5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ちゃんとオフ会

1 :('A`):2009/07/19(日) 17:03:48 0
どうですか

2 :('A`):2009/07/19(日) 17:04:14 0
>>1
とっとと削除依頼出して首吊れ

3 :('A`):2009/07/19(日) 17:05:08 0
おまいらも自分自身で実感してると思うけど「モテない奴の方が性格が悪い」から止めた方がいい

4 :('A`):2009/07/19(日) 17:11:48 0
喪女なんてゲロブスお断り

5 :('A`):2009/07/19(日) 17:21:52 0
まぁその場では悪態つく奴はいないだろうけど
帰ってきて2chでボロクソ言い合うだろうしそんな悲しい場面には遭遇したくない

6 :('A`):2009/07/19(日) 17:56:09 O
オフ板でやれ

7 :('A`):2009/07/19(日) 18:24:26 O
何人来るのかが気になる。
まさか喪が数十人に対し喪女二、三人ってことはないだろうな?
女少なかったらエヴァの話でもしようぜ。

8 :('A`):2009/07/19(日) 18:34:54 O
性格悪い不細工しか来ないの明白なのに誰が行くんだよ

9 :('A`):2009/07/19(日) 18:36:40 O
写メ撮られてうpされそうだから嫌だ

10 :('A`):2009/07/19(日) 18:37:19 0
流石にオフに来る様なのはそれなりの顔してんじゃね
ホントにやばいのはこれない、男も女も

11 :('A`):2009/07/19(日) 18:38:15 O
臭いけど行ってもいい?

12 :('A`):2009/07/19(日) 18:38:26 0
昔実際に喪男板と喪女合同オフやったら冷やかしのリア充男大勢とリア充女
そして何をとち狂ったのかカップルで来た奴らもいて
酷い事になった

13 :('A`):2009/07/19(日) 18:38:48 O
向こうは喪男なんか興味ないしむしろ気持ち悪がってるよWWW

14 :('A`):2009/07/19(日) 18:39:05 0
全然会話しないから
言葉がうまく発せられなくなた
カミカミなんだけど、どうしたらいい?

15 :('A`):2009/07/19(日) 18:39:43 0
2chだとそうなるかもね
mixiとかある程度身元がわかってる、というよりその後の付き合いもあるだろうコミュニティなら
そこまでのルール違反は少ないと思うよ

16 :('A`):2009/07/19(日) 18:47:12 0
ブスって臭いから無理
あとつまんねーし、ためになる知識もってるわけじゃねーし
時間の無駄

17 :('A`):2009/07/19(日) 22:16:11 0
喪女で地雷は踏みたくないだろjk

18 :('A`):2009/07/20(月) 02:01:55 0
やるんなら俺行くよ
日付:7/31(金)
場所:中野か高円寺か阿佐ヶ谷
集合:10:00に駅北口集合
判別方法:目を見開いて瞳をぐりんぐりん廻す
でセッティングしとけ童貞ども

19 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/20(月) 03:33:32 0
>>12
ここであの参加者に会えるとは!
あれはひどかったな。

20 :('A`):2009/07/20(月) 03:39:21 O
出会い厨死ね

21 :('A`):2009/07/20(月) 23:29:20 0
レポは聞きたい。
参加は断固拒否する。

22 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/20(月) 23:31:49 0
レポなんて行くまでもなく予想できるよ。

女はキャバ嬢みたいなのしか来ませんでした。
男だけで固まって話しました。女たちは不機嫌そうにずっと携帯いじってました。
終わり。

23 :('A`):2009/07/20(月) 23:35:31 0
なんでそのキャバ嬢に声かけねえんだ!チキン!

24 :('A`):2009/07/20(月) 23:46:08 O
こういうのって「俺喪男だしww」「ぁたし喪女なの☆」といった似非喪な奴らが来るだけ。
似非じゃなくても喪女なんざに興味はないが

25 :('A`):2009/07/21(火) 10:28:18 0
好きこのんで喪女に会いたい奴なんていない

26 :('A`):2009/07/21(火) 20:28:42 O
そんなことない。

27 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/21(火) 20:31:09 0
>>25
でも黒髪ストレートのお嬢様っぽいのが、
「わたくし世間のことにはうとくて…モテないし…」
とか言いながら参加してきたらビクンビクンしちゃうんだろ?

28 :('A`):2009/07/21(火) 20:37:05 O
やっぱり絵に書いたような喪女って存在しないんだね

29 :('A`):2009/07/21(火) 20:55:37 O
糞スレあげんなカス

30 :('A`):2009/07/21(火) 22:02:16 O
>>27
それは喪女って言わないよ。

31 :('A`):2009/07/23(木) 00:41:54 0
男「女は顔が全てだからな」
喪女「何それ、女は顔だけじゃないと思う」
男「いや、男からしたら顔以外に女の価値なんかねーよ」
喪女「でも男の全員がそうじゃないし、気にしない男だって…」
男「男は本音を言わないからな。男なら本音は皆そう。」



喪女「結局女って顔が全てじゃん」
男「そうやって顔のせいにして努力しないからモテないんだよ」
男「そうじゃない男だっている!決めるけるのをやめろ。」
男「だから喪女は捻くれてるんだよ」

32 :('A`):2009/07/23(木) 00:52:55 0
結局のところお前らが望んでるのは
顔がそこそこで性格は大人しめの自分でも
いけるかも!っていう喪女だろ
現実と鏡みろよ

33 :('A`):2009/07/23(木) 16:41:17 O
喪女は例外なくお断りだからいいです
チャラやDQNのチンポでもしごいといて下さい

34 :('A`):2009/07/23(木) 16:44:30 O
自分喪女だけど、鯛よりは喪の方がいい
無駄にテンション高かったり妙に女に媚びてたりとか
一緒にいて疲れるのは嫌だ

35 :('A`):2009/07/23(木) 17:13:20 O
冒頭四文字見てからスルー余裕でした

36 :('A`):2009/07/23(木) 17:34:12 O
>>31
よくやってるよねw

37 :('A`):2009/07/23(木) 19:11:57 O
糞スレあげんなつってんのが見えねーのかゴミども

38 :('A`):2009/07/23(木) 19:48:39 O
横浜近辺の喪男いない?

39 :('A`):2009/07/23(木) 19:53:43 P
俺、すげー喪だけど、女がいたらセクハラしまくるから困る
飲んだら絶対触るしw

40 :('A`):2009/07/23(木) 21:00:17 0
ネ喪乙

41 :('A`):2009/07/23(木) 21:59:56 O
喪男とリアルで会話してみたい


こっちは喪じゃないけど…

42 :('A`):2009/07/23(木) 22:07:49 0
>>39
俺、すげー喪だけどじゃねぇんだよゴミカス

43 :('A`):2009/07/23(木) 22:15:26 O
>すげー喪

どんな日本語だよwww

44 :('A`):2009/07/23(木) 22:26:37 0
喪女って見た目だけじゃなくて性格も頭も悪いし
喪男に敵意と嫌悪感剥き出しだから関わりあいたくない


45 :('A`):2009/07/23(木) 22:32:17 O
喪男って見た目キモイだけじゃなくて性格も頭も悪いし
喪女に敵意と嫌悪感剥き出しだから関わりあいたくない

46 :('A`):2009/07/23(木) 22:36:08 O
>>44-45
どちらも全く違和感がない
まさに同類だな

47 :('A`):2009/07/23(木) 22:40:31 O
だって喪だもの

48 :('A`):2009/07/23(木) 22:42:58 O
>>41
メールしようか

49 :('A`):2009/07/23(木) 22:44:16 O
>>48
メアドよろ

50 :('A`):2009/07/23(木) 22:50:36 O
今日はもう寝るけど
kondoruga-ketuni-kuikondoru@xxne.jp

51 :('A`):2009/07/23(木) 22:51:16 0
ちゃん付けとはおぞましい

52 :('A`):2009/07/23(木) 22:53:54 O
このメアドのセンスwww



男でもメールしていいの?

53 :('A`):2009/07/23(木) 22:54:49 O
コンドルが…ケツに…食い込んどる…だと…?

54 :('A`):2009/07/23(木) 23:04:50 O
http://c.2ch.net/test/-/wmotenai/1243151886/i


このスレにも同じメアドが載っているわけだが…

55 :('A`):2009/07/23(木) 23:07:29 O
モニターの女は可愛いけど、実物の女は怖い

56 :('A`):2009/07/23(木) 23:13:14 O
男でもいいよ

>>54
誰だ早速悪用した輩はw
東京住みじゃねーし…
おやすみ

57 :('A`):2009/07/23(木) 23:36:14 0
このスレ キ喪女の自演だろ
死ねよ

58 :('A`):2009/07/27(月) 14:42:20 0
喪女キモイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)