5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩オタワ

1 :('A`):2009/08/03(月) 22:23:35 0
俳優の押尾学 MDMAで逮捕 裸の女性(矢田?)がベッドで死亡 ★9
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249304133877.jpg
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1249303865/

2 :('A`):2009/08/03(月) 22:24:31 0
wwwwwww ロックwwwwwwwwwww

3 :('A`):2009/08/03(月) 22:27:01 0
こんな極悪人が今まで芸能人として評価されていたのが大きな間違い。
ゴミクズ人殺しは死刑にしろ死刑に。
なっちの恨みは忘れてないぞ。

4 :('A`):2009/08/03(月) 22:27:42 0
やっぱり神だったなお塩先生

5 :('A`):2009/08/03(月) 22:28:53 0
矢田って今で言う愛撫みたいな感じだったのに


6 :('A`):2009/08/03(月) 22:29:06 0
誰だよまったくν速まで落としやがって

7 :('A`):2009/08/03(月) 22:30:10 0
ν粕w

8 :('A`):2009/08/03(月) 22:30:45 0
SMA○のアノ人のときより影響でけぇ
さすが先生マジパネェッス

9 :('A`):2009/08/03(月) 22:31:14 0
お塩先生の語録くれ

10 :('A`):2009/08/03(月) 22:32:02 0
MDMAって何

11 :('A`):2009/08/03(月) 22:32:11 0
CRファッキンライトを出す前に捕まってしまうなんて

12 :('A`):2009/08/03(月) 22:32:42 0
    *  *  *
  *          *
 *    ハ,,ハ     *
 *   ( ゚ω゚ )    *
 * ご   冥   福 *
  *           *
    *  *  *

13 :('A`):2009/08/03(月) 22:34:41 0
先生かっけえな

14 :('A`):2009/08/03(月) 22:35:02 0
唯一嫌悪感を抱かないイケメンさんだったのに

15 :('A`):2009/08/03(月) 22:35:43 0
矢田って?

16 :('A`):2009/08/03(月) 22:35:51 0
永遠のヒーロー、押尾学による魂の名言を心に刻め!
詳しくは言えませんが、かなり近いところにいる人間からの情報です。

「もし生まれ代わりがあるんなら、何度でも押尾学として生まれたい」
「押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ」
「テツandトモはもっと評価されていい。あんなジャージ、俺にも着れない」
「バイクは好きだね。っていうよりも、バイクが俺を求めてる」
「ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も」
「特技は、男泣き」
「アメリカ生まれ、日本育ちの俺は、日米をつなぐ橋になる」
「ロックとか、パンクじゃなくて、押尾学というジャンル」
「モー娘。では加護ちゃんが好き」
「メロン記念日に同じ血を感じるんだ」
「魂を見たい? 俺のすべてが魂だよ」
「アメリカでのあだ名はジェームス」
「階段を登るたびに、自分が強くなっていくのがわかるんだ」
「未来から来たターミネーターなら、俺の音楽を正当に評価できるかもね」
「ジャニーズ事務所に入るつもりだった」
「ジャパンって発音したんじゃ通じないぜ。ジャピョンっていわなきゃ。ジャピョンて」
「嫉妬してるからって、そんなに冷たくしなくてもいいんじゃない?」
「俺より美しい男は見たことない。もちろん女も」
「挫折したこと? あるよ。このあふれる才能をどうやって全部活かそうかってね」
「石原知事と、連れションしたことがある」
「ベッカムヘアを見たとき「パクられた」って思った」
「ねたみ? たくさんあるよ。っていうか、世界中が俺をねたんでる」
「音楽は俺の世界の一部にすぎない」
「そんなことありえねーけど、俺がゴミだとしたら、「燃えてるゴミ」だね」
「革命に憧れる。もちろん音楽での革命」
「あしたのジョーは燃え尽きた。俺は燃え尽きない、太陽みたいに」
「人生に必要なものは3つある。愛と友情だ」
「俺がテレビに出てない時は、どこかでロックしてるんだ」
「もう、なんといっても音楽。ミュージュックだよ、ミュージュック!」
「俺には、愛という言葉の意味がわからない」
「何度でも繰り返したい。俺は押尾学なんだ」
「むかついたら、すぐにファックミーって言っちゃう」
「指の中で一番使うのは、中指かな。ははは」
「よく見る夢がある。俺自身がスターになった夢。正夢だけど」

17 :('A`):2009/08/03(月) 22:36:04 0
草薙のときより騒がれてて驚いた。
2chだけだが。

18 :('A`):2009/08/03(月) 22:36:48 0
「風は人を選ぶ」
「解けた靴紐は結ばない。それが守護霊の意思だから」
「河村隆一は、女を追いかけてる。俺は女に追いかけられる」
「今一番怖いのは、どこまで俺が行っちゃうんだろうってこと」
「こんな世界はくそったれだ。だから、俺のクソは黄金なんだ」
「反町さん。赤ちゃんおめでとう。また先を越されちまった」
「英語上達のコツは、心で感じること。フィールミーハッピー」
「流れる涙に意味なんかない。だから俺は歌うんだ」
「寂しくなったらいつでも呼んでくれ。行かないけど」
「いつも頼むカクテルは決まってる。”オシオoriginal”だよ」
「太陽をにらみつけてやったよ。そしたらにらみ返されちまった。(笑)」
「グラミー賞が、俺を待っている」
「1日が24時間って、誰が決めたんだ?」
「ハートで勝負するなら、俺の生き方はロイヤルストレートフラッシュ」
「明日なんか、どこにもない。俺の心に閉じ込めたから」
「毎日がスペシャルって感じられる俺って、ダイナミック」
「押尾学という名前を知らなくても、この世界に俺の魂は行き届いているんだよ」
「夕焼けは、血のにおいがする」
「学校なんて、大嫌いだった。俺の母校は保健室だ」
「嫉妬の意味を俺は知らない。俺は世界にShitだぜ」
「俺のライブは台風だ。台風18号だ。鉄人28号だ」
「ラーメンを食べたら、中国4000年の歴史を感じたよ」
「じゃらんは、旅行。ちゃら〜んは、こん平。押尾学は、ちゃらんぽらん。(爆)」
「暑いよ。一瞬だけ、南極に行きたい」
「俺は伸ばしてないぜ、後ろ髪なんか。でもいつも引っ張られてる感はある」
「マイナスイオンは、体にいいんだってね。でも俺は「マイナス」って言葉が嫌いだ」
「ぶっちゃけ、猛暑は俺のせいでしょ?」
「俺に様をつけるのが許されているのは、様(サマ)になってる俺様だけだ」
「俺っち、押尾っち、学っち」
「甘いのは坂口憲二じゃない。キウイだろ」
「アテネオリンピックは、ある意味、押尾ジャパンだろ」
「雨の日は、誰かが泣いている」
「退屈の意味を、俺は知らない」
「俺はアイドルキラー、押尾学」
「どいつもこいつも、俺を見てやがる」
「酔うのは、女とアルコールなり。なんちゃてね」
「勲章なんてつけないぜ。だって俺が勲章みたいなもんでしょ」
「Zoneは、もうグレーゾーンにいるんだ」
「假屋崎省吾、彼自体には華がないよね」
「グレイト・スピリット=押尾学」
「なぁ、どこまで俺を好きになればいいんだ?」
「力士が、メガネをかけたり、カラオケで歌っても、俺はもう驚かないよ」


19 :('A`):2009/08/03(月) 22:38:08 0
「もう、モー娘。には期待しないよ」
「本日のディナーは、手込めハンバーグで」
「俺も、ハンディカム」
「リンクもリングも愛してる。つながるって、素敵だ」
「はじめて弾いた楽器は、トライアングル」
「俺もビルから飛び降りようかな」
「終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がスタートだろ?」
「小倉優子を知って、萌えの意味がわかった」
「尾崎豊を、レスペクト、レスペクト。アイラブユー」
「俺を最初に追いかけたのは、俺の影」
「未来は、今見える現実の先にある」
「あれ、声が、遅れて、来ないよ」
「「おしまな」とか「学」とか言うなよ。スコットランド風に「オシアン」て呼びな」
「俺だってストライキしたいよ」
「メダルの数で、お前の色は決まるんだよ」
「押尾の、押尾による、押尾のための音楽」
「逆から読んでも、押尾は押尾」
「俺のライフは、ハンパねえよ」
「毎日、名言吐ける俺って、やばくね?」
「イチローの活躍は、俺が予言したとおりだね」
「世界の中心で、俺は歌う」
「ライブがやりたい。生が好きなんだ」
「ライブに来いよ。誰が本当の微笑みの貴公子なのか、教えてやるよ」
「俺レベルじゃないと、わからないことはたくさんある」
「食いしん坊ばんざいは、なんで俺を使わないの?」
「上手くいかないのは、何もかも雨のせいだ」
「友情出演は、大歓迎だよ」
「そば粉でクッキーなんか、作んなよ!」
「人にやさしくするのって、気持ちのいいもんじゃない。痛いもんだよ」
「押尾の押しはナンバーワン」
「ウーマン・リブって、女はみんなリブを好きってこと?」
「SHINJOがアリなら、OSHIOはもっとアリだ。っていうかキリギリスだ」
「I am a fuckin' shooting star. 流れ星じゃなくて、打ちまくるスターさ」
「けんかが楽しいのは、20までだな」


20 :('A`):2009/08/03(月) 22:38:57 0
多すぎて貼るの秋田

21 :('A`):2009/08/03(月) 22:39:52 0
>>20
ファックミー

22 :('A`):2009/08/03(月) 22:41:11 0
すげえ…草薙よりスターのオーラが漂ってる
どんなスターかは分からんが

23 :('A`):2009/08/03(月) 22:42:17 0
これガチか????
矢田新だの?・???

24 :('A`):2009/08/03(月) 22:43:34 0
クスリだけならなんとでもなっただろうが人死んでるからなぁ
コロシなら完全にさよならお塩先生

25 :('A`):2009/08/03(月) 22:43:47 0
麻薬だけじゃどうせ芸能界復帰するんだろうな

26 :('A`):2009/08/03(月) 22:45:18 0
俺がテレビに出てない時は、どこかでロックしてるんだ

27 :('A`):2009/08/03(月) 22:46:16 0
押尾先生の人生おもしろそう

28 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 22:48:00 O
死んだ女が誰なのか気になる

29 :('A`):2009/08/03(月) 22:48:09 0
押尾の事なんかどうでもいいから矢田の安否を確認しろよ!くそっ!

30 :('A`):2009/08/03(月) 22:49:35 0
クスリ中毒で死ぬなんて矢田

31 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 22:50:58 O
矢田死亡なら祭りになるな

32 :('A`):2009/08/03(月) 22:51:24 O
まさか殺人じゃないよな?

33 :('A`):2009/08/03(月) 22:52:00 0
エイベックスって何日か前に押尾と契約切ってたよな

知ってたのか?

34 :('A`):2009/08/03(月) 22:53:05 0
薬と博打やってちゃ中途半端で終わるぞって誰かが言ってたけどホントそうだね

35 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 22:53:34 O
生まれたガキは?

36 :('A`):2009/08/03(月) 22:54:24 0
り・あ・む

37 :('A`):2009/08/03(月) 22:54:48 0
まあアメリカ育ちだし
薬ぐらい日常なんだろ

38 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 22:55:55 O
薬で嫁とガキ殺して無期か死刑か(笑)

39 :('A`):2009/08/03(月) 22:57:39 O
さっきからこの空気コテうざいな

40 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 22:59:53 O
げーのーかいで最も大きなスキャンダルになりそう

41 :('A`):2009/08/03(月) 23:00:33 0
くせえコテだな

42 :('A`):2009/08/03(月) 23:01:52 0
ハードコアお塩

43 :('A`):2009/08/03(月) 23:02:12 O
どこも盛大に祝ってるな。
ニュー速も芸スポも+も落ちてる
今2chは祝福で満ちてる

44 :('A`):2009/08/03(月) 23:02:14 0
スレタイだけ見てなんのこっちゃと思ったら先生なにしてんの・・・

45 :('A`):2009/08/03(月) 23:03:04 0
芸スポとかニューカスは一生落ちてろよ

46 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 23:03:24 O
お前ら大嫌いだろお塩(笑)
俺も嫌いだ

47 :('A`):2009/08/03(月) 23:03:50 O
喪板の死ぬ死ぬコテの闇さん

48 :('A`):2009/08/03(月) 23:04:23 0
矢田死亡ktkr

49 :('A`):2009/08/03(月) 23:05:35 0
なんでこんな盛り上がるのか理解できん

50 :('A`):2009/08/03(月) 23:06:37 0
そりゃゴシップなんて興味本位で楽しむために流されるものだし

51 :('A`):2009/08/03(月) 23:08:29 0
お薬くらいな大した事ないんだけど人やっちゃったのかお塩先生

52 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 23:09:32 O
メシウマー

53 :('A`):2009/08/03(月) 23:09:41 0
どんなにモテてもこんな風になっちゃ終わりだな

54 :('A`):2009/08/03(月) 23:10:36 0
>「假屋崎省吾、彼自体には華がないよね」
不覚にもワロタw

55 :('A`):2009/08/03(月) 23:11:03 0
つーか子供いるのになにやってんだよ・・・
子供がこの事知ったらどうすんだ、かわいそうだと思わないのか
・・・思わないからやったのか

56 :('A`):2009/08/03(月) 23:12:40 0
あーそうかリアムくんがいたか
お塩先生これはあかんで

57 :('A`):2009/08/03(月) 23:13:04 0
>>46
お塩はどうでもいいがコテやってるお前は大嫌いだよ
板から失せろ糞コテ

58 :('A`):2009/08/03(月) 23:15:30 0
また伝説が増えたな

59 :('A`):2009/08/03(月) 23:16:06 O
語録久々に見た。大分増えてたんだな。

60 :('A`):2009/08/03(月) 23:16:36 0
ジムモリソンの生まれ変わり

61 :('A`):2009/08/03(月) 23:16:51 0
確かに勝手に捕まるお塩はいいが周りはたまったもんじゃない

62 :('A`):2009/08/03(月) 23:16:58 0
さっき貼ったのでも半分いかなかった

63 :('A`):2009/08/03(月) 23:16:59 0
今ZEROでやってるね

64 :('A`):2009/08/03(月) 23:17:51 0
>>56
それ子供の名前なのか('A`)
オアシスのリアム・ギャラガーからとったのかな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%BC
冗談みたいな生き方するのはいいけど何でまわりにいる人を巻き込むんだろう

65 :('A`):2009/08/03(月) 23:20:06 0
カートとかじゃなくてリァムなのな

66 :('A`):2009/08/03(月) 23:26:14 0
先生のLIVってバンドはどうなったんだ

67 : ◆E09rtetteQ :2009/08/03(月) 23:27:38 O
全裸の女性の遺体て何やってたんだ…(笑)

68 :('A`):2009/08/03(月) 23:28:22 0
先生は伝説作れてホクホクだけど他のメンバーは悲惨だな

69 :('A`):2009/08/03(月) 23:29:57 0
>「終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がスタートだろ?」

不覚にもこれには感動してしまった

70 :('A`):2009/08/03(月) 23:34:43 0
相変わらずロックだな先生

71 :('A`):2009/08/03(月) 23:38:00 O
馬鹿だなあ

72 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2009/08/03(月) 23:40:46 0
死んでたのが矢田亜希子だった日には、
ニュー速のサーバーが消し飛ぶんじゃなかろうか。

73 :('A`):2009/08/03(月) 23:41:00 0
格がちがう。

74 :('A`):2009/08/03(月) 23:41:26 0
キモメン久々にみた

75 :('A`):2009/08/03(月) 23:42:42 0
薬キメてやってる最中死んじゃったのか

76 :('A`):2009/08/03(月) 23:52:05 O
メシウマスレだろ。リア充が奈落に落ちたのだぞ。

77 :('A`):2009/08/03(月) 23:52:21 0
そんな気持ち良いなら俺も薬キメてオナホ犯したい

78 :('A`):2009/08/03(月) 23:53:01 0
歌ヘタクソなのにバンド一本とかぬかした時はマジで頭どうかしたのかと思ったが、
単に薬で脳味噌やられちゃってただけみたいだな

79 :('A`):2009/08/03(月) 23:53:08 0
>>77
何か平和だなお前

80 :('A`):2009/08/03(月) 23:53:22 0
おい、あの電話メシウマとか言ってるぜ

81 :('A`):2009/08/03(月) 23:54:04 O
矢田新だキタコレ

82 :('A`):2009/08/03(月) 23:54:54 O
この神聖なる喪板でメシウマとか臭いニュー即民が使う言葉使わないでくれますか?

83 :('A`):2009/08/03(月) 23:55:48 0
奥さんの矢田は無事なのか?

84 :('A`):2009/08/03(月) 23:56:37 O
ご飯がおいしいです

85 :('A`):2009/08/03(月) 23:56:43 0
別に無事かどうかなんでどーでもいい

86 :('A`):2009/08/03(月) 23:57:18 0
Mステでダイヴした男は格が違うな

87 :('A`):2009/08/03(月) 23:58:29 O
どうでもいいってさw

88 :('A`):2009/08/03(月) 23:58:48 0
ぼかあ気になるんだなあ

89 :('A`):2009/08/03(月) 23:59:48 0
矢田なんてビッチよりも、ヤク中にリアムなんて糞みたいな名前付けられた子供がかわいそう

90 :('A`):2009/08/04(火) 00:01:07 0
矢田が死んでたらリァム君は不幸のどん底や

91 :('A`):2009/08/04(火) 00:03:29 O
ノリピー旦那逮捕

92 :('A`):2009/08/04(火) 00:04:08 0
薬ぐらいならイメージ通りでふーんなんだけど
ベッドに女性の死体とかもうさすがお塩先生って感じだな上を行ってる

93 :('A`):2009/08/04(火) 00:06:01 0
シドヴィシャスお塩

94 :('A`):2009/08/04(火) 00:06:39 0
押尾なんて歌声がひどかったことぐらいしか覚えてない

95 :('A`):2009/08/04(火) 00:07:36 0
俺は2chでしか知らない

96 :('A`):2009/08/04(火) 00:08:00 O
おしお先生ははめられたんだ!
部屋に呼ばれて女に無理矢理薬飲まされたんだ!
それで女がいきなり裸になって自殺したんだよ!
おしお先生は無実だ!

97 :('A`):2009/08/04(火) 00:09:13 0
どっちかっつーと押尾逮捕うんぬんよりも、
マスゴミの情報を先に仕入れて解雇発表したエイベッ糞の方がこわい

98 :('A`):2009/08/04(火) 00:11:21 O
>>97
所属してる会社なんだから
そりゃ先に知るだろ

99 :('A`):2009/08/04(火) 00:14:01 0
酒井法子の夫も逮捕されたらしいぞ
もう芋づる式だな

100 :('A`):2009/08/04(火) 00:19:45 O
人の不幸は蜜の味WWW

101 :('A`):2009/08/04(火) 00:20:03 O
僕押尾学に似てるって言われたことある

102 :('A`):2009/08/04(火) 00:21:30 O
矢田だったらもう矢田って出てるよね
つまり薬つかって不倫セクロスしてたら女が過剰摂取かなんかで死んだの?
どんな薬か知らんけど

103 :('A`):2009/08/04(火) 00:23:18 O
死体セックスとかうらやま

104 :('A`):2009/08/04(火) 00:25:19 O
お塩先生は死姦の趣味があったのか・・・知らなかった・・・

105 :('A`):2009/08/04(火) 00:26:50 0
ネクロフィリアか

106 :('A`):2009/08/04(火) 00:28:42 O
落ちるとか盛り上がりすぎだろν速民

107 :('A`):2009/08/04(火) 00:31:30 0
これも裁判員制度で裁くべき事件だな
裁判員制度で最初の芸能人裁きとして注目を浴びることこの飢えない

108 :a:2009/08/04(火) 01:35:01 0
a

109 :('A`):2009/08/04(火) 01:37:42 O
急いで先生のアメブロ探したらもう退会してた

110 :('A`):2009/08/04(火) 01:52:55 0
> 「逆から読んでも、押尾は押尾」
なんでこれで噴いたのか

111 :('A`):2009/08/04(火) 02:01:28 O
お願い神様わたしだけの
ドリームタイムください

112 :('A`):2009/08/04(火) 02:03:35 O
>>86
ピョンってステージから降りるだけのあれがお塩流ダイブ

113 :('A`):2009/08/04(火) 02:22:19 0
>>112
お塩「だって本当のロックみたいにダイブしても受け止めてくれないだろ…
    それを試すのなんて怖いし…」
ってところか

114 :('A`):2009/08/04(火) 02:28:14 O
お塩ダイブ
ttp://www.youtube.com/watch?v=2D9NOk6ozfQ

115 :('A`):2009/08/04(火) 02:30:26 0
最後は牢獄にダイブしたがな
獄中ライブとかしそうだな

116 :('A`):2009/08/04(火) 03:07:54 0
人生の絶頂からダイブ

117 :('A`):2009/08/04(火) 03:12:51 0
むしろ矢田が完全に詰んだっぽいな
なんか辻みたいなカリスマ主婦路線で復帰しようとしてたらしいじゃん

118 :('A`):2009/08/04(火) 03:14:37 0
ヤク中の夫を献身的に介護し子育てする母親路線かぁ・・・お泪頂戴にはいいかもな

119 :('A`):2009/08/04(火) 03:20:30 0
シャブセックスで死んだ女のことを思うとどす黒い笑いが止まらない
ヒルズで芸能人に抱かれながら死んだんだから本望だろうけど

120 :('A`):2009/08/04(火) 03:51:14 0
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男は伝説だった。ヒルズでドラッグセックスをきめた。
「逝く逝く」アタシは死んだ。スイーツ(笑

121 :('A`):2009/08/04(火) 03:55:28 0
つまんねー

122 :('A`):2009/08/04(火) 04:00:10 0
センスねえな

123 :('A`):2009/08/04(火) 04:11:01 O
まだ携帯小説ネタって流行ってるのか

124 :('A`):2009/08/04(火) 04:12:20 0
がっしぼかとか言う奴か

125 :('A`):2009/08/04(火) 04:16:05 O
押尾さんのブログが読めません

126 :('A`):2009/08/04(火) 04:31:10 0
アンサイクロペディアって昔の自分みてるみたいでむかつく

127 :('A`):2009/08/04(火) 04:43:08 0
アンサイクロは・・・ 何かいてるのか自分でも理解できない事がある

128 :('A`):2009/08/04(火) 04:49:46 0
女性の情報がほとんどないのな

129 :('A`):2009/08/04(火) 06:05:12 0
このスレタイでそこそこ伸びてるのがすげぇw

130 :('A`):2009/08/04(火) 06:07:11 O
>>129
そりゃお塩先生だもの

131 :('A`):2009/08/04(火) 08:19:13 0
スポニチ一面ワロタ

132 :('A`):2009/08/04(火) 10:42:23 0
女が死んでたって何だよ

133 :('A`):2009/08/04(火) 10:46:08 0
セックスしたまま死んだ女は快楽を感じたまま死んだんだろうな

134 :('A`):2009/08/04(火) 10:46:58 O
>>113
(ダイブなんてしたことないけどできるかな…ドキドキ。いくなら今だ!どうしよう!いくか!ああやっぱムリ!)
こんな感じ

135 :('A`):2009/08/04(火) 10:52:38 0
アベクソもスゲーな
解雇する前に死んでたんだろうな

136 :('A`):2009/08/04(火) 10:54:09 0
お塩はネクロフィリアだったのか

137 :('A`):2009/08/04(火) 11:01:02 0
押尾学の圧倒的な発言の数々を掲載している『遍歴の汗牛充棟 族・押尾学語録』を読んでみると、
「今の俺なら、suicaなしで改札を抜けられる」 や「3秒ルール? 俺は5秒だ」
などの不条理な発言から、「カトちゃんペ・ヨンジュン」や「和田アキ子は、いろんな意味でデカイ男だ」、
「ハンドルを持たずに目的地までドライブしたことがある。助手席だったけど」、
「どっちの料理でもいいよ!」 などの意味不明な発言まで多く存在する。

wwww

138 :('A`):2009/08/04(火) 11:07:50 0
「SHINJOがアリなら、OSHIOはもっとアリだ。っていうかキリギリスだ」

139 :('A`):2009/08/04(火) 12:34:11 0
テンキュー!!

140 :('A`):2009/08/04(火) 12:53:09 0
さっきテレビで言ってたが
お塩、死体おいて家に帰ってたらしいな

だっせぇ。逃げてんじゃねーよ

141 :('A`):2009/08/04(火) 12:57:57 O
女のこと警察にしろ病院にしろ通報したら自分が捕まる→逃げよう!だろうな
薬にやられた頭での短絡的な発想
もしくは単に女の死体も認識できんほどイッてたか

142 :('A`):2009/08/04(火) 13:03:03 0
押尾語録を見てると
中谷彰宏を思い出した

143 :('A`):2009/08/04(火) 13:12:05 0
>>115
獄中ライブとかw

144 :('A`):2009/08/04(火) 13:15:13 0
>>「いつも頼むカクテルは決まってる。”オシオoriginal”だよ」
コンドームかw

145 :('A`):2009/08/04(火) 14:28:35 0
お塩「信長の野望は姉小路て奴を使う。弱いのに大名なんてロックぽいからな」

146 :('A`):2009/08/04(火) 16:01:42 0
お塩先生

147 :('A`):2009/08/04(火) 16:09:29 O
>>145
いつも本能寺の変直前のシナリオで雑賀衆を使う俺はロックじゃ無いのですか?

148 :('A`):2009/08/04(火) 16:23:53 O
一緒に居たのが事実なら保護責任者遺棄致死ぐらいは付くんだろうか

149 :('A`):2009/08/04(火) 16:29:37 O
リンチ殺人経歴有り、それを自慢
25歳にして極度の中二病
お塩先生ばりの虚言癖と自信
真性のロリコンで16歳少女と関係、しかも少女逮捕される
14歳の少女に「ロミオとジュリエット」云々などの気持ち悪いメールを送信

今までの悪行が全てバレたら確実に死刑!と豪語
今ヒップホップ板で一番HOTな自称ラッパー於菟也先生!!
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1249332825/1-

150 :('A`):2009/08/04(火) 16:31:48 O
死んだ女て豊田夏来って本当?

151 :('A`):2009/08/04(火) 16:43:04 0
そういう情報はどこで集めてくんの?

152 :('A`):2009/08/04(火) 16:43:45 0
ダイブの動画みたけどなにあれ
降りてるだけじゃねえか。タイトルにダイブとかかくなよ
あとテケテケ♪テケテケ♪ってコミックバンドかよ

153 :('A`):2009/08/04(火) 17:04:05 0
銀座のホステスらしいよ

154 :('A`):2009/08/04(火) 17:48:53 O
>>151
しーっ

155 :('A`):2009/08/04(火) 17:53:05 O
これだから商売女は

156 :('A`):2009/08/04(火) 18:29:45 0
ノリピー行方不明だってな

157 :('A`):2009/08/04(火) 18:33:29 O
つまりシャブセックスで死んだのがノリピーってこと?

158 :('A`):2009/08/04(火) 18:34:46 0
お塩メンバー

159 :('A`):2009/08/04(火) 23:22:16 0
矢田亜希子を語れ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1249341317/

160 :('A`):2009/08/04(火) 23:32:11 0
お塩先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :('A`):2009/08/05(水) 08:36:30 0
発言集って明らかにネタじゃねえのか?

162 :('A`):2009/08/05(水) 08:49:03 O
まさかの突っ込み

163 :('A`):2009/08/05(水) 23:34:55 0
お塩オワタw

164 :('A`):2009/08/06(木) 03:27:50 0
「女性を助けようと心臓マッサージを試みたが、駄目だったから立ち去った」

マネージャー呼んで逃亡、10時間後に拘束

「薬は女に勧められて飲んだ」

しゃべればしゃべるほど落ちていくな
救急車も呼ばず、わが身可愛さに逃亡して
あとは全部女のせい
あんだけカッコつけといて

165 :('A`):2009/08/06(木) 05:33:09 0
マスコミ、警察、司法は「女」に甘い
男性差別大国の日本

166 :('A`):2009/08/06(木) 06:59:47 O
女は暴力を振るって薬をキメてるのに逮捕されない夢見がちなイケメンが好きなのは分かった

167 :('A`):2009/08/06(木) 07:07:55 0
おまえらの考えるDQNと違ってちょい悪なんだよと色々と理由つけて否定するけど
結局、女ってDQN好きだよな

168 :('A`):2009/08/06(木) 10:11:30 0
DQNが好きと言うか女は迫られたらすぐ流されるんだよ
押しの強い奴にはDQNが多いからな

169 :('A`):2009/08/06(木) 10:14:06 O
>>164
死人は文句言わねーもんなお塩先生
てか供述二転三転してね?

で、ノリピーは薬抜けるまで二、三ヶ月隠れてるの?

170 :('A`):2009/08/06(木) 10:24:16 O
もうガキと死んでるんじゃないの?

171 :('A`):2009/08/06(木) 10:28:24 0
お塩の凄いのは、存在自体が意図せずして笑いに繋がってるところだな

172 :('A`):2009/08/06(木) 10:32:45 0
押尾先生デコ広いよな。

173 :('A`):2009/08/06(木) 19:54:23 O
酒井法子は夫逮捕現場で泣き崩れてたらしいけどなんで今いないの?

174 :('A`):2009/08/06(木) 20:51:29 0
富士の樹海へ

175 :('A`):2009/08/06(木) 22:26:19 0
新しい駄目男さがしの旅

176 :('A`):2009/08/06(木) 22:30:05 0
どうせ懲役食らっても数年だろ
箔が付いてよかったじゃん

177 :('A`):2009/08/07(金) 15:46:18 O
日本のシド・ヴィシャスとでも呼んでほしかったのか?

178 :('A`):2009/08/07(金) 22:19:43 O
お塩先生ラリPに押されすぎだろ
新供述無いのかな

179 :('A`):2009/08/08(土) 07:54:43 O
部屋はピーチジョンの社長のだったっぽいね
乱交・シャブ用部屋か

180 :('A`):2009/08/08(土) 08:01:56 0
恐くなって逃げたとか
押尾だせぇ

181 :('A`):2009/08/08(土) 08:38:07 0
【芸能】押尾学、食いまくったタレントは10人以上 安倍なつみ、市井紗耶香、矢口真里、後藤真希、平山あや…すさまじい女性遍歴★2

1 :少年法の壁▲φ ★:2009/08/08(土) 07:09:19 ID:???O

「押尾学、食いまくった女性タレントは10人以上」

エクスタシーと呼ばれる合成麻薬MDMAを使っていた押尾学の逮捕騒動を見て、
イヤな気分になっている女性タレントは山ほどいる。

とにかく押尾の女性遍歴はすさまじい。
矢田亜希子と結婚する前は掃いて捨てるほど交際報道があった。
01年には月刊誌に「奥■恵、押■学」とされるハレンチ写真が流出して大騒動に発展。

元モーニング娘。は軒並み。
安倍なつみが押尾のマンションに通う姿が写真誌に撮られ、
安倍は市井紗耶香や矢口真里と押尾を取り合った。
その後、後藤真希との関係も取りざたされた。

また交際が噂された平山あや。
深夜に平山のマンションから二人で出てきた後、突然、押尾が土下座する場面をキャッチされている。

矢田と結婚する直前には、グラドルの長崎莉奈とイタリア料理店で食事をし、
六本木ヒルズ周辺でフェラーリを乗り回してひんしゅくを買った。
「押尾の伝説はまだまだある。ウワサのレベルなら伊東美咲、財前直美、菅野美穂、
横山めぐみ、片瀬那奈らの名前も出ました。まさに手当たり次第です」(芸能記者)

これまで交際をキャッチされたタレントたちも、一歩間違えたらとんでもない騒動に巻き込まれていたかもしれない。
目を背けた半面、「助かった」という心境ではないか。
出てきたタレントの名前は10人以上。呆れるばかりだ。

【8日付、日刊ゲンダイ芸能面掲載記事】 前スレ
【芸能】押尾学、食いまくったタレントは10人以上 安倍なつみ、市井紗耶香、矢口真里、後藤真希、平山あや…すさまじい女性遍歴
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249663537/
★1 :2009/08/08(土) 01:45:37

182 :('A`):2009/08/08(土) 10:24:17 0
お塩に食われんでも芸能人女なんてプロダクションの社長やらヤクザやらに食われまくってるがな

183 :('A`):2009/08/08(土) 10:41:30 0
草gの時ほどスレの爆発力ないなぁ
追加の燃料まだー

184 :('A`):2009/08/08(土) 13:20:36 0
お塩先生、一世一代の大勝負で話題をさらうも、
直後にラリPが「元アイドルの逃亡犯」という必殺技をかまして
一気に影が薄くなる

お塩らしいけどな。

185 :('A`):2009/08/08(土) 13:22:28 0
>>183
のりぴーが話題をかっさらってるから仕方ない
お塩先生単品なら既にニュー速のスレ記録更新してただろうが
もっと派手なのが登場したから勝てない

186 :('A`):2009/08/08(土) 13:23:23 0
 

187 :('A`):2009/08/08(土) 19:49:13 O
お塩先生のスレ人気ねえな

188 :('A`):2009/08/08(土) 20:00:42 O
お塩って怖い人なんだと思ってたが、超ビビりなんだなw
お塩なんて怖くねーよ

189 :('A`):2009/08/08(土) 20:10:43 0
先生の供述、ビビり発言ばっかで残念すぐる

190 :('A`):2009/08/08(土) 20:17:35 0
おしピー

191 :('A`):2009/08/08(土) 20:33:21 0
のり塩

192 :('A`):2009/08/08(土) 23:00:30 O
お塩先生についてのニューステレビでやるの何日ぶりだよ

193 :('A`):2009/08/08(土) 23:01:30 O
TBSでお塩きた
やんちゃぶってる糞ムカつく顔してるがもう怖くないお
こいつただのビビりやん

194 :('A`):2009/08/09(日) 02:32:01 0
喪男が図に乗り始めたようです

195 :('A`):2009/08/09(日) 05:06:38 0
刑務所で囚人達からケツを掘られまくるお塩

196 :('A`):2009/08/09(日) 05:32:03 O
そのお尻にお塩を塗られるお塩

197 :('A`):2009/08/09(日) 08:45:41 0
ホントお塩はしょぼいな
のりぴーのせいで全然話題に上がらないし

198 :('A`):2009/08/09(日) 09:10:42 0
アルバトロスが製作するB級映画みたいな存在だなお塩は

199 :('A`):2009/08/09(日) 10:51:48 0
「どんな花火よりも飛び散ってみせる」
「押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ」
「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」
「俺は犬を見る目がある。今飼ってる犬も俺が選んだから上品な顔になった。」
「ジミヘンのようにギターを燃やすような真似はしない。
 今の俺は、既に炎に包まれている」
「俺は悪そうな奴とは大体友達なんだぜ」
「ボブ・サップだかナップサックだか知らないけどマジ勝負なら俺の方が強い」
「俺を馬鹿にしている奴は、俺の代役できるのか」
「俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・」
「オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ。
「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」
「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」
「海外は恐くない。だって、俺はスタンダードな人間だから」
「難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけて欲しい」
「歌ってる俺の姿はめちゃくちゃセクシー」
「俺を越えてみろ、俺を愛してみろ」
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ」
「(LIVの音楽は)今の奴らには少し高級すぎたかなって反省もある」
「俺は尾崎豊を超えていると思う。歴史を作る。」

「怖くなって逃げた」 ←NEW !!

200 :('A`):2009/08/09(日) 11:00:23 O
>>199
最後くそわろた

201 :('A`):2009/08/11(火) 09:40:22 0
そうか

202 :('A`):2009/08/11(火) 10:11:51 0
マスコミの偏向報道かもしれんがな
犯罪者を格好良く報道できんだろうし

203 :('A`):2009/08/11(火) 11:56:04 O
犯罪者をかばう風潮はかなりあるだろマスゴミ
被害者には容赦ないけど

204 :('A`):2009/08/11(火) 12:00:28 0
加害者擁護は共通のテーマなのか、どこのテレビも似たようなことをやる

205 :('A`):2009/08/11(火) 13:04:21 0
加害者擁護なんて聞いたことねえぞ
加害者の性嗜好や家族構成、関係ない趣味まで持ち出して叩いてるのに
一方的にホモ疑惑までかけられた奴もいたな

206 :('A`):2009/08/13(木) 20:11:05 0
どーせすぐ出所

207 :('A`):2009/08/16(日) 08:19:27 0
臭い飯食うか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)