5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪と性病

1 :('A`):2010/06/30(水) 10:51:33 0
性病かかった事ある?
ぼくは今週いんきんになったよ!

2 :('A`):2010/06/30(水) 10:54:25 0
俺クラミジア三回くらった事がある

3 :('A`):2010/06/30(水) 10:58:14 0
>>1
いんきんは水虫だから性病ではないと思う

4 :('A`):2010/06/30(水) 10:58:16 P
童貞からの性病っていうダイレクトなのがいいよね

5 :('A`):2010/06/30(水) 10:59:12 0
風俗に行かなければ性病の危険性は激減する

6 :('A`):2010/06/30(水) 11:03:29 0
>>3
そうなの?
医者がイケメンで金玉見せるのすげー恥ずかしかった
どうせなら女の方がいい
イケメンに見せるのはなんかいや

7 :('A`):2010/06/30(水) 11:04:51 0
インキンになる喪男笑える
どんだけ終わってんだよお前はw

8 :('A`):2010/06/30(水) 11:04:54 0
>>2
きんたま洗ってる?

9 :('A`):2010/06/30(水) 11:06:16 0
>>8
適当に洗ってるけど・・・
洗うとどうなるの?

10 :('A`):2010/06/30(水) 11:06:44 0
>>7
包茎で童貞で無職でいんきんだ
笑いたきゃ笑え

11 :('A`):2010/06/30(水) 11:09:31 0
>>2
なんで3回も?
セックスしまくりなら裏切りものだぞ

12 :('A`):2010/06/30(水) 11:11:37 0
>>11
一年に一回行くと何故か必ず貰う
もう二度と行かないと心に決めたよ
つーかエイズかも知れないね
怖い

13 :('A`):2010/06/30(水) 11:12:24 0
いいじゃん
エイズで死んじまえよ

14 :('A`):2010/06/30(水) 11:17:23 0
一年に一回で貰うってすげー確率だな

15 :('A`):2010/06/30(水) 11:19:23 0
貧乏くじ引くために生まれてきたのか喪って
来世こそは・・来世こそはいい思いできたらいいなあ!!

16 :('A`):2010/06/30(水) 11:21:29 0
さっきお医者さんに貰った薬塗ったんだが痒さが半端ねえ
たむしの野郎が最後の抵抗で暴れ回ってやがんだな
死ね!!死滅しやがれっつーの!!

17 :('A`):2010/06/30(水) 11:22:36 0
剃れよ

18 :('A`):2010/06/30(水) 11:24:14 0
水虫の風俗ギャルに足コキされたらいんきんになっちゃうのか

19 :('A`):2010/06/30(水) 11:28:05 0
いんきんって喪にお似合いですね
クジラミアなんて俺にはもったいないね
俺みたいな身分がかかるもんじゃない
リア充の病気だよ
いんきんがお似合いだよ俺には
聞く所によると性病ですらないんだね
いんきん野郎に改名しますよじゃあ
市役所に改名届提出してきますよっつーんだよ!!

20 :('A`):2010/06/30(水) 11:29:19 0
>>17
ちんげそった方がいいのいんきんって?

21 :('A`):2010/06/30(水) 11:29:46 0
>>20
あたりめーだろ

22 :('A`):2010/06/30(水) 11:30:49 0
病原菌は毛の中にまとわりついてる事が多いと聞くな

23 :('A`):2010/06/30(水) 11:38:20 0
シラミは毛剃っても毛穴の中に隠れるらしいよ


24 :('A`):2010/06/30(水) 11:46:11 0
もう剃った?

25 :('A`):2010/06/30(水) 11:51:12 0
>>21
そうなの?イケメンの医者教えてくれなかったなそんな事

イケメンに見られるの恥ずかしかったわ
訳わかんねーいんきん男のただれたきたねーちんこ見せられて嫌だろうなあ申し訳ないなあと思った
ビッチだったらよかったんだけどね
イケメンは嫌いじゃないからおれは
ビッチに見せる分にはおk

26 :('A`):2010/06/30(水) 11:53:10 0
>>24
まだ
俺のちんげは剛性、ボリュームともにポテンシャル半端ないからはさみで切ろうと思う

27 :('A`):2010/06/30(水) 11:56:50 0
>>19
クジラミアってなんだよ
モンスターかよ

28 :('A`):2010/06/30(水) 11:58:40 0
>>27
あーん?
書きまちがえだよ
いんきんをなめるなよ

29 :('A`):2010/06/30(水) 11:59:31 0
>>28
いいから死ねよ

30 :('A`):2010/06/30(水) 11:59:53 0
てかアナルもかいい
アナルまで回った?
どんだけアグレッシブだよ

31 :('A`):2010/06/30(水) 12:01:04 0
>>29
殺せよ

32 :('A`):2010/06/30(水) 12:01:47 0
>>29
殺せよじゃあ

33 :('A`):2010/06/30(水) 12:05:15 0
2回かいてもーた・・

ちんこすげーかいい・・
なんで俺だけこんな目に・・
悔しい・・

34 :('A`):2010/06/30(水) 12:20:33 0
ごめん もう飽きた・・
お大事に・・・

35 :('A`):2010/06/30(水) 12:34:41 0
もう切った?

36 :('A`):2010/06/30(水) 12:56:18 0
医学部の奴に聞きたいんだが、実習でチンポ触ったり見たりすることあるの?

37 :('A`):2010/06/30(水) 13:00:43 0
質問のスレで聞いたほうがよかったかなw

38 :('A`):2010/06/30(水) 13:00:45 0
実習では無い
個人的にはあるけど・・・

39 :('A`):2010/06/30(水) 13:36:22 0
一応言っておくけどチンゲ剃るのはケジラミの時だけな

40 :('A`):2010/06/30(水) 18:02:00 0
>>39
うそお・・
すでに切ったぞ・・

41 :('A`):2010/06/30(水) 18:03:58 0
ちん毛切ったはさみどうしようか?
1捨てる
2韓国料理店に焼肉切る用のやつとしてあげる
3洗って使う

好きなの選べ

42 :('A`):2010/06/30(水) 18:51:18 O
ワロタ

43 :('A`):2010/06/30(水) 19:09:37 0
最初、切ったちん毛をどうするのかという設問かと思って悩んだ。

1.捨てる →いいんじゃね
2.焼き肉切る用 →毛でどうやって焼き肉を切るんだ
3.洗って使う →毛を何に使うんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)