5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクがキモイ・モテナイ1000の理由

1 :('A`):2010/06/27(日) 21:59:47 0
ヲタクって自分の得意分野の話になると途端に饒舌になるよね
しかも相手の意見を聞こうともしない。2chでもヲタが多そうな板やスレは必ずといってもいいほど荒れてる
性格は顔にでるっていうけど、それ間違ってないと思うよ

2 :('A`):2010/06/27(日) 22:01:03 0
はぁ参考になります

3 :('A`):2010/06/27(日) 22:01:39 0
良かったね

4 :('A`):2010/06/27(日) 22:07:52 O
はぁ参考になります

5 :('A`):2010/06/27(日) 22:15:42 0
女をチヤホヤしないから
以上

6 :('A`):2010/06/27(日) 22:22:49 0
雌に交尾相手として好まれる
強い雄の資質を持っていないから

7 :('A`):2010/06/27(日) 22:24:03 0
こういうクソスレをたてるから

8 :('A`):2010/06/27(日) 22:30:33 O
自分の価値観を押しつけるから

9 :('A`):2010/06/27(日) 22:34:54 0
※は例外

10 :('A`):2010/06/27(日) 22:41:08 0
二次>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>惨事
だから

11 :('A`):2010/06/27(日) 22:54:01 0
ヲタは得意分野で饒舌になったりしないだろ
高音域キモ口調でさえずり続ける感じ

12 :('A`):2010/06/27(日) 22:57:28 0
まああれはロマンだからな。オード直系生まれるっていうね。バルムンク持たせられるなら
文句なしに最強キャラだったろうが。アイラの旦那にするならホリンやレックスよりノイッシュ
とかクロードの方がいいんじゃないか

とか言っちゃう

13 :('A`):2010/06/28(月) 08:33:29 0
見た目

14 :('A`):2010/06/28(月) 11:26:01 0
鉄道撮影

15 :('A`):2010/06/28(月) 11:42:02 0
全て

オタクという奴はすべて気持悪いです
汗臭くて服装のセンスが悪くて変な言動をする

16 :('A`):2010/06/28(月) 11:43:18 0
何気に>>5が確信突いてると思う

17 :('A`):2010/06/28(月) 11:47:31 0
オタクが女をチヤホヤしたら
きもくない・もてるとでもいうのか

18 :('A`):2010/06/28(月) 11:50:28 0
とりあえずチヤホヤしとけば下僕程度として扱ってはもらえるだろう

19 :('A`):2010/06/28(月) 11:53:09 0
はあ?
これだからキモオタはwwww
マジでお前ら池沼なの?

20 :('A`):2010/06/28(月) 11:56:30 0
自分の趣味には金や時間や精神力を使うが
女に対して使わないから。

21 :('A`):2010/06/28(月) 11:56:31 0
自己紹介乙

22 :('A`):2010/06/28(月) 11:58:20 0
池沼だから

23 :('A`):2010/06/28(月) 11:59:06 0
え?
アイドル声優AV女優に○○カワユスとかネットできっしょいこと言ってんのヲタじゃねーの?
関連グッズに大金注ぎ込んでんのヲタじゃねーの?
一般人女でもちょっと可愛いとすぐレンズ向けんのヲタじゃねーの?
女の可愛い層ヒエラルキー頂点ら付近が芸能人として活動できるのはヲタがいるからじゃねーの?
おまえ頭おかしいんじゃねーの?

24 :('A`):2010/06/28(月) 12:00:17 0
オナニーだけで満足してしまうから

25 :('A`):2010/06/28(月) 12:00:33 0
女をすぐ甘やかすから

26 :('A`):2010/06/28(月) 12:03:25 0
>>23みたいにすぐ熱くなるから

27 :('A`):2010/06/28(月) 12:03:35 0
女がイケメンばっかり追い駆けるから

28 :('A`):2010/06/28(月) 12:03:57 0
女をすぐちやほやするくせに
ちやほやしないとか言うから

29 :('A`):2010/06/28(月) 12:04:58 0
スポーツが下手だから
男らしくないから

30 :('A`):2010/06/28(月) 12:06:05 0
運動しないから
不健康だから

31 :('A`):2010/06/28(月) 12:08:51 0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

32 :('A`):2010/06/28(月) 12:08:58 0
女にいちばん甘いのはヲタク

33 :('A`):2010/06/28(月) 12:09:13 0
キ喪男キモ過ぎ…
お前ら性欲がにじみ出てるからキモいんですけど
何をしてもしなくてもお前らは存在そのものが単体でキモいんだよ
死ね

34 :('A`):2010/06/28(月) 12:10:17 0
でた〜!オタ叩きから喪男叩きへもっていくそのセンスの無いレス!
さすがは喪女さん!

35 :('A`):2010/06/28(月) 12:10:42 0
女が馬鹿だからモテない
俺イケメンなのに・・・・

36 :('A`):2010/06/28(月) 12:10:59 0
2ちゃんねらーっぽいから

37 :('A`):2010/06/28(月) 12:15:19 0
>>34を高校時代にいた重ヲタの声で再生したらハマり過ぎて引いた

38 :('A`):2010/06/28(月) 12:16:48 0
女に貢ぐのが無駄な投資だと思っているから

39 :('A`):2010/06/28(月) 12:16:54 0
そんなにムキになるなよ喪女
さっさと巣にかえりなさい

40 :('A`):2010/06/28(月) 12:17:50 0
男のレスをすぐ女とか言うから

41 :('A`):2010/06/28(月) 12:18:02 0
住む世界が違うから(悪い意味で)

42 :('A`):2010/06/28(月) 12:18:09 0
喪女なんて死ねばいいのに

43 :('A`):2010/06/28(月) 12:19:28 0
でた〜!

が独特のキモ発音だから

44 :('A`):2010/06/28(月) 12:21:11 0
>>34がよほど喪女様の気に障ったらしいな

45 :('A`):2010/06/28(月) 12:22:13 0
だってきめーもん

46 :('A`):2010/06/28(月) 12:23:05 0
叩き方がキモイの一辺倒
バカ女の特徴だなぁ

47 :('A`):2010/06/28(月) 12:24:39 0
>>46を高校時代にいた重ヲタの声で再生したらハマり過ぎて引いた

48 :('A`):2010/06/28(月) 12:24:58 0
キモイ理由を考えるスレのはずなのにキモイしかいわないバカってなんなのw

49 :('A`):2010/06/28(月) 12:25:37 0
BL読みながら穴に指入れて喘いでるキモ女に
キモイって言われるなんて・・・・

50 :('A`):2010/06/28(月) 12:25:58 0
うわきっも!

51 :('A`):2010/06/28(月) 12:26:56 0
そのまま引きまくって巣に帰ったらどう?
わざわざキモイ生物と関わりたくないだろ?喪男も喪女みたいなのと関わりたくないからさ
じゃあなアホ喪女

スレ汚し失礼

52 :('A`):2010/06/28(月) 12:27:13 0
理屈っぽくて自分が馬鹿だと気づいてないから

53 :('A`):2010/06/28(月) 12:28:33 0
スレ汚し失礼

なんでこんなこといちいち書くの?重ヲタくんて

54 :('A`):2010/06/28(月) 12:29:01 0
キモいもんをキモいと言うためにキモいという言葉があるから
キモいもんをキモいと言ってるだけです
キモいもんがなぜキモいかなんて考える必要ありません
キモいからキモいと言ってるんです
そんなことも分からないようだからキ喪男はキモいんです


55 :('A`):2010/06/28(月) 12:31:45 0
きめースレ

56 :('A`):2010/06/28(月) 12:32:29 0
握手会に行くから

57 :('A`):2010/06/28(月) 14:09:15 0
自分に合った女には目もくれないで
高嶺の花にいきなり告るから

58 :('A`):2010/06/28(月) 14:11:31 0
つまらないから

59 :('A`):2010/06/28(月) 14:40:22 O
名台詞?を連呼して喜ぶところがお笑い好きな女と同レベルの馬鹿だから

60 :('A`):2010/06/28(月) 15:01:15 O
腐女子はかなりキモい

61 :('A`):2010/06/30(水) 18:58:34 0
【参院選】民主党、『初音ミク』に協力を打診→発売元に断られる★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277858210/

62 :('A`):2010/07/01(木) 10:21:24 O
ヲタ叩きで優越感浸ろうとしとるのか知らんが、ヲタクでも喪じゃないやつたくさんいる

オフ会で何十人ものヲタクと知り合ったが喪は少数派だった。
たださすがに喪男の割合はやや高めかもとは思う

63 :('A`):2010/07/01(木) 17:44:28 0
喪じゃないオタクってやっぱ、喪でオタクの奴と見た目でも話しでも何かこう一線越えてるところがあるよね
オーラというか

喪でオタクの奴は悪い意味でオーラでまくりだしな

64 :('A`):2010/07/01(木) 17:57:30 0
ゴミ喪女はこちらへどうぞ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1276469101/

65 :('A`):2010/07/01(木) 18:01:28 0

. 。   .. . . :::
,:‘.   ..   _  ___
:‘. :    /::::::`':::::::::::::::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :...
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| ,:‘.   ..           +  。
    |::/| /,,||    ノ\ |::::| . 。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|  +   ヲタクがキモイ・モテナイ1000の理由
.。.   |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|  ..; ',
,:‘.  |:|      ≡      .|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
::    |:|    ( ●  ● )  |::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
   丿::::\  ` ー '   /::::::::::::::::::::)
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \


66 :('A`):2010/07/01(木) 18:04:32 O
オタクが喪男を見下す時代

67 :('A`):2010/07/01(木) 18:14:36 O
見た目だろ。

身体的特徴。

宮崎てつやみたいなオタク顔やアキバ加藤みたいなオタク顔はヤバイしょ。
あとは体型。

68 :('A`):2010/07/01(木) 19:11:09 O
目の前の女よりも遥かに若くて可愛くて巨乳でセックスの上手い処女が二次には溢れてるからつい目の前の女をゴミ扱いしちゃうんだよな
好意の返報性って奴だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)