5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳になっちまった喪男2

1 :('A`):2010/07/03(土) 18:32:38 0
前スレ

40歳になっちまった喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1266705578/

2 :('A`):2010/07/03(土) 19:52:03 0
うっ、うんちっぶぶぶりゅぅっ

3 :('A`):2010/07/03(土) 20:03:38 P
('A`乙

4 :('A`):2010/07/03(土) 20:15:34 0
このすれが2とはそんなにアラフォー多いのか?

5 :('A`):2010/07/03(土) 20:19:54 0
イミフ

6 :('A`):2010/07/03(土) 20:25:20 P
男でもアラフォーって言うの?

7 :('A`):2010/07/03(土) 20:25:59 0
あら、そう

8 :('A`):2010/07/03(土) 20:27:12 0
電撃ストラダ4

9 :('A`):2010/07/03(土) 20:28:01 0
アラフォーとは、40歳前後である女性のこと。

言いませんな

10 :('A`):2010/07/03(土) 21:47:05 0
いくつになってもモテない
あきらめるしかないな

11 :('A`):2010/07/03(土) 22:13:48 0
喪板には諦めてから来なさい

12 :('A`):2010/07/03(土) 22:16:55 0
喜寿を迎えた喪男

13 :('A`):2010/07/03(土) 22:33:06 0
同じアラフォーでも男のが孤独で暗そうね

14 :('A`):2010/07/03(土) 22:37:26 P
アラフォーで最も哀れなのは同棲止まりでいつまで経っても結婚してもらえない女

15 :('A`):2010/07/03(土) 22:37:30 0
同じ40歳前後である女性でも男のが孤独で暗そうね

???

16 :('A`):2010/07/03(土) 22:50:57 0
40歳つか43か4の独身の人いるけど安旅が趣味でホムペも作ってるよ
なんだか打たれ弱いみたいだしひねくれてるようなとこもなきにしもあらずだけど悪かないと思うのだけど
金がたまってしかたねーぜwとか言いながら独身を勧めてる
しかしかなりのドケチ

17 :('A`):2010/07/03(土) 22:52:15 0
40越えの独身女の方がよっぽどキツイだろ
テレビで天海祐希みたいなの見て幻想抱いているんだろうけど
現実のアラフォーがそんなに高スペックな訳ないんだし

18 :('A`):2010/07/03(土) 23:13:16 0
いつまでも結婚とか女に夢見てんなよ男〜〜w

19 :('A`):2010/07/03(土) 23:26:42 0
日本女性は高級品なので貧民には手が届かないんすよ

20 :('A`):2010/07/03(土) 23:30:59 0
買い物なら価格調査比較とコスパ比較を丹念にやりますぜ
そのへんアジア女性と比べてどうなの
高い理由は何?

21 :('A`):2010/07/03(土) 23:32:49 0
日本女性は全員高スペックなので高いんでないの

22 :('A`):2010/07/03(土) 23:42:01 0
風俗の話か

23 :('A`):2010/07/03(土) 23:44:13 0
定番のやつを貼っておくか。


【女性の権利】
 
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
 
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
 
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


24 :('A`):2010/07/04(日) 00:03:10 0
二年前に退職した、55歳の職場の先輩がなくなった・・・
俺、この先輩に初めてソープに連れて行ってもらって。

白血病になってしまって。
おまけに、バカ息子の大借金を払うために会社辞めて。
可哀想な人だよ。
明日の葬式には行くよ。

25 :('A`):2010/07/04(日) 00:03:53 0
女性バブルの崩壊?

先日、夫と兄弟とで集まる機会があり、その席でのお話です。

弟(30代・独身)がいまだ結婚の話ひとつ無いことに対してこう反論したんです。
「今はもう女性バブルは崩壊したんだよ」

女性バブル?
耳慣れない言葉に説明を求めたところこういう説明が。
「つまりね、かつて女性の価値はバブル期の不動産並みに資産価値があったんだけど、
今のご時世、その価値は急落しているんだよ。
だって、経済的な面から見ても昔みたいにお金は使えないでしょ?」
弟曰く、女性というものの価値がかつては社会的に高かったが、
その価値はバブル経済と同じで不自然に上昇したものだったそうです。
バブルであれば当然いつかそれははじけるもので、
現在はバブルがはじけた状態だというのです。
ただ、それは女性自体はいまだ気がつかない人も多く、
いつかは値上がりするだろう、と借金をして土地を買い占めた資本家が破産していったように、
女性も破産(どういう状態を言っているのかは知りませんが)していくだろうと弟は言ってました。
しかも夫もそれは否定していないのです。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0701/249024.htm?g=04

26 :('A`):2010/07/04(日) 00:11:06 0
はいはい。

比較したり敵対視したり
脳内情報の中で判断してたりしないで
せっかく独身同士アラフォー女と友達にでもなればいいやん。

27 :('A`):2010/07/04(日) 00:13:57 0
若い雌を求める本能に逆らってババアとお友達なんて
ご冗談を・・・・・

28 :('A`):2010/07/04(日) 00:15:18 0
>>26
そんなに喪男に相手してもらいたいのか?

普通の男に相手にしてもらえないにしても、こんなところに来るなよw

29 :('A`):2010/07/04(日) 00:17:32 0
じゃあ若い雌追っかけなよ〜
若い雌とか言ってるからキモイんだよ

自分も歳こいてしかも喪とかなのくせによ

30 :('A`):2010/07/04(日) 00:19:30 0
粗フォースレで粘着してたババアかw

31 :('A`):2010/07/04(日) 00:22:25 0
>>28
いやね見てて楽しんでなさそうだから
もどかしいだけ

もう少し楽しい独身ライフを男女とも見せて欲しいわけ
先人としてね
せっかく自由な時代に生きてるんだから

たまたま喪男板覗いたときここ寄ってしまったが

>>30


32 :('A`):2010/07/04(日) 00:22:29 0
若い雌獲得の為に無駄な金や労力を使いたくないのですよ
かと言ってババアも嫌。

俺の結論:二次元とオナホで十分

33 :('A`):2010/07/04(日) 00:25:26 0
ここはモテたい男と女の書き込みは禁止の板だから
鯛男とオバちゃんは巣に帰りな

34 :('A`):2010/07/04(日) 00:26:50 0
こらこら見目麗しき高級品女性がこんなところに来るんじゃありません
イケメンモテ富豪男の集うような掲示板に行ってなさい

35 :('A`):2010/07/04(日) 00:36:15 0
俺のリンコは今日も可愛い。

36 :('A`):2010/07/04(日) 00:53:10 O
40越えた喪男どもは整形は考えないのかな
格好つけないで整形や見合いなど
出来ることはなんでもやるべし
なあ、磯田よ?

37 :('A`):2010/07/04(日) 00:55:15 0
女 獲 得 の 為 に 余 計 な 
コ ス ト 掛 け た く な い の で す よ

38 :('A`):2010/07/04(日) 00:56:55 0
タダでも要らんからw

39 :('A`):2010/07/04(日) 01:10:27 0
おっさんが整形しても、しょうがないだろ。

40 :('A`):2010/07/04(日) 01:12:44 O
40以上の異性関係ないやつが悪者みたく
言ってるが ニュース見てたら 既婚者の
ほうが悪人多いよな

41 :('A`):2010/07/04(日) 01:20:43 0
それは絶対数というものが・・

42 :('A`):2010/07/04(日) 02:23:40 0
まぁ

既婚犯罪者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺

だけどね

43 :('A`):2010/07/04(日) 03:29:36 0
蔑み過ぎだろw

44 :('A`):2010/07/04(日) 08:31:08 0
喪男→自暴自棄→犯罪
生活が苦しい中高年→自暴自棄→犯罪

45 :('A`):2010/07/04(日) 08:54:29 0
女が喪板でいくら喪男蔑んでも
世界中に売春婦と宣伝されて蔑まれても何も出来なかったくせに
喪板で喪男蔑んで喜んでいる頭のかわいそうな人でしかないのよね
それとも売春婦と世界中に宣伝された意味も分からない池沼なのかしら、それって悲しいね

46 :('A`):2010/07/04(日) 09:41:57 0
荒んでるなぁ

47 :('A`):2010/07/04(日) 11:21:11 0
>>45
別に喪男だからって蔑んでないっしょ。

女だけが人生じゃないだから
喪に入ってないで
開き直って楽しんだらいいのにって思ったの〜〜〜〜〜wwwww

どんな女に対して売春婦って世界中で宣伝してんだか
私はあまり興味ないので知らんが
売春婦だろうがそれくらい言われてもどってことねーっつの

48 :('A`):2010/07/04(日) 11:54:22 O
40歳以上の高齢喪男がKATーTUNのリアルフェイス
をカラオケで歌ったら罰っせられるっていうか犯罪ですか?

49 :('A`):2010/07/04(日) 11:57:02 0
>>47
マジで言っているの?毎日のサイトで世界中に何年にも渡り
日本女性はセックスのことしか考えられない色情狂の売春婦って世界中に発信されていたのに
あんたらプライドあるの?重要な事実を理解出来ない、理解しようとしない姿勢でいたら
バカと言われても仕方ないよ?
少なくともどの面下げておまえら喪板で煽りなんぞやれているんだよ、少しは恥を知れ

50 :('A`):2010/07/04(日) 12:01:41 O
俺が検事なら無期懲役を求刑する

51 :('A`):2010/07/04(日) 12:02:40 0
>>49
ふーん男がトチ狂ってるようにしか見えないからね
まともに受けて乗りたくないんだわ

で世界中で売春婦って言われたところでどうなるの〜〜^^

恥を知れってそれしか言えないの結局


あーねむ。。

52 :('A`):2010/07/04(日) 12:07:41 0
>>51
インターネットで日本女性って世界中に売春婦ですよー
って宣伝されてから実際に日本や海外で日本女性が性犯罪に会う率が上がっているだろ
本当にここまで言わないと理解出来ないのか……

53 :('A`):2010/07/04(日) 12:10:05 0
・日本の看護婦は売春婦に勝る
・日本の母親は受験を控えた息子の性処理をする
・日本の高校生はハンバーガーを食べると性的に発情する

これらは事実な訳ですた。哀れ日本女性

54 :('A`):2010/07/04(日) 12:12:44 0
そういう目的なん?
何が楽しいの何でそんな躍起なの?

55 :('A`):2010/07/04(日) 12:14:07 0
変態新聞のことか鬼女が吠えてたかな

56 :('A`):2010/07/04(日) 12:15:25 0
8 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 20:47:14 ID:hb1ZVeAp
一時期ヒモ時期あったけど料理とか色々してやったぞ。
でも女すげえ金持ってていい服買ってくれるし
水曜迎えにくるのを条件にBM買ってくれた。
9 :既にその名前は使われています:2010/07 /03(土) 20:47:53 ID:92Tl/1aU
昔、叔母さん達に
♀捕まえてヒモになれ!とかわけわからん事言われたな…
なん…なんでだよ?
19 :既にその名前は使われています:2010/07/03(土) 21:35:04 ID:sz3VJTAS
水商売の副業やってたことあるけど、ヒモオトコ、ヒモを養ってる女いっぱいいたぞ。
ヒモ男は顔じゃない。床上手かマメな優しさのようだ。
美人は三日で飽きるというが、男も一緒に住めば一緒ということだな。
20 :既にその名前は使われています:2010/07 /03(土) 21:58:03 ID:vj5WJf6I
無職だが某グラビアアイドルのY.Tに保護されているw
無職といっても株取引で彼女より収入は多いが全て投資に注ぎ込むから今はヒモなのか
26 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 04:43:49 ID:FMw0k+I9
ヒモだった知り合いがいたけど
そいつは家事も夜の相手もしないと言い切ってたのに
それでも養ってあげるから家に来てと世話になっていたらしい
1日、日向ぼっこしてるだけの生活ですぐ飽きたらしいがw
やっぱイケメンてのはイージーモードで生きてけるんだな…
33 :既にその名前は使われています:2010/07/04(日) 07:40:21 ID:lQln3mDm
>>30
同僚の女性でいるよ。
容姿は普通だけど、性格は地味で大人しく真面目。
でも旦那はイケメンじゃないし、無職だし、雰囲気はチンピラみたいな奴だった。
毎日ブラブラして嫁の給料で食っているらしい。
失礼だと思いつつ旦那の事聞いてみたら、一緒にいると楽しいだそうだ。
まぁ、暴力と博打しないだけ救いか。




57 :('A`):2010/07/04(日) 12:15:44 0
事実を受け入れることすら出来ないのか
これが喪板を荒らしている女の悲しさよのぅ

58 :('A`):2010/07/04(日) 12:32:15 0

  f爻爻毒蝮爻ム
  {爻爻三太夫爻}
  n!ミア´ィzュ zォ Y
  ヽソ  ⌒ {.⌒ l!
   {   、_)、 }
  バ  { ー=‐} /   おまえらまだ生きてんのか?
-‐バ` ー-..___,イ\
::::::ア|`'ナガイキシロヨヽ


59 :('A`):2010/07/04(日) 12:54:29 O
まあ、ブスに人権無しってことでいいだろ

60 :('A`):2010/07/04(日) 15:31:48 0
40喪男は精神年齢も低かったのか

61 :('A`):2010/07/04(日) 15:32:55 0
まぁ、煽り命の人間ほどじゃないと思うけどね

62 :('A`):2010/07/04(日) 15:41:57 0
煽ってないし励ましにきただけなのに
もういいよ早くいつもの喪生活の続きを見せてね

63 :('A`):2010/07/04(日) 15:48:49 O
喪男は被害妄想の固まりが多いが
やっぱり喪女もそうなの?

64 :('A`):2010/07/04(日) 15:49:36 0
カテゴリ雑談だぞ?喪男板が属しているのは
喪男以外は書き込まないのがルールなの
独女板も喪女板もおなじカテゴリ雑談で
独女板は独女以外書き込み出来ないのがルールだし。喪女板も一緒
励ますとか寝言言う前にルールをちゃんと分かっておけという話だろ

65 :('A`):2010/07/04(日) 18:00:14 0
>>63
特にモテるわけでもモテないわけでもないから知らん。
>>64
女の板平気で男ばかりだったからwwすんません

66 :('A`):2010/07/04(日) 18:01:11 0
うほっ

67 :('A`):2010/07/04(日) 18:02:24 0
ホモが多いんだな

68 :('A`):2010/07/04(日) 23:25:34 O
喪でも妥協すれば何とかなるのかな

69 :('A`):2010/07/04(日) 23:31:04 0
女女飢えてたのは20代前半までだった
その時期には彼女もいた
何らの渇望感も感じない
むしろ身近に女がいないことが心地よい
こうなったらもう手遅れだ


70 :('A`):2010/07/04(日) 23:36:50 0
>>69
俺の兄貴もそう言ってたわ
寂しくないか聞いてみたら
寂しい時期は過ぎたって
今は寂しくないかと聞いたら
寂しいのにも慣れたって
今さら結婚するより一人の方がいいって

71 :('A`):2010/07/04(日) 23:37:29 0
何度でも言う
独男板へどうぞ

72 :('A`):2010/07/04(日) 23:54:10 O
もう淡い恋愛はできないのか!

73 :('A`):2010/07/04(日) 23:56:29 O
できないのかって恋愛未経験だから
ここにいるのでは?

74 :('A`):2010/07/05(月) 00:04:48 0
真に受けちゃってどうするの

75 :('A`):2010/07/05(月) 01:23:08 0
まだ全然40歳じゃないがもう女はいい。
まったく自己中で勝気でヒステリーでフェミ思考でかとおもえば異常に依存して。
当然惚れるにじゅうぶんな良いと思った心身面もあるんだよ。
それしか見えなかったわけですが交際したら当然うんざりするとこでてくる。
嫌な局面があまりに増えてきてもう無理だと思ったわけです。
食事の場を一例に。
まずいものはまずい。これは真理。
しかし俺はまずいとは直接は言ったことはない。
おいしくないそぶりを見せようものなら顔真っ赤にしてそこまで言うなら食べないでとか言いながら残飯行き。
褒めたら有頂天になって一般女子を貶しだす。
これじゃなんらの癒されるところなし。本人の向上余地もなし。
一つの例ですが他様々あってもう駄目だと思った人間的に。
セックスなどやる気も起きなくなった。
さよならしました。
結婚って難しいね。
できないんじゃないのかね。
喪男上等喪男でいいよ。

76 :('A`):2010/07/05(月) 02:54:29 0
女&高収入&世間体&夢を追い求めるのはさっさと諦めること!
まだまだ平和で幸せな国・日本。楽しいことありすぎてジジイになるまでやりきれないぞ!

負け組みな俺の人生が楽しい理由
・ゲーム大好き!これから発売されるであろう新作ゲームにワクワク
・競馬仲間と毎年恒例G1開催日のOFF会!飲んで語ってスってw最高
・ロック大好き!夏はフェスで盛り上がる!GO!
・独身貴族を死ぬまで満喫!行きたい時にソープ行ってカワイコちゃんを抱ける幸せ。店研究も欠かさない(競馬仲間とw)
・まるっきり出世は望んでないので大型連休しっかり確保。目指せ年休完全消化。
・ラーメン・そば・うどん・回転寿司!次々生まれる安旨飯を徹底追求!旅&食べ歩き最高!

恋人も家族も学歴も親友も資産もないけど、
毎日楽しくて死にそうだぞ!

77 :('A`):2010/07/05(月) 08:47:43 O
前スレの1です。
スレ立てありがとう。

リアル40歳6ヶ月。
仕事して、マンガ読んで、ソープ行って、酒のんで
映画観て、篠田麻里子でシコって、2ちゃんして、また仕事…
そんな毎日。

78 :('A`):2010/07/05(月) 10:07:30 0
>>76-77
それは大体年収どれくらいあれば叶う生活なんでしょうか

79 :('A`):2010/07/05(月) 11:27:21 O
マジレスで40喪男が、まず恋愛→彼女→結婚
どうすればいいか 皆さんの忌憚のない
意見よろしく頼む
くれぐれも冷やかしはやめて下さい

80 :('A`):2010/07/05(月) 11:31:51 O
人生は方程式通りいかない
そんな方法があれば こんなに高齢喪が
溢れてる世の中にならない

81 :('A`):2010/07/05(月) 12:15:05 O
>>78
実家住まいなら年収400万、一人暮らしでも年収500万あればかなりゆとりある生活出来るよ。


とにかく30歳で年収350万、40歳で450万くらい貰える安定した正社員目指してみな。
そんなにハードル高くないだろ?
独り身ならそれだけあれば、想像以上に豊かに生きられるから。
分不相応な金の使い方しなきゃな。

仕事と収入さえ安定してれば、喪男人生も悪いもんじゃないよ。

82 :('A`):2010/07/05(月) 12:33:19 0
もうすぐこのスレの仲間入り
39歳と9ヶ月。神聖童貞。

容姿:並み
コミュ能力:並み
彼女いない暦=年齢

TVもうってる大企業勤務、係長級職。
年収650-700万

休日はクロスバイクで50km程度のサイクリングやバイクに乗って200-300kmの日帰りツーリング。
夜は手をかけて料理作ってレンタルのDVD見ながら夕食。

平日は2ch三昧w

83 :('A`):2010/07/05(月) 12:35:50 0
×TVもうってる
○TVCMもうってる

ミスw

84 :('A`):2010/07/05(月) 12:39:07 0
両親には申し訳ないが喪男だから仕方がない

85 :('A`):2010/07/05(月) 13:04:24 O
まあ、あれだな 最近なかなか目を引くような
高齢喪ってお目にかかれないよね

86 :('A`):2010/07/05(月) 13:07:00 O
別にそんなの見たくないわ

87 :('A`):2010/07/05(月) 13:21:57 0
北乃きいとか南明奈の父親って40歳くらいなんだな
死のう・・・


88 :('A`):2010/07/05(月) 14:58:26 O
誰でもいいから俺に愛をくれーよー♪

89 :('A`):2010/07/05(月) 15:44:16 0
二次元に逝けよ

90 :('A`):2010/07/05(月) 17:07:53 O
俺はまだ諦めんぞ ちなみに理想は10歳以上
年下で容姿は10点満点で7以上 身長は
160〜165くらい 体重は50〜55くらい
絶対諦めんぞ!

91 :('A`):2010/07/05(月) 17:10:30 0
>>90
君のスペックは?

92 :('A`):2010/07/05(月) 17:12:16 O
それは聞かないでくれ頼むから…

93 :('A`):2010/07/05(月) 17:20:32 0
素直に鯛板逝けw

94 :('A`):2010/07/05(月) 17:50:32 O
>>90
何か行動してるの?

95 :('A`):2010/07/05(月) 19:39:07 O
正直どう行動していいかわからない

96 :('A`):2010/07/05(月) 19:57:25 O
処女で美少女の女子中高生にアイドルのようにキャーキャー騒がれるほどモテるにはどうすれいいのか

97 :('A`):2010/07/05(月) 20:12:21 0
昨今の女子中高生は目が肥えてるから40喪男になんか見向きもしないだろう。
残念だけど小学校低学年か幼稚園児に対象を変えるべき。

98 :('A`):2010/07/05(月) 20:19:27 0
セーラー服おじさんの安穂野香みたいになれば
キャーキャー言われるんじゃないかな

99 :('A`):2010/07/05(月) 20:31:54 O
スペックだが、顔だけでいうと、昔
押忍 空手部っていう漫画があって
その中のキラーボーンていう
六本木を仕切ってたサブの弟を拍手を
なくした顔に似てる

100 :('A`):2010/07/05(月) 20:33:23 O
拍手→迫力 訂正です

101 :('A`):2010/07/05(月) 20:42:38 O
くぐったがわからん

102 :('A`):2010/07/05(月) 22:55:29 0
オイラは東京オリンピックの年に生まれた46歳 


この年でもラノベ読むんだが、
主人公たちを架空の甥っ子姪っ子の活躍、みたいに楽しんでるような感じがしてる。


103 :('A`):2010/07/05(月) 23:00:20 0
ラノベっつーか、学生の頃読み始めた小説がまだ完結してないのが辛い。

104 :('A`):2010/07/05(月) 23:21:34 0
夢枕獏さんとか?

105 :('A`):2010/07/05(月) 23:36:37 0
いや吸血鬼ハンターDとか、聖刻1092とか中学生くらいの時に読み始めたソノラマ文庫系統でな・・・
20年以上も引っ張るなよ・・・

106 :('A`):2010/07/06(火) 01:21:16 O
俺はその気になったら彼女は出来る
面倒くさいだけだ お前らと一緒にするな!

107 :('A`):2010/07/06(火) 01:39:44 0
40で彼女作ったってしょーがねーじゃん
もう若い子なんて金持ちでもなきゃ捕まえられないんだし
つかまえれても金目当てビッチだし
子供作るには遅すぎるし

もうきゃっきゃした恋愛なんて絶対できないんだ
ならしない

108 :('A`):2010/07/06(火) 01:43:43 O
だぁかぁらぁー お前らと一緒にすんなって!
俺はその気になったら彼女も作れるし
結婚もできるの!
ただ、出会いとかがないだけだ!

109 :('A`):2010/07/06(火) 01:50:16 0
>>107
女が拝金主義に染まるのは中学生あたりからだから、もっと若い小学生あたりと付き合えばおk
あるいはもっと若い幼稚園児あたりを遊園地に連れて行ってきゃっきゃうふふするのもおk

110 :('A`):2010/07/06(火) 06:53:55 0
おい犯罪スレにすんなや

111 :('A`):2010/07/06(火) 11:47:56 0
つーか、腰痛持ちでセックスの自信が無い・・・


112 :('A`):2010/07/06(火) 20:46:29 O
大田区 高齢喪男代表 清水 浩

113 :('A`):2010/07/06(火) 20:51:52 O
>>107
実に喪らしい言い訳ですな

114 :('A`):2010/07/06(火) 21:31:53 O
40歳になるのが怖い

115 :('A`):2010/07/06(火) 21:36:52 0
田舎の51歳くらいのチビのおっさんが今年結婚したらしいから心配するなw

116 :('A`):2010/07/06(火) 21:55:31 0
相手はチャイナかフィリピーナですね、わかります

117 :('A`):2010/07/06(火) 22:09:52 0
もてたいなら鯛板いけよ

118 :('A`):2010/07/06(火) 22:49:57 O
もてたいなら鯖板にいけよって
喪男も喪てたいにきまってんだろ

119 :('A`):2010/07/07(水) 01:41:03 0
もてたいことはもてたいが努力する気は微塵も起きない

120 :('A`):2010/07/07(水) 02:10:16 0
47 名前: テンジクダイ(長屋)[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 20:36:40.26 ID:jcsBYQVt
ブスが会社入って強いオバサンコミュに入って10年とか経つと、
学校時代さんざんブスブス言われてきた女でも会社でブスと言われる事は皆無になる。
すると、10年間ブスと言われなかったブスは、自分がブスじゃないと思い始める。
しかし、周りの同期や後輩までもが寿をしだすと、
次第に「悪いのは男だ。自分は間違っていない」という価値観に陥る。

そんなこんなで沢尻エリカよりも態度のでかい柴田理恵みたいなババアが職場にいます。

121 :('A`):2010/07/07(水) 13:44:45 O
頼むから喪女は都内、埼玉県内、神奈川県内
には入ってこないでください

122 :('A`):2010/07/07(水) 16:57:46 P
むしろ埼玉県に隔離して欲しい

123 :('A`):2010/07/07(水) 17:06:28 0
やっぱ自分に何が出来て何が出来ないか
いい加減悟れないからこうなんだろうなあ
もうラブプラス+でいいだろ

124 :('A`):2010/07/07(水) 17:24:40 O
今の若い喪男は、最初から徹底的に現実の女を遠ざけてるだろ?
でもいつかは押さえ込んだ欲望が後悔の念と共に爆発すると思うんだよね。

むしろ適当に悪あがきしたり風俗で遊んだりしてる高齢喪男の方が人生楽なんじゃないかと思う。

125 :('A`):2010/07/07(水) 18:20:13 O
今田耕司や吉川晃司もスレタイの仲間かい

126 :('A`):2010/07/07(水) 18:22:28 O
ルックスだけでいうなら今田耕司はガチ仲間
吉川晃司はガチ違う

127 :('A`):2010/07/07(水) 18:25:16 O
異論なし!

128 :('A`):2010/07/07(水) 19:43:46 0
見合い話きた、と思ったら3歳年上の45歳で結婚歴なし・・・
俺には選ぶ権利もないもんな。
写真見るの怖かったけど、歯科医の受付嬢やってるとかで、
なかなかの美人。
だけど歳がなー

129 :('A`):2010/07/07(水) 19:57:00 O
もてたい男の焼肉スレを見てから語れや

130 :('A`):2010/07/07(水) 20:25:49 0
>>128
×あっても結婚歴あった方がポイント高いんかな?

131 :('A`):2010/07/07(水) 20:37:34 O
小学校までは大人になれば誰でも
結婚できると思ってた

132 :128:2010/07/07(水) 20:45:51 0
>>130
そうじゃないけど、
なんで今まで結婚してなかったんだろうと疑問に思って。

133 :('A`):2010/07/07(水) 21:00:08 0
>>128
やるじゃん、いっとけいっとけー

134 :('A`):2010/07/07(水) 21:56:17 0
僕は40歳の男の子

135 :('A`):2010/07/07(水) 22:25:31 0
>>132
本人に問題がない場合は家族親戚に
・宗教
・池沼
・犯罪者
・借金関係
がある場合が多いね。

136 :('A`):2010/07/07(水) 22:35:16 0
>>107
もうきゃっきゃした恋愛なんて絶対できないんだ

これは素直にツライね

137 :('A`):2010/07/07(水) 22:52:50 0
40歳でもきゃっきゃした恋愛したいんですか?

138 :('A`):2010/07/07(水) 22:57:02 0
だから小学校低学年か幼稚園と遊園地にでも行けばきゃっきゃうふふできるってばよ

139 :('A`):2010/07/07(水) 23:04:52 0
>>137
わからなければ、無理に理解する必要ないよ

140 :('A`):2010/07/08(木) 00:12:17 0
まさか40になっても独身とは思わなかった
そりゃドラえもんが俺のところに来なかったはずだわ
そもそも子孫がいないし

141 :('A`):2010/07/08(木) 01:52:00 0
>>138
つかまるだろーがこの糞ペドが
どこの小学生がよろこんで40のおっさんと出かけるんだよ

142 :('A`):2010/07/08(木) 02:21:40 O
吉川辰雄 46歳










…遅くとも50までには嫁さん欲しいです



いつだって真剣です

143 :('A`):2010/07/08(木) 02:32:17 O
童貞デブキモオタだった大学時代。それでも自分はいつかは結婚するんだろうくらいに思ってた。
就職してからは毎日ただ忙しくあっという間に歳を重ねた。
30歳過ぎになり「こりゃあ見合いでもしなけりゃ婚期逃すかなあ…」
なんて的外れでノンキなこ考えていたが、漫画やドラマに出て来る世話焼きお見合いオバサンなどいるわけもなく、
気がつけば今年、結局恋愛経験はおろかデートらしきこともなく40歳を迎えた…。
学生時代から変わったことと言えば、貯蓄額と腹の脂肪と、ソープ行って童貞捨てたくらい。

まさか自分が一生未婚の恋愛未経験素人童貞になるとはな…
どこか遠い存在に考えていた寂しい孤独で何の生き甲斐もない中年になってる自分。
これが、こんなのがたった一度の俺の人生なのか…


144 :('A`):2010/07/08(木) 02:40:11 O
鯛男おじさん吉川辰雄でクグったら
色々出てくるんだけどネタ?それともいるの?

145 :('A`):2010/07/08(木) 02:42:26 0
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip18637.jpg

146 :('A`):2010/07/08(木) 04:24:52 0
>>143
自分から行動せずボーっと生きてれば必然的にそうなる
おとなしいとなおさら

147 :('A`):2010/07/08(木) 08:45:31 0
教え子の女子高生にみだらな行為、妊娠…教諭逮捕

  教え子の女子高校生(17)にみだらな行為をしたとして、岐阜県警は6日、
  同県羽島市立羽島中学校教諭・木村岳城がくじょう容疑者(42)
  (愛知県一宮市大和町)を、愛知県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。

  発表によると、木村容疑者は今年4月17日、一宮市内のホテルで、
  女子生徒が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。
  女子生徒は妊娠し、翌5月、別の教諭に相談して発覚した。調べに対し、容疑を認めているという。

  木村容疑者は昨年度、交流人事の一環で、岐阜県内の高校に数学教諭として赴任。
  1年生のクラスの担任を務め、女子生徒とは昨年9月から交際していたという。

  記者会見した県教委の丹羽章・教職員課長は「教員としてあるまじき行為だ。再発防止に努める」と話した。

(2010年7月6日13時41分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100706-OYT1T00627.htm


勝ち組すなぁ・・・

148 :('A`):2010/07/08(木) 14:43:38 O
せまるぅー♪もおとこぉー♪もてないぐんだんー♪
きこんしゃかのじょもちをたおすためぇー♪

149 :('A`):2010/07/08(木) 14:48:37 O
んで結局何がしたいの?

150 :('A`):2010/07/08(木) 14:56:52 0
対立構造にして煽って何がしたいんだろ

151 :('A`):2010/07/08(木) 15:15:21 O
続き…もおとこ「ばかにする」←(早口で)
おんなをたおすためぇ♪ごー♪ごー♪れっつごー♪
もてないぐんだんー♪キモメンパンチ♪
キモメンキック♪キモメンライター♪キモメンライター♪
ライター♪ライター♪

152 :('A`):2010/07/08(木) 15:16:19 0
仮面ライダーの歌っておまえ何歳だよ

153 :('A`):2010/07/08(木) 15:19:21 O
1日で46歳になったよ

154 :('A`):2010/07/08(木) 15:22:46 0
46歳にして2ちゃんで荒らしやって喜んでいるの?

155 :('A`):2010/07/08(木) 15:51:50 O
吉川辰雄…ここは40以上のスレタイだし
別に荒らしてるつもりないがな

156 :('A`):2010/07/08(木) 18:49:04 O
秋葉の加藤でさえ…

157 :('A`):2010/07/08(木) 18:56:58 0
彼女がいたのに…

158 :('A`):2010/07/09(金) 00:33:58 O
ずっと独り者だと、やっぱり性格が
卑屈になるものですか?
知人がそうなんで。

159 :('A`):2010/07/09(金) 00:40:51 0
卑屈だからずっと独りなんです

160 :('A`):2010/07/09(金) 01:16:05 O
肩の力抜いてください

161 :('A`):2010/07/09(金) 10:42:27 O
卑屈というかね。
世間一般とは異なった価値観を自分で創作しないと
自我を保てなくなるんだよな…

だって、恋愛して結婚して子育てって生き方を全面的に肯定したら
何より自分自身の存在が無意味ってことになるんだからさ。

「変わった人」にならざるを得ない。

162 :('A`):2010/07/09(金) 10:46:04 0
10年後には30代後半男性の1/3が未婚だからそう変わっているわけではないさ

163 :('A`):2010/07/09(金) 10:56:33 0
血痕を望まない人が増えてきてるんだから、まあまあ安心だw

164 :('A`):2010/07/09(金) 12:00:23 0
イケメン高齢毒男も世間との価値観のズレにそれなりに葛藤があると思う?

165 :('A`):2010/07/09(金) 12:15:39 0
独身男は今までもあった現象だから予想着くけど
独身女ってのは今までになかった現象だからねぇ
どういう感じになるのか気になるわ

166 :('A`):2010/07/09(金) 12:35:39 O
>>161
そんなんだから、恋愛できなかったんだろうな…

今しかできないことは今しないとね…

40ぶっ越えて、10代や20代前半の頃の青い恋愛はできないからさ…

167 :('A`):2010/07/09(金) 13:24:28 O
40越えの喪男は、なんでも否定(批判)する人多そうだね。

なんか人生損してそう。
素直に楽しめば人生楽しいのに…(´・ω・`)

168 :('A`):2010/07/09(金) 13:32:13 0
>>132
亀レスだが
そういうのは不倫を疑った方がよい
歯科医師のお手つきかもしれん
おれらはていのよいATMに見えるんだろう
まぁ女に免疫無いおれらは実際カモだものな。

169 :('A`):2010/07/09(金) 18:14:55 0
たしかに
高齢毒女(美人)は不倫経験者多そうだ
20半ば〜30くらいまでのオイシイ時期を既婚者にまるっとささげて
何も残らなかったパターンだな

まぁでも
美人で若い子なんて紹介してもらえるわけじゃないし綺麗ならまだいいんじゃないの
次は年増で不細工かもしれない

恋愛も結婚できなくて一人で死ぬよりはマシかもしれん

170 :('A`):2010/07/09(金) 18:46:03 O
喪である事を素直に認めて素直になれば
中には女の母性本能を刺激して
かわいそうだから私が何とかしてあげる
って感じにならないかな

171 :('A`):2010/07/09(金) 18:46:31 0
容姿や年齢より性格が大事だよ

172 :('A`):2010/07/09(金) 18:51:18 0
日本女性は全員高スペック
日本の男には喪男みたいに超絶醜い男がいる
よって日本女性は高スペックな外国人男性に流れるのが正解

173 :('A`):2010/07/09(金) 18:51:32 0
完全に不倫男と切れているなら過去の事としてまだ許せるが
たいていは続いてたりして本当のATMになる方が多そうだけどね。
だいたい結婚して必死に尽くしても嫁の心は間男のものとか
悲劇を通り越して喜劇だよ。
下手したら心だけじゃなく体も完全に間男のもので自分はさせてもらえない
とか俺たち喪男なら十分に考えられる状況になる場合もあるんだぜ。
やっぱり不倫関係はきっちり調べた方が良いよ。

174 :('A`):2010/07/09(金) 19:01:53 0
高齢独女が結婚しなかった理由が
不倫ばかりってのはちょっと偏見強すぎなんでないかね

男性が苦手でとか
過去の恋愛が忘れられずずっと引きずってしまってたとか

女性がお見合いして何かしら前向きに考えてるなら
気持ちの切り替えや変化があったんじゃないかな

誰もいやいやに結婚したくないと思う

175 :('A`):2010/07/09(金) 19:05:49 0
>>172
日本に醜女なんてゴロゴロいるじゃねえか
特に2ちゃんにいる喪女連中
現実を見ろ

176 :('A`):2010/07/09(金) 19:09:19 0
どこが高スペックだよ
全員化粧じゃないか
ふざけんな

177 :('A`):2010/07/09(金) 19:11:18 0
このスレのみんなでドロンパビルに住もうぜ

178 :('A`):2010/07/09(金) 19:15:15 0
女の顔面は遍く虚構だがスペックと言うのは学歴職歴収入等の事を言うんではないのか
高すぎると駄目だとかも聞くけどそれは言い訳だと思うね
性格的に問題あるからなんだろ
低い女は低い女高い女は高い女なりに需要がある

179 :('A`):2010/07/09(金) 19:20:51 0
男の方がずっと性欲強いんだから男→女になるのは当然
性欲の前に多少の性格の問題は誤魔化される
顔面も化粧で誤魔化す
スタイルもヒール履いて精一杯丈伸ばして誤魔化す
男はほとんど誤魔化しをしない
以上の事から思うに高齢独男より高齢独女のほうが終わっている

180 :('A`):2010/07/09(金) 19:33:51 0
高齢毒女って実際どんな暮らししているもんかねぇ
そこら辺は全然知らない領域だからなぁ

181 :('A`):2010/07/09(金) 19:46:08 O
捨て犬を飼うように 喪男も飼われないかな

182 :('A`):2010/07/09(金) 19:47:33 O
ははっ とうとう犬扱いか…

183 :('A`):2010/07/09(金) 20:09:02 O
でも犬は、かわいがられるよ…

犬はね。

184 :('A`):2010/07/09(金) 20:15:14 O
どーんなーに♪こんなんでー♪
くーじーけーそーでーもー♪

185 :('A`):2010/07/09(金) 20:19:04 O
仮面ライダーのオッサンか

186 :('A`):2010/07/09(金) 20:23:57 0
同じ喪でも女の方が強気で生きてると思う
というか強いし

187 :('A`):2010/07/09(金) 21:52:58 O
ホストもブサメンいるし 荒療治でホスト
やってみたらどうだ?
何かが弾けるっていうか 何かが開けるかもよ

188 :('A`):2010/07/09(金) 22:28:53 0
>>187
40代のキモメンホストとかw
マジありえんw

189 :('A`):2010/07/09(金) 22:30:24 P
アムロー(アムロー)振り向かないーでー

190 :('A`):2010/07/09(金) 22:33:41 0
覚えているかい少年の日のことを

191 :('A`):2010/07/09(金) 22:39:42 0
思い出したくもないわ

192 :('A`):2010/07/09(金) 22:43:23 0
そんな…

193 :('A`):2010/07/09(金) 23:05:23 0
私も結婚したくないからきっと高齢独女になるよ
もうすでに楽しいし
偏見は強いけどここの喪男よりは楽しめるね

確かに世間に合わせないって点で性格はひねくれてるんだろうね
つっても自分に正直なだけなんだけどね

194 :('A`):2010/07/09(金) 23:06:10 0
ババア、結婚してくれ

195 :('A`):2010/07/09(金) 23:12:15 0
結婚アレルギーなんだわw

196 :('A`):2010/07/09(金) 23:14:13 0
一人が気楽だし楽しいって気持ちもありますけどね
でも一方で誰かとと他愛ないくつろぎの時間を過ごせればなあとか思ったことないの?
帰宅して酒飲んだり語ったりゲームしたり何気ないことを一緒に過ごす相手
男は大概皆そういう相手が欲しいと思ったことがあるし歳がいくごとに強くなるんじゃないですかね

197 :('A`):2010/07/09(金) 23:14:41 0
あーたらーしーい あーさがきた
きーぼーおのーあーさーが

198 :('A`):2010/07/09(金) 23:21:59 O
でも実際、40超えてドラマみたく
異性関係に不自由なく、独身を謳歌してる奴
っているのかな
少なくとも俺の回りで40過ぎの独身者は
見るからにやっぱりなって感じの奴ばかりだ

199 :('A`):2010/07/09(金) 23:49:52 0
ドラマはあくまでフィクションですからねぇ。

200 :('A`):2010/07/09(金) 23:49:53 O
いい加減あきらめろや

201 :('A`):2010/07/09(金) 23:57:05 0
そりゃいるよ
お金持ちでイケメンでセンスも良くてって希少種が

202 :('A`):2010/07/10(土) 00:41:39 0
男は女といてくつろげるかもしれんが
女は気の知れた夫であれストレスの方が大きいんでね

203 :('A`):2010/07/10(土) 00:43:52 0
>>202
はあ?

204 :('A`):2010/07/10(土) 01:54:27 0
一人が気楽と言いながら喪男板の40歳喪男スレを覗いてレスする女

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:05:38 0
>>204
結婚はしたくないけどデート相手くらいは気軽にいて欲しいと思うのが
本音なのだよ
だから高齢独男が増えて欲しいわけね

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:33:15 O
同じ40代独身でも、恋愛経験をしてきた上での独身者と
ただの喪男とではまったくの別物。

さらに40代フリーター、派遣、ニートとなると…

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:04:39 0
俺なんか40にもなって、一度も女と付き合ったこともない。
チビでブサだから仕方ないけど、できりゃ人並みに結婚もしたかったよ。
自分の顔見るの嫌だから、なるべく見ないようにしてるけど、
ヒゲ剃る時に見ると、自分でも酷さにゾッとするわ。

月一の風俗だけが楽しみ。
ボーナスも出たし、今月は二回行こうかなと。

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:06:29 0
恋愛経験は豊富でなくても構わないけど
ちゃんと仕事はしていて欲しいよね

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:11:04 0
会話が噛み合わないよね

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:52:15 0
何か変なのにこのスレ粘着されてる?

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:24:18 0
最初からババアに粘着されてるよ

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:40:48 0
そういろいろなスレ監視してます〜♪

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:47:36 0
ババア、週末だぞ
外出しろ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:50 0
というか、このおばさん、単語に反応しているだけで
まともに話に絡めてないじゃん

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:00:58 0
ババアがいない板のはずだが
誰かババア役やってんの?

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:05:57 0
どうせ池沼コテが下手な釣りしてんだろw

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:24:45 O
>>207
独身男ならボーナス月の風俗二回は当然だろ。
俺ももう二回行ったぜ。
二回とも外したがなw

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:11 0
フツメン、コミュ力普通、筋肉質中背
中学は部活三昧(告白されたのは3回)、高校は休みは家業の手伝い、
大学は地方駅弁理工系(同期に女性0w)、肉体系バイト三昧。
就職先は男性比率99.9%の職場。

これで40まで来た神聖童貞の俺が通りますよw

女と付き合ったことがなくてもキモ男ばかりとはかぎらないよ。

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:30:40 0
喪男の背比べですか

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:35 0
というか、鯛に行け、鯛に

221 :207:2010/07/10(土) 13:46:20 0
>>217
それ聞いてちょっと安心。
でもハズレは残念だったね。
俺は当たりだったけど、また指名するよと言っても、相手は無言「・・・」。
やっぱりブサは嫌なんだろうな。

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:33 0
>>162
亀だがもうなってるみたいね10年前に・・・

2005年には、男子30歳代前半でも未婚率が5割に近づき、女子20歳代後半の未婚率も約6割となっている。
生涯未婚率(50歳時の未婚率)も、2005年には、男性で15%、女性でも6.8%に達している。
生涯未婚率の上昇は、日本における皆婚慣習の崩壊が近づいているかの指標でもある。


資料:総務省統計局「国勢調査」
http://www.ipss.go.jp/syoushika/seisaku/html/112a2.htm
資料:国勢調査、人口統計資料集(社会保障・人口問題研究所)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1540.html



223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:48:33 0
>>222
7人に1人の割合なら、絶対俺は含まれるな。

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:46 0
>>174
>男性が苦手でとか
男が苦手だった女を女に免疫がない喪男が落とせるかよバカ

>過去の恋愛が忘れられずずっと引きずってしまってたとか
それってようは過去の男の代わりだろ
過去の男の思い出を忘れない為には喪男が一番ってか
そりゃ俺たち喪男に女を惹きつける魅力なんてないから
思い出の男をさらに美化できるわな。

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:14:55 0
構うなよ

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:07:01 0
現実的に考えて
いいか、突然処女の中学生に告白されてあふんとかそんなんじゃなく
現実的に!ありそうなれべるで考えて

どんな恋愛したい?身近な人を使ってもいい
20代後半の職場の女性とご飯いきたいとか
良くいく店のレジの女の子としゃべりたいとか

40だと難しいのかな?新しい恋愛とかって・・・
うちの親戚のおっちゃんは離婚後40後半で30後半の女と結婚したらしいのだが
一度でも結婚できた組とまっさらな戸籍組では戦闘力が違うのだろうか

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:01:18 0
普通の女性は20代の内は40代の男性は恋愛対象の「男性」として見ていないかもしれません
一回り上ですから

30に入ると自分も三十路かって諦めや開き直りと共に
やっと違うステージに入って許容範囲が広がる

まあ現実的に無駄に徒労したくないのなら
20代にこだわってないで30入ったくらいから狙ったがよいね
どうせ歳なんてすぐ食うもんなんだし、
自分も贅沢言えないんだからw

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:34:16 0
>>226
>いいか、突然処女の中学生に告白されてあふんとかそんなんじゃなく
>現実的に!ありそうなれべるで考えて

女性は年を取れば取るほど磨かれて価値が上がるからね。
40喪男の俺には20代はもちろん女子中学生ですら贅沢なのは分かってる。

多分釣り合いが取れるのは女子小学生くらいだろう。






と女性が普段言っていることを逆手にとるとこうなるなw

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:54:28 0
許容範囲が広がるのはいいけど貧乏クジを引くリスクも高くなるよな
冴えない男と見合いなんてもってのほか。
母はそれをやって俺が生まれたw

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:13:15 0
外出したら、ますます憂鬱になった。
甥っ子に玩具でも買ってやろうと、地元の大型玩具店に行けば、
若い家族連れで大盛況、羨ましい。
ラブホには、車が2台も続けて入ってるところを見るし。
しかも後から入った車の助手席の女は男に寄り添ってやんの羨ましい。
そんなこと一生縁がないよ。

俺なんか、今度はどのデリ嬢指名しようかと考えてるのにな。

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:34:59 0
外出し

と読んだw

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:02:34 0
>>230
デリ嬢と寄り添えばええやん

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:04:34 0
>>218
>フツメン
ダウトw
自分で客観的に顔を見ることが出来るやつって少ないからなあ
多分気持ち悪い顔をしてるから童貞なんだよw

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:55:59 0
>>230
見合いしろ

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:40 0
見合いしたら、とんでもないブサイクが来てトラウマになった

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:14:05 0
婚活しなよ、大手結婚相談所なら数打てるんじゃない?

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:57:29 0
と結婚相談所の工作員がカモを募集しています。

238 :230:2010/07/11(日) 21:21:52 0
>>234
絶対無理だと、とっくに諦めてる。
このチビでブサじゃ一生独身だよ。
七分丈パンツ買って俺が穿いたら九分丈になった・・・

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:45:53 0
>>238
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui.jpg


240 :('A`):2010/07/12(月) 12:46:08 O
>>239
この顔で自分をかわいいと思い込んでマスコミに出る醜悪ババアより
最初からブサイクを自覚してひっそり地味に生きている中年喪男の方が
精神的にはずっと清廉だよな。

241 :('A`):2010/07/12(月) 21:46:03 0
40代喪ってアパートかマンション暮らしの人がほとんど?

242 :('A`):2010/07/12(月) 22:00:37 0
2年ごとに全国を転勤する、転勤族なので会社借り上げのマンションに住んでる。
ここに住んで半年少々だけど来年また引っ越すと思う。

243 :('A`):2010/07/13(火) 03:39:08 0
552 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:11
嫌なスレだなおい・・・結婚して2年目に嫁と酒飲んだ時に
「自分はこんな子と付き合ってたことがある。した行為はここまで〜」とか
自分のこと素直に話して油断させておいて嫁からも情報を引き出してかなり凹んだことがある
1人しか付き合ったこととないと言ってたくせに
「実は、付き合ってたとは言えないけど体の関係自体は8人ある…」とか言い出して
メールで知り合って会って2回目の男と最後までやったとか、
高校の同窓会で再開した半ヤンキーの男と付き合いはしないが半年関係があり相当な回数やられたとか、
しかもそれが俺と付き合ってた頃とだぶってて「悪いとは思ってたけど・・・」だとさ。

ぶっちゃけ俺の嫁は頭がよくてビジネスウーマンって感じじゃなくて
家庭的でおっとりで優しい(実際人から好かれるし嫁を悪く言う奴いない)お嬢様タイプだった。
んで俺は亭主関白というか嫁よりも上の立場にあったし何事においても頼られてきたのに
その嫁がまさか自分よりも経験があって自分よりも遊んで?きたやってなんて・・とショックだった
まぁ過去のことだしそのまま子供もできて今じゃ子供の寝顔みて「これでよかったんだ」って思えるが
嫁に対しては本当の意味で心を許したり信頼することはできなくなったのが本音かも。

553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07 /10(土) 22:36:59
>>552
結婚する前に聞けばよかったのに。
お前と付き合ってた頃ダブってたなんていうなら、これからも何かあったら他の男に股開くかもしれないぞ。
まあ、子供が自分の種だといいがな。

554 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07 /10(土) 22:38:37
>>552
嘘つかれてたんなら、信用することは難しいかもな。
これから何かあったらどうする?
今まで通りやっていける?

244 :('A`):2010/07/13(火) 10:31:25 0
40喪男最高じゃん。
給料好きに使えるぜ。
時間も好きに使えるぜ。

245 :('A`):2010/07/13(火) 22:36:21 0
リア充の人達にとって高齢喪男というのは本当に訳わからない存在みたいだね
喪男=人間性の障害者っていう発想が無いから「お前ゲイ?」とか
しょーもないこと聞くんだと思う

246 :('A`):2010/07/13(火) 23:01:18 0
人間性に障害があるって発想をするから
「お前ゲイ?」とかしょーもないこと聞くんだと思うがw

247 :('A`):2010/07/14(水) 01:01:09 0
セクシャリティと人間性は関係ないだろ

248 :('A`):2010/07/14(水) 01:19:45 P
なくはない

249 :('A`):2010/07/14(水) 06:49:06 0
ゲイも含めて人間性障害者?

250 :('A`):2010/07/14(水) 08:49:53 0
ユーザーらは、それぞれが思う『モテない理由』について、さかんに書き込みをしている。そのいくつかをご紹介しよう。

「性格が悪い」、「臭い」、「ニート」、「振る舞いが悪い」、「暗い」、「卑屈」、「相手の話を聞かない」、
「挙動不審」、「人見知り」、「無駄に見えを張る」、「自分に甘い」、「負のオーラを発している」、
「(人との)つながりが乏しい」、「行動力がない」。

     ('A`)

【話題】モテない男はなぜモテないのだろうか?理由があるのならぜひとも知りたい どうして俺たちはモテないのか 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279035116/


251 :('A`):2010/07/14(水) 09:31:40 0
元スレは500台前半しかいってないのに
アフィ厨の、金のなる木の根を探し出す鼻はスゲェとしか言えん
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278944427/15

252 :('A`):2010/07/14(水) 12:33:21 0
リアはリアで楽しくやっていればいいのに
何で非モテのことに首を突っ込みたがるのかが分からない

253 :('A`):2010/07/14(水) 19:46:26 0
悪魔の子が生まれる最も危険な方程式

喪男 + 喪女 × 妥協結婚

254 :('A`):2010/07/14(水) 19:52:36 0
>>252
首を突っ込むのも飲み会のときだけでしょ。そんなだから飲み会は
忘年会と送別会くらいしか行かないようにしてる。
リアから追求されるのが面白くないからね。

255 :('A`):2010/07/14(水) 19:56:04 P
ということは

喪男 = 悪魔の子 ー 喪女 × 妥協結婚



256 :('A`):2010/07/14(水) 20:00:11 0
妥協であろうと結婚したいと思った時点で喪男ではないやん

257 :('A`):2010/07/14(水) 20:46:13 0
昔は喪男でも結婚させられたからな。
今はそういうことはない。

258 :('A`):2010/07/14(水) 21:26:35 0
喪男と結婚しなきゃならなかった昔の女性は辛かっただろうね。
今の世は喪男と強制的に結婚させられることはないから女性にとってまさに理想境だろう。

喪男も女性をそんな不幸せな目にあわせなくて済むから両者共に利のある状態。

259 :('A`):2010/07/14(水) 21:40:51 0
無理矢理結婚させられてたのは女もそうだが同時に男もそうだろ
なぜことさら女ばかり取り上げるのかが意味不明すよ

260 :('A`):2010/07/14(水) 21:46:14 0
自分は一方的な被害者ってのも醜い思考の一つだよ

261 :('A`):2010/07/14(水) 21:51:32 0
特に家柄が並でなくなると無理矢理婚は普通だったが3代将軍徳川家光の場合は悲惨
当初から相手の女が嫌いで生涯一度のセックスもしなかった
大奥から退去させ別棟を建立してそこに住まわせた
当然子は生まれない
死ぬまで冷遇し続け形見分けでもお金くらいしかなかったと
死ぬまで死んでも冷遇され続けた正室
冷酷な男

262 :('A`):2010/07/14(水) 21:59:40 0
結婚なんてあきらめて喪男ライフを楽しもうぜ

263 :('A`):2010/07/14(水) 22:03:24 0
俺が将軍だったら町の13歳ぐらいの美少女をかき集めて
大奥作るな。定年は15歳にしてさ

264 :('A`):2010/07/14(水) 22:28:09 0
江戸時代なら13歳は普通。

265 :('A`):2010/07/14(水) 23:30:04 0
将軍家とかそこまでいい家柄だけじゃなくて普通の家でもあるよ
実家そばの生まれた時から軽い知的障害のあるおばあさんの旦那さんは婿養子だよ
おばあさんとこはちょっとしたお金持ちだしたぶん無理矢理だよ
おじいさんは義母の90代のおばあさんと70代の嫁さんの介護で大変だよ
おじいさんは家の都合で無理矢理結婚させられたんだよ
無理矢理っていうのは女だけでなく男だってそうだ

266 :('A`):2010/07/15(木) 10:32:35 0
昔が無理矢理結婚されられたというなら
今の自由恋愛の末に結婚という形で三分の一が離婚しているのはどうしてなんだろう
異性に肯定される素晴らしい人間達が
最終的に相手を醜いと思って別れていくなんて面白すぎるだろ

267 :('A`):2010/07/15(木) 11:17:04 0
だいたい男女なんて無理やりくらいでないと結婚なんてしやしないんだわ
元々他人で異性が一生一緒に暮らすとかおかしいだろ

268 :('A`):2010/07/15(木) 12:06:53 O
結婚否定意見って、
恋愛経験すらないもてない男どもや
結果的に結婚に失敗した人達の声なんだよね…

あまりにも一般性に欠くw

269 :('A`):2010/07/15(木) 12:15:47 0
そりゃそうだ
だって喪男なんもの
極めて困難なものに期待するのはおかしい

270 :('A`):2010/07/15(木) 12:19:45 0
喪板にいると恋愛や結婚で幸せなはずな人間が
喪男の不幸を嘲笑して喜び、喪男を深く傷つけることに執着している姿を見る訳で
そういう点で恋愛や結婚出来る人間の代表者面して喪板に来る連中ってどうなの?
というのは昔からあるなぁ

271 :('A`):2010/07/15(木) 12:27:37 0
恋愛や結婚してる連中が喪板に来る時点で何かおかしいよな
自分より下の存在がいると思わないと辛い人達なんだろう

272 :('A`):2010/07/15(木) 12:35:22 0
さすがに結婚してる奴はきてないだろw

273 :('A`):2010/07/15(木) 12:44:38 0
一杯来てるだろw

274 :('A`):2010/07/15(木) 13:28:45 0
結婚失敗したとかかな

275 :('A`):2010/07/15(木) 13:43:15 0
自称なら山ほどいるのでは

276 :('A`):2010/07/15(木) 13:53:35 0
ただ結婚してる奴だからといって、そいつが「モテる」人間かといったらそういう訳ではないからな

277 :('A`):2010/07/15(木) 15:05:04 0
まぁ、本当に幸せな人間は喪板に来ないということだろ

278 :('A`):2010/07/15(木) 20:03:59 0
40喪男も結婚に夢を見ていたいことは分かった

279 :('A`):2010/07/15(木) 20:34:26 0
喪板で煽っている人間ってどうなの?
っていうことだろ

280 :('A`):2010/07/15(木) 20:55:41 0
そういや今は無き三十路過ぎて恋愛未経験スレで
必死に仕事自慢してニートや無職を煽ってた基地外がいたな。
結局そいつが居座り続けて住人がいなくなりスレは消えていったっけ。

281 :('A`):2010/07/15(木) 22:09:43 0
邪魔せずそっとしておくね

282 :('A`):2010/07/15(木) 23:20:43 0
>>280
三十路スレは復活したよ
まぁまたいつ荒れ始めるかは分からんけどね
今のところ自慢厨はいないみたい。

283 :('A`):2010/07/16(金) 00:14:44 0
>>266
昔は無理矢理結婚させられたぐらいなんだから、
無理矢理離婚をとがめられた。

今は結婚も自由なので、離婚も自由。

284 :('A`):2010/07/16(金) 23:54:01 0
本当にこのおっさんはどうしようもないな
見ていて腹が立つ
http://krusien2.blog5.fc2.com/

285 :('A`):2010/07/16(金) 23:59:30 0
ヲチはオチ板でね

286 :('A`):2010/07/17(土) 03:10:26 0
なんで腹立つものをわざわざ見に行くんだろう?
そっちの精神の方が理解できん。

287 :('A`):2010/07/17(土) 08:52:05 0
たぶん、トイレでうんこを凝視するタイプの人だと思うw

288 :('A`):2010/07/17(土) 09:30:12 0
ブログ主も40喪男にダメ出しされるとは思わなかっただろうなw

狙ってる女がいて、ネガブログだけどそれなりにコメントがついて、ま、俺には縁のない世界だな。

289 :('A`):2010/07/17(土) 09:51:55 O
まあ喪板だって
チビ、デブ、低学歴、DQN、ニート、三国人…
「下」を見つけては攻撃してるがな。

290 :('A`):2010/07/17(土) 19:48:15 0
吉沢さんってイケメンってわけじゃないが結構なんでも知ってるんだよな
すごいわ
ああいう40歳独男なら結構いいかも

291 :('A`):2010/07/17(土) 19:50:13 0
誰それ

292 :('A`):2010/07/17(土) 21:38:54 0
お前ら連休に何してますか?
俺は仕事ですよ。

293 :('A`):2010/07/17(土) 22:54:07 0
>>292
マナカと熱海のホテル大野屋へ温泉旅行。
明日は初島へ伝説のビーチを探しに行く予定w

リアルではDSを持って新車のクロスバイクに乗って50kmか100kmか
デジカメで風景写真撮りながらのサイクリング。

294 :('A`):2010/07/18(日) 03:47:24 0
いいなあ充実してて
とりあえず明日は予約したイメクラに行くけどほかに予定がないや
あー格闘技やりたい

295 :('A`):2010/07/18(日) 10:28:17 0
>>293
一人で行くのか?
気ままに独ライフ満喫してんな

296 :('A`):2010/07/18(日) 12:44:26 0
仕事が出来る喪って何かカッコイイな

297 :('A`):2010/07/18(日) 19:18:01 0
:大人の名無しさん:2010/07/16(金) 09:01:11 ID:w2sdrAQW
35を過ぎて独身の奴らを見ていると、全ての思考が自分中心。
家族を持つと、自分以外の人間の為に動く事が増えるけど、上記の人間は全て己の為だけ。

ちっとも人間的に成長していない。一見仕事が出来るように見えても、自分の責任範囲でしか仕事をしていないから、
平気で「それは俺の仕事じゃない」とのたまう。

チームプレイが基本的に出来ない奴が多すぎる

298 :('A`):2010/07/18(日) 19:54:34 0
なんと的確なご指摘

299 :('A`):2010/07/18(日) 20:52:47 0
自分の責任の範囲を超えた仕事したら何かあった時責任取れないだろ。
組織で仕事したことのないバカの主張だよ。どうせ無能なバイトや無職のだろ。



300 :('A`):2010/07/18(日) 21:24:05 0
自分の能力で出来る範囲以上のことまで手を出すと、自分が潰れるからな。

301 :('A`):2010/07/18(日) 21:36:50 0
どうなんだろう、でもやっぱりリストラの対象になりやすいのは独身?そうでもない?

302 :('A`):2010/07/18(日) 21:46:59 0
嫁いるやつでもリストラに遭ってますが

303 :('A`):2010/07/18(日) 21:59:18 0
いやどっちがなりやすいのかなと

304 :('A`):2010/07/18(日) 22:01:27 0
ぶっちゃけ職場や状況による。
この手の議論に一般的な答えがあるわけがない。
みんな自分の体験(偏見)語っているだけ。

305 :('A`):2010/07/18(日) 23:46:04 0
今24だけどこのままの生活を続けてたら本当にここのお世話になるかもしれない
そうならないために先輩方からなにかアドバイスありませんか?

306 :('A`):2010/07/19(月) 00:21:58 0
鯛板池

307 :('A`):2010/07/19(月) 00:55:16 0
>>305
どんな生活してんだよw

308 :('A`):2010/07/19(月) 01:00:13 0
どんな生活をしていても
ここに辿り着く喪のしか来ない筈の板ですが

309 :('A`):2010/07/19(月) 01:09:52 0
3次元の女性との交際・結婚をライフプランに組み入れているなら
鯛板へ行きなさい。

喪板は「女性との交際」を一切考えてない人のための板です。

310 :('A`):2010/07/19(月) 07:27:01 O
20代半ばくらいまでの若い喪男ならいざしらず、
それ以上の30代40代の喪男なら女性との交際を渇望したことが一度や二度あるだろう。
で、結果として喪男だと。

若い喪男の言う「喪男定義」はある意味逃避だな。
一度くらい恋愛を渇望しろよ。で、夢と努力敗れて戻ってこいよ。
そういう逆エリートこそ本当の喪男だろ。

311 :('A`):2010/07/19(月) 07:29:32 0
日本語でおk

312 :('A`):2010/07/19(月) 07:41:38 0
>>299
いや
お前の考えは仕事ができない平社員のものだな。
部下を持てばそんなこと言ってられなくなる。
普段から些細な仕事でも平気で断っているんだろう。

313 :('A`):2010/07/19(月) 07:48:52 0
299ってSEかPGじゃない?
そういう言い方するきもちわるいおっさんが多いw

314 :('A`):2010/07/19(月) 08:16:09 0
B枠、K枠、家族親戚の強力なコネなどで入れた
ゴミ収集公務員とかかと思ったよw
クズ公務員もこういう考えの奴多いしw

315 :('A`):2010/07/19(月) 09:25:48 0
>>311
共感はできなかったかもしれないが、そんなに言ってることがわからんかな?
311は社会と全く関わってこないで今まで生きてきたか、
ネ喪のどちらかだな

316 :('A`):2010/07/19(月) 09:34:44 0
誰も説教なんて聴きたくないということが分からない痴呆の方ですか?

317 :('A`):2010/07/19(月) 09:48:26 0
>>316
噛み付いてくるねぇ
俺もお前も、お互い病んでますなぁ

318 :('A`):2010/07/19(月) 09:58:54 0
ぐひひひ

319 :('A`):2010/07/19(月) 09:59:09 O
他人のことは批評したい。
しかし自分への批評は聞きたくない。



320 :('A`):2010/07/19(月) 10:01:28 0
>>317
君は2ちゃんしないほうが良いよ
どこのスレでも説教たれて荒らしているし

321 :('A`):2010/07/19(月) 10:07:27 0
2ちゃんするなというのは可哀想だが喪板にはいらない子だよな317は。

322 :('A`):2010/07/19(月) 10:09:44 0
>>320
お前の指図を受けるいわれは全くない

が、検討しとくよ

323 :('A`):2010/07/19(月) 10:11:51 0
>>322
つくづく自己中だよね

324 :('A`):2010/07/19(月) 10:53:13 0
連休終わるね。映画でも観に行くかなー。

325 :('A`):2010/07/19(月) 11:57:40 0
312
部下を持てば断ってくれる上司の方が心強いよ。
なんでも受けて処理能力超えて事故起こすよりは、憎まれ役を買ってくれた方が頼もしい。


326 :('A`):2010/07/19(月) 12:01:02 0
部下からすれば、だった。

327 :('A`):2010/07/19(月) 12:56:21 0
職種や場所、状況・内容によるとしか言いようが無い

例えば、小さな部署だと業務内容にない雑用とか色々やらなきゃいけないこともある
逆に、大きなところでそれぞれに専門職が配置されているようなところだと
こっちで動いても最終的にその人にまわる仕組みになっているため初めから何もしないでまわした方が
円滑にいく

基本的に今のうちの上司なんかは部下がみんな業務量多くて大変なことを解っているので
断るところは断ってくれてだいぶ職場の雰囲気も良くなった
前の上司は結構なんでもかんでも仕事持ってくる人で、みんな大変だった

上によるね
ケースバイケースであって一般論でハッキリと言えることではない
もちろん既婚未婚も関係ない
結論としては、何も考えずに短絡的に未婚を煽りたいだけのカキコ

328 :('A`):2010/07/19(月) 13:11:12 0
   / ̄ ̄\ ←40歳喪男
 /   _ノ  \                        ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←30歳喪男
 |     (__人__) ブビッマジパネェ              /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ヴビビッ!! ビイビィヒヒ        /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / 早くいい人見つけて結婚して幸せな家庭を築こう・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    十年後・・・・。
 |     (__人__) ブビッ ブビビビビビッ!!       /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ウボッウボボボボッガビビビビッ
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッッッッッッッランランッwwww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く
                                    

329 :('A`):2010/07/19(月) 13:13:50 0
お前ら40歳ってネタだろ?
ネタじゃないんなら免許証うpしてみろよ
生年月日以外隠していいからよ

330 :('A`):2010/07/19(月) 13:14:55 0
ぶっちゃけ俺も26ですが
このまま40まで普通にいって終わりだと思う
むしろ何か悪い方向に(事故とか病気とか仕事クビとか)何かなければマシだと思っている

331 :('A`):2010/07/19(月) 13:16:01 0
40歳喪男が遠い存在には思わない
もう、すぐ明日の自分という気さえする

332 :('A`):2010/07/19(月) 13:18:26 0
20代や30代の喪男が心配してるな。
いくら心配しても確実に時間は流れるぞ。
あっという間に40代だ。

このスレの住人になりたくなければ鯛板でも池
モテる努力をしろw

333 :('A`):2010/07/19(月) 13:19:51 0
そのとおり。

334 :('A`):2010/07/19(月) 13:19:59 0
40の書き込みとは思えんな
このスレ99%がネ40だな

335 :('A`):2010/07/19(月) 13:21:25 0
>>334
40代喪男にどんな幻想もってんだよw
どんな書き込みなら40代なんだw

336 :('A`):2010/07/19(月) 13:22:25 0
御託はいいから免許証うp

337 :('A`):2010/07/19(月) 13:23:18 0
>>336
なんでお前のために免許書うpしなけりゃならんのだw

338 :('A`):2010/07/19(月) 13:25:18 0
なんだやっぱただのガキか

339 :('A`):2010/07/19(月) 13:27:16 0
>>327
同意だ
どのスレも煽るやつが多くて困るな

340 :('A`):2010/07/19(月) 13:27:24 0
10代は長かった
小学4年から大学2年までかなりの長さだ
脳も大きく成長したが子供から性成熟した大人へと変わった
長い長い10年だった
40なんて異次元、10年の長さを思えば自分には関係ないことのように思えた
20代はそれより短かった
30代はさらに短い
30を超えたころには歳を取るほど年月を短く感じることに気付いた
40が現実味を持って感じられるようになった
そして40になった

341 :('A`):2010/07/19(月) 13:30:04 0
仕事に追われだすと一週間があっという間
月曜から金曜までが学生時代の1時間目から5時間目みたいな感じ

342 :('A`):2010/07/19(月) 13:32:04 0
>>341
そんなはやいと仕事が楽だね

343 :('A`):2010/07/19(月) 19:35:00 O
俺もガキの頃は40代なんてさぞかし大人で、
趣味や価値観や日頃の生活なんかも丸っきり違う人間と思っていた。
しかし実際には若干部分的に変化や成長はあるものの、
基本的には20代半ばの頃からほとんどそれらに変化はない。

そんなもんだよ。


344 :('A`):2010/07/19(月) 21:19:51 0
>>317
誰と勘違いしてるか知らないけど一緒にされると迷惑だ

345 :('A`):2010/07/19(月) 21:22:09 0
>しかし実際には若干部分的に変化や成長はあるものの、
>基本的には20代半ばの頃からほとんどそれらに変化はない。

人それぞれだろうな。
同い年でも家庭がある同僚とか見ると
やっぱ違うなあと感じて鬱になる。


346 :('A`):2010/07/19(月) 22:43:01 0
それは単に自信の有る無しの問題な気が

347 :('A`):2010/07/20(火) 14:27:36 0
既婚未婚は関係ないよ。
どうせ結婚できないんだから

348 :('A`):2010/07/21(水) 21:04:27 0
>>343
20代半ばと比べたら趣味とか考え方がまるっきり違うなオレの場合。

20代までは考え方が餓鬼だったよ。今の方がきちっと出来てるし

大人臭い。むしろ中年的になったわ。

349 :('A`):2010/07/21(水) 22:03:11 0
嘘だな
喪男が大人?
大人に成りきれないから喪男なんだろが
大人の考えがあるならとっくに自分より格下の
ドブスとか外国人とかとでも結婚してるだろうよ。
大人なら将来の事や両親の事をまず考えるからな。

350 :('A`):2010/07/21(水) 22:08:16 0
みんな好き勝手に自分の大人像を書いてるだけ

351 :('A`):2010/07/21(水) 22:18:05 0
>>350
まったくだ。
勝手な妄想的価値観で話すなよと思う。


352 :('A`):2010/07/22(木) 16:07:39 0
恐らく自分自身のことを言っているんだろう

353 :('A`):2010/07/22(木) 20:11:40 0
http://eiga.com/official/40DT/

354 :('A`):2010/07/22(木) 20:38:59 0
2chだとまんこちんこうんこって書き込みしまくってるけど
会社では神妙な顔で部下を説教してる

355 :('A`):2010/07/22(木) 21:10:33 0
そんなもんだ人間なんて

356 :('A`):2010/07/22(木) 21:22:32 0
説教されてるの間違いだろw

357 :('A`):2010/07/22(木) 22:37:34 0
こんなのが上司だなんて先がない会社なんだろうな

てか、これもすべて妄想かw

358 :('A`):2010/07/22(木) 22:48:26 0
年下の上司から怒られるのがここの住人なんじゃないのw

359 :('A`):2010/07/23(金) 13:26:21 0
モテないのと仕事出来ないのは違うだろ

360 :('A`):2010/07/23(金) 22:05:15 0
女視点だと

「モテる男は例外なく仕事ができる」
「モテない男は無能で仕事がまったくできない」

らしいよ。

管理職に必要なスキルの中にはモテに関連するのも確かにあるけど
そんな単純な世界じゃないし、仕事は。

361 :('A`):2010/07/24(土) 01:05:12 0
仕事が出来ることはモテる要素のひとつだが、
仕事出来る男すべてがモテるわけではない。
逆に、仕事出来なくてもモテる男は存在する。

362 :('A`):2010/07/24(土) 01:12:33 0
女は0か1かだからなぁ。

私が好きにならなかった男は0点のダメ男。
そんな男が仕事ができるわけがない。

って考える。

嫌いな男のすることは全部間違ってる
好きな男のすることは全部正しい

感情で正しいか間違いかの判断すら基準が変わるのが女という生き物。

363 :('A`):2010/07/24(土) 01:17:14 P
男でも好きな女は美化するだろ普通は。

勘違いから始まるんだ全てが。

でなきゃ離婚率があんなに上がる事は無いだろw

364 :('A`):2010/07/24(土) 10:41:32 0
40おっさんきんもー☆

365 :('A`):2010/07/24(土) 10:44:49 0
>>361
お前バカだろw
仕事ができればブサイクな男でも普通は結婚できるよ。
結婚できないのはブサイク以外に性格が極悪など他に異常な何かがあるからだな。
自分は仕事ができる男なのに結婚できないのはブサイクが原因とか思ってんなら
実際は仕事なんてできないボンクラ社員か理解しがたい異常な性格だという証拠だよ。

366 :('A`):2010/07/24(土) 10:52:07 0
>仕事ができればブサイクな男でも普通は結婚できるよ。

はい、嘘w

367 :('A`):2010/07/24(土) 10:53:47 0
こうなってしまうと恋愛、結婚ももはや宗教だな
邪悪な異教徒を僕らが殲滅してやる、ってなもんで

368 :('A`):2010/07/24(土) 10:56:02 0
こんなひどい文章読む気にならん
席に戻ってもう一度書き直してこい

369 :('A`):2010/07/24(土) 11:02:04 0
>>366
もう自分は仕事ができるのに喪男だとかいう妄想はやめて病院へ行くべきだよ。

370 :('A`):2010/07/24(土) 11:07:05 0
僕の考えた喪男像とか面白かったけど
ちゃんと夏休みの宿題もやろうな

371 :('A`):2010/07/24(土) 11:08:19 0
むしろデキル男なのにモテナイと言うほどの超絶ブサメンとはどんな面なのか興味があるな。

372 :('A`):2010/07/24(土) 11:11:01 0
俺も見てみたいw


373 :('A`):2010/07/24(土) 11:22:45 0
仕事ができるってのは、仕事をやらせてもらえるってことだよ。
無職やフリーターは究極的にできない男ということ。
仕事が出来ることがモテるということならば、即ち無職フリーターは結婚できる可能性が低くなるね。

結婚できる、モテるってのは、生活の安定なんですよ。30過ぎたら。
もっというと金。女は金目当てになるから、賢い男は女を避けるようになる。

出来る人間ってのは、女からある程度距離を取るんじゃないかな。

374 :('A`):2010/07/24(土) 11:35:37 0
本当にもう妄想はいいってww


375 :('A`):2010/07/24(土) 11:41:34 0
お前らいい加減発達障害者を弄るのはよせ
2ちゃんで妄想語るしかよりどころがない奴なんだから。

376 :('A`):2010/07/24(土) 11:46:31 0
技術系だと論理的な思考が出来て、技術力もあって
ある程度上司と部下を上手く納得させられることが出来たら
まあ仕事は出来るってことになるよ

けど論理的な思考が出来てもモテない

377 :('A`):2010/07/24(土) 11:46:36 0
40代 管理職喪男
40代 技術職喪男
40代 派遣喪男
40代 無職喪男

みんな喪男である事には変わらない。

378 :('A`):2010/07/24(土) 11:48:05 0
仕事が出来る奴=即モテるということのほうが妄想だと思うが


379 :('A`):2010/07/24(土) 11:50:08 0
どうせ正社員としての仕事したことない人なんでしょ。

380 :('A`):2010/07/24(土) 11:53:24 0
>>378
その論理でいくと無職やフリーターは究極的にできない男ということ
というのも妄想になるけどなw


381 :('A`):2010/07/24(土) 11:56:15 0
そんなに仕事の事を話したいなら該当の仕事スレに行けば良いのに
どうしても喪板で仕事の話にもっていきたがるんだよね。
哀れだよなぁ。

382 :('A`):2010/07/24(土) 11:59:33 0
女の言う「仕事のできる男」って年収が1億円とかのレベルなんじゃねーの?
それだと「仕事できる=モテる」だろ?

383 :('A`):2010/07/24(土) 12:00:44 0
周りを見ても仕事の出来るおっさんはハゲブサでも結婚してるな
20歳ぐらい年下と結婚したぞ

384 :('A`):2010/07/24(土) 12:01:35 0
>>381
しょうがないよ、本当は仕事なんて失敗ばかりでダメ社員なんだから
仕事系のスレなんて行ったらフルボッコにされるだけなんだし。


385 :('A`):2010/07/24(土) 12:06:23 0
結婚したいなら出世するのが一番手っ取り早い
したくないからどうでもいいけどな

386 :('A`):2010/07/24(土) 12:07:50 0
つーか40代の正社員ってバブルの頃に就職した奴らだよな
それって会社が今一番扱いに苦慮してる使えない社員世代じゃないか。

387 :('A`):2010/07/24(土) 13:40:47 0
噛み付いてるほうもピリピリしすぎだ
単に家庭持ってないんだから仕事か、趣味かくらいしか話題がないわ

388 :('A`):2010/07/24(土) 13:42:30 0
どういう生活なん?
休日で寿司食ったとか銭湯行ったとか、そういう感じ?

389 :('A`):2010/07/24(土) 14:04:05 0
>>387
みんなお前の妄想聞くのに飽き飽きしてるだけだろ
仕事の話したけりゃそういうスレですれば良いだけ。
てか、一々逆切れしてるお前の方が怒りを静めろよ。



390 :('A`):2010/07/24(土) 14:07:04 0
>>389
>>384


391 :('A`):2010/07/24(土) 14:11:27 0
40歳で独身とか無能に決まってる

392 :('A`):2010/07/24(土) 14:13:18 0
>>391
自己紹介乙

393 :('A`):2010/07/24(土) 14:30:38 0
>>391みたいな決めつけしてるやつっているよね
でも現実は仕事が出来る40喪も出来ない40喪も両方いるよ

煽ってストレス発散するのは今や2ちゃんねるのどの板でもあるな

394 :('A`):2010/07/24(土) 14:40:26 0
少なくとも仕事ができる奴はこんな板で煽りや逆ギレなんてしてないわなw


395 :('A`):2010/07/24(土) 15:17:16 0
煽られたら煽り返す
たとえ年収が1000万を超えていようとも
それが2ch

396 :('A`):2010/07/24(土) 15:50:03 0
てか、休日のスーパーとか言ってみな。
腹が出て油ぎってて禿げてきたようなチビのおっさんにも妻子がいるから。
もちろん安売りの肉買ってファミリーカーに乗ってるんだから金持ちでもない。

それが普通。
顔が良くなきゃ結婚できないとか、金持ちじゃないと女に相手されないとか
完全にもてない男の妄想だからさ。

397 :('A`):2010/07/24(土) 15:51:56 0
結婚後に劣化したんじゃねーの?

398 :('A`):2010/07/24(土) 17:39:55 0
どう見ても結婚前からブサイクな奴でも嫁さんいるけどな。

399 :('A`):2010/07/24(土) 17:52:18 0
>>396
同意。結婚に顔は関係ないね。
無能か有能かその違いだけ。

400 :('A`):2010/07/24(土) 17:53:03 0
>>389
いや、どう見てもキレてるのお前のほうだと思うけど。
スルーすりゃいいだけなのになんでいちいち噛み付いて煽らなきゃいられないんだか。
特定の話題だけ過剰に排除するというほうが異常なんだよ。

ちょっと女の話を出しただけで別にモテたとか自慢とかそういう話じゃないのに、
「どーせキモブサなんだろw」とか言わなきゃいられないってのはどう考えても異常。

401 :('A`):2010/07/24(土) 17:56:01 0
仕事の話題を出せば
「喪のくせに仕事の話なんかするなよw」

ただ女と話をした程度の話題で
「ハァ?高齢童貞キモブサがw」


相当歪んでるな、おまえらw

402 :('A`):2010/07/24(土) 17:57:43 0
だって喪男だもん

403 :('A`):2010/07/24(土) 18:00:16 0
40過ぎると偏狭になりそうだな

俺正直20代だけどこうはなりたくないなと思うとちょっと怖い

404 :('A`):2010/07/24(土) 18:01:51 0
>>400
お前がレスしなければ済む話だろ
意地になってるのは完全にお前だよw


405 :('A`):2010/07/24(土) 18:03:20 0
>>401
まぁそれに限らずあらゆる面においてNGワードが多すぎてまともに話せないんだよね
そうして一般人からもどんどん孤立していく
それが高齢喪

406 :('A`):2010/07/24(土) 18:04:29 0
>>404
ようするにどっちも自分のターンで終わらなきゃ気がすまないのねw
>>400もお前も同類ってことでいいだろw

407 :('A`):2010/07/24(土) 18:05:56 0
まあ孤立しても貯蓄とマンションと厚生年金があるからどうでもいいや

408 :('A`):2010/07/24(土) 18:06:03 0
>>405
まーそれはあるねw

映画のみみをすませば、で
「人と違った人生はそれなりに大変だぞ」

あれが今頃グサッとつきささるんは結構あるわ

409 :('A`):2010/07/24(土) 18:06:25 0
http://a369.ac-images.myspacecdn.com/images01/15/l_0451f5baf98bc4040693c291fb5a2230.jpg

410 :('A`):2010/07/24(土) 18:07:10 0
株でもやれば?

411 :('A`):2010/07/24(土) 18:07:51 0
しかしよく考えてみてほしい
>>409のようなのが勝ち組と言えるだろうか

412 :('A`):2010/07/24(土) 18:08:32 0
>>409
これ最近よく見るけどなんなの?

413 :('A`):2010/07/24(土) 18:09:16 0
>>409
イケメンだな。

414 :('A`):2010/07/24(土) 18:09:47 0
>>409
実にシュールである

415 :('A`):2010/07/24(土) 18:10:32 0
>>400
嫌がってる人がいるのに何度もその話題をレスする方が異常だよ。
しかも自分の異常な行動を棚に上げて他人を異常呼ばわり
君みたいな人間を卑劣漢と言うのだろうな。


416 :('A`):2010/07/24(土) 18:12:25 0
独身が増えてきてるから今の若いのはそうでもないかもね
こう言うとリア充独身と喪は違うとか言い出すのがいるけど
40くらいになるとオッサンだから
経験に差があっても表面上(外見という意味じゃないよ)は思ったより差はない

417 :('A`):2010/07/24(土) 18:14:46 0
>>415
>>406

418 :('A`):2010/07/24(土) 18:15:03 0
女一人モノにできない喪男が経験がどうの言ってるから
バカにされるんだろうに分からない奴だなw


419 :('A`):2010/07/24(土) 18:15:47 0
>>417
お前も同類だなwww


420 :('A`):2010/07/24(土) 18:16:19 0
ほんとこのスレ見てると
どいつもこいつも歪みまくってるなw

421 :('A`):2010/07/24(土) 18:17:11 0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)

422 :('A`):2010/07/24(土) 18:17:22 0
2chでプゲラwとか言ってるほうがよっぽど恥ずかしいんだが

423 :('A`):2010/07/24(土) 18:17:54 0
>>409
お前らも年貢の納め時ってことだよ
早くコッチ側へ来いよ

424 :('A`):2010/07/24(土) 18:18:25 0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)

初めてこのAA張りたくなった

425 :('A`):2010/07/24(土) 18:19:15 0
>>423
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

426 :('A`):2010/07/24(土) 18:19:18 0
煽り厨はどこのスレにも沸くNE!

427 :('A`):2010/07/24(土) 18:20:32 0
実際>>409みたいな奴が大人なんだよな
ちゃんと将来の事、両親の事を考えて結婚しているんだろう。
それに比べて喪男なのに自分は大人な考えを持ってるとか
言っちゃってる脳ミソに蛆でも沸いてるバカがいるから
スレが荒れるんだろうな。


428 :('A`):2010/07/24(土) 18:21:37 0
NO Thank You

429 :('A`):2010/07/24(土) 18:22:44 O
ブッサイクな中年でも、妻子持ちは若い女子社員から受けがいいんだよな…
飲みに誘われたり、仕事中に楽しく話をしたり、
悩み事相談されたり、映画のDVDの貸し借りしたりさ。
まあ、それ以上の関係には決してなれないだろうし、男側でも妻子あるからそうはなりたいとまでは思わないだろうが。

俺も外見的にはたいして変わらないブサイクな中年なんだが、何が違うんだろうな。
包容力、安心感、経験、気遣い、会話力…
女から見れば全然違うんだろうな。

430 :('A`):2010/07/24(土) 18:23:11 0
 
 煽り厨は定期的に沸くNE!
               なんだってNE!
    /⌒ヽ                 誰なんだNE!
  ( ^ω^)                     僕じゃないNE!
  / J J           /⌒ヽ  /⌒ヽ   /⌒ヽ
  |. | ̄ ̄ ̄|          (ω^  ) (  ^ω) (ω^ ; )
  し|      |         (     ) (     ) (    )

431 :('A`):2010/07/24(土) 18:26:05 0
だからお前ら、発達障害者弄るのはいい加減にしろって!


432 :('A`):2010/07/24(土) 18:28:11 0
こんな板で煽らなきゃいけない人って一体

433 :('A`):2010/07/24(土) 18:31:04 0
四の五の言わず耐性をつけとくべきなんだよな
いつだったかの婚活詐欺なんてのもあったわけだが
あれなんかおまえらはどう考えても他人事ではない出来事だったよな?
同じ喪男だからこそこのスレから被害者が出てほしくないんだよね
だから、なっ?

434 :('A`):2010/07/24(土) 18:31:24 0
>スレが荒れるんだろうな(キリッ

いや、どう考えてもあんたも荒らしてる一人だーよ

435 :('A`):2010/07/24(土) 18:32:44 0
同じ喪男でもランクを付けようとするバカがいる限り
スレは荒れ続けるだろうね。

436 :('A`):2010/07/24(土) 18:33:07 0
詐欺られる可能性が高いことを念頭におくべき

437 :('A`):2010/07/24(土) 18:34:29 0
詐欺に気をつけてほしいだけ
お前らに被害者にならないでほしいから

438 :('A`):2010/07/24(土) 18:34:31 0
>>434
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


439 :('A`):2010/07/24(土) 18:35:09 0
>>434
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)

440 :('A`):2010/07/24(土) 18:36:08 0
さて、飯でも食うか

441 :('A`):2010/07/24(土) 18:39:37 0
水ようかんウマウマ

442 :('A`):2010/07/24(土) 18:40:39 0
もうつかれたわ・・・('A`)
心機一転して彼女見つけるために本気出すわ
じゃノシ

443 :('A`):2010/07/24(土) 18:43:35 0
俺の場合、顔だけでいうと、昔
押忍 空手部っていう漫画があって
その中のキラーボーンていう
六本木を仕切ってたサブの弟を拍手を
なくした顔に似てる

444 :('A`):2010/07/24(土) 18:43:43 0
捜査関係者によると、埼玉県富士見市針ヶ谷の月決め駐車場で8月6日午前7時20分頃、
止めてあったレンタカーの後部座席で、東京都千代田区の男性会社員(当時41歳)が遺体で見つかった。
助手席には練炭が燃えた跡があり、死因は一酸化炭素中毒。
しかし、遺書がないうえ、ドアがすべて施錠されていたのに車の鍵が見当たらないなど、不自然な点があった。

 県警は、第三者が関与した可能性が高いとして捜査していたところ、
男性の血中から微量の睡眠導入剤が検出され、練炭自殺に見せかけた他殺と断定。
男性が遺体で見つかる前日の5日夜、交際相手の女が一緒にいたことがわかった。

 女は埼玉県警の事情聴取に対し、
「男性と駐車場に行ったが、けんかをして別れた。
 そのショックで自殺したのではないか」
などと説明。しかし、男性が事前に練炭を購入したり、運搬したりした痕跡はなく、
女に対し計約500万円を渡していたこともわかった。


http://birthofblues.livedoor.biz/archives/50933109.html

445 :('A`):2010/07/24(土) 18:46:18 0
これあえて特定はしてないけど、某スレにて無能と煽ってた張本人は
分かってるだろうからリベンジされて腸煮えくり返ってるんだうな。

結構面白かったわw


446 :('A`):2010/07/24(土) 18:53:25 0
お前もどうせ高齢キモブサなんだろ?w

447 :('A`):2010/07/24(土) 18:56:16 0
喧嘩はかってにやってくれていいけど
なんでこうわざわざ第三者から見ても不快な書き込みする奴が多いんだろう
>>445とかも例外じゃない
何のことかはわからないけど書き込み自体が陰湿できもいのはわかる

448 :('A`):2010/07/24(土) 18:57:23 0
陰湿でキモイから喪男なんだろ?w
それがわかってないで自分は大人みたいなこと言ってるから馬鹿にされる

449 :('A`):2010/07/24(土) 18:58:17 0
>それがわかってないで自分は大人みたいなこと言ってるから馬鹿にされる

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)

450 :('A`):2010/07/24(土) 18:59:25 0
陰湿でキモくない奴が喪男なんてありえない

451 :('A`):2010/07/24(土) 19:00:47 0
高齢キモブサって何回も言い続けて煽ってたのがいたなw

452 :('A`):2010/07/24(土) 19:01:19 0
ワロタw
どうしても反応してしまうんだろうなww
相当な怒りに達しているのはよく分かった。

453 :('A`):2010/07/24(土) 19:01:19 0
>>451
どうでもいいよ

454 :('A`):2010/07/24(土) 19:02:39 0
>>452
あれ?高齢キモブサって煽られたのがそんなに悔しかった?w
顔真っ赤ですよ


   高   齢   キ  モ  ブ  サ  クンwww



455 :('A`):2010/07/24(土) 19:04:10 0
>>452
某スレで高齢キモブサと煽られて涙目になってたのは君ですねw
特定したw

456 :('A`):2010/07/24(土) 19:04:50 0
>>452
よう、高齢キモブサ!

457 :('A`):2010/07/24(土) 19:05:56 0
なんか知らんがこっちまで持ち込むなよ

458 :('A`):2010/07/24(土) 19:07:02 0
さすが発達障害だなw


459 :('A`):2010/07/24(土) 19:07:07 0
高齢キモブサって性格も悪いですね
高齢キモブサだから歪んじゃうのかな?

460 :('A`):2010/07/24(土) 19:08:07 0
だからこういうの相手にするなって言ってんのに

461 :('A`):2010/07/24(土) 19:09:03 0
高齢キモブサ連呼厨は向こうのスレでも相手にされてなかったやん

462 :('A`):2010/07/24(土) 19:10:20 0
高齢キモブサ連呼厨が相手にされなくてこっちにきただけ

463 :('A`):2010/07/24(土) 19:10:38 0
凄いなw
勝手に納得して煽りまくって勝手に悦に浸ってるよw


464 :('A`):2010/07/24(土) 19:12:32 0
つーか
その高齢キモブサ連呼厨とはどのスレのことだよw
俺は全然違うスレの全然違う厨を想像してたんだがww


465 :('A`):2010/07/24(土) 19:12:48 0
ところでお前ら、最近喪男の定義が分からなくなってきた
俺は独男板行ったほうがいいのかね

なんか最近のこの板色々と割と精神的に疲れる

466 :('A`):2010/07/24(土) 19:13:42 0
( ^q^)ノ つぶしあえー

467 :('A`):2010/07/24(土) 19:20:51 0
>>465
自分は喪男だが○○な喪男より上とか本気で思ってるバカが蔓延ってるからな
そういう奴が居なくなるまで喪板に平和は来ないだろうね。

468 :('A`):2010/07/24(土) 19:21:21 0
甘いものはレバニラ

469 :('A`):2010/07/24(土) 19:44:28 0
>>427
その画像見て思ったんだけど
じゃ逆に女でキモブサ童貞と結婚してるのは
どうなんだろう?それもやっぱり大人の妥協?

470 :('A`):2010/07/24(土) 20:14:50 0
>>469
女の気持ちをこの板で聞くとかバカですか?


471 :('A`):2010/07/24(土) 22:19:04 0
   @@@@@@@    
  @@@@@@@@@        ∬      ∬
   |   ω     @@ 
   | ̄ ̄・|・ ̄ ̄|─@        ∬      ∬
   |` --c ` - - ′ 6 l   _________________
.  <〜〜〜〜〜  ,-′  \∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽/
    \ ___ /ヽ       \__              〃/
     / |/\/ l ^ヽ      \          〃〃/
     | |      |  |        l━━(t)━━━━┥

472 :('A`):2010/07/24(土) 22:57:57 0
ザ・ドラえもんズ

473 :('A`):2010/07/25(日) 09:27:49 0
そーいえば、みんな親は健在か?
コッチが40過ぎだから親も70に手が届くころだろう。

親が自活できてない奴は共倒れにならないように気をつけた方がいいぞ。


474 :('A`):2010/07/25(日) 09:42:45 0
俺の親は地方の名家

475 :('A`):2010/07/25(日) 11:54:06 0
40おっさんきんもー☆

476 :('A`):2010/07/25(日) 16:50:39 0
これが見えない敵と戦ってるってやつか
すげえな。他スレにいる奴がこのスレ見てると確信できるその神経
どんだけ視野狭いんだよ

477 :('A`):2010/07/25(日) 18:13:05 0
それはもういいから

478 :('A`):2010/07/25(日) 18:17:24 0
>>476
キチガイは消えてくれ

479 :('A`):2010/07/25(日) 19:56:55 0
親が死んだら、ハウスメイドを雇う。
週に一度、洗濯だけしてくれるサービスとかないかね。

480 :('A`):2010/07/25(日) 20:19:34 0
金貯めて老後は海外っつーのもいいな

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)