5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?6163

929 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 16:17:10 ID:7FvGzS0x
>>916
うーん、理論でできた絶対的な(だと思われる)大衆の判断、ね
それは大衆一人一人の主観からできた緻密な理論
それを信じるか信じないかは主観
信じない人にとっては、嘘になる

まとめると
天才は何らかの精神疾患を患っていたのではないか
と自分が言ったのは、
世間で、天才は何らかの精神疾患を患っていたのではないか、と言われているから
患っていたのではないか、ってのは、文体から見て予想だってのは分かる
予想だから、証明ではない
天才は何らかの精神疾患を患っていたのではないか という“予想”が今の客観
ってこと

多数な文章で、混乱させたのかもしれない
ごめん

こういう場だと、誤解が生じやすいのかね

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)