5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想像しただけでおったつシチュ

1 :('A`):2010/06/27(日) 03:03:15 0
耳かきしてるときに震度6の地震

2 :('A`):2010/06/27(日) 03:06:34 0
ちなみに早大生で津

3 :('A`):2010/06/27(日) 03:38:06 0
んなことばっか謂ってっから喪男なんだよな

4 :('A`):2010/06/27(日) 08:52:48 0
ニカラグア人とシックスナイン

5 :('A`):2010/06/27(日) 09:00:18 0
日曜日の中学生のPCを破壊

親御さんからの依頼とか嘯きながら

6 :('A`):2010/06/27(日) 09:04:03 0
日曜日の中学生の書き込みを放送室で朗読

甘いバリトンで

7 :('A`):2010/06/27(日) 09:06:56 0
日曜日の中学生の携帯も破壊

ワンセグと間違えたと嘯きながら

8 :('A`):2010/06/27(日) 09:08:15 0
日曜日の中学生のツィッターをフォロー

そこはもちろん本名で

9 :('A`):2010/06/27(日) 09:20:26 0
日曜日の深夜0時に中学生のお部屋訪問

片手には星新一の文庫本

10 :('A`):2010/06/27(日) 09:23:15 0
日曜日の中学生の本棚を拝見

ワンピース全巻をアストロ球団と差し替え

11 :('A`):2010/06/27(日) 09:31:09 0
日曜日の中学生のカラオケに乱入

知ってても知らなくもサビの部分は熱唱

12 :('A`):2010/06/27(日) 09:34:59 0
日曜日の中学生の父親と昵懇に

うろたえる息子を前に父親はうなだれる

13 :('A`):2010/06/27(日) 09:38:56 0
日曜日の中学生に武勇伝を披露

手にした特攻服は何故だか真新しい

14 :('A`):2010/06/27(日) 09:41:17 0
日曜日の中学生をキャバクラに招待

ぎりぎりになってお勘定は割り勘であると宣言

15 :('A`):2010/06/28(月) 18:17:16 0
マジレス禁止ならそう書いといてくれよ

16 :('A`):2010/06/28(月) 18:31:30 0
宗教にはまった妻が夫の目の前で教祖様に犯され
恍惚の表情を浮かべながら夫見下す。
その様を見せつけられた夫は悔しさに震え涙するが、
股間に熱い物を感じていた

17 :('A`):2010/06/28(月) 19:25:27 0
おでんアツッ!!

18 :('A`):2010/06/28(月) 19:29:44 0
>>16
妻より、処女の彼女の方がいいな
そういうエロゲやりたい

19 :('A`):2010/06/28(月) 20:16:26 0
このスレなんか気持ち悪い

20 :('A`):2010/06/30(水) 00:59:24 0
>>18
俺は妻のほうがいいな
処女の彼女といっても他人だ
妻は家族だこの違いが大きい

21 :('A`):2010/06/30(水) 02:07:49 O
バレエ教室を覗き見してたら中にいた先生にばれて
無理矢理レオタードとタイツを着せられ責められる
さらにテントを張った股間をみられ、着衣のまま強制オナニー

22 :('A`):2010/06/30(水) 02:24:15 0
日曜日の中学生の朝立ちを手刀でぽきゅっと

23 :('A`):2010/06/30(水) 06:54:29 0
一人で映画館に行く
上映開始直前に
めちゃくちゃ空いてるにもかかわらず隣に座ってくる地味めJC
そっと股間に手が伸びてくる
ギョッとして横を見たらこっちには目もくれず真っ赤な顔しながらひたすらちんちんを撫でてる
やけくそになってジッパー下ろしてちんちん放り出したら握ってくるし
こっちから手を出しても一瞬ビクッてなるけど脚を開いて迎え入れてくれるし
お互い目も合わせずスクリーンを向いたまま激しく股間を弄り合う
映画が終わる前にJCはそそくさと逃げて行きこちらもあえて追いかけない

24 :('A`):2010/06/30(水) 17:21:25 0
眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、
眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。
弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。

ぜったいバレてないと思っていた。

先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、
目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)