5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工にうまれてよかったこと

1 :('A`):2009/07/09(木) 19:53:42 0
服にお金をかけなくていい

2 :('A`):2009/07/09(木) 19:54:40 0
ていうか俺不細工じゃないしなあ

3 :('A`):2009/07/09(木) 19:55:38 O
性欲を最小限まで抑えられる

4 :('A`):2009/07/09(木) 19:55:56 0
女が無視してくれるから鬱陶しい思いをせずに済む
開き直ってないよ? 3次元に大金使ってる男みると哀れに思う

5 :('A`):2009/07/09(木) 19:56:02 0
>>1 おい・・・それブサイクじゃなくても出来る

6 :('A`):2009/07/09(木) 19:58:04 0
地球の未来的に考えて少子化は正解 老人は切り捨てればいいじゃない
いままで散々若者を切り捨てて苦しめたんだから 世話になった人をのぞき面倒みる必要なし

7 :('A`):2009/07/09(木) 19:58:55 O
>>2
じゃあなんでもてないの?

ストーカーにあわない。

8 :('A`):2009/07/09(木) 19:59:27 0
不細工の子は望まれて生まれてくる子じゃないし
不細工の親から生まれてきた子供が美人やイケメンなんて例外もちだしても
宇宙天文学的に確率の低い話だし、産まないほうがいい

9 :('A`):2009/07/09(木) 19:59:41 O
2chに熱中できる

10 :('A`):2009/07/09(木) 20:00:36 0
>>7
わかんない
一応彼女はいるけどなんかもてない

11 :('A`):2009/07/09(木) 20:03:05 0
世間様は醜い者には容赦ないので、人の業がよく見える
見えないより見えた方がいいと思うんだ 対策とか練れるし

12 :('A`):2009/07/09(木) 20:05:02 0
>>11
>世間様は醜い者には容赦ない
具体的にどういう風にされてんだ?

13 :('A`):2009/07/09(木) 20:06:51 0
性欲が無限大

14 :('A`):2009/07/09(木) 20:08:21 O
人間えげつなさを垣間見れる

15 :('A`):2009/07/09(木) 20:10:34 0
不細工ってそんな大したことじゃないと思う

16 :('A`):2009/07/09(木) 20:11:59 0
うんちを間違って食べちゃっても安心なこと

17 :('A`):2009/07/09(木) 20:16:30 0
>>12
言ったらダメだろ!というような事を平気で言う
人前で堂々と言うDQN、影でコソコソ聞こえるように言う糞女
別にこっちからは恨まれる事は何もしてないんだけどね

18 :('A`):2009/07/09(木) 20:17:34 0
恨むって言うか
不細工は嫌い
それだけ

19 :('A`):2009/07/09(木) 20:19:05 0
真理を言われた! 悔しいビクビク

20 :水喪 ◆00MoMoKOIE :2009/07/09(木) 22:05:20 0
三枚目として人気者になれる

21 :('A`):2009/07/11(土) 21:53:27 O
包茎だろうと関係無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)