5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんと戯れる以外特にやる事もない連中のスレ

1 :('A`):2010/06/16(水) 21:58:08 0
ぷにゅぷにゅぷにゅぷにゅ

2 :('A`):2010/06/16(水) 23:01:10 0
しこしこ

3 :('A`):2010/06/16(水) 23:02:39 0
ん、ちんシュすれか?

4 :('A`):2010/06/16(水) 23:13:58 O
ちんちんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!


5 :('A`):2010/06/18(金) 21:50:47 0
しこしこしこしこ

6 :('A`):2010/06/18(金) 22:12:55 0
休日とか日に三回抜いてもムラムラすることがある

7 :汚物入れ:2010/06/18(金) 22:58:10 0
アイデム見ても、ちんちんと戯れるバイトは載っていませんね。

8 :('A`):2010/06/18(金) 23:58:10 0
ガッデム

9 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/06/19(土) 10:40:23 O
触ってくれよ

10 :('A`):2010/06/19(土) 12:57:04 0
両手とちんちんと戯れるしかない

11 :('A`):2010/06/19(土) 13:07:59 0
ちんちんも相手にしてくれないだろw

12 :('A`):2010/06/19(土) 13:25:21 0
背骨がもっとフレキシブルになってくれればお口でもできるのに・・・

13 :('A`):2010/06/20(日) 15:01:38 0
玉とも戯れるよ

14 :('A`):2010/06/21(月) 01:10:06 0
ちんこは宝

15 :('A`):2010/06/23(水) 23:18:13 0
ユニクロのシルキードライ知ってる?
あのパンツはいてパンツの上から擦るとものすごい気持ちいいぞ
キンタマとか常時軽く湿ってるじゃん
直接触ってもブラブラするしな
でもシルキードライで固定して
すべすべでドライなパンツ越しに擦るとすごいよ
何か今まで感じた事のないような感覚!

とか研究熱心だからモテない

16 :('A`):2010/06/23(水) 23:19:59 0
15
汁キーオナニーか
限定掛かったら即効買って挑戦させてもらおう。

17 :('A`):2010/06/24(木) 08:04:38 0
あれは薄手で滑りがよくて最高だね
結構柔軟に伸びるから
1サイズ小さいのをオナニー用に買って
締め付けを楽しむのもありだろう

18 :('A`):2010/06/24(木) 08:13:55 0
親が見たら泣くスレナンバーワンだな

19 :('A`):2010/06/24(木) 08:20:02 0
精子がイカ臭いって言う奴は女だろ 精子からはイカの匂いはしないからな ...

20 :('A`):2010/06/24(木) 08:34:15 O
イカの刺身の匂い

21 :('A`):2010/06/24(木) 08:51:25 O
イカのわたがあんな臭いだった気がする

22 :('A`):2010/06/24(木) 09:32:16 0
>>15
ヤッホー!!絶対買うぜ

23 :('A`):2010/06/24(木) 18:55:51 0
>>15
ユニクロ社員乙

24 :汚物入れ:2010/06/24(木) 20:03:26 0
>>15 ユニクロのオナニーパンツですか。

25 :('A`):2010/07/08(木) 21:51:16 0
誰一人感想を言いに来ないという事は
そんな言うほど気持ちよくはないという事でいいのかな

26 :('A`):2010/07/08(木) 22:29:10 0
ユニクロに行く服が無い

27 :('A`):2010/07/08(木) 22:51:19 O
>19
射精したのをティッシュにくるまず放置しとくとすげー臭くなる
俺はぉなったときにティッシュがなくてゴミ箱に直でイったあと放置したらヤバかった

28 :('A`):2010/07/09(金) 02:36:13 O
どうしょもねぇな

29 :('A`):2010/07/09(金) 04:40:02 0
ホモスレの可能性も

30 :('A`):2010/07/09(金) 04:54:02 0
ティッシュに包まずそのまま放置したやつうpして

31 :水喪:2010/07/09(金) 10:26:56 O
海産物みたいな臭いになるよね
暑い室内に放置すると

32 :('A`):2010/07/09(金) 14:30:11 0
しゅっしゅっ

33 :('A`):2010/07/09(金) 14:44:53 0
精子と、犬のウンコが結構おんなじニオイで
それを感じて以来精子のニオイ嗅ぐたびに犬のウンコ思い出す
クソ!犬なんて大嫌いだよ

34 :('A`):2010/07/09(金) 14:51:09 0
自分の精子のにおいのこと言ってるの?

35 :('A`):2010/07/09(金) 14:54:58 0
そうだよ。俺の精子も多分皆と同じ、栗の花や竹林みたいなニオイ
でも犬のウンコも意外とそんなニオイなんだよ!
最低だよ

36 :('A`):2010/07/09(金) 15:27:08 0
犬にお前のザーメン飲ませてないか?

37 :('A`):2010/07/09(金) 15:50:06 0
あー
飲ませてはいないけど、よくごみ箱荒らして精子ティッシュしゃぶってるな…
もしかしてそれが関係あったりすんのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)