5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長190cm以上の喪男

1 :('A`):2009/07/20(月) 22:38:14 0
192.4cm
でかすぎてモテない

2 :('A`):2009/07/20(月) 22:40:20 0
190以上でブサメンなら救いないな

3 :('A`):2009/07/20(月) 22:41:07 O
日本じゃ住みにくそうだな
出てったほうがいい

4 :('A`):2009/07/20(月) 22:55:33 0
俺より36.4cmでかいのか

5 :('A`):2009/07/20(月) 22:57:01 0

ちっせぇwwwwwwwww

6 :('A`):2009/07/20(月) 23:04:01 O
ところ構わずパワーダンク!


7 :('A`):2009/07/20(月) 23:20:15 O
190↑のおまえらって、やっぱおちんちんも大きいのか?

8 :('A`):2009/07/20(月) 23:27:57 O
>>7
あんまり関係ない気がする…

9 :('A`):2009/07/20(月) 23:32:25 O
身長 191
チンポ 通常時 16
勃起時 27

だが、童貞の俺がきたぞ

10 :('A`):2009/07/20(月) 23:35:47 O
>>9
モンスターだね

11 :('A`):2009/07/20(月) 23:51:39 O
192というと俺の目線の高さに顎の一番下があるぐらいか・・・でかいな。

12 :('A`):2009/07/21(火) 07:33:09 0
デカすぎて死にたい
俺を見るなよ

13 :('A`):2009/07/21(火) 08:06:31 O
巨人族かよ

14 :('A`):2009/07/21(火) 16:04:50 0
196cmなのにモテない

15 :('A`):2009/07/21(火) 16:31:46 O
キモ

16 :('A`):2009/07/21(火) 16:59:27 O
お前らがそんなデカイってコトは親もデカイんだろう?
親は何センチなんだ?
教えろ

17 :('A`):2009/07/21(火) 17:00:52 O
>>9
通常時が俺の勃起時よりデカイよw

18 :('A`):2009/07/21(火) 17:07:58 0
親父は188だよ
母親は170くらい

19 :('A`):2009/07/21(火) 17:32:16 O
>>9が理想のスペック過ぎワロタww


ちょっとしたDQNなんか一捻りだな

20 :('A`):2009/07/21(火) 18:08:02 O
デカいのうらやましいな。唇ちゅっちゅしたいお。
結婚してくれお。

21 :('A`):2009/07/21(火) 19:11:52 0
目立ちたくない
死にたい

22 :('A`):2009/07/21(火) 19:32:18 0
190なんかいらねーよ170もあれば十分

23 :('A`):2009/07/21(火) 20:59:10 O
闇狩り師に憧れる俺からすればお前は羨望の的
2m145kgを目指せ。

24 :('A`):2009/07/22(水) 13:07:22 0
世間の何もかも小さすぎて使いにくい
車・電車・家・トイレ・その他いろいろ
身長大きすぎても何の得もない

25 :('A`):2009/07/22(水) 13:11:08 O
服はアメリカンサイズがまだ手にはいるが
靴がまじで手に入らなくて困る

革靴は毎回別注で割高だからキツイ

26 :('A`):2009/07/22(水) 13:12:39 O
>>16
191の阿部寛の両親は160以下だったりする。
ちなみに186の松井秀樹の両親は小柄。

27 :('A`):2009/07/22(水) 13:14:50 0
お前ら服は当然サカゼンで調達だよな

28 :('A`):2009/07/22(水) 13:17:57 0
よく、ちんこの長さ聞かれる
うぜえ

29 :('A`):2009/07/22(水) 13:19:26 0
数字で190cmって書くとでかく見えるけど、最近は背が高い野郎増えてるからそんなに目立たないよな
あちらこちらで180近いやつよく見る

30 :('A`):2009/07/22(水) 13:27:51 0
デカくてキモいとか最悪だな

31 :('A`):2009/07/22(水) 13:28:07 0
193だけど軽自動車乗ってるぜ
服はLサイズで事足りる

でも>>25と同じで靴は困る


32 :('A`):2009/07/22(水) 13:29:06 0
身長190で体重160kgだから服に困る

33 :('A`):2009/07/22(水) 13:45:04 0
>>29
そりゃ180くらいのやつらならどこにでもいるでしょ。
180くらいならおっさんとかでもあちこちにいる。
190はそうはいない。
ただ190は周囲と比較してかなりでかいけど190の見た目自体は
意外とそんなにでかいと思わない。
でかいのはでかいけど驚くほどでかいという感じはない。

34 :('A`):2009/07/22(水) 13:54:34 0
>>32
それは体重に問題ある。もはや相撲取り。
190cmで75〜80kgくらいがインポートブランドが
一番似合う体型だと思うよ。

35 :('A`):2009/07/22(水) 13:58:11 0
>>34
インポートって高いよな、結構長く保てるけど
ブランドものじゃなくてもサイズでかいのは自然と服の値段も高くなる

36 :('A`):2009/07/22(水) 16:07:40 O
身長どんくらいの女が好きなの?
150cmくらいでもいいのか?

37 :('A`):2009/07/22(水) 17:19:48 0
俺は身長気にしないが、相手が嫌やろw

38 :('A`):2009/07/22(水) 17:40:29 0
そばにいるだけで怖いって言われる

39 :('A`):2009/07/22(水) 18:04:53 O
160の俺なんか子供にしか見えんのだろうな

40 :('A`):2009/07/22(水) 18:14:52 0
>>39
175cmでも小さく見えるから
あまり関係ない

41 :('A`):2009/07/22(水) 18:35:43 O
191です…
東工大で一番でかいっすw

42 :('A`):2009/07/22(水) 18:46:30 0
早稲田法学部に195cmイケメンがいるよ。

43 :('A`):2009/07/22(水) 18:55:21 O
バスケとかバレーやってればみんな高いから目立たない

44 :('A`):2009/07/22(水) 18:59:35 O
今世界一背が高い人 中国人だっけ
そいつでも婚約者 だか嫁がいるんだから自信もて

45 :('A`):2009/07/22(水) 19:06:41 0
2mの奴いる?

46 :('A`):2009/07/22(水) 21:04:10 0
>>44
ウクライナの元獣医254cm

47 :('A`):2009/07/22(水) 22:47:00 i
室伏のように欧米系の均整のとれたスタイルならいいど
馬場やチェホンマンのような顔デカ短足のアジア系のスタイルだとキモい
顔がよけりゃいいけど

48 :('A`):2009/07/22(水) 23:06:43 0
室伏は187cmだから普通の背が高い人の域だからな。
2mを越す馬場やホンマンは巨人、バランス取れてても違和感ありまくり。

49 :('A`):2009/07/22(水) 23:11:24 0
黒人バスケ選手のスタイルの良さは異常

50 :('A`):2009/07/22(水) 23:42:10 0
日本人はスタイル悪いからねー

51 : ◆q8e9goswWw :2009/07/23(木) 16:14:54 O
>>46
サイコガンダムかよwwwww

52 :('A`):2009/07/23(木) 16:38:49 0
おまえらプロレスラーにでもなれ

53 :('A`):2009/07/23(木) 16:49:22 0
2chにそんな根性あるやついないわな。

54 :('A`):2009/07/23(木) 16:55:04 0
大喪男

55 :('A`):2009/07/23(木) 18:07:54 O
馬場とかは末端巨人症だからバランスが悪いんでしょ

56 :('A`):2009/07/23(木) 18:23:27 O
お前ら、無神経だろう?
神経質なヤツは背、デカくなれないらしい。
大体、背デカイ奴ってボ〜っとしてるヤツ、多いよな。
そういやサッカーの平山とかそうだな。
ボ〜っとしてて、なんも考えてなさそうなヤツほど、グングン伸びる。

57 :('A`):2009/07/23(木) 22:22:49 i
大男 総身の知恵も 回りかね
小男の 総身の知恵も 知れたもの

どっちもどっち

58 :('A`):2009/07/23(木) 22:27:29 0
なによりも、目立つしね・・
唯一のよりどころは「ハゲ」ても自分よりも低い連中には見られないと
言うことだろう・・

59 :('A`):2009/07/23(木) 23:29:49 0
海外での190は日本の182くらいか

60 :('A`):2009/07/24(金) 10:18:16 0
男としての見た目うんぬんなら180前半が普通だと思うわ。

61 :('A`):2009/07/24(金) 20:41:35 0
チビよりはマシなんだお、結局

62 :('A`):2009/07/24(金) 20:52:09 O
176の俺は人混みに埋もれるが190は羨ましい
いや185ぐらい有ればモテまくるんだろな

63 :('A`):2009/07/24(金) 21:18:48 0
俺156cmしかないから身長わけろよ

64 :('A`):2009/07/24(金) 22:02:49 0
俺190cmだけど周りには188って言ってる
こんなにいらねぇ…

65 :('A`):2009/07/25(土) 01:03:44 0
ゼータク・・・
わけろや、クソぅ

66 :('A`):2009/07/25(土) 12:17:47 0
ガキの頃のあだ名はもちろん馬場

67 :('A`):2009/07/28(火) 06:39:02 0
お前ら全員格闘技しろよ

68 :('A`):2009/07/28(火) 09:00:43 O
185あるけど全くモテんぞ
体重も80後半で柔道かみたいな体型だからかもしらんが

69 :('A`):2009/07/28(火) 09:08:40 O
>>48
> 室伏は187cm
へえ顔はイケメンだし言うことなしだな

70 :('A`):2009/07/28(火) 11:59:44 0
179cmの俺からしたら190cmなんて夢のまた夢。
せめて180〜1cmはいきたい。
179cmと181cmじゃ扱い天と地だもんな。


71 :('A`):2009/07/28(火) 12:18:43 O
170の俺からすれば、
175〜 でかい
185〜 すごいでかい
ぐらいの違いだぞ

当人達はともかく、見上げるぐらいの人間からしたら身長差なんて分かんなくなるし、みんなこんな感じだよ


72 :('A`):2009/07/28(火) 12:29:21 0
朝身長は180越すけど夜は無理だわ…
190なんてあったら女連れの男を見下しながら歩けるじゃねえか、外人すら上から失礼できる

73 :('A`):2009/07/28(火) 12:29:44 0
まあ基本みんな自分基準だろうからな。
179cmの俺からみたら
179cm未満 小さい
180cm以上 でかい
だしな。
ただ世間一般的に180cmに普通身長と高身長を分ける壁があるわ。
不思議と見た目も180cm越すと一気に変わる。

74 :('A`):2009/07/28(火) 12:33:20 O
190台なんてあったってしょうがない。
180台で充分でありカッコイイ大台である。

75 :('A`):2009/07/28(火) 12:51:36 0
ダルビッシュってあんまり格好いい体型ではないな。
ちょっとロボットっぽい。
阿部寛のほうが自然。

76 :('A`):2009/07/28(火) 13:02:07 0
阿部寛はカッコイイな。
スタイル良すぎ。

77 :('A`):2009/07/28(火) 14:50:23 0
2mあったら今頃格闘技界で俺が活躍していたのに

78 :('A`):2009/07/28(火) 15:00:47 O
アメリカのバスケリーグNBAなら平均身長2メートルある

79 :('A`):2009/07/28(火) 15:28:14 0
気に入った服があってもサイズが合わない
まぁ顔のせいかも知らんが女に怖がられるし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)