5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、今夜はワールドカップ見るの?

1 :('A`):2010/06/19(土) 14:34:52 0
喪のくせに馬鹿じゃねーの。
普段サッカーなんか見てないくせに、ぷっ。
アニメのDVD見ながらセンズリこいてるのがお似合いだっつーの。

2 :1:2010/06/19(土) 14:45:54 0
え?なに?
喪板ってこの程度のシャレも通じないほど頭の固い連中しかいないの?今。
もしもーし、おーーーーーーい。

3 :('A`):2010/06/19(土) 14:50:27 0
>>1
なんで俺の予定わかったの?

4 :('A`):2010/06/19(土) 15:15:31 0
カメルーン戦で日本が勝っても素直に喜べなかった自分
リアルで嬉しくて泣いたこともない

俺は壊れている

5 :('A`):2010/06/19(土) 16:09:49 0
>>1
普段からワールドカップやってるわけじゃないだろ
しかも最近Jリーグなんかあんまりテレビでやらんしな
でもやっぱクラブチームの試合の方が面白いよな
お前はどこのリーグ見てるの?

6 :('A`):2010/06/19(土) 17:47:59 0
サッカーそのものが嫌い

7 :('A`):2010/06/19(土) 18:26:54 0
すいませんでした
死んで来ます

8 :('A`):2010/06/19(土) 18:36:42 0
>>1
喪男のすべてがアニオタであるわけはないだろ

9 :('A`):2010/06/19(土) 19:25:13 0
普通にゲームして寝るだけだ

10 :('A`):2010/06/19(土) 19:32:07 O
まんこ舐めたいよ

11 :('A`):2010/06/19(土) 19:52:51 0
アメトークの放送時間がずれてたの多分サッカーの所為だろ?
選手何人かアフリカ土人に殺されてくりゃいいのにな

12 :('A`):2010/06/19(土) 22:36:38 0
今日は何時から始まるの?

13 :('A`):2010/06/20(日) 07:09:41 0
ワールドカップよりWカップの巨乳の方が気になる

14 :('A`):2010/06/25(金) 23:35:00 0
どんだけ

15 :('A`):2010/06/30(水) 06:18:39 0
見たお

16 :('A`):2010/07/01(木) 21:08:08 0
ようやくもうすぐ静かになるか

17 :('A`):2010/07/02(金) 14:59:00 0


18 :('A`):2010/07/08(木) 05:19:15 0
今見てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)