5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏祭り前に彼女作りたいんだが・・・

1 :('A`):2010/06/19(土) 02:19:30 0
如何せんもてたことがない・・・
協力してくれ。。


2 :('A`):2010/06/19(土) 02:19:58 0
鯛板池やボケ

3 :('A`):2010/06/19(土) 02:25:33 0
わかった

4 :('A`):2010/06/19(土) 08:18:42 0
>>1みたいなのがスレ立てのセンスが無い人と呼ばれるんですね
わかりました

5 :('A`):2010/06/20(日) 09:20:34 P
DSi(LL)とラブプラス買え。
というのが喪板での模範解答と考えるが、いかがであろうか?

6 :('A`):2010/06/20(日) 12:11:05 0
この板でもリア喪は少数派なの。ほとんどの人は鯛なの。違うの。

7 :('A`):2010/06/20(日) 15:58:19 0
たいでしね

8 :('A`):2010/06/24(木) 17:12:31 0
これは去年の話なんだが職場での雑談で「今度地元で花火大会が有るんだよな」
みたいな話をしていたらそこにある女が割り込んで来て俺に
「私も花火大会行きたいから連れてって欲しい」と言うんだ、
なんだか一人でwktkして、俺の地元の駅で待ち合わせして、三十分前から待ってたんだ
そうこうしているうちにその女が来たんだよ、彼氏つれて…orz
でも仕方が無いので会場まで案内してそこそこ良い場所が取れ、花火を見始めたらその女が
「喉乾いた〜」なんて言うので彼氏が俺に「すいませんがこれで何か飲み物を三人分買って来て下さい」
と俺に千円札を渡した、まあ初めての土地だから仕方が無いなと思い、
買いに行ったが、飲み物を買って戻って来るとそこにはもう誰も居なかった
これではもう俺はただのお人好しバカである、がその日はそのまま三人分の飲み物を持って、帰った
後日、その女に「お前は何を考えてるんだ、非常識にも程が有るぞ」と注意したら
「誰もあなたと二人で行きたいとは言って無いし迷ったのはそっちじゃないの」
なんて平然と言ってのけやがる、最初から俺を現地ガイドとして使うつもりだったらしい
泣くに泣けなかったよ…
嫌いだ、花火大会なんて

長文スマソ


9 :('A`):2010/06/24(木) 17:46:54 O
よっしゃチンペチいっかあチンペチ
オッスオッスペチペチペチ

10 :('A`):2010/06/24(木) 18:01:12 0
>>8
1000円くれただけ良心的

11 :('A`):2010/06/24(木) 18:57:32 0
当時好きだった子が、夏祭りでDQNにケツ触られながら並んで楽しそうに歩いてたの見て
家帰って、枕に顔埋めて一晩中ああぁぁっぁあああぁああああああああって叫んでた。


12 :('A`):2010/06/24(木) 22:18:32 0
11が叫んでる間にもgisiannしていた事実に震えがとまらぬ。

13 :('A`):2010/06/25(金) 01:20:51 0
だからね、鯛板帰ってくれよ。彼女ほしいと思うなら。
喪男板を喪女板と一緒にしないで。

単純に行動力不足の自称非モテは来ちゃいけないんだよ。
ここは行動する意欲すら徹底的にそがれた男たちが集う場所なんだ。
>>1はまだまだ余裕あるね。喪男板にもガキどもがうろつくようになったか。


14 :('A`):2010/07/01(木) 00:03:21 0
7月の後半になれば祭りが始まる
浴衣姿の女の子がいっぱいだよ

15 :('A`):2010/07/02(金) 14:44:40 0
みんな彼女できた?

16 :('A`):2010/07/02(金) 14:48:34 O
アイドル系の可愛い女の子って何でDQN系が好きなんだろう。

17 :('A`):2010/07/03(土) 05:33:50 0
女友達と夏祭りなら行ったことたくさんあるけど

18 :('A`):2010/07/03(土) 09:17:40 0
また隔離スレか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)