5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳の女の子としたいこと

1 :('A`):2010/07/04(日) 15:44:26 0
ババアじゃねえか

2 :('A`):2010/07/04(日) 15:48:07 0
フリルだらけの可愛い服を着せて
背中に「39歳まだ乙女です」って書いた紙を貼って
街中を歩かせる

3 :('A`):2010/07/04(日) 16:25:25 O
何故独身のババアは自分のことを「女の子」というのかまじで疑問なので
女の子っていうのはお前と同世代の人らの娘世代を指すよって教える

4 :('A`):2010/07/04(日) 16:44:33 0
20年くらい前は30過ぎたらおばさんと言われても誰も抵抗無くなるとテレビでやってた

なぜかというと、この時代は大体この年になると子供が小学生になって
子供が友達を連れて自宅に遊びに来て
その子から「○○君(ちゃん)のおばさん」と呼ばれるようになるから、だそうだ

40にもなったら子供も反抗期になって「うるせえ!ババア!」と言われてもおかしくないのに
と思う

5 :('A`):2010/07/04(日) 19:20:00 O
べつに何歳でもいいじゃないか
俺らには関係ないし
ねちねち文句いうほうがきもちわるい

6 :('A`):2010/07/04(日) 20:03:29 O
俺ちょうどカーチャンが40のとき反抗期でババアっつったらボコボコにされたなそういえば

7 :('A`):2010/07/04(日) 20:14:25 0
子供なのは精神年齢だけです

入れ物は減価償却で赤字です、真っ赤です

寒い冗談はもうやめて欲しいです

現実を見てください

助長する奴ももういいですから

8 :('A`):2010/07/04(日) 20:56:28 0
2だけど
何か真面目なスレだったみたいで
すいませんでした
反省してます

9 :('A`):2010/07/04(日) 20:58:52 0
え?
どうでもいいよ?

10 :('A`):2010/07/04(日) 22:19:41 0
このスレと37歳のお姉さんスレはどういう関係なの?

11 :('A`):2010/07/04(日) 22:32:44 0
39歳の大人の女性とヤリまくりたい!

12 :('A`):2010/07/04(日) 22:36:57 0
童貞の俺を手取り足取り腰取りw指導して童貞を奪ってもらいたい
もちろん後腐れなしの体だけの関係で
それで俺がムラムラしたら電話一本で来てくれて
抜いてくれるような女の子が欲しい

13 :('A`):2010/07/04(日) 22:49:48 0
>>8
えっ
これってネタスレじゃないんですか?
逆に物凄く気持ち悪い

14 :('A`):2010/07/04(日) 22:51:53 0
あのね
ネタスレにわざとまじめぶったレスを投下することによって得られる
おかしみのようなものを>>8は表現しようとしたんだよ
そういう意味では君も表現者なのかもしれないけどね

15 :('A`):2010/07/04(日) 22:53:44 0
ババアスレは一つにまとめろ
喪雑のキモいスレタイといい勝負だ

16 :('A`):2010/07/04(日) 22:56:56 0
かわいい39歳の女の子に俺の遊興費を稼いで来てもらいたいです^^
給料日だけは優しくしてあげます^^

17 :('A`):2010/07/04(日) 22:57:03 0
てか婆スレなんてイラネ

18 :('A`):2010/07/04(日) 22:59:01 0
うんちスレ>>単発スレ>年代スレ>>>クソスレ>>>>>| 超えられない壁 |>>>>>婆スレ

19 :('A`):2010/07/05(月) 00:19:34 0
うんちスレは認めない
クソスレというのは内容はクソでも魂がこもっているべき
何の主張も無くただ左に習ってうんちうんちと喚くだけのスレは要らない

20 :('A`):2010/07/05(月) 01:14:26 O
確かにババアかもしれないけど可愛い人もいるよ

21 :('A`):2010/07/05(月) 01:37:35 O
八千草薫とか可愛いおばあちゃんだよね
スレタイ9歳の女の子に見えてまたロリコンスレかと思ったら真逆だったでござる

22 :('A`):2010/07/05(月) 01:40:10 O
>>10
姉妹スレ

23 :('A`):2010/07/05(月) 01:45:30 O
39歳て俺の二倍ですねって言う
そして年の功というかおばあちゃんの知恵袋的なこと教えてくださいっていう方向で会話広げるわ

24 :('A`):2010/07/05(月) 01:45:38 O
>>1
永作博美とSEXできるならしたいだろ?

25 :('A`):2010/07/05(月) 01:47:18 0
したい

26 :('A`):2010/07/05(月) 01:48:16 0
19歳でも女の子かって言われたら微妙なのに39歳ってババアじゃねえか

27 :('A`):2010/07/05(月) 01:52:07 O
ロリコンきめえ

28 :('A`):2010/07/05(月) 01:55:27 0
正直、こういうスレ見てると、男でよかったかなーとも思う
嫁のもらい手がないより、嫁のき手がない方がなんぼかマシかなー・・・なんて

29 :('A`):2010/07/05(月) 01:57:18 O
のりぴーとバキバキプレイしたい
そのあと警察に通報したい

30 :('A`):2010/07/05(月) 03:17:23 0
>>28
「売れない」は「買えない」より惨めだもんね

31 :('A`):2010/07/05(月) 15:41:57 0
39歳の男の子なんて言ったら異常者だと思われるだろうに39歳の女の子って言葉は割りと使われる

32 :('A`):2010/07/05(月) 15:46:05 O
39歳とかばーちゃんじゃん

33 :('A`):2010/07/05(月) 15:50:21 0
おばさんのフェラ!
おばさんのパンスト足!
たまんねー!

34 :('A`):2010/07/05(月) 16:21:45 0
>>31
女を異常者扱いするとすげーうるさいから

35 :('A`):2010/07/05(月) 21:37:24 0
あえて言おう
決して女の全てが異常者ではない

でもいわゆるバカフォーに異常者がやけに多いのは否定しない
他の世代と比べて

36 :('A`):2010/07/19(月) 22:41:50 0
そうですね、たぶん

37 :('A`):2010/07/21(水) 20:35:14 0
やりてえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)