5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー小説@メンヘルサロン

1 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:35:49 ID:J9RkyWxe
僕は死んだ。

2 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:37:22 ID:Aaq5EOwl
社会的な意味で死んだ。

3 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:06 ID:J9RkyWxe
社会的には死んだけど、2ちゃんねる的には生きていた。

4 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:57:35 ID:FCMnHD2G
なぜ社会的に死ななければならなかったのか?
その理由は・・・

5 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:04 ID:+6muks1f
もとはと言えば最悪な誤解が始まりだった

6 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:43:40 ID:iL5rmE7w
それはそれはひどい誤解だった。
お食事券を汚職事件と間違えるのの十倍はひどい誤解だった。

7 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:52:17 ID:k4UuFNQ3
妹と間違えて見知らぬ少女に声を掛けてしまった事が全ての始まりだった。

8 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 13:33:42 ID:8LYsQPTw
とはいってもぼくには妹はいなかった

9 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 20:27:19 ID:+6muks1f
妹がいないはずだったが実はいた
つい最近「お兄ちゃん、わたしわたし」と妹から電話がかかってきたのだ
金が必要だと言っていたから仕方なしに口座に振り込んでやった

10 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:48 ID:qYjHWs0e
おかげでお金がなくなった。仕方がないので仕事を探しにハローワークに出かけた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)