5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)おまえらアイドルの握手会とか行くなよ

1 :金バエ:2009/07/27(月) 17:19:11 0 ?PLT(12000)
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/b/0bbba483.jpg

(´・ω・`)嫌がってるだろ

2 :('A`):2009/07/27(月) 17:21:07 O
なんでわざわざ握手しに行くのかわからない
コンサートとかだっら分かるけど

3 :('A`):2009/07/27(月) 17:21:49 0
カスバエはまーだ2ちゃんやってたのか
いい加減働けよ

4 :('A`):2009/07/27(月) 17:23:39 0
行かない

5 :('A`):2009/07/27(月) 17:23:52 O
見ても大丈夫な画像ですか

6 :('A`):2009/07/27(月) 17:24:48 0
不細工が握手のついでに頭触ろうとしてよけようとしてる女の子
どんだけ往生儀悪いんだよw

7 :金バエ:2009/07/27(月) 17:27:48 0 ?PLT(12000)
(´・ω・`)ノシ みんな〜

8 :ししおまこと:2009/07/27(月) 17:28:10 O
ご苦労様です

9 :('A`):2009/07/27(月) 17:34:50 O
俺の場合、キモイ上に手に異常に汗かくタイプだからw
ますますキモがられるな、イッヒッヒw
それもアイドルと握手する時なんて緊張して汗まみれだなw

10 :('A`):2009/07/27(月) 17:36:47 0
>>1
狼のおっさんに言ってやってくれ

11 :('A`):2009/07/27(月) 20:35:13 0
もっと露骨に嫌がってる画像なかったっけ

12 :('A`):2009/07/27(月) 23:36:15 O
画像みたけどたまたまキモすぎる奴だったからあんな感じになったんじゃねえか?

13 :('A`):2009/07/28(火) 00:13:32 0
こんな古い画像でスレ立てとか頭おかしいだろ

14 :('A`):2009/07/28(火) 06:13:12 0
左上の志田未来の握手会、俺行ったやつだw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)