5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男のいままであったエッチな体験談

1 :('A`):2009/08/05(水) 17:19:04 0
人生生きてりゃ二つや一つはあるはず

2 :('A`):2009/08/05(水) 17:21:33 0
ない、以上

3 :('A`):2009/08/05(水) 17:21:34 0
てかそんな数じゃ済まないし
本にしないと書ききれない
喪男じゃあるまいしwww

4 :('A`):2009/08/05(水) 17:37:35 O
空気読めない馬鹿ネネ喪が必死に考えたノロケをするんだよな

5 :('A`):2009/08/05(水) 17:39:25 0
電車の中でOLっぽい人のおっぱいが腕に当たった

6 :('A`):2009/08/05(水) 17:41:30 0
やっぱ初体験のときに尽きるような気がするね

一番「エロ」ではないけど「エッチ」みたいな
まあ言い方変だけど。

7 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2009/08/05(水) 17:43:56 0
電車にのってたときに前の席の女のパンツがみえてたから
こそこそみてたらその女がこっちみてニヤニヤしながら
脚ひろげてきた。ありがてえありがてえ嘘だけど

8 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 17:44:06 O
エビちゃんに足コキされた










夢を見た事

9 :('A`):2009/08/05(水) 17:49:36 0
そうかな
おれ初めての時は途中でおしっこしたくなって、それしか覚えてねえわ
相手は同い年でキスまでしたとこで俺初めてでどうしていいか
わからないから「初めてなんだけど」って言ったら
ちょっとため息っぽくなって「いいよ」っていって相手が上になって
いろいろしてくれたんだけど、相手が動くたびにおしっこ出そうになって、
でも相手も気持ち良さそうだし途中で言うの悪いからと思って
我慢してたんだけどどうにも限界になったんで
「お、おしっこ行っていい?」って訊いたら最初事態が飲み込めなかった
らしくえ?って顔したんで「おしっこ行きたくなっちゃった」って言ったら
にこっと笑って「はい」って言ってくれたからおしっこに行けた


10 :('A`):2009/08/05(水) 17:51:26 0
同い年はともかく
風俗の描写にしか見えない

11 :('A`):2009/08/05(水) 17:52:46 0
歯医者で看護しのおっぱいが頭にあること
姉のパンツでオナニーくらい

12 :('A`):2009/08/05(水) 17:55:24 O
>>10
ネネ喪が必死に考えたエロ妄想にケチつけちゃダメ!

13 :水喪:2009/08/05(水) 17:56:46 0
小1の時、学年で一番キモイって有名な女と一緒に帰ってたら
いきなり川の前でおしっこし始めたこと

14 :('A`):2009/08/05(水) 17:57:46 0
>>12
いやお前らにとっては夢みたいな話だろうから
信じられないと思うけど
書くとそんなもんだよ
愛は書けないから
これお前らは一生わからないまま死んで行くんだな…

15 :('A`):2009/08/05(水) 17:59:35 O
>>14
必死に否定するとこが可愛いよ真性童貞ネネ喪


16 :('A`):2009/08/05(水) 18:01:58 0
いや、夢みたいじゃなくて風俗みたいって言ってるんだよ

>>9はぜんぜんリアルじゃないけど>>14のうろたえっぷりはとってもリアル

17 :('A`):2009/08/05(水) 18:03:22 O
ケツの中に小便だろ

18 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 18:04:50 O
昔満員の地下鉄で前にいた金髪の綺麗な女の人の髪の匂いクンカクンカした

19 :('A`):2009/08/05(水) 18:05:21 0
混んでる電車で背後に立ってる女とふくらはぎ同士が触れた

20 :('A`):2009/08/05(水) 18:12:58 0
>>16
うろたえてると思ってりゃいいんじゃねww
言いたいことはそこじゃないからどうでもいいわw
お前らは金払って「ごっこ」はできても
一生本当のセックスはできないってこと
まあお前らはそのまま一生死んでろww

21 :('A`):2009/08/05(水) 18:14:06 0
はいはい、がんばったね、もういいよ

22 :('A`):2009/08/05(水) 18:18:29 O
エロゲで中だしした

23 :('A`):2009/08/05(水) 18:18:49 O
>>20
ギャハハハ怒ったwww
何でこんないじりがいがあって可愛いの?

24 :('A`):2009/08/05(水) 18:25:48 0
>>20
なんだ、言いたい事とは別の話を書き込んでたのか
何しに来たの?

25 :('A`):2009/08/05(水) 18:29:42 O
「言いたいことはそこじゃない」
なんと恥ずかしい後出しジャンケン

26 :('A`):2009/08/05(水) 18:31:49 0
>>25
結局文章力が無いって宣言にしかならないよな

27 :('A`):2009/08/05(水) 19:00:14 0
20を庇う気はさらさらないがお前ら他人に厳しいな('A`)

28 :('A`):2009/08/05(水) 19:03:25 O
自分には甘いよ?

29 :('A`):2009/08/05(水) 19:07:29 O
ネネ喪にはちょうどいい薬さ

30 :('A`):2009/08/05(水) 19:15:49 0
>>27
ネタ出し→逆ギレ→言い逃げ
とテンプレ通りの流れすぎて萎えた
煽るにしてもヒネリも何も無い奴に
憐憫かける事も無いだろ


31 :('A`):2009/08/05(水) 19:18:55 O
愛は書けないから(キリッ)
で不覚にも吹いてしまって悔しい

32 :('A`):2009/08/05(水) 19:37:33 0
まあいいかげんほっといて元の流れに戻そうぜ

33 :('A`):2009/08/05(水) 19:47:08 O
学生時代自転車で高校生とすれ違う時にパンツ見えた
チェックのトランクスだった

34 :('A`):2009/08/05(水) 21:00:46 0
エロゲーを買った

35 :('A`):2009/08/05(水) 21:07:22 O
高校のとき帰りのバスでしごいてもらった
一番うしろの列で
超きもちよかった

36 :('A`):2009/08/05(水) 21:09:57 0
大学のサークルの合宿で告白されてホテルに誘われたが断った2回、女とのエロ話は数え切れない
電車で一緒に帰ったのも数え切れない

37 :('A`):2009/08/05(水) 21:09:59 O
消防時、クラスで斜め前の席の女の横乳が見えた

38 :('A`):2009/08/05(水) 21:11:21 O
小学6年の頃水泳の着替えの時おまんまん丸見え事件

39 :('A`):2009/08/05(水) 21:11:33 0
>>35-36
ネネ喪の妄想は童貞らしさが溢れていて微笑ましい

40 :('A`):2009/08/06(木) 06:21:04 O
まさに童貞の妄想だな

41 :('A`):2009/08/06(木) 07:19:28 0
中2のとき文化祭の準備が終わって、疲れて寝転がってたら
後ろ歩きで来た女子が俺に気づかずにしゃがもうとしたから
顔騎されたみたいになった

42 :('A`):2009/08/06(木) 20:06:37 O
好きな゛子と手繋いだ

43 :('A`):2009/08/07(金) 09:22:15 0
学校の食堂で道をふさぐように女子が立ってて、横向きになって隙間をすり抜けようとしたら
たまたまあったその女子の手が俺の股間にやさしく触れた


44 :('A`):2009/08/07(金) 22:10:17 0
俺は逮捕された。スイーツ(笑)

45 :('A`):2009/08/07(金) 22:16:41 0
飲み会した後寝てたら太めの女がおおいかぶさってキスしてきた

46 :('A`):2009/08/08(土) 11:31:57 0
小5の夏休みで墓参りに行ったとき中学生ぐらいの女の子がおしっこのはとぽっぽを
見せてくれたよ。ピュッピュッシー、ピュッピュッピュッシッーって


47 :('A`):2009/08/08(土) 13:35:13 O
焼きサンマを食べる時、はらわたから出てくる赤いヒモは、器官ではなく、寄生虫。

鱗は食った魚の残骸

48 :('A`):2009/08/08(土) 14:02:27 0
小4の頃まで売ってるサンマは食べやすいように鱗を取ってあるんだと思ってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)