5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の話がつまらない

1 :('A`):2009/07/08(水) 23:57:37 0
ともったら、おれのせいだった

2 :('A`):2009/07/08(水) 23:59:29 0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3517805/

3 :('A`):2009/07/08(水) 23:59:56 0
2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)

4 :('A`):2009/07/09(木) 00:22:42 O
ともったら

5 :('A`):2009/07/09(木) 00:33:13 0
ともったらぁ〜!

6 :('A`):2009/07/09(木) 00:37:25 0
>>3
女性との会話自体は禁止されていない。
セーフ

7 :('A`):2009/07/09(木) 00:40:14 O
私のエロトークは面白い
※ただし有料

8 :('A`):2009/07/09(木) 01:21:53 0
女と話してても楽しくないのは確か
以前女の知り合いと二人でのみに行ったことがあるがつまんなかった
男同士で話した方が盛り上がって楽しい

9 :('A`):2009/07/09(木) 01:25:18 0
女の会話が面白いのは、最後にセックスができるとわかっているときのみ

10 :('A`):2009/07/09(木) 01:26:52 P
セックス目当てだからつまらない話にも付き合うんだよな
じゃなきゃリアルヤマ無しオチ無し意味無しな話に付き合わんっちゅうねん

11 :('A`):2009/07/09(木) 01:28:28 O
悲しい奴らよのう

12 :('A`):2009/07/09(木) 01:31:53 0
哀戦士だもん

13 :('A`):2009/07/09(木) 03:45:41 0
一緒にいて楽しい男性は、自分の話のよき理解者であることが条件とかあったけど
理解以前に、どこに共感して相槌打てば、あいつらは納得するの?
なんか、こっちが一生懸命きいてやっても、聞いたような口を利いておいて
ぜんぜん、話のつながってない別の話題を話してきたりするんだけど
あいつらの頭の構造ってどうなってるの?なんかさあ、話してるのが趣味みたいなやつが多すぎ。
それも、笑いの壺がめちゃわからん、なんでそこで笑うの?ってところになぜか
特に女の集団、いっしょに笑ってるのwあいつらって頭おかしいんじゃねーのw
一緒に笑うと楽しいのか?wおれは自分が楽しいと思わなかったら、回りが笑っていても
空気よめねーぞwつまらないものを笑うほどつまらんことないからなw

14 :('A`):2009/07/09(木) 03:46:52 0
女と話してる時点でいた違いだ、4ね

15 :('A`):2009/07/09(木) 04:03:58 0
女の話に中身を求めちゃいかんぞ
あいつらが一番嫌いなのは、仲間外れにされることなんだ
自分がだれかを見下したり、馬鹿にすることは平気なんだけどねw
自分がそうなるのが嫌がるから、それに一度女をそういう状況に追い込んだとき
自殺未遂しやがったし。まじでむかつく女だったから反省していない
そこまでするとはおもわなかったしな

16 :('A`):2009/07/09(木) 04:04:47 0
お前の話も非常に知性を感じられないからつまらないなあ

17 :('A`):2009/07/09(木) 04:32:42 O
男複数 女少数で団体で話してると今話してる話題を止めて自分の話を聞かせようとするよね女って


ちやほやする男もしね

18 :('A`):2009/07/09(木) 05:01:55 O
女は障害者みたいなものだと思って許してやれ。
どうせもてないんだし、そのくらいの心の余裕があってもいいと思うんだ。

19 :('A`):2009/07/09(木) 05:47:47 0
ちっくしょう。。。ちっくしょう。。。

20 :('A`):2009/07/09(木) 05:50:19 O
実際、女は優秀な人が多いんだよな・・・
もう立場がないとか以前の問題で、消えたくなる

21 :('A`):2009/07/09(木) 05:52:51 0
女なんて見下してればいいんだよ
俺は女ごとき屁でもないよ

22 :('A`):2009/07/09(木) 06:02:07 0
綺麗な女の人の屁をかぎたい

23 :('A`):2009/07/09(木) 06:23:31 O
綺麗な人のが臭かったら失望するわ
俺の妄想のジャスミンの薫りで十分だわー

24 :('A`):2009/07/09(木) 06:36:37 0
風俗できれいな女抱けばわかるぞ
めちゃくちゃくさいからな
あいつら、男抱いた体洗わずに使いまわすからな
こないだ指名した女が前の男の精液飲んだらしく
キスしたらめちゃくちゃ気持ち悪かった、風俗女はそういう意味でくせーのしかいねーからw

25 :('A`):2009/07/09(木) 06:40:28 O
24
ありがとう
これでまた嫌いになれた

26 :('A`):2009/07/09(木) 07:19:42 O
これは仕方ないな女だし
自分のことだけで精一杯なんだろ

27 :('A`):2009/07/09(木) 07:32:57 0
764 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/07/09(木) 02:53:57 ID:a3WG+bDq0
女が結婚相手に突きつけた結婚条件 (結婚契約書)
1:夫は妻を誰よりも何よりも大切にして一生涯愛する事
2:夫の収入は全て妻に預け、生活費全てを出し小遣いは妻が認めた金額とする
3:夫はマンションの購入において妻の協力を得たことを理解し完済するまで支払い責任負う
他7項目省略
契約条件が守られていないと妻が判断した場合は夫はマンションの居住権を放棄しなければならない
その場合においてもマンションのローンを完済するまで履行すること。


女『嬉しかったですね すごく』
女『責任を負う事に楽しさを感じる男らしさを持った人だったんだなって思いました』(夫楽しくなさそうw)
女『これを見た時に逆にごめんねって思いましたね』

女『私はすごくこれ(契約書)を見て』(急に涙ぐむ)
女『やっぱり結婚っていうのは愛情なんだなっていう風に思いました』

http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044498.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044499.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044500.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044501.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044502.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044503.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044504.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044505.jpg
http://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame044506.jpg

28 :('A`):2009/07/09(木) 07:37:46 0
生涯をかけたマゾプレイですね、わかります

29 :('A`):2009/07/09(木) 07:57:00 O
なにこれ…
こんなこと書く女だからどんな絶世の美女かと思ったら
貞子を劣化させまくったさげマン女じゃん
夫可哀相すぎる

30 : ◆E09rtetteQ :2009/07/09(木) 07:59:20 O
旦那は喪男

31 :('A`):2009/07/09(木) 21:37:38 0
女の話に内容を求めてはならない by モテメン

32 :('A`):2009/07/09(木) 22:27:10 0
ええと
野郎が語る「オンナ話」じゃなくて
生物学的♀が口から発する音声、ってことか?

腰掛けじゃない、堅い勤め経験のある、頭の切れる、もちろん常識のある既女と話すと
意外にも楽しいし、いろいろ勉強になるぞ
(ひょっとしたら「鬼女板住人」かもしれんが)
もちろん、「何か」が起こる可能性など、天が落ちても地が覆っても無い

そして誰も、オレに女など世話してくれない
その辺はシビアでクールなもんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)