5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ガキに絡まれる喪男

1 :('A`):2010/06/25(金) 23:41:49 0
中学生や女子高生にすらナメられる

2 :('A`):2010/06/25(金) 23:42:50 0
天童よしみにクンニして「舐めたらアカン舐めたらアカン」って言いながら感じさせてやりたい

3 :('A`):2010/06/25(金) 23:54:50 O
>>2
これが本当のVC3000のど飴ってか?やかましいわ

4 :('A`):2010/06/26(土) 01:08:24 0
女子高生に嘗められてもいいけどM男物みたいに顔面騎乗とかされたいわw

5 :('A`):2010/06/26(土) 10:13:34 0
>>2
舐め続けてついに「もっと舐めてくれオパトラ」って言わせたいよね
わかるわかる


わかるか!ボケ!気色悪いんじゃ!

6 :('A`):2010/06/27(日) 16:16:26 0
昔ホームレスが犬可愛がってて犬を写真で撮ってたら
中途半端な高校生の不良に「盗撮いけませんよ、警察いきましょうよ」って言われた。
そこに交番あるから呼んでこいよって言ったら去ってった。

7 :('A`):2010/06/27(日) 20:11:03 O
10歳離れた中学生の従妹、俺が中学生で彼女が幼稚園くらいの頃は俺にくっついてきて遊び相手になっていたのに、この前会った時は「その話古いよ」とか「前も同じ話したよね?」とか突っ込まれて悲しくなった。

8 :('A`):2010/06/27(日) 20:30:17 O
23歳の時に絡まれて500円貸したってかとられた

9 :('A`):2010/06/27(日) 21:56:53 0
>>6
かっけ〜

10 :('A`):2010/06/28(月) 02:47:46 0
コンビニでバイトしてたとき
高校生が制服着て店の前で煙草吸ってて、なくなったのか、店はいってきて煙草売れよっていったけど
俺の母校だったから学年章と顔と名前を覚えて学校に連絡入れた

タスポのせいでこういうクソが増えまくってるんだろうな

11 :('A`):2010/06/28(月) 03:36:54 0 ?2BP(560)
ヤンキーの厨房四人にカツアゲされそうになった

12 :('A`):2010/06/30(水) 08:26:04 O
向こうは確実に気づいていたくせになかなか退かないから自転車の呼び鈴を鳴らしたんだ。
そしたら、野々池中学の糞ガキ女どもに「うるせえんだよ!」とキレられたのだが

一応近所の店で接客やってるから喧嘩は買わなかったが、符に落ちねえ

13 :('A`):2010/07/01(木) 01:26:28 0
>>12
抜いた

14 :('A`):2010/07/02(金) 02:05:21 0
街でキモい、キショイ、キモイ、と言われる part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1276956734/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)