5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板は今の方が良い

1 :('A`):2010/07/01(木) 23:22:33 0
人が多かった時は劣化VIPだった

そいつらがいなくなってよかった

2 :('A`):2010/07/01(木) 23:24:49 0
めでたしめでたし

3 :('A`):2010/07/01(木) 23:25:33 0
自分達が気に入らない人間をネ喪扱いで叩き出してスレ違いのアニメ声優話が
はびこる喪板は喪板じゃない私達は自由の為に弾圧派と戦う

4 :('A`):2010/07/01(木) 23:30:15 0
アニメ声優スレも随分少なくなったような

しかしモテない男性板というより
女に価値を見いだしてもらえない底辺男の板だよなもう

5 :('A`):2010/07/01(木) 23:32:00 0
>>3
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ボクモアアイッタモエケイノテイゾクナハナシハダイキラデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

6 :('A`):2010/07/01(木) 23:32:05 0
もてない男性=女性と接点はあっても、そこから何かあるわけではない
であって、
もてない男性≠ヒキニート
ではない
後者は、そもそも家から出ないからモテる以前の問題。
しかし、このヒキニートがかつては喪板を劣化VIPのカオスな板にしていた


7 :('A`):2010/07/01(木) 23:34:35 0
キリッ

8 :('A`):2010/07/01(木) 23:49:08 0
アニメ声優とか喪雑だけじゃねぇの
確かに喪雑でのアニヲタのでしゃばりっぷりは目に余るがな

9 :('A`):2010/07/02(金) 00:33:23 O
喪板にくると気力が削がれる

10 :('A`):2010/07/02(金) 00:47:23 O
俺も だけど他に居場所がないから来てしまう

11 :('A`):2010/07/02(金) 09:38:35 O
特定のスレしか行かないから変遷はあまり感じないが
こういうスレ定期的に立つね

12 :('A`):2010/07/02(金) 09:42:33 0
荒らし減ってよかったじゃん
何か上の方で無職を敵視しているレスもあるけど

13 :('A`):2010/07/02(金) 11:00:49 0
1人の荒し排除につき冤罪で喪男9人が叩かれ消えた

14 :('A`):2010/07/02(金) 18:51:56 0



15 :('A`):2010/07/02(金) 20:36:29 0
喪板の価値はマイナー系のスレにこそある
上のほうにある釣り系、鯛系、荒らしがたてたスレは目立つし移り代わりも激しいけど、
底の方のスレの変わらなさ、アットホームさは異常
まあようするににわか喪男は常に淘汰されていくが、真の喪男は常に残り続ける、そんなプロセスは受け継がれ続けてるわけだ

16 :('A`):2010/07/02(金) 20:39:06 0
喪男板の主役である喪男がこそこそ下の方にいるっておかしくね?

17 :('A`):2010/07/02(金) 21:07:05 0
まっ過疎化がどーとか言うけど
本当の喪だけ残ってれば後は居なくてもいい

18 :('A`):2010/07/02(金) 21:14:12 0
>>17
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ボクモソウオモイマニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)