5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザの喪男

1 :('A`):2010/06/19(土) 06:44:25 0
いる?

2 :('A`):2010/06/19(土) 06:45:48 0
ヤクザなんてDQNのやる事だ
喪男には無縁な世界

3 :('A`):2010/06/19(土) 08:56:41 0
昔、喪板でやたらとヤクザを擁護してるやつがいたなぁ
ヤクザより警察の方が危険だとかなんとか

4 :('A`):2010/06/19(土) 09:52:50 0
ヤクザって本来は最悪って意味の言葉だから
本来の意味なら大勢いるな

5 :('A`):2010/06/19(土) 11:41:44 0
ヤクザに轢かれた事ならある

6 :('A`):2010/06/19(土) 13:31:30 0
いつのまにかやくざの一員になってた事ならあった

7 :('A`):2010/06/20(日) 11:39:23 0
>>6
kwsk

8 :('A`):2010/06/20(日) 18:32:17 O
俺のオヤジは地元でも有名なヤクザで、女遊びも半端ないし舎弟もたくさんいる

9 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/22(火) 00:21:40 P
男はつらいよシリーズのテキ屋の寅さんやその仲間もヤクザ、極道者、渡世人を自称してるけど
定職に就かずブラブラしてる人もヤクザなんじゃないだろうか

10 :('A`):2010/06/22(火) 03:02:50 0
座薬の喪男

11 :('A`):2010/06/22(火) 07:17:32 0
アウトレイジ出た喪男いる?

12 :('A`):2010/06/22(火) 10:25:27 0
善良な一般市民なのにヤクザに間違われて組事務所に引っ張り込まれたことならある

13 :('A`):2010/06/22(火) 11:21:57 O
どんだけ眉毛薄いんだよw

14 :('A`):2010/06/22(火) 11:25:39 0
ヤクザな生き方=役立たずな生き方=喪男の生き方

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)