5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙草】 喫煙者の喪男 【タバコ】

1 :('A`):2009/07/29(水) 12:54:05 0
僕はキャスターマイルドちゃん!

2 :('A`):2009/07/29(水) 13:01:25 O
セブンスターは超うまい

3 :('A`):2009/07/29(水) 13:02:54 0
マルボロアイスミントがいい

メンソール以外吸えないだけだけど(´・ω・`)

4 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/29(水) 13:03:02 0
きのう喫茶店のガラスで隔離された喫煙スペースで吸ってたら、ババアが入ってきて
「私ぜんそくなんでやめてくれません?」
って言われた。
禁煙席に行けばって言ったら急にファビョったからキチガイなんだろうけど、どう対応すれば良かったんだろう。

5 :('A`):2009/07/29(水) 13:04:40 O
せったみであむらいつ

6 :('A`):2009/07/29(水) 13:06:42 O
セブンスターブラックのチャコールメンソール?ってのがでるみたいだね

7 :('A`):2009/07/29(水) 13:10:42 O
昔のラークマイルドをまた吸いたい

8 :('A`):2009/07/29(水) 13:59:47 0
たばこおいしいです

9 :キング牧師 ◆aUIEBYrWTI :2009/07/29(水) 14:17:24 0
キャスターオリジナル

10 :('A`):2009/07/29(水) 14:26:07 O
ポールモールメンソール

たまにブラックゴーストチェリー
周りに誰もいないとき限定

11 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/29(水) 14:43:21 0
コンビニでマイセンアクアっていつも頼んでたら、いつのまにか1mgがラインナップに増えたんだな。
おかげでいちいち1mgじゃないほうって頼まなくちゃいけなくなって面倒だ。
というか何mg吸ってるか未だに覚えてない。

12 :('A`):2009/07/29(水) 15:08:08 0
甘いタバコ教えてくれ


13 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/29(水) 15:13:53 0
>>12
簡単に入手できるやつなら、DJたばこのフルーツフレーバー入りのやつだろうなあ。
いちごとレモンとあともう1つあったかな。

海外のたばこなら、ジョーカーとか色々あります。

14 :('A`):2009/07/29(水) 15:32:27 O
4
そいつの顔に煙を吹き掛けてやればいい
そんで向かってきたらカウンター一閃
お前の力を見せてやるんだ

15 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/29(水) 15:36:24 0
>>14
おいおい誰に口きいてんだ。
俺だって喪のはしくれだぜ。

そのくらいの妄想はその場でちゃんとしたさ。

16 :('A`):2009/07/29(水) 15:41:51 0
煙草吸えねぇ喪はただの喪だ

17 :('A`):2009/07/29(水) 15:47:39 O
KOOL Night、KOOL Night sparkまた復活してくんないかな…

18 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2009/07/29(水) 15:56:36 0
たばこ吸う奴はネ喪って言われてた時期もあったけど、喫煙コーナーとか行くとちょっと納得してしまう気もする。
俺以外にいかにもなやつって見たことない。

19 :('A`):2009/07/29(水) 15:57:43 0
CABINのONEうめえ

20 :('A`):2009/07/29(水) 16:30:57 0
【タバコ】持てない男【神】
http://www.youtube.com/watch?v=EaaXffyLW8Q&feature=related
where are you from?

21 :('A`):2009/07/29(水) 16:48:03 0
ガラムほしいけど売ってない

22 :('A`):2009/07/29(水) 16:53:08 0
YouTube - ヤンキーの正しいタバコの吸い方
http://www.youtube.com/watch?v=RaX2ioMHBL4&feature=related


23 :('A`):2009/07/29(水) 18:07:22 O
アロマバニラうまー

24 :('A`):2009/07/29(水) 18:12:12 0
禁煙8ヶ月目、吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい・・・
一本でいいから美味い缶ピースを吸いたい

25 :('A`):2009/07/29(水) 18:19:26 0
金が無くて一気に安いものに変えたけど
エコー悪くないな

26 :('A`):2009/07/29(水) 18:25:00 0
エコー安いけど強くてすぐ死んじゃいそう

27 :('A`):2009/07/29(水) 20:24:53 0
強いけどそんなキツさ感じないな

28 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2009/07/29(水) 20:38:26 0
自販機にこだわらなければ、ゴールデンバットを取り寄せてもらえる事に気がついた。
これでいつ吸いきっても安心だNE!

29 :('A`):2009/07/29(水) 20:58:05 O
基本無趣味でお金使わない人間だから葉巻にお金使ってる

30 :('A`):2009/07/29(水) 21:09:45 O
>>24
もうじき俺も仲間になるから待ってろ

31 :('A`):2009/07/30(木) 00:13:04 O
コイーバのシガリロ旨いな

32 :('A`):2009/07/30(木) 00:16:34 O
若葉のが安いんじゃなかった?

33 :('A`):2009/07/31(金) 03:28:38 0



34 :('A`):2009/07/31(金) 06:27:28 0
055 名無しさん (2009/07/30(木) 12:11:28 ID:)

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』



35 :('A`):2009/07/31(金) 12:55:16 0
何年前のコピペだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)