音感つきますからな。

13 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/26(月) 01:08:50 ID:nwx742RV
youtubeでクイーンのコピーバンド見てました。

>>11
炭ちゃん
最近はバイク乗ってないです。だって暑いんだもん。
バイク乗りは夏でも長袖が基本。風を感じるなんて嘘っぱちさ★

>>12
怜さん
バンドかこいいすな^^
オイラ、ギターFが抑えられなくて挫折しました(´・ω・`)
だってレフティーなんだもん(´;ω;`)

14 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:40:49 ID:qVCQ050N
メンヘラチャット 女入れ食い

http://utu.bent.jp/chat.html


15 :白猫:2010/07/26(月) 16:22:08 ID:cr5so+AK
皆様、お暑うございます。

>>怜さん
海!・・・健康的ですなぁ。
私ゃ、日に焼けるのがイヤで、夏の海には足運ばないです。近いんですけれどね。
「プロ志向のバンド」ですかー。カッコ良いですのう。

>>ニューさん
昨夜は来れなくて、申し訳無かったです。
・・・爆睡してました。

>>炭酸さん
辛口炭酸、ってコンビニにあるのですか?
今度さがしてみよ〜っと。

>>xtさん
スレ立てご苦労様です。
バイク乗り、なのですか。こちらもカッコ良いっすなぁ。
自分、車すら運転できないものですから。


今日は何だか過疎ってますね・・・
ハッ!みんなお仕事とか、出掛けてるのか!!
堂々とヒキってるのは、少ないのか・・・orz

16 :ニュー酸菌:2010/07/26(月) 16:23:13 ID:3pZjBO6j
規制です。

しばらくレスできません。

ひょっとしたら、解除はないかもです。

あとは、頼みますよ。もすさん。

17 :白猫:2010/07/26(月) 17:37:11 ID:cr5so+AK
ええっ?規制だったのか・・・
ニューさんまで、規制!?しかも、「解除はないかも」?
・・・どうしよう。

18 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 18:24:21 ID:J/4xUoAl



19 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 18:36:44 ID:J/4xUoAl
た・ら・ら・ら・ら・☆

ヘイッ♪ ホーッ♪ レッツゴーッ♪

バイク冬は革ジャンの下に新聞紙しこむってきいた あったかいらしいw

白たん ドウドウトヒキリマショウ☆ キリギリスの勝ちは確定なんす ̄∇+ ̄

貢物じゃ 皆の者 貢物じゃぁ〜っ!! 大地の女神もすもすサマーにきな粉もちじゃ〜><

20 :みゆ:2010/07/26(月) 18:40:16 ID:MRkphwnl
もうヘトヘトです。
デイケア、今日もカラオケでした。
楽しかったけど終わってからの帰宅が地獄です(泣)
炎天下の中バスと電車と徒歩がこたえました(泣)
真夏はデイケア行きたくない(泣)
脱け殻みたいになってます。
透析したい(泣)
愚痴ばかりでごめんなさい。自分の身体もういらない。
こんなポンコツ身体いらない(泣)
もういや、死にたい(泣)
愚痴ばかりでごめんなさい(泣)
涙が止まらない。

21 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 19:14:27 ID:J/4xUoAl
みゆっち おもいっきり叫んで泣いて凹んですべって転んで 地球に噛み付くんや〜><

愚痴 愚痴 愚痴 グッチ グッチ グッチ なかなかのブランドですね ̄∇ ̄

4X2=鯛 42鯛 42匹の鯛 ごちそう♪

わたしもバス乗れない 臭いと閉鎖間がダメじゃ

22 :白猫:2010/07/26(月) 19:40:17 ID:cr5so+AK
>>炭酸さん
んじゃ、わらわは静岡の民らしく、安倍川もちを貢ぎます。
きな粉もちと安倍川もちの違いが・・・わかりません。

>>みゆさん
お疲れ様。かなりダメージを受けてらっしゃる様子で。
デイケアでカラオケ、って・・・楽しいんでしょうか?(疑問)
主治医に「デイケアは行きたくない」と主張しちゃっても良いのでは?
私は、一度しか、医者にデイケアを薦められたことがありません。
(デイケアに向かない、って思われてるんでしょうか・・・)
辛かったら、いっぱい泣いてみてください。
愚痴だったら、いくらでもいいですよ。皆、聞いてくれるとおもいますよ、ここなら。

23 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 20:02:43 ID:J/4xUoAl
わたしはデイケア!?って言葉すらしらんかったで 自助グループみたいなもんかえ?

何月何日何時にどこそこ集合で〜○○しましょうとか???

24 :みゆ:2010/07/26(月) 20:02:47 ID:IsWps9Wi
白猫さん、炭酸さん、取り乱してごめんなさい。
全身が鉛のように重くてだるいです。
お二人の気持ち、嬉しかった。
ありがとうございます。
親と主治医に真夏はいやな事ちゃんと伝えようと思います。
涙でマスカラがぐちゃぐちゃでパンダになりました(笑)
少し落ち着きました。
ほんとに取り乱してごめんなさい。

25 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/26(月) 20:16:12 ID:J/4xUoAl
マラカスがぐちゃぐちゃにみえた・・・orz

みゆっち 忙しいなw 泣いたり 笑ったり あやまっったりヾ ̄∇ ̄
それがきっと青春なんでしょうねぇ〜♪

26 :みゆ:2010/07/26(月) 20:37:00 ID:ly5DuQrC
【本文】炭酸さん、マラカスって(笑)
ありがとうございます、大分元気出て来ました。
デイケアは精神科の施設の一つです。
朝まず血圧、検温をして軽く雑談します。
指導員さん、看護師さんは3人です。
午前中は日によって(基本毎週2回、
月に何回参加するかは自由)
カラオケ、絵画、料理教室、卓球、バドミントン、映画鑑賞など
午後は色んな場面の会話のシミュレーションをします。
すみません、そろそろ休みます。
愚痴を聞いて下さってありがとうございました。
おやすみなさい。

27 :白猫:2010/07/26(月) 21:02:38 ID:cr5so+AK
>>みゆさん
おやすみなさい。
お疲れでしょうから、たっぷり寝て下さい。
デイケアって、血圧検温するんだー。初めて知った・・・(汗)。
出席したことないものですから。うん。

>>炭酸さん
カラオケ→マラカス、って発想でしょうか?
デイケアに、きちんとマスカラまでして行くみゆさんは、
女の子を捨ててなくて、偉いと思います。

28 :白猫:2010/07/27(火) 02:16:11 ID:aWeT/8/X
>>規制中の皆様
ご同情申し上げます。

・・・てか、物凄く寂しいんですけれど!
こんな深夜に、私だけ。皆様〜、読んで下さってるのかなぁ?
暑いですね。相変わらずクーラー無しですよ、こちらは。
誰か・・・。
逆に、何で私だけ、規制されてないんだろ?って程の寂しさです。

29 :白猫:2010/07/27(火) 07:26:12 ID:aWeT/8/X
う〜ん、そろそろ寝ます。凄く寂しい一晩でした。
誰とも会話出来ないのが、こんなに虚しいとは・・・。
ここのところ、必ず誰かに相手してもらえてたからなぁ・・・。
早く規制が解除されますように。
皆さんに、よい一日を。

30 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/27(火) 12:27:31 ID:wHkL2a6e
テスト

31 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/27(火) 12:31:46 ID:wHkL2a6e
皆さん、こんにちは。
私のパソコンはまだ規制されていないようですね。
ニューさんまで規制なんて汗
じゃあ今書き込めるのは私と白猫さん、炭酸さんだけ!?
エクアドルさんは規制なのかな。
寂しいですorz


32 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 15:04:32 ID:zA8BuJOD
てす

33 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 15:07:58 ID:zA8BuJOD
みなさんこんにちはです

>>エックスさん
スレ立てありがとうです


夏風邪で生理でダウンです・・・
今日も明日も病院(´Д`)ハァ…

34 :みゆ:2010/07/27(火) 16:35:57 ID:0r4NmSNX
もすもすさん、こんにちは。
良かった、もすもすさんは書き込めるのですね。
体調悪そうですね。
夏は生理はいやですよね・・
通院は疲れますよね。
私はまだ昨日の疲れが尾を引いてて
午前中は何とか家事と掃除こなしたんですが
午後からずっと伏せってますorz
お風呂入ったのも疲れました。
ほんとにマジに早く透析したいorz

35 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 17:10:18 ID:zA8BuJOD
体調は最近あまりですね(´Д`)ハァ…

透析は月何回なんですか?

お風呂は私もきょうがんばりました( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

36 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/27(火) 18:20:19 ID:Lhh7Ha6W
たたたたた☆

もすたんもみゆっちも全自動で洗いたいw

暑さでお昼ぬいたら午後に倒れそうになったっす><
ざるそばを胃袋にとられました 



37 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 19:15:32 ID:zA8BuJOD
>>炭酸さん

暑いので気をつけないと(´・ω・`)ノ


・・・って私もあまりちゃんと食べてませんがw

38 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 19:52:06 ID:zA8BuJOD
(´・ω・`)

39 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/27(火) 19:59:39 ID:eRFWOVYI
皆様こんばんわ

あっ!もすさんが来てる(´;ω;`)


40 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/27(火) 20:00:54 ID:Lhh7Ha6W
あした!? から雷雨とかなんとかとかとかw

冷えひえマットでうつ伏せで寝てたらおなか冷えて ぐるぐるピー助⌒(_∇_)⌒

なんかコレさえ飲んでれば健康ハッスル☆ てのあたまのいい人に開発してほしい
あ!なんかスライムのゼリーみたいなのでてたけど300円はたかずぎだぜぃ


41 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/27(火) 20:12:32 ID:eRFWOVYI
炭さんと白猫さんの貢物が効いた

42 :みゆ:2010/07/27(火) 20:18:43 ID:1+Md3GS4
もすもすさん、透析はまだなんです。
腎機能を示すクレアチニンの値がまだ2、3なので。
3〜5以上にならないと透析受けられないんです。
透析してるかたは皆透析になる前の数値の頃が一番
しんどかった、って言います。
炭酸さん、お風呂入らないで洗濯機に入れたらなあ、
てマジで思う事があります
orz

43 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/27(火) 20:19:29 ID:Lhh7Ha6W
飲みものはなしです☆ 口パサパサwww


44 :みゆ:2010/07/27(火) 20:21:33 ID:1+Md3GS4
しんどくてイライラして又過食嘔吐してしまいましたorz
食べる前に体重計ってむちゃ食いして全部吐き切った
はずなのに600グラム増えてた汗
何で!?
どうすれば摂食障害治るんだろうorz

45 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/27(火) 20:25:44 ID:eRFWOVYI
  __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_ l\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \ もす&みゆ
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i




      _______   
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
 . Yl | |#######| |:::|    ./ ・ω・ヽ    Y
 . ||l . | |#######| |:::|    l      l    ||
 . ||l . | |#######| |:::|    `'ー---‐´    ||
 . ||l . | `―――'.. |:::|       °:       ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||

46 :みゆ:2010/07/27(火) 20:31:30 ID:1+Md3GS4
炭酸さん、大丈夫ですか?
夏は食欲落ちますね。
水分補給だけでもしっかり摂って下さいね。
又吐いてきました。
体重減りました。私何やってるんだろ・・
摂食障害治したいorz

47 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/27(火) 20:44:54 ID:Lhh7Ha6W
あははw えっくしゅうけるw

みゆっちはなんでも一応たべていいのかえ?
イライラしてたべちゃうのか〜 う〜ん・・・ ウォーキングぐらいはできる???

アロマとかで気持おちつかせたらいいかもねぇ う〜ん・・・
先生はなんていうてんの? 

48 :みゆ:2010/07/27(火) 20:49:54 ID:1+Md3GS4
代行が遅れてちくはぐな会話ですみません。
エックスさん、AAありがとうございます。
今は携帯なので明日パソコンで見させていただきますね。
炭酸さん、お腹大丈夫ですか?
夏はお腹壊しやすいですね。
私もラコールの副作用でお腹下り気味ですorz


49 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/27(火) 22:09:16 ID:CneBr5zd
>>エックスさん
こんばんは(´・ω・`)ノ

私も洗濯されたいw

>>みゆさん
私もラコールゲリです(´Д`)ハァ…
後吐いても食べてから吐くまで吸収する分は体重ふえますよ
摂食障害だと吸収は普通の人よりいいですし・・・


>>炭酸さん
スライムの私もみましたよー
高いですよね

50 :みゆ:2010/07/27(火) 22:13:16 ID:1+Md3GS4
エックスさん、AA、私ともすもすさんが
洗濯機に入ってるんですねw
何となくわかりましたw
炭酸さん、今はまだ油っこい物は胸焼けします
なのに過食衝動の時はパスタ、コロッケ、サンドイッチ
焼きそば、フライドチキンなんかをむちゃ食いしてしまいますorz
主治医は入院しますか?
しか言いません。
診察時間3分。
専門のカウンセリング受けたいですorz

51 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/27(火) 22:36:00 ID:eRFWOVYI
もすさん 今日はもうお酒のんでるの?
      一緒にカンパイしたい(´・ω・`)

みゆちゃん オイラ馬鹿だから難しい事わからないけど、
        医者替えたほうが良いようなきがしる

52 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/27(火) 23:12:52 ID:eRFWOVYI
炭さん パワーの源あのバンドのライブはないのかえ?

白猫さん 昨日は寂しい思いさせちゃってごめんなさい。

ニュー 規制つらいね。ニューがいないと寂しいよ。
     出来たら、代行屋さん経由で書き込んで下さい。


今日は色々あって疲れてしまったので寝ます。
皆様、おやすみなさい。

53 :xt ◆ydhEa7B1Js :2010/07/27(火) 23:34:47 ID:eRFWOVYI
寝る前にみゆちゃんへ一言。

               / ̄ ̄ \
              /        ヽ
             i ..., (☆) ... |
             / _____ ヽ
             ゝ||(;;| |;;)(;;| |;;;)ア
              || `'", ヘ` '" ||'         
              i|  〈  〉  |j          あたしはキンドーちゃんなのよっ!!
    _,..-―-..,,_   ,.-― t  、 /  /―- 、        早く寝るのよっ!!うっひゃひゃっひゃ!!!
  ,.'"#  i#  ヽ/ , ヘノ `‐-‐'"ヽ,へ  ヽ     
 ( -ニ__ゝ、i∠_'" ~ )-'"::::\て,||つ/::/ `「|ヽ、
  ト1,r;ニ`f;ニ、、ヽi#| \ ::\|i/:::/  + [ロ] \    トシちゃん25歳。
  i、| i|;;;;()|();;;;i| | |◇)+ \ /::::/ (◇) | |+     みゆちゃんのお琴聴きたい年頃。
  .i"| , `‐ヘヘ'、 .N   +/\/+   +  | |  +
  .| i( 、,.-― -、., )|ノ+ /:::/`ー-、,,[__]_ . | | +
ト 、_ゝ`ゝ-― -',, ' ノ /:::∠,,-―-/―---ヽiノ
|#_ノ元 ̄ハ ̄ ヽ ̄ ̄      |  T ::::| +

54 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 00:37:32 ID:5YTsza2o
おきた★

みゆっち カウンセラー&臨床は当たり外れがおおきいみたいやで〜きつけなはれや〜
冷奴+こんにゃくゼリー+緑茶+うめぼしをドカ食いなら健康的!?
まくらにパンチ⌒☆ するのもいいかもね〜

クロマニのツアーはまだっすッ><
シングルがまちどうしい♪

55 :ニュー酸菌@いつかのクラウン :2010/07/28(水) 02:13:32 ID:rX+2m+9p
みなさん、こんばんみ。

エクアドルの涙のリクエストに応えて、ちょっくらやって来ましたよっと。

今回ROMってて思ったんですけど、なんかみんな一体感が出てきましたねえ?
まるで、昔からの友達のようですよ?(客観視

そう、誰も僕のことを知らないこのクラウンからそちらを見ていると、とてもうらやましくなるのです。(指くわ

正直くやしい…。もうマッチ売りの少女状態、嫉妬すら覚えとります。(窓の外

僕も、このもすさんと愉快な仲間たちの一員だったのだなぁ…。(回想シーン

あー早く復帰したい。残り少ない僕のマッチが尽きるまえに。(意味深

56 :白猫:2010/07/28(水) 08:37:05 ID:HWu0WuVN
皆様、おはようございます(遅)。
あぅ、色々な方がいらしてたのに、話できなかった・・・orz
今日も暑そうです・・・眠い・・・

57 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 09:46:26 ID:5YTsza2o
あたま痛い・・・休む・・・

58 :白猫:2010/07/28(水) 11:13:23 ID:HWu0WuVN
>>炭酸さん
ゆっくり休んで下さい。

59 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/28(水) 14:34:34 ID:8cTiGO1e
12時に代行依頼したのですがまだ配達されていないみたいです。
エックスさん、AA見ました。面白〜いw
さっきまで叔母といとこといとこの子供が来ててさっき帰りました。
子守でへとへとになりましたorz
ちょっと仮眠して来ます。
代行遅いなあ。してくださるかた忙しいのかな。

60 :白猫:2010/07/28(水) 15:13:33 ID:HWu0WuVN
>>みゆさん
子守り、お疲れ様〜。
おやすみなさい。

61 :みゆ:2010/07/28(水) 15:13:46 ID:wHqnV9hh
皆さんこんにちは。午後から急に来客があるので
バタバタとトイレ、居間、窓拭き、仏壇の掃除で
ヘトヘトになりました。
パソコンまだ開けてないですorz
エックスさん、マカロニほうれん荘ですねw
かおりちゃん23才、とか女子大生るみたんもいましたねw
パソコン見るの楽しみ♪
エックスさん、炭酸さん、病院は去年自殺未遂した時に
今の総合病院だけが受け入れてくれたから
転院しずらいんですorz
カウンセリングは当りハズレがあるかなorz
ニューさん、書き込みありがとうございます。
炭酸さん、大丈夫ですか?ゆっくり休んでくださいね。

62 :みゆ:2010/07/28(水) 15:37:12 ID:wHqnV9hh
いとこと普段は飲まないコーヒー飲んだので
カフェインのせいか眠れないorz
子守りしててつくづく私は多分出産は無理だろうな、
って思いました
てか、結婚事態無理な気がします。
今家事だって全部まともに出来てないから
一生独身だろうな
てか透析になったらどのくらい生きられるんだろう
すみません、又愚痴ってしまいましたm(__)m

63 :みゆ:2010/07/28(水) 17:31:04 ID:YUdKp1Vv
結局眠れませんでしたorz
サザンの桑田さん、食道ガンなんですね
ガンってやっぱり遺伝するのかな
祖父は肝臓ガン、祖母はすい臓ガン、姉は乳ガン
叔母は胃ガンでした
姉と叔母は今は元気です
まあ、なったらなった時かな
来月2日、群馬にいる姉夫婦と姪が帰省します。
姉たちには統合を発病した事を伝えていません
帰省の間めいっぱいおもてなししないとだらけている、
って思われそうで怖い
夜のお風呂が怖い事、拒食症も内緒にしています
ラコール見られたら甘えているからなるんだ、
ってなじられそう
昔から姉が苦手です
キツい事をバンバン言うから
本音を言えば会いたくないorz

64 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 18:20:49 ID:5YTsza2o
みゆっち どんどん吐き出しなはれ⌒★

ガンは遺伝じゃなくて同じ家庭で同じ食事してるから? じゃなかったっけ!?

65 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/28(水) 19:23:24 ID:+0bDx4nY
こんばんわんこ!

みゆ、ツイッターをして下さい。あれ、携帯でできるし。

そしたら僕がフォローします。

みゆの呟きなら、24時間でも聞いていたいです。

66 :みゆ:2010/07/28(水) 19:47:46 ID:rvSgkATe
炭酸さん、頭痛はもう大丈夫ですか?
愚痴ばかりでごめんなさい。
姉たちの帰省を考えたら憂うつで・・orz
2日の夜は皆で食事に行くのですが
私食べれないし無理して食べたら吐きそうで怖いし
orz
暗くってほんとにごめんなさい。
ガンは遺伝だとばかり思ってました。
ガンはなったらなった時です。
別に長生きしたくないし。
私、なげやりになってますね。すみません。

67 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 19:49:03 ID:5YTsza2o
フォロミ〜☆ フォロミ〜☆ フォロミ〜☆ フォロミ〜☆ フォロミ〜☆

68 :みゆ:2010/07/28(水) 20:01:37 ID:rvSgkATe
ニューさん、こんばんは!
ツイッターって独り言のですよね。
あれだとますます愚痴ばかりで余計暗くなりそう汗
でもずっと聞いていたい、
ってニューさんのお心使い嬉しかったです。
ありがとうございます。
ん〜、顔文字使えないから感情が表現できない〜汗

69 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 20:03:53 ID:5YTsza2o
う〜ん なぜか あたま痛いけどねれんすw

みゆっちアレッす 暗い明るいとか【しゃらくせいっ!!】でふっとばせ〜ヾ ̄∇+ ̄
死ぬまで生きれるから心配せんでもいいお☆

投げ槍 鉄砲玉 いったきり 

わたしは甥っ子姪っ子大好きでかわいいけど あいたくないから買い物行くwww
○○ごっこにつきあうのが30分ももたないから コンビニつれていって食べたい
おかし何でもかっていいよ〜☆ であと放置w

ヤナことはとことんやらんほうがいいお^^* 

70 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 20:12:39 ID:5YTsza2o
ふふ ニューあんた まさか・・・

もすたん 息しとるか〜? もすたん養命酒とかのんだらええんちゃう!?
! 漢方は小太郎たんが詳しかったか???

あのワッフルコーンのソフトうめぃな〜200円すんけど〜 ハーゲンダッツにがて><

白ヌコちゃんとゆーゆはどこいったぁ〜

71 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/28(水) 20:23:34 ID:1OM6BWQ7
あああああああああ
花火がウルサイんだよーん><

72 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/28(水) 21:04:48 ID:+0bDx4nY
うちの近所には、花火を打ち上げる空き地があったから、
お祭りの日には、「ぴゅーどんぴゅーどん」うるさかったよ。

その、腹に響くほどの騒音があるかわりに、自宅が花火を観賞するのには最適の「特等席」になるんだけどね。

でも、もうその空き地は団地になっちまった。

もう自宅から、あの夜空いっぱいの花火は見れない。

静寂と引き替えに、寂しさを手に入れたよ。

73 :白猫:2010/07/28(水) 21:27:30 ID:HWu0WuVN
ゴメンなさい!他の方へのレスすっとばす!

>>xtさん、
多分、同市内在住ですねッ?!!
・・・って、うちまでは花火大会の音、届かなかったけれど(遠いんで)
県内で水曜なんかに花火大会、そうそうないじゃろ?

74 :白猫:2010/07/28(水) 21:53:06 ID:HWu0WuVN
で、のんびり、他の方へレス。

>>みゆさん
ま、ガンのことは、そんなに後ろ向きに考える必要無いと思いますよ♪
私も、統合以外にもう一つ大病抱えてまして、
そっちが命取りになる可能性の方が大きいのです。
しかし、サザンの桑田氏ガンのニュース夕刊で読んで、軽く鬱入りました・・・。
うちも姉妹、仲悪いんですよw・・って、自慢する内容ではないがw

>>炭酸さん
そうそう、吐き出すことが大事だと、自分も思います。
炭酸さんもツイッターやってらっしゃるんですか?
頭痛いのは、大丈夫ですか?
甥っ子姪っ子かわいい、とは偉い!
私にはまだいないけれど、出来ても、好きになれるかどうか、分からないです。人格者じゃないから(汗)

>>ニューさん
ふふ ニューさん、その他の人のフォローしてくれなさそうw
ツイッター、楽しいのかな?
いや、自分も始めようかと、本一冊わざわざ買ったけれど(苦笑)。
でも、誰も読んでくれないんじゃないか、と。
花火大会、先週土曜日にもありました。土曜のは近くで。
でも、近くても、花火大会にいちいち喜ぶお年頃ぢゃ、ないです・・・。

>>もすさん
うちにあまってる(しかし飲みかけだが)養命酒ありますが、貢ぎましょうか?
大丈夫ですか?


75 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/28(水) 22:14:25 ID:1OM6BWQ7
>>73
あたしゃ、ちびまる子ちゃんがいる街にいるよ^^

オイラはいいけど、白猫さんは特定されちゃうと困るから
これには、あえてレスしないでね(^o^)

76 :白猫:2010/07/28(水) 22:32:35 ID:HWu0WuVN
>>xtさん
お気遣い、ありがとうございます。
・・・しかし、既に自爆しているような気が・・(汗)

77 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/28(水) 22:44:41 ID:1OM6BWQ7
>>76
まだ大丈夫(`・ω・´) たぶん(´・ω・`)
でも、これ以上は白猫さんが心配(´ー`)

78 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/28(水) 23:17:23 ID:5YTsza2o
ここまでは ま・さ・か・の夢オチってことでもk〜♪

79 :白猫:2010/07/28(水) 23:22:01 ID:HWu0WuVN
どう考えても、自分、単細胞☆〜

80 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/28(水) 23:28:18 ID:1OM6BWQ7
気にしない〜気にしない〜気にしない〜気にしない〜

81 :白猫:2010/07/28(水) 23:54:12 ID:HWu0WuVN
何かここ〜「2ちゃん」だってことを〜忘れさせられる〜
ちょっと自戒せねば〜♪

82 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/29(木) 00:04:56 ID:sVMUf1dv
皆さん心配していただいてすいません

今日は病院でした
そして死のうとして失敗し、親に怒られ、理解してもらえないので縁を切りました
これからは全て一人です

明日は弁護士さんと会います


こんな文ですいません
皆さんおやすみなさい

83 :白猫:2010/07/29(木) 00:27:28 ID:AM3NUKXT
>>もすさん
新参者の自分で、なんですが・・・
ゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい。

84 :xt ◆5.1yzXlUw. :2010/07/29(木) 00:30:42 ID:fX0Iv2oA
>>82
もすもすさん もすさんには、ぬこもいるし、ここの人達もいます。
         私はもすさんと友達になれて、とても嬉しいし、
         もすさんとお話する事が楽しみなのです。
 

このスレは、もすもすさんが大好きな人達が集まって来ているのです。

85 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 00:37:01 ID:hoPk1DYS
もすさん、病院お疲レーション。

知らない間に、いろいろあったようだねえ…。

あまりここに来なかった理由がわかったような気がするよ。

まあ、一人ぼっちで生きて行くのは寂しいだろうから、ここでワイワイおしゃべりしよう。

よし、今夜はパジャマパーティーだ。

86 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/29(木) 00:51:07 ID:rbd0AiTw
もすたん その衝動はいきなりくるからどうしようもないよなぁ〜★

わたしはきょう生きてたらラッキー♪ で毎日すごしてまっから ちょいわかる
でもカッコいい死にかたしないとねヾ ̄∇+ ̄

あしたは生きているんだよ〜☆ やりたいことぜ〜んぶやってからやで〜☆。・゜ 

87 :白猫:2010/07/29(木) 01:12:06 ID:AM3NUKXT
すみません。
明日、予定があるので、そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

88 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 02:40:52 ID:hoPk1DYS
白猫さん、ツイッターは何人かの友達同士でやると楽しいと思います。

全くゼロの関係からある程度の話し相手にまで持っていくのは、かなり腕が必要です。

それにツイッターって、話しかけても無視する&されるのがデフォみたいな風潮があるのですよ。

だから、ここみたいな感じを期待して行くと余計に辛い想いをすることになります。

だから僕は、ここでやってることをそのままツイッターで再現したいのです。

ある程度親しくおしゃべり出来る、みゆとか、白猫さんと一緒にツイッターしたいです。

白猫さんツイッターに興味あるなら、わりと本気で考えといて下さい。

89 :もすもす ◆eQlhXCU/V6 :2010/07/29(木) 09:21:10 ID:xVvNi+AT
皆さんおはようございます

レスありがとうございました
嬉しかったです



それでは弁護士さんのところへ行ってきます


90 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 09:50:36 ID:S20u0Kdw
もすさん、おはよ。

大変でしょうが、みんなが自分を見守っているんだと思って乗り切って下さい。

これは気の持ちようです。一人ぼっちじゃない。

91 :みゆ:2010/07/29(木) 09:52:51 ID:wtziS5UU
皆さん、おはようございます。
もすもすさん、色んな事があったんですね。
何て言ったらいいか・・
私はもすもすさんも皆さんも大好きです。
2ちゃんで知り合っただけですが
サイトを越えてリアルに友達だと思っています。
じゃなければ面倒な代行でレスしたりしません。
もすもすさんに何もできないけど
気持ちが少しでも楽になるなら
どんどん吐き出して下さいね。
ツイッターですか。
やってみたい気はします。
何日の何時から始めます、ってニューさんが
告知してくださるのかな?
その前に一度携帯からツイッターの様子見てから
出来そうかどうか決めさせて下さいm(__)m

92 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 11:01:38 ID:S20u0Kdw
大まかに説明すると、自分の呟きの中に気に入ったひとの呟きを表示させるだけ。
(これをフォローと言う

逆に、相手の呟きの中に自分の呟きを表示させるには、相手に自分をフォローしてもらう。
(自分をフォローしてくれてるひとをフォローワーと言う

これが基本的なこと。

細かいことは、みゆがツイッター始めたら、僕が呟きで説明するよ。

ツイッターのアカウントとったら言って下さい。

そのときから、僕も始めます。

93 :みゆ:2010/07/29(木) 13:57:19 ID:SIgSb9Qw
ニューさん、ツイッターのサイト見ました。
何か登録とかパスワードとかメチャ難しそうなんだけど汗
それに全国のひとが
私の呟きにレスしてくるんでしょうか?
その中からニューさんを見つけられるかどうかも不安です汗
呟き事態がしょうに合わない気がします。
ツイッターはする自信ないです汗
ここでの方が話しやすいです。
ごめんなさい滝汗

94 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 18:14:36 ID:S20u0Kdw
いえいえ。いいんですよ。

僕も、ツイッター何度も挫折してるんだから。

やはりツイッターはツイッターで、別のおしゃべり仲間を作ります。

強引に誘ってすみませんでした。

95 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 18:15:29 ID:S20u0Kdw
何故だか急にレスする気力がなくなった…。

暑さのせいかなあ汗?

代行のひとにも悪いし。

携帯復活するまで当分レスしない。

僕の場合、心配無用でお願いします。じゃあまた。

96 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/29(木) 18:35:40 ID:rbd0AiTw
ガォー☆

もももも もももも もももも もっすもっす〜♪ 

97 :みゆ:2010/07/29(木) 19:10:16 ID:Cu+34683
ニューさん、謝らないで下さい汗
ツイッター出来ないトロい私が悪いのですから。
これからも仲良くしていただけますか?

98 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 19:22:48 ID:S20u0Kdw
もちろんですとも!みゆ。

みゆがさびしいしいときには言って下さい。

僕が放っておきません。

99 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/29(木) 19:28:31 ID:rbd0AiTw
ぬっ!? みゆっち トロくにゃい☆

みゆっちがふつうに話してればもどってくるおヾ ̄∇+ ̄

ニューたろう すぐに帰ってきなさい

100 :炭酸 ◆OJkNFQs.Jo :2010/07/29(木) 19:29:38 ID:rbd0AiTw
ちっ 1レスおそかったぜw

101 :みゆ:2010/07/29(木) 19:34:04 ID:0zFXK5Ae
ニューさん、気力なくなった、って私のせいでしょうか?
お気を悪くさせてしまって本当にごめんなさい。
たまにはレス下さい。
待っています。
本当にごめんなさい・・

102 :ニュー酸菌@クラウン:2010/07/29(木) 19:35:56 ID:S20u0Kdw
炭酸のほうが、クラウンの代行よりもトロいねえw

103 :みゆ:2010/07/29(木) 19:41:20 ID:0zFXK5Ae
すみません、代行経由だと会話がズレてしまって汗
ニューさん、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

104 :みゆ:2010/07/29(木) 20:49:51 ID:wtziS5UU
炭酸さん、お気遣いありがとうございます。
規制になってからもう3週間にはなるでしょうか。
暑くてパソコンに向かう元気なくてここんとこずっと
代行依頼なので会話がズレてイラち来る時があります。
代行さん、いつもありがとうございます。
あと1週間くらいで規制解除されるでしょうか。
早く以前のようにリアルタイムで書き込みして
皆さんとお話したいです。
そろそろ休みます。おやすみなさい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)