5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3 セックス経験率 男47.3% 女46.5%

1 :('A`):2010/06/16(水) 00:03:21 0
2008年

高校3年生 

セックス経験率 

男 47.3%

女 46.5%

グラフ
http://b.hatena.ne.jp/entry/news.ameba.jp/domestic/2009/06/40732.html

アメーバニュースになってた
http://b.hatena.ne.jp/entry/news.ameba.jp/domestic/2009/06/40732.html


日本家族計画協会の発表によると、

東京都で実施された

「東京都の児童・生徒の性意識・性行動に関する実態調査」で、

高校3年生の性交経験率が男子47.3%、女子46.5%という結果となったことが
報告され、ネットに衝撃が走っている。


2 :('A`):2010/06/16(水) 00:03:51 0
抱きしめたい


3 :('A`):2010/06/16(水) 00:04:16 0
ねーよw

4 :('A`):2010/06/16(水) 06:50:24 0
俺も高校で童貞捨てたけど、お前らまだ童貞なの?
うわ〜まじキッショー 相当モテないんだねお前ら
かわいそう〜

5 :('A`):2010/06/16(水) 06:51:20 0
童貞を肯定も否定もしないよ
とまらんこと気にして生きてるんだね

6 :('A`):2010/06/16(水) 07:34:21 O
>>4
中卒乙

7 :('A`):2010/06/16(水) 08:32:28 0
>>6
よっ!童貞!!なんか可哀想だな
俺17歳で今の良く遊ぶグループ達7人だけど童貞1人しかいねえよ

8 :('A`):2010/06/16(水) 08:33:26 0
今まで結構多くの女と付き合ってきた俺から言わしたら彼女できない意味がわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女としゃべるのに緊張するとかもはや病気としか思わんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :('A`):2010/06/16(水) 08:37:05 O
ゆのっちレイプしたい?

10 :('A`):2010/06/16(水) 10:48:12 0
なぁ、知ってるか。
お前の親父って、童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って、童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖、童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 猿だったころの(ry

分かるな。つまりな、おまえは生物が誕生して以来、
一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのに、おまえは童貞なんだよ。
これってすごくないか。
何か地球レベルのロマンを感じないか。

11 :('A`):2010/06/16(水) 10:52:25 0
>>10
コピペに対してナンセンスかもしれないが、
全ての途絶える血筋について言えるので、別段珍しいことではない
あと、原始的生命体に童貞とか処女とか無い

12 :('A`):2010/06/16(水) 12:00:55 0
俺が童貞でもアンケートにはもちろん経験ありと答えるぜ。

13 :('A`):2010/06/16(水) 12:08:13 O
チンコの長さアンケートと、長さ実測では
なんと後者が平均2cmほど短くなる

14 :('A`):2010/06/16(水) 17:57:34 0
昔からネットには喪が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは今と大して変わりない。
俺ももちろん喪だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
エロゲ画面にケーキを備えたり、オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚した人もけっこういる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、もともとキモヲタだった人は、末期的キモヲタ中年になっていた。

「喪」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪が」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪のお前ら、童貞で孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。
その時になってもまだ、「※ただしイケメンに限る」とか言い続けるつもりか?

15 :('A`):2010/06/18(金) 16:14:57 0
【秋田】14歳男子中学生に車の中でみだらな行為…39歳女を逮捕-男鹿署
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1276737911

16 :('A`):2010/06/18(金) 16:39:23 O
この手のアンケートは見栄張る奴いるからな〜
部活の女の先輩と俺と友達は見栄張ったクチで…


まあ風俗で捨てたから今は嘘ではない

17 :('A`):2010/06/18(金) 18:02:34 0
とりあえずローカルルールが読めない人間は家畜以下だから、ここでは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)