5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガな喪男

1 :('A`):2010/06/23(水) 15:07:16 0
暑くなってきたね・・・
とても臭うんだ・・・
防臭スプレーなんて効かないのさ・・・
手術しかないかな


2 :('A`):2010/06/23(水) 15:07:56 0
つ もずく酢

3 :('A`):2010/06/23(水) 15:57:35 0
デオナチュレ試した?
俺は軽度のワッキーだ (と思いたい)
これ塗れば約1日は平気 (っぽい)
スプレーならAg+を半日に1回噴けば平気 (かな?)

4 :('A`):2010/06/23(水) 21:38:07 0
ファブリイズ

5 :('A`):2010/06/24(木) 07:14:05 0
おはよう・・・もう臭いよ

6 :('A`):2010/06/24(木) 19:15:17 O
ミョウバン粉て効果あるん?

7 :('A`):2010/06/24(木) 19:16:31 0
なんかくせースレだな

8 :('A`):2010/06/24(木) 19:17:16 0
クリーム状のタイプのものはどれもめっちゃ効果あるから
試してみるといい。スプレーものは持続力がないから使えん

9 :('A`):2010/06/24(木) 21:58:33 O
腋スレ立つ度に書いてるけどHミッテル最強

10 :('A`):2010/06/24(木) 22:30:09 0
書類を取ろうと腕を上げた瞬間沸き立つ香り
たまりませんのう(´;ω;`)

11 :('A`):2010/06/24(木) 22:40:40 0
なんかくせーと思ったらこのスレか

12 :('A`):2010/06/24(木) 23:26:55 O
>>10
自分では気づかないんじゃないのか?

13 :('A`):2010/06/24(木) 23:28:59 0
程度の差はあれ耳垢が湿っぽいタイプのやつはみんなワキガタイプ

14 :('A`):2010/06/25(金) 01:15:57 O
左右の耳で違うんだがこんなことってあるの

15 :('A`):2010/07/01(木) 18:12:35 P
肉類控えないと夏場は臭う
肉控えてAg+!

16 :('A`):2010/07/01(木) 18:35:01 O
耳カスは乾燥タイプだけど、耳のアナルに指突っ込むと納豆の匂いする俺は?

17 :('A`):2010/07/01(木) 19:16:06 O
>>16
君はただの納豆野郎だ。

18 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/07/06(火) 02:08:52 0
毎日ワキを洗えば匂わないがワキガ\(^o^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)