5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁にしてください

1 :きな子 ◆nm/ma4zpYg :2010/07/26(月) 01:51:24 ID:uL7UQzGO
スペック
【年齢】22歳
【恋愛経験】なし
【性格】性格は変わってますが、思いやりはあるつもりです。
掴み所がない、何を考えてるかわからないと言われます。
【雰囲気】顔はロリ系(悪くはないつもり)
メイクや服装には気を使ってます。
【似てる芸能人】かしゆか
【身長】153くらい
【体重】ダイエット中
【症状】対人恐怖、視線恐怖
【家族】母親のみ
【趣味】DVD鑑賞とカラオケと買い物と料理
【住み】北のほう

私は恋愛はとくに求めてないのですが、結婚はしたいです。
健康・優しさ・雰囲気・職業・相性・ルックス
この6つを順番に重視してます。
あとあまり相手の家族と関わりたくないです。
私は母親しかいないのであまり私の家族との人間関係を気にしなくて大丈夫です。

立候補してくださる方はスペック書いてください。
質問もお受けしてます。

2 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/26(月) 01:54:36 ID:Tn3bXtUG
身長があと20pほど高くて体重が45s前後ならオレのストライクゾーンです


3 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:59:49 ID:6oB5Ihr7
クゼさん既婚者やん

4 :きな子 ◆nm/ma4zpYg :2010/07/26(月) 02:03:35 ID:+hUe2YQG
体重はもっとあるよ

5 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/26(月) 02:19:31 ID:Tn3bXtUG
>>3
吉川晃司さんを永遠に尊敬する人間ですので既婚者じゃありません

6 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/26(月) 02:30:27 ID:Tn3bXtUG
無意味な筋トレ、考えた食事、そしてメンタル
この三本柱でオレは生きていく
http://yaplog.jp/kuzehideo/

7 :◆London/..o :2010/07/26(月) 05:36:38 ID:HXsZwe5m
^−^<記念ぱぴこ。

8 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:12:38 ID:kGBucLqE
肉奴隷になって

9 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:50:51 ID:kGBucLqE
ヒモになってあげる

10 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:01:52 ID:FEi7Vkfk
>健康・優しさ・雰囲気・職業・相性・ルックス
この板にいる時点で健康がアウトなんじゃなかろうか

11 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:19:30 ID:kGBucLqE
たしかに

12 :きな子 ◆nm/ma4zpYg :2010/07/26(月) 13:20:19 ID:tgYigMZw
>>8
いやです
>>9
こっちがひもになりたいです
>>10
確かに。では健康は抜きで!
ホントは→ルックス・職業・相性・優しさ・雰囲気
やっぱり顔は良いほうが良い。

13 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:21:52 ID:kGBucLqE
顔は好みがあるからね 雰囲気イケメンでがまんしなさい

14 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:25:07 ID:kGBucLqE
ふたりでこどもうみまくって 生活保護とこども手当てでたべていこうよ

15 :きな子 ◆nm/ma4zpYg :2010/07/26(月) 13:34:56 ID:GRQG2fJ/
ちょっとショタの気質があるらしくいちご牛乳を飲んでいる男子高校生とか好きです。
身長は高めでヒョロヒョロ痩せてる人がタイプ。
なおかつ眼鏡かけてたら最高。
香水はブルガリでファッションには気使ってほしい。
仕事はしていてほしい。正社
員だったらすごく良い。
年齢によってあれだけど貯金はあってほしい。
あと一人暮らし。

高望みはしません!

16 :ぱんつ:2010/07/26(月) 13:35:51 ID:kGBucLqE
ぱんつです

17 :きな子 ◆nm/ma4zpYg :2010/07/26(月) 13:39:01 ID:GRQG2fJ/
>>13
雰囲気イケメンでも大丈夫です。
清潔間とみだしなみを気をつけていれば!
>>14
はい。論外
>>16
こんにちは 

18 :ぱんつ:2010/07/26(月) 13:45:04 ID:kGBucLqE
こんにちは あついね

19 :ぱんつ:2010/07/26(月) 20:13:58 ID:kGBucLqE
婿にいくよ

20 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:03:57 ID:4WiSTVtx
あつい

21 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 10:08:17 ID:JXdgjXHz
153か・・・ 小さいんだな・・・

22 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 12:43:50 ID:4WiSTVtx
ヒモにいてください

スペック
【年齢】29歳
【恋愛経験】ひとり
【性格】2ちゃんではきもいうざいきちがい市ねと書かれています
【雰囲気】つかれてるかきがくるってるか
【似てる芸能人】レギュラーのぼけ
【身長】163くらい
【体重】80キロ
【症状】キチガイ鬱吐き気
【家族】母親父親妹
【趣味】2ちゃん
【住み】京都

顔↓

23 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/27(火) 12:44:32 ID:4WiSTVtx
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

24 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:38:53 ID:8LYsQPTw
かしゆかかわゆす

25 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 18:05:33 ID:rUgXuIxA
高望みしすぎてるとすぐ30、40…人生早く終われ終われ終われおおおおおwwwwになる

26 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 19:46:57 ID:8LYsQPTw
ヒモにしてください

27 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:53:46 ID:8LYsQPTw
おねがい たのみます このとおえり ぼっきあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)