5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの本田がかっこよ過ぎるんだが

1 :('A`):2010/06/29(火) 23:40:22 0
中田と違って男らしいし

2 :('A`):2010/06/29(火) 23:41:57 0
日本負けろ

3 :('A`):2010/06/29(火) 23:42:07 0
喪男なら茸俊輔応援団しろよ

4 :('A`):2010/06/29(火) 23:42:54 0
そうだそうだ!大作先生も俊さん応援してるぞ

5 :('A`):2010/06/29(火) 23:45:56 0
キノコはいらない子

6 :('A`):2010/06/29(火) 23:46:41 O
喪男はむしろ駒野

7 :('A`):2010/06/29(火) 23:47:48 0
顔なら遠藤

8 :('A`):2010/06/29(火) 23:49:26 0
このチームに中田がいればなあと考えてしまう

9 :('A`):2010/06/29(火) 23:50:37 0
代表に選ばれてないけど、ユース時代にチームメートとぜんぜん打ち解けずに会話もしないから
会話させる目的で監督にキャプテンに任命されて、それが嫌でサッカー辞めようかと悩んだ選手がガンバにいる
顔も喪男っぽい

10 :('A`):2010/06/29(火) 23:52:29 0
ドイツ代表にもダイスラーって鬱病持ちの選手がいたっけな

11 :('A`):2010/06/29(火) 23:52:50 O
イケメンではないけどなんか格好良いんだよな

12 :('A`):2010/06/29(火) 23:54:59 0
なかよしが日本代表選手としてw杯に出てる訳だか
ってスレ立てようとしたけどやめた

13 :('A`):2010/06/29(火) 23:55:33 0
一番のイケメンは川口

14 :('A`):2010/06/30(水) 00:00:44 0
奥さんは高校時代からの彼女

本田には彼女がいたが星陵エース時代に敵チームのマネージャーに一目惚れ
そのマネージャーにも彼氏がいたが、試合後に本田はメアドを聞きだす
1年間かけて「彼女とは別れますから」と口説き落とした

交際から4年、22歳の若さで2人は結婚
現在は愛犬テツとともに仲睦まじく生活をしている。

ちなみに彼女はオランダのテレビに一瞬映ったとき
「かわいい」と海外の人も認めるほどの美女、北川景子似であるという


15 :('A`):2010/06/30(水) 00:01:17 0
なかよしイケメン、僻むなブサイク

16 :('A`):2010/06/30(水) 00:02:08 0
本田結婚してんのか

17 :('A`):2010/06/30(水) 00:02:13 0
>>14
あれだけ格好いいんだ 彼女の一人や二人いてもおかしくないわな

18 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2010/06/30(水) 00:04:23 O
エドモンド本田選手のスレはこちらでよろしいでしょうか?

19 :('A`):2010/06/30(水) 00:08:48 0
本田ゴリメンだけどイケメン

20 :('A`):2010/06/30(水) 00:12:50 0
中澤さんが頼りになるお兄さん的で好き

21 :('A`):2010/06/30(水) 00:14:30 0
川島きゅん!

22 :('A`):2010/06/30(水) 00:17:09 0
川島ゴリラは今日も吼える

23 :('A`):2010/06/30(水) 00:19:40 0
本田は許婚

24 :('A`):2010/06/30(水) 00:20:44 0
川島に掘られたい

25 :('A`):2010/06/30(水) 00:56:29 O
長友いいよ長友

26 :('A`):2010/06/30(水) 01:27:49 0
長谷部さんディスってんじゃねえよ

27 :('A`):2010/06/30(水) 01:31:03 O
心臓に悪すぎて見てられない


28 :('A`):2010/06/30(水) 02:27:16 0
俺の心臓止まった

29 :('A`):2010/06/30(水) 03:54:58 0
もうちょっと顔が短ければイケメン

30 :('A`):2010/06/30(水) 06:39:39 0
>>28
もうそろそろ再始動しろよ

31 :('A`):2010/06/30(水) 19:58:16 0
俺って全くのノンケだが、なぜか川島のあのムチッとした肉質となんか全身から漲る妙な男オーラみたいなのに
虜になってるわ


32 :('A`):2010/06/30(水) 20:10:12 0
本田×川島が読みたい!!
絵は松崎司で!!!

33 :('A`):2010/06/30(水) 20:21:53 O
本田はどう見てもリア充なのだが。やはり、本物のリア充には喪男はひれ伏すしかないか。

34 :('A`):2010/06/30(水) 20:28:27 O
>>31
ググってひどい目にあった

35 :('A`):2010/06/30(水) 21:42:18 0
サッカーって選手みてるとイケメン・リア充臭プンプンで見てられんわ
俺には相撲がお似合いだなorz

36 :('A`):2010/06/30(水) 22:12:14 0
そうでもないぜ

37 :('A`):2010/06/30(水) 22:21:48 O
小中高とバリバリのガチサッカー部だったが、30歳DTの俺が来ましたよ

38 :('A`):2010/06/30(水) 22:24:43 O
童貞っていう設定でなく?
小中高大とサッカー部、またはサッカー部に関わってるやつってDQNヤリチンが多すぎたんだが


39 :('A`):2010/06/30(水) 22:46:40 O
>>31
俺も全くのノンケだが、川島の桃尻とすべりこむねこみたいなポーズがツボって4回くらいオカズにしてしまったorz

40 :('A`):2010/06/30(水) 22:53:32 O
節子、それはもはやノンケちゃう

41 :('A`):2010/06/30(水) 23:17:35 0
サッカー、バスケはDQNリア充の巣窟である

42 :('A`):2010/06/30(水) 23:19:05 0
ゴメンねリア充で

43 :('A`):2010/06/30(水) 23:21:08 0
誰でもサッカーやってりゃリア充ってわけじゃねーぞ('A`)

44 :('A`):2010/06/30(水) 23:27:27 0
渋谷サポーター乱痴気騒動…ギャル乳モミ&半裸でアレ

W杯日本代表の惜敗を受け、東京・渋谷の街は平日で豪雨にもかかわらず、1000人以上の若者が深夜から明け方まで大騒ぎを
繰り広げた。負けたとは思えないほどのハイなお祭り騒ぎで、一部サポーターが裸になったり、大勢が女性の胸を触るなどイエローカードも
続出。ただ、さすがに始発電車が走り始めるころには燃料が切れたようで、通勤客に大きな影響はなかった。

 JR渋谷駅前のスクランブル交差点では、試合前の29日午後10時ごろから信号が青になるたびに若者が走り回った。
日付が変わって30日午前1時すぎには「スポーツバーが満員で入れなかった」といった若者がセンター街にあふれ、
携帯電話のワンセグを使って路上で観戦。PK戦では誰もが息をのんだ。

 日本の敗退が決まった瞬間、センター街には大きな人垣ができ、一斉に「ニッポン」コールが始まった。そんな混乱の中、
茶髪で上半身裸の“ニセ本田”が肩車に乗ってヤジ馬をあおり、興奮は最高潮に。機動隊員が「肩車に乗っているキミ、
危険なのですぐにやめなさい。サッカーファンの気持ちは十分にわかるが、通行人の邪魔になっている」と大音量
の拡声器で注意を繰り返したが、まったく聞く耳を持たなかった。

 また、肩車に乗った10代後半のギャルの胸に、あちこちから手が伸び、「やらせろ〜」という声もあがった。さらに、
Tバック姿の男が暴れて機動隊員に連行されたほか、上半身裸の男が排水パイプに登ったり、花火を打ち上げたため、
救急車と消防車が駆けつけるなど、騒ぎは午前4時半ごろまで続いた。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/photos/20100630/dms1006301258006-p1.htm
興奮したサポーターたちの手が、四方八方からギャルの胸に伸びた=30日午前2時40分、東京・渋谷センター街
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20100630/dms1006301258006-p1.jpg

【恒例】渋谷で暴動
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277832168/

45 :('A`):2010/06/30(水) 23:29:47 O
DQNとクソビッチはせめて見えないとこでやれ
漁業用の網で一網打尽にしてやればよかったのに

46 :('A`):2010/06/30(水) 23:31:48 0
本田結婚しとるよ。嫁さん中々美人(元保育士)
あの金髪より昔の黒髪の方がカッコイイ。

47 :('A`):2010/06/30(水) 23:34:01 0
本田の無回転ピストンで俺もイキたい

48 :('A`):2010/07/06(火) 16:02:06 0
稲本もそうだけど髪黒いほうが良いと思う

49 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/07/07(水) 20:54:29 O
あんな腕でレアルの10番ねらってるらしいから笑える

50 :('A`):2010/07/07(水) 20:59:23 O
集まれ〜

51 :('A`):2010/07/07(水) 22:52:30 0
本田△
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278162821/

おまいら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278385598/

52 :('A`):2010/07/07(水) 23:10:07 O
ドリブルのスピードとフィジカルをまだ上げたらレアルでも使えるかもね
今じゃまだ全然だめ。本人もわかってるだろ

53 :('A`):2010/07/07(水) 23:43:22 0
川島神◎
本田△

54 :('A`):2010/07/07(水) 23:47:22 O
服装がダサい
だから許す

55 :('A`):2010/07/08(木) 07:01:34 0
質問なんですが本田のプレイスタイルについて
フィジカルが強くキープ力がある、シュートも打てる、FKも蹴れる
海外プレーヤーだと誰に近いですか?

56 :('A`):2010/07/08(木) 07:08:40 0
超劣化版Cロナウドなんじゃねーの!?

57 :('A`):2010/07/08(木) 11:04:47 O
レコバあたり

58 :('A`):2010/07/08(木) 19:25:57 0
まぁFKはないけど
一番近いのはバラックでしょ
バラックこそ本田の完成型だよ


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:49:37 0
イチロー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278687468/

本田△
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278366782/


おまいら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278464969/


60 :('A`):2010/07/29(木) 04:06:21 0
試合に出ない本田△

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)