5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのキャラの人気調査inモ男板

1 :名無し:2009/07/05(日) 09:26:41 0
クリリンが人気
べジータ不人気
と予想

2 :('A`):2009/07/05(日) 09:28:25 0
幼稚園児板でやれ

3 :('A`):2009/07/05(日) 09:33:12 O
むしろベジータの宇宙一発言とかほら吹きなところが喪っぽいんだが…
クリリンは地に足が付いてるから早い段階でブスの彼女で脱童しそう

4 :自作自演男 ◆eMqcU1g0oU :2009/07/05(日) 09:38:07 O
ミスター・サタンがいちばん好き。
冗談抜きで。
ジャンプ史上五指に入る名キャラだと思う。

5 :('A`):2009/07/05(日) 12:01:23 0
>>3
べジータが実は女視聴者の人気1番らしいぞ
トランクスとばかり思ってたが

6 :('A`):2009/07/05(日) 12:17:34 O
ドクターゲロかな
どこか喪男を感じさせる

7 :('A`):2009/07/05(日) 12:26:47 0
>>6
なら、桃白白も好きか?

8 :('A`):2009/07/05(日) 12:33:02 O
ブルー将軍

9 :('A`):2009/07/05(日) 12:41:03 O
栽培マンだろうが

10 :('A`):2009/07/05(日) 12:47:17 O
>>7
あいつはリア充だろ

11 :('A`):2009/07/05(日) 13:02:18 O
桃白白は高齢だからモテなくても気にしないだろうな

12 :('A`):2009/07/05(日) 13:12:40 O
>>11
EDだから…

13 :('A`):2009/07/05(日) 13:15:53 O
EDだとしたら何の為に金儲けしてたんだろ
悟空殺しを依頼したレッド総裁がビックリするくらいふっかけてた気がする

14 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2009/07/05(日) 13:18:01 O
ゴハンが好きです。


15 :('A`):2009/07/05(日) 13:24:39 O
・典型的喪男
餃子、16号、ピッコロ、グルド、ラディツ、亀仙人、ゲロ、ブロリー、キビト

16 :('A`):2009/07/05(日) 13:28:32 O
>>13
自身の殺しの腕に自信があり、「私の腕に見合う金が少額なはずがない」とかだろうな。
だいたい殺しを請け負うからには、自分もただではすまない可能性もゼロとはいえないから(相手が強敵なら)リスクも生じる。
だから高額になるんだろうな。依頼者も相手を殺せるなら、いくらでも積みたいんだろう。

17 :('A`):2009/07/05(日) 13:32:51 O
>>16
なるほど、腕のいい職人の感覚だな
自分の世界をちゃんと持っている分、完全に喪男とは一線を画す存在の様だね
そういう奴は本人が望まなくても女がほっとかないってのもあるしな

18 :('A`):2009/07/05(日) 13:36:47 O
ナッパさんのおちんちんを執拗に舐め回して寸止め地獄に落としたい

19 :('A`):2009/07/05(日) 13:51:22 0
>>15
クリリンがいないのはなぜに?

あと、ピッコロと天さんの性格って大体同じじゃね?

20 :('A`):2009/07/05(日) 13:52:34 0
キュイ

21 :('A`):2009/07/05(日) 13:53:25 O
天津飯は最後までベジータを許してなかったし、ピッコロ以上に昔気質だろ

22 :('A`):2009/07/05(日) 13:54:17 0
カルゴ

23 :('A`):2009/07/05(日) 13:56:01 O
クリリンは普通にリア充だし、ピッコロは触覚を隠せばモテる

24 :('A`):2009/07/05(日) 13:56:55 O
デンデは神様になったから恋愛させて貰えなさそう

25 :('A`):2009/07/05(日) 13:58:12 O
青年悟天はどうよ

26 :('A`):2009/07/05(日) 14:15:53 0
たお8い8いふるま

27 :('A`):2009/07/05(日) 14:28:45 O
ランファンと闘わせてください

28 :('A`):2009/07/05(日) 15:04:47 0
>>23
おいおい、クリリンとヤムチャを間違えてないよなw


29 :('A`):2009/07/05(日) 15:17:31 O
ご飯が嫌いだ

30 :('A`):2009/07/05(日) 15:19:49 0
フリーザ

31 :ジュピターキング ◆Jupikin/M6 :2009/07/05(日) 15:24:29 0
キュイ。

32 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/05(日) 15:40:02 O
GTのOPに出てくる謎の剣持った化け物

あいつ本編に一切出てきてないらしいな

33 :('A`):2009/07/05(日) 16:55:29 O
神様は覗きが趣味の変態

34 :('A`):2009/07/05(日) 17:22:03 O
キビト神様。

35 :('A`):2009/07/05(日) 17:34:28 O
そもそもクリリンって喪ではないだろう

36 :('A`):2009/07/05(日) 21:27:53 0
>>35
まんま、えなりだろ

37 :('A`):2009/07/05(日) 22:10:47 0
結婚して子作りもしてるのに喪とかねぇよ

38 :('A`):2009/07/05(日) 22:36:50 O
セルとフリーザにも子供いるけどな

39 :('A`):2009/07/05(日) 22:42:35 0
フリーザとピッコロさんはその気になればセルみたいに一人で子供産めそう

40 :('A`):2009/07/05(日) 22:46:48 0
ネイル最強

41 :('A`):2009/07/06(月) 17:03:30 O
ギニュー隊長が人気無いとは意外だな

42 :('A`):2009/07/06(月) 19:56:58 O
リクームが好きな奴はホモ

43 :('A`):2009/07/06(月) 19:59:31 O
クリリンはモテ過ぎだろうw
全然、喪じゃないw
18号とか、うらやまし過ぎだろうw

44 :('A`):2009/07/08(水) 12:21:40 O
1,ベジータ
2,悟空(幼児)
3,餃子
以下は同じくらい好き

45 :('A`):2009/07/08(水) 12:26:29 O
ベジータ、ヤムチャ、ブルマ

46 :('A`):2009/07/08(水) 13:44:58 O
イケメンのシルバー大佐

47 :('A`):2009/07/08(水) 14:06:32 O
ヤムチャ

48 :('A`):2009/07/08(水) 14:13:47 0
今日はナッパ様の日

49 :('A`):2009/07/08(水) 14:23:02 O
祝クンッ

50 :悟飯:2009/07/08(水) 14:46:53 O
「ピッコロさぁんb」

51 :('A`):2009/07/08(水) 14:57:40 O
悟飯(熱戦烈戦超激戦時)
昔の服で髪型がセル編。スーパーサイヤ人あり
この悟飯が一番かわいい

52 :('A`):2009/07/09(木) 02:33:57 O
クリリンはモテ過ぎだよ、あの容姿でw
マロンちゃんとか可愛すぎだろう。
最終的には18号と結婚するしな。

53 :('A`):2009/07/09(木) 15:52:37 0
GTが今の所>>32だけな件について

54 :('A`):2009/07/11(土) 02:41:01 O
ベジータとブルマの黒猫

55 :('A`):2009/07/11(土) 03:22:09 O
人造人間8号

56 :('A`):2009/07/11(土) 06:15:27 O
グレートサイヤマン

57 :('A`):2009/07/11(土) 06:28:26 O
志村けん

58 :('A`):2009/07/11(土) 09:25:54 0
>>8
俺もブルー将軍が好きだな
アラレちゃんに出ても通用するキャラだし

59 :('A`):2009/07/11(土) 09:47:38 O
1位 18号
2位 GTのベジータ
3位 ビーデル

60 :('A`):2009/07/11(土) 10:28:55 O
ブラック総帥

61 :('A`):2009/07/13(月) 18:09:17 0
ブルマのおっぱいボロリは至高

62 :アンディ ◆wPZLQCtv9fBU :2009/07/17(金) 22:45:22 0
(;'Д`)ハァハァ・・ フリーザの兄、クウラに一票・・

63 :('A`):2009/07/17(金) 23:22:20 0
喪的には16号が人気だと思った

64 :('A`):2009/07/17(金) 23:25:28 O
俺はパンちゃん1択だね

65 :('A`):2009/07/19(日) 10:01:25 0
ここまで悟空という意見がない件w
なんだかんだ誰にでも優しいと思うんだが

66 :('A`):2009/07/19(日) 10:37:41 O
そのポジションにはクリリンがいるからなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)