5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならサッカー好きだよな?

1 :('A`):2010/06/24(木) 15:32:28 0
喪サポ

2 :('A`):2010/06/24(木) 15:38:29 0
栗オナ最高

3 :('A`):2010/06/24(木) 16:45:25 0
負けに一票


4 :('A`):2010/06/25(金) 03:32:00 0
ここをデンマーク戦応援スレにしようぜ

5 :('A`):2010/06/25(金) 03:32:22 0
ちんこ

6 :('A`):2010/06/25(金) 03:37:38 0
嫌な感じがする、これは失点する雰囲気だ

7 :('A`):2010/06/25(金) 03:50:07 P
入れたあああああああ

8 :('A`):2010/06/25(金) 03:55:28 0
予想がはずれた・・・
だから喪男なんだろうな
でも本田が決めてくれて嬉しいや

9 :('A`):2010/06/25(金) 04:00:58 P
おいおいwwwwwwwww


10 :('A`):2010/06/25(金) 04:06:10 0
良いプレーだな

http://www.youtube.com/watch?v=FTtZHLsSHfI

11 :('A`):2010/06/25(金) 04:06:26 0
喪男としてはガチャピンが決めた方が嬉しい

12 :('A`):2010/06/25(金) 04:12:04 P
デンマークてパスの精度甘くね?

13 :('A`):2010/06/25(金) 04:27:45 0
序盤良かった気がしたけど神FKでグダグダだな

14 :('A`):2010/06/25(金) 04:50:46 0
あはは

15 :('A`):2010/06/25(金) 06:07:24 0
こんなに嬉しい事は無いお

16 :('A`):2010/06/25(金) 15:09:56 0
>>13
ずっと同じペースでいけるわけねえだろ

17 :('A`):2010/06/25(金) 15:46:23 P
わざとか?って思うくらいパスミス多かった気がするデンマーク

18 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/06/26(土) 21:29:38 O
本田の無回転シュートより大久保の無速度シュートをみてる方が楽しいな

19 :('A`):2010/06/27(日) 23:26:23 0
G.ミュラーってあんな感じだったのかな>クローゼ

20 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/06/28(月) 08:12:39 O
ゲルトミューラーって昔のビデオで見たことあるけど、
足がめっちゃ太くてパンツがスパッツみたいになってた。
たまらねーぜww

21 :('A`):2010/06/29(火) 23:58:50 0
私事で・・・・・・

申し訳ないんですがね・・・・・・・

実は私・・・・・・・・昔・・・・・・・・・・・・

そう、中学校の頃、サッカーをやろうかと思ったことがあります。

でも・・・・・アノ・・・・・・・・・自信もなくて

運動神経も無かったし・・・・・・・

夢はかなわなかったですがね・・・・・・・・・・

今・・・・・・・彼らは・・・・・・・・

サッカーを通じてかかわりあったり、通じあったり・・・・・・

憧れたりしている人々の代表として・・・・・・・フィールドにいます。

サッカーにかかわったスベテの人々の破片をまとって・・・・・・・

彼らは今・・・・・・戦っています!!

彼らは「私」です!!

「私たち」です!!

だから頼む・・・・勝って・・・・・・・・・

勝ってくれ・・・・・・・・

勝ってくれたら、死んでもいい・・・・・・・・・・



22 :('A`):2010/06/30(水) 00:02:13 0
イ`

23 :ジャダ ◆o1eE7ML/eY :2010/06/30(水) 00:05:30 O
モロ岡乙

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:42:20 0
【国際】サッカーのスター選手が、愛人を殺害し遺体を犬に食べさせた疑いで逮捕される - ブラジル
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278727153/

25 :('A`):2010/07/12(月) 07:22:56 0
タコとかくだらねえことやってんじゃねえよ

ほう、結構当たるもんだな…

あれ?なんかこのタコ凄くね?

また当たったwwwタコすげえええ

パウル君神!!!!



26 :('A`):2010/07/15(木) 15:37:58 0
タコとかくだらねえことやってんじゃねえよ

27 :('A`):2010/07/23(金) 20:30:01 0
【訃報】2009年までサッカーJ2・ザスパ草津に所属していた佐藤大基さんが心筋梗塞で急死…21歳
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279811023/

28 :('A`):2010/07/26(月) 18:37:06 0
京都サガンとかいっつも弱いな

29 :('A`):2010/07/28(水) 18:34:15 0
アフリカこわい

【サッカー】ガーナ代表DFの弟が毒殺 兄の代わりにパーティー出席し悲劇
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280290491/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)