5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女交際とは何か?

1 :('A`):2010/06/23(水) 22:59:26 0
お互いに両想いだったら、そのカップルは男女交際中なのか?
「付き合う」とは結局、どういう状態を指すのか?
もしかしたら、彼女いない歴=年齢である漏れにも 過去に男女交際中の期間が存在した可能性はないのか?

2 :('A`):2010/06/23(水) 23:02:29 O
そんなこと考えてるからモテないんだよ(笑)

3 :('A`):2010/06/23(水) 23:03:27 0
おしべとめしべが

4 :('A`):2010/06/23(水) 23:03:52 0
ごっつんこ

5 :('A`):2010/06/23(水) 23:04:23 0

       ____(;゚;;)    ∧∧ (;゚;;)
   __/ ∧_∧ (;゚;;)(;゚;;)\(´・ω・`)丿
  / //_(´・ω・)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\ /     みかん食べる〜
 〈  〈※(  つ ______ \           美味し〜よ〜
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o(´・ω・`)o──‐‐'  \
      ゝ、, ____________〉

6 :('A`):2010/06/23(水) 23:06:02 O
男女の交際
それは死のロンド

7 :('A`):2010/06/23(水) 23:09:18 0
定義できない

8 :('A`):2010/06/23(水) 23:15:03 0
>>2
考え出したら止まらなくなって、胸の奥がもやもやして止まらないんだ

>>7
それを定義するのがこのスレの目的の一つだ

9 :('A`):2010/06/23(水) 23:15:19 0
>お互いに両想いだったら
残念だけどね、もうそれがないわけ
以前に「昔両想いだったはずの女の子に会いたい」って男がテレビに出てたんだ
卒業したから一度ばったり会ったことがあって、もう運命を感じてたんだとさ
で、番組でその子を探したんだけど、彼女からの返答は
「好きだったことなんかないし、卒業後にばったり会ったこともない。私のことなど忘れてどうぞお元気で」だったよ
ま、思い出修正も程々にってことだよ

10 :('A`):2010/06/24(木) 00:02:35 0
エゴとエゴのシーソーゲーム

11 :('A`):2010/06/24(木) 00:12:34 O
定期的にセックルしてたらそうだよ

12 :('A`):2010/06/24(木) 00:26:50 0
恋愛してるつもりがヤリ捨てられただけのブス哀れwwwwww

13 :('A`):2010/06/24(木) 22:19:07 0
ラブプラスも入れていいの?

14 :('A`):2010/06/24(木) 22:20:26 0
喪板的にはあり

15 :('A`):2010/06/24(木) 23:00:52 O
性的欲求がお互いに合ってこそ交際
男女間での友達関係に性的欲求が生まれたら友達ではつらくなる
男友達同士でも同じ

16 :('A`):2010/06/24(木) 23:26:46 0
ん?ちょっと待て

17 :('A`):2010/06/24(木) 23:51:40 0
なんで6月にもなってこたつにみかんなのか・・・

まあ、それはさておき1は良いところに気付いているね。
よく好きな人に「僕と付き合ってください!」ってあるけど、
よくよく考えると「付き合う」というのがなんだかわからない。
自分がよくわかっていないものを、やりましょうと提案するわけにはいかない。
そんなこんなしてるうちに、ここ喪板に流れ着いてしまった人いるんじゃない?

18 :('A`):2010/06/25(金) 00:59:27 O
ところが女の側からその『付き合い方』を御教授してくれはしないという

レズなら女側から動いてくれたりするんだろうな…両方女だから当たり前だが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)