5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板歴史年表

1 :('A`):2009/07/24(金) 22:54:23 0
喪板の過去の出来事を懐かしもうぜ
俺も喪板歴もう7年…月日が経つのは早いもんだ

2 :('A`):2009/07/24(金) 22:58:38 0
去年似たようなスレあったけど落ちたな

喪板の歴史を編纂しようぜ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1219195775/

3 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/24(金) 23:58:23 O
2007年夏、俺が鮮烈にデビューしたことも忘れずに頼むぜ

4 :明智@脂肪遊戯 ◆AOGu5v68Us :2009/07/25(土) 01:11:55 0
たしか喪板ができたの丁度クリスマス前だっけ

5 :('A`):2009/07/25(土) 01:22:28 0
喪ー是の乱

6 :('A`):2009/07/25(土) 01:29:24 O
レッドが女だったこと

7 :('A`):2009/07/25(土) 01:35:08 0
結局コテ関係に終始するわけか
そんでネッシーだの闇だの馴れ合いに占領されて終わり

8 : ◆rquppizza6 :2009/07/25(土) 01:38:32 0
ネッシーと闇はもともと喪女板のコテだったね

9 :('A`):2009/07/25(土) 01:39:01 0
ちんちん丸のネガティブ恋愛講座
帰ってきてくれ

10 :('A`):2009/07/25(土) 01:42:02 O
懐かしすぎるな

11 :('A`):2009/07/25(土) 01:46:58 0
ワロス誕生

12 :('A`):2009/07/25(土) 01:49:36 O
日本語でおkの起源

13 :('A`):2009/07/25(土) 01:51:35 0
奇数はレンチョ偶数はパンチョ違ったらテンガチョするスレ


14 :('A`):2009/07/25(土) 05:00:00 O
喪板戦いの歴史

第一次カプール大戦

バレンタインにカップル板にうんこスレ乱立&板乗っ取りしようぜ!
って感じで始まるが、運営に速攻気づかれて失敗。ことごとくスレを消される。


第二次カプール大戦

何でもない普通の日に何故か戦争することに。
実は、彼女持ちの工房の暇つぶしに踊らされていただけだった。


ワンクリ大戦

これって犯罪だろ?
というスレが立つ。
1にはリンクだけが貼られており、それはワンクリ詐欺だった。
そのリンクを踏んでしまった喪男達は激怒し、ニュー速やVIP等の連合軍と田代砲で集中攻撃して鯖を落とし
メール攻撃で嫌がらせして勝利?に終わる。


第三次カプール大戦

クリスマスにひっそりと行われた。


その後、カプール大戦はVIPに誘発され、毒男達を巻き込んで何度も行われたが
鯛男板と分離してからは大規模な戦争は行われていない模様。

15 :('A`):2009/07/25(土) 13:20:23 O
俺いつからいんだろ…キモメールスレが異常な勢いで伸びてたのを覚えてるな
通報されてもおかしくない内容だったが面白かった

16 :('A`):2009/07/25(土) 15:01:55 0
2004年シスイ・なかよしの乱
2005年What?自殺
2006年暗黒時代突入

17 : ◆rquppizza6 :2009/07/25(土) 15:06:40 O
シスイ元気かな

18 :('A`):2009/07/25(土) 15:09:11 0
コテを年表に入れるのはよせ

19 :('A`):2009/07/25(土) 18:15:57 O
ヨダソウも喪板起源だったな

20 :('A`):2009/07/29(水) 03:41:00 0
>>17
あいつ無邪気で面白い奴だったよな
顔はかっこいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)