5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子 「ちょっと男子!真面目に歌いなさいよ!!」

1 :('A`):2010/06/16(水) 00:08:34 0

先生!男子が!全然言うこと聞きません!


2 :('A`):2010/06/16(水) 00:08:48 0
うちのクラスは女子追従派と反発派に分かれてたな。
当の女子が仲裁に入るぐらいの犬猿っぷりでどうしようもなかった。
今となっては「B組の冷戦」として語り継がれている。
反発派は東ドイツ。



3 :('A`):2010/06/16(水) 00:08:58 0
運動会の応援合戦とか

女子しかやる気なかったな


4 :('A`):2010/06/16(水) 00:10:21 O
スレタイ、エヴァのいいんちょで脳内再生余裕でした

5 :('A`):2010/06/16(水) 00:13:00 0
中学高校と男子校だった俺には無縁な話だ

6 :('A`):2010/06/16(水) 00:14:22 0
帰りの会での密告魔女狩り裁判は小学校ネタの定番

7 :('A`):2010/06/16(水) 00:19:51 0
うっせえブス!

8 :('A`):2010/06/17(木) 01:38:28 0
女子 「ちょっと男子!真面目にしこりなさいよ!!」

9 :('A`):2010/06/17(木) 01:40:22 O
>>8
男子「わあったよ!うっせぇなぁ・・・」シコシコ

10 :('A`):2010/06/17(木) 01:54:01 O
音楽教師「>>9君!ただしこればいいってもんじゃないのよ。もっと心を込めて!」

11 :('A`):2010/06/17(木) 06:55:20 O
俺のクラスはスレタイの女子の部分が男子(一人だけうるさい)だった


12 :('A`):2010/06/17(木) 19:05:46 0
DQNがバックについてたから逆らえなかった

13 :('A`):2010/06/17(木) 22:02:51 0
>>11 >>12
うちもこんなだった
いつもクラスの雰囲気悪くしてるくせに、
こういうときだけ「おい、お前ら声出せよ」とか仕切りやがってマジ勘弁

14 :('A`):2010/06/17(木) 22:08:28 0
結局お前らの度胸がないだけじゃん

15 :('A`):2010/06/17(木) 22:13:10 0
だって、こんなんでガタガタやるの面倒臭ぇもん

16 :('A`):2010/06/17(木) 22:14:07 0
結局お前の度胸がないだけじゃん

17 :('A`):2010/06/17(木) 22:15:22 0
面倒くさ

18 :('A`):2010/06/17(木) 22:17:51 0
めんどくせーからしなかったって喪の常套句だな

19 :('A`):2010/06/17(木) 22:18:38 0
もうそれでいいよ

20 :('A`):2010/06/17(木) 22:18:57 0
説教厨さんチース

21 :('A`):2010/06/17(木) 22:19:18 O
俺は声が小さいからっ
てクラス全員の前にだされて歌わされた
歌えなかったけど


22 :('A`):2010/06/17(木) 22:19:27 0
説教じゃないよ
ただの煽りだよ
勘違いしないでくれ

23 :('A`):2010/06/17(木) 22:20:17 0
最近ageの弊害がよく分かるようになった

24 :('A`):2010/06/17(木) 22:21:15 0
sageてる俺が煽ってんだから不思議なもんだね

25 :('A`):2010/06/17(木) 22:21:28 0
クソ学生のクソ合唱よりジャイアンリサイタルの方がマシ

26 :('A`):2010/06/17(木) 22:22:24 0
比較対象の意味が分かりません

27 :('A`):2010/06/17(木) 22:26:31 0
>>1みたいな女子と付き合ってみたい

28 :('A`):2010/06/18(金) 00:02:30 O
このスレの上にあうあうあーのスレがあってワロタ

29 :('A`):2010/06/19(土) 09:20:18 0
合唱コンクールなんかだと、クラスの不良どもが当初全くやる気がなくて、
みんなが練習してる時も、それをサボって、その辺でフラフラ遊んでるんだけど、
その時ばかりは、いつもはウザいそいつらが、心の底から救いの神に思えてきて、
こいつらのせいで大会中止や出場停止にでもなってくれたら・・・なんて淡い期待を抱くんだけど、
そんな奴らも、何故かいつのまにかみんなと一緒になって練習に加わってやがるんだよな。

まったく、不良のプライドもないクズどもが。
だったら、普段もフラフラ遊んでんじゃねーよ。つまらん期待を起こさせやがって。
結局おまえらは存在価値がねーんだよ。


30 :('A`):2010/06/19(土) 10:56:58 0
むしろ何でそこまで過剰に嫌がるんだ
積極的に参加してた訳じゃ全く無いが
いちいち文句言われるのが嫌だからプラマイ0ぐらいで参加してたよ俺は

31 :('A`):2010/06/20(日) 14:34:05 0
これ見よがしに不真面目にやるぐらいの積極性がある奴はリア充

32 :('A`):2010/06/20(日) 14:51:33 O
教師ってDQNに対しては「お前歌うまいんだろ?ある女子から聞いたぞ」みたいに適当におだててその気にさせるけど
喪に対しては「やる気あんのかお前」「○○(DQN)見習え」「やる気ない奴はうちのクラスにはいらん」 って叱りとばすよな

33 :('A`):2010/06/20(日) 14:58:52 0
そんなこともないよ

34 :('A`):2010/06/21(月) 00:37:22 0
それはDQN教師

35 :('A`):2010/06/21(月) 00:39:40 0
DQNに媚びうるタイプもいたが真面目な教師もいた、と思う

36 :('A`):2010/06/21(月) 10:27:04 O
>>29揚句には最初から真面目にやっている俺達より、
そいつらの頑張りが持て囃される。

37 :('A`):2010/06/21(月) 10:37:15 O
そしてマジメ系優等生女子とDQN男子のカップルが成立する…と

合唱コンクールの打ち上げの夜、二人はそっと抜け出して…セックル

38 :('A`):2010/06/21(月) 10:56:24 0
おいやめろ

39 :('A`):2010/06/21(月) 17:07:20 0
つーかオッサンに片足突っ込んだ今でもそういう行事の意味が分からん
糞公務員のオナニーに付き合わされただけとしか思えんわ

40 :('A`):2010/06/21(月) 17:36:04 0
公務員だってやりたくないよそんなこと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)