5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛情不足で育った喪男

1 :('A`):2010/07/04(日) 21:29:17 0
愛を

2 :('A`):2010/07/04(日) 21:30:37 0
うんち

3 :('A`):2010/07/04(日) 21:32:29 0
もっとうんちを

4 :('A`):2010/07/04(日) 21:48:54 0
愛情不足で育ったというか余りにも世の中がうんこすぎて性格がひん曲がった


5 :('A`):2010/07/04(日) 21:49:57 0
ほんとうんこだよな

6 :('A`):2010/07/04(日) 21:55:08 0
言いたいことも言えないうんこな世の中じゃ

7 :('A`):2010/07/04(日) 23:21:19 0
親父から「早く孫の顔が見たい」と言われたから
ズボンとパンツを脱ぎ
自分の息子をぶらぶらさせながら
裏声で「オジイチャン!」と言ったら殴られた

8 :('A`):2010/07/05(月) 02:11:44 O
ははは

9 :('A`):2010/07/06(火) 17:49:16 0
悲しいのなら愛などいらぬ

10 :('A`):2010/07/06(火) 18:05:55 O
12歳で親元から捨てられて
15歳で独り身になって
18歳で就職して自立した途端「私の教育方針は正しかった」「たまには帰ってこい」「働こうとしない妹を叱ってくれ」

なんて言われて帰れるか

11 :('A`):2010/07/06(火) 18:14:29 O
親戚の家を転々としたせいか家庭ってものが良く分からん
元の親からも一切連絡無いしまあ、たかられ無いだけマシだな

12 :('A`):2010/07/06(火) 18:29:38 0
愛って何?

13 :('A`):2010/07/06(火) 18:36:02 0
おまえらみたいな顔も心も醜い子供に愛情を注ぐ親の方が異常

14 :('A`):2010/07/06(火) 19:32:45 0
>>13はよっぽど愛に飢えているんでちゅね、よ〜しよしよしよし

15 :('A`):2010/07/06(火) 19:54:13 0
>>13
仕方ない、俺が唯一の友達になってやるから涙拭けよ、な

16 :('A`):2010/07/07(水) 01:22:48 O
家族の愛情を受けすぎる程受けた俺も喪になった
とうとう異性からは愛情を受けることはなかった。
喪ってのは環境というより素質なのか…?

17 :('A`):2010/07/07(水) 06:37:06 0
全てにおいて出来も悪いし仕方ないわな。

18 :('A`):2010/07/07(水) 07:06:18 0
仕事するようになってそういうのどうでも良くなった


19 :('A`):2010/07/07(水) 17:22:15 0
愛より金の方が大事

20 :('A`):2010/07/07(水) 20:28:13 0
いやそうじゃなくてさ
そういうのを深い所まで考えられなくなった
時間が無制限にあった学生時代ならいざ知らず

21 :('A`):2010/07/07(水) 21:02:39 O
過去なんてどうでもいいから単位くれ
一生独身でいいから内定くれ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:06:01 0
親の愛情は受けなかった

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:51:34 0
生物学的には、生後数日間に愛情を受けなかった個体は、
他の個体と愛情関係を結べなくなることが立証されている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)