5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは地球にやさしい(エコ)

1 :('A`):2010/06/18(金) 17:20:29 0
うんこ製造機を増やさないからね

2 :('A`):2010/06/18(金) 17:22:08 O
だから
あなたも
働いて

3 :('A`):2010/06/18(金) 17:58:08 0
うんこ製造機を増やさない事がエコだという考えは
うんこ製造機はエコじゃないという前提があって成り立ってると思うんだけど
じゃあなぜニートがエコということになるのか
ニートはうんこ製造機であるという根本を忘れてもらっては困る
それとも何か労働厨も同様にうんこ製造機であるということなのか?
うんこ製造機を増やすうんこ製造機とうんこ製造機を増やさないうんこ製造機を比べた場合に
どちらかというとうんこ製造機を増やさないうんこ製造機のほうがマシという程度の認識で良いのだろうか

4 :('A`):2010/06/18(金) 23:17:35 0
うわぁ

このスレ臭ぇ

5 :世界展望 ◆tOoxb8kDqI :2010/06/20(日) 19:04:08 0
まあ子供つくらない奴は基本的に地球にやさしいよね

6 :('A`):2010/06/21(月) 03:56:42 O
環境にも優しい
浪費する金がないからね
社会にも優しい
就職しないから代わりに働ける労働者が一人できるね

しかし家庭に厳しい
親毎日殴って金せびってるからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)