5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:17:07 0
悪い意味ではなく外見と人柄が良い異性を選びたいと思っています。
しかし最近、困っていたとき人に助けられたときに
そういう思いやりが大事なのに外見でも人を選ぶ自分はダメな人間だなと
思わされました。
でも、一回しか結婚できないんだから外見の良い人と結婚したいと思います。
でもあれだけやさしくしてくれた人よりも外見も選ぶのか
という気分になります。
どうしたらいいですか?お願いします。


2 :('A`):2009/08/01(土) 21:18:53 0
ちょっとおちんちん見せて

3 :('A`):2009/08/01(土) 21:19:11 O
あんぱんまんはきみーさーへいゆー!

4 :('A`):2009/08/01(土) 21:19:21 0
話せば長くなるから終了

5 :('A`):2009/08/01(土) 21:19:27 0
じゃむおじさんになれ

6 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:21:50 0
>>2
1レスもつかないと思っていたからそれでもよかった。

>>4
よろしくおねがいします。

7 :('A`):2009/08/01(土) 21:23:26 O
>>1
おましご?

8 :('A`):2009/08/01(土) 21:23:58 0
外見はいずれ劣化するから、価値観とか一緒にいて楽しいとかの方が大事だよ

9 :('A`):2009/08/01(土) 21:24:17 0
巨乳がいい

10 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:28:32 0
>>7
????

>>8
10年は劣化しないと思います。
人間は中身だと理解できるけど外見の良い人がとも思ってしまいます。
この葛藤をどうしたらいいのか。


11 :('A`):2009/08/01(土) 21:35:36 0
shotty って何?

12 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:36:47 0
>>11
ショットガンのいいまわしで使われる。

13 :('A`):2009/08/01(土) 21:38:15 0
散弾銃漂白?

14 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:40:43 0
>>13
breachは、陣取りゲームみたいなものでよく使われる。

15 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:42:36 0
レスしてくれたのはありがたいけど直接な回答数は、0/13です。
よろしくお願いします。

16 :('A`):2009/08/01(土) 21:43:06 0
野糞ってしたことある?

17 :('A`):2009/08/01(土) 21:43:35 0
で、結局どういう意味なんだ?

18 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:44:01 0
直接な回答数とは、相談内容に沿った回答という意味です。
よろしくお願いします。

19 :('A`):2009/08/01(土) 21:44:56 0
回答するとポイントくれる?
くれなきゃ答えないよ

20 :('A`):2009/08/01(土) 21:45:29 0
まずshotty breachがどういう意味か教えろ
話はそれからだ

21 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:47:00 0
>>16
下品ですよ。

>>17
今日やっていたゲームからとっただけです。

22 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:48:49 0
>>19
じゃあ特別に300ポイント差し上げます。

23 :('A`):2009/08/01(土) 21:49:37 0
どこから取ったかじゃなくてどういう意味か聞いたんだよ
失礼な奴だな

24 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:51:04 0
>>23
ショットガンのみを使ったブリーチ(陣取りゲーム)です。

25 :('A`):2009/08/01(土) 21:52:08 0
じゅーとーほーいはん?

26 :('A`):2009/08/01(土) 21:52:53 0
>>24
なるほど。よくわかった
じゃ、さようなら

27 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:53:17 0
>>25
テレビゲームです。

28 :shotty breach:2009/08/01(土) 21:55:36 0
>>26
コロっと悪魔に変わりますね。
裏に何か意味でもあるのか・・・

29 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:01:56 0
よろしくお願いします。

30 :('A`):2009/08/01(土) 22:17:25 0
まずこの板で論議、話し合う内容にふさわしくない
お前の外見は世間一般的に見てどの程度なのか
人は人を見た目で選ぶのは当たり前、ただそれを表に出すのはタブー
結婚は日本の法律では1回しか出来ないなんてことはない
結婚は法律で認められた他人同士の共同生活なので外見よりも性格の方が重要
結婚相手、恋人を見た目で選ぶのは第3者に対しての見栄
「人」の「為」と書いて「偽」
情けは人の為ならず

31 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:17:37 0
無理そうなので勝手な格言を置いて去ろう。

外見を良くしたければ性格を良くし、中身がほしければ努力しろ。

32 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:23:42 0
>>30
ありがとうございます。
やさしくしてくれた人にも見た目で選ぶのものなのか、
中身ではないのかという疑問にあたります。
外見の良い人は見栄ではなく単純に良いという理由もあります。

33 :('A`):2009/08/01(土) 22:33:37 0
>>32
「人」の「為」と書いて「偽」
情けは人の為ならず

34 :('A`):2009/08/01(土) 22:35:25 0
考えるな、感じるんだ

35 :('A`):2009/08/01(土) 22:37:59 0
関係ないけどうまい棒で何が一番好き?
俺はめんたい

36 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:42:30 0
>>33
情けと厳しさ両方いると思います。

>>34
おもろいし、性格もいい。だけどふざけすぎだ。

>>35
ガーリック

37 :('A`):2009/08/01(土) 22:44:10 0
>>36
情けは人の為ならずの意味分かってる?

38 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2009/08/01(土) 22:45:07 O
ハナクソほじほじ

39 :('A`):2009/08/01(土) 22:46:15 0
>>37
まあまあ、落ち着けよ

40 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:50:21 0
>>37
wikiで見ました。
勉強になりました。

>>38
下品ですよ。

41 :shotty breach:2009/08/01(土) 22:57:02 0
この板は、うんことかちんちんとか下品。
上品さを身に着けてください。

42 :('A`):2009/08/01(土) 23:05:05 0
餡掛けチャーハンは認めない

43 :shotty breach:2009/08/01(土) 23:27:35 0
>>42
認めない、とか俺は現代風のカッコいいやつだぜ、という
ニュアンスが下品。
人間は中身。

44 :shotty breach:2009/08/01(土) 23:33:20 0
喪は悪いイメージがあるけど美点もあると思う。
結婚すると、子供を養わなければいけない、大人になるまでに
最低でも2000万はいる。
そのお金を自分のために使えると思えば独身も悪くない。

45 :('A`):2009/08/07(金) 13:49:21 0
もう満足しましたか

46 :('A`):2009/08/10(月) 01:05:41 0
うまい棒はめんたいだよな

47 :('A`):2009/08/11(火) 23:58:56 0
もう帰れよ

48 :('A`):2009/08/15(土) 17:44:53 0
ネ喪か

49 :('A`):2009/08/17(月) 23:42:25 O
いやネネ喪だよ

50 :('A`):2009/08/18(火) 22:46:56 O
どっちでもいいだろw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)