5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達も恋人もいない人のスレ 27

1 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 20:32:10 ID:KuooJeGv
友達も恋人もいない孤独な人が、愚痴ったりマターリ励まし合ったりするスレです。

☆スレ内ローカルルール
「友達が少ないんだけど…」
「彼氏はいるけど友達はいない…」のような悩みはスレ違いなので、
書くときは、ほんとうに友達も恋人もいない人に気を遣った書き方をしてください。
コテは禁止です(数字コテもなるべく控えてネ)
あとオフ会・メル友募集等もできれば該当スレでお願いします。

前スレ
友達も恋人もいない人のスレ 26
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1266994633/

2 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 20:54:36 ID:DLBpca5p
2get

3 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 01:26:14 ID:LkaI7dK6
今度はローカルルール守られるといいな…

4 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 03:22:59 ID:R799v4lq
このスレで言い争いするのはナシにしようよ、友達いない同士仲良くしないといけないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)