5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン好きな喪男

1 :('A`):2010/06/30(水) 11:10:09 0
豚骨>豚骨醤油>>醤油>>>>>味噌>>>>>>>>>>>>>>しお(笑)

2 :('A`):2010/06/30(水) 11:11:21 0
俺と同じじゃん
俺も豚骨醤油より絶対豚骨だわ

3 :('A`):2010/06/30(水) 11:12:43 0
ちなみに二郎はラーメンではないので除外ね

4 :('A`):2010/06/30(水) 11:15:46 0
昼飯豚骨ラーメンにしよっかなー
一杯500円のとこがあんのよ

5 :('A`):2010/06/30(水) 11:15:59 0
ないよ

6 :('A`):2010/06/30(水) 11:16:17 0
あ〜あ
楽しみに開いたら>>1でいきなり味差別か
塩が好きですみませんでした

7 :('A`):2010/06/30(水) 11:17:59 0
しおwwwwww
あんな糞まずいもんよく食べれるなwwwwww
味覚障害者wwwwww

8 :('A`):2010/06/30(水) 11:19:08 0
>>6
気にせず自分の好きなラーメン語れよ
ったく、しおーがねえ奴だなあ

9 :('A`):2010/06/30(水) 11:20:06 0
>>6
しお(笑)のどこが上手いのか教えてくれ

10 :('A`):2010/06/30(水) 11:21:54 0
ラーメン屋でも塩やってる所は圧倒的に少ないな
そもそも塩はどこら辺が一番美味いの?函館とか?

11 :('A`):2010/06/30(水) 11:24:16 0
北海道じゃない?
山頭火って北海道でしょ

12 :('A`):2010/06/30(水) 11:37:51 0
塩ラーメン
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/67/0000562867/33/img4c4d3717zik4zj.jpeg
http://gourmet-fukui.img.jugem.jp/20061207_247018.jpg
http://blog.h-takarajima.com/blog/080119%E6%98%A5%E8%8F%AF%E4%BA%AD%EF%BE%88%EF%BD%B7%EF%BE%9E%E5%A1%A9%EF%BE%97%EF%BD%B0%EF%BE%92%EF%BE%9D.jpg

13 :('A`):2010/06/30(水) 11:49:34 0
はぁ?
塩味なんて中国人の食いもんだろ

日本人なら伝統的な醤油や味噌を食べるのが当然

14 :('A`):2010/06/30(水) 11:51:13 0
味噌は特別不味いって所は無いけど
めちゃくちゃ美味い!って所もあまり無い
味がぶれずに作り易いんだろうな

15 :('A`):2010/06/30(水) 11:52:04 0
味噌はサッポロ一番が一番美味いよ
外じゃ味噌は食わないな

16 :('A`):2010/06/30(水) 11:56:17 0
>>5
いやあるよ
決めつけんなよ

17 :('A`):2010/06/30(水) 11:57:12 0
>>16
くやしお?

18 :('A`):2010/06/30(水) 11:57:47 0
くや塩とは上手い事言ったな

19 :('A`):2010/06/30(水) 12:12:13 0
自画自賛するなよ

20 :('A`):2010/06/30(水) 12:17:03 O
山頭火は塩豚骨だからなぁ

21 :('A`):2010/06/30(水) 12:23:40 0
ラーメン好きじゃなくて塩嫌いスレか

22 :('A`):2010/06/30(水) 12:35:24 0
別に嫌いってわけじゃないよ
ただ塩食うぐらいなら醤油とか食べるって話

23 :('A`):2010/06/30(水) 12:39:05 0
俺も別に嫌いじゃない
ただ食べようと思わないし塩がある店に行かないだけ
もし塩ラーメンおごるって言われても遠慮する程度

24 :('A`):2010/06/30(水) 12:54:34 O
カレーラーメンはあるのにハヤシやクリームシチューラーメンが無い不思議

25 :('A`):2010/06/30(水) 13:04:11 0
おれはもやし味噌バターラーメンが好きだ
お店混んでても食べたい

26 :('A`):2010/06/30(水) 14:26:03 0
塩うまい店知ってるやつは通なイメージ

27 :('A`):2010/06/30(水) 20:48:11 O
>>24
カップ麺であったけど不味かった

28 :('A`):2010/06/30(水) 21:00:28 O
味噌ラーメン

29 :('A`):2010/06/30(水) 21:20:51 O
シーフードヌードルは奇跡

30 :('A`):2010/06/30(水) 22:03:57 0
醤油ラーメン?

31 :('A`):2010/06/30(水) 22:54:01 O
>>13
>塩味なんて中国人の食いもんだろ

ラーメンスレでなんてこと言うんですか。

32 :('A`):2010/06/30(水) 22:59:07 0
塩味好きウザイ

33 :('A`):2010/07/01(木) 03:29:12 0
re

34 :('A`):2010/07/01(木) 14:24:28 O
サンマー麺とか食べてみたい普段はあんかけ焼きそば派

35 :('A`):2010/07/01(木) 14:26:02 O
地味だけど天津麺もいいね

36 :('A`):2010/07/01(木) 14:29:59 0
オレあんかけ系は苦手だな。
というのも好みであって、塩でも豚骨でも美味しい店のは美味しい。
要は好みの問題。

37 :('A`):2010/07/01(木) 18:00:09 O
富山のブラックラーメン食った事ある奴いる?

38 :('A`):2010/07/06(火) 18:03:55 0
富山に二郎のパクリ店が出来たらしい

39 :('A`):2010/07/06(火) 18:32:28 0
>>37
俺は以前富山に住んでたときに『大喜』って店に食いに行った
あの塩っ辛さは結構きつかったけど、何故かたまに食いたくなる

40 :('A`):2010/07/13(火) 14:41:40 0
美味い味噌くいたい

41 :('A`):2010/07/14(水) 10:45:27 0
夏はやっぱり冷やし坦々

42 :('A`):2010/07/14(水) 12:26:45 0
スープが入ってる冷たい麺が食べたいけど中々無いんだよな
あとスープが冷たいつけ麺も
脂が固まっちゃうからしょうがないんだろうけど

43 :('A`):2010/07/14(水) 12:37:35 0
冷麺とかフォーとかどうよ

44 :('A`):2010/07/14(水) 16:58:31 0
何かつけ麺食べたくなってきちゃった
大勝軒いこうかな

45 :('A`):2010/07/14(水) 17:02:37 0
スーパーの生麺売り場にある大勝軒のスープの素と
カトキチの冷凍讃岐うどんでつけ麺作るとウマイ。

46 :('A`):2010/07/14(水) 17:12:18 0
素直に大勝軒の麺使うのはNGなの?

47 :('A`):2010/07/14(水) 17:41:27 0
好みだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)