5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッサンのクセに髪がフサフサの奴なんなの?

1 :('A`):2010/07/05(月) 01:09:00 0
喧嘩売ってるの?
佐藤浩市とかさぁ。若ハゲに寄付しろよ


2 :('A`):2010/07/05(月) 01:10:33 0
寄付されたいの?

3 :('A`):2010/07/05(月) 01:10:50 O
黙れデブ

4 :('A`):2010/07/05(月) 01:12:52 O
髪がフサフさのオッサンてハゲを内心かなりバカにしてるよ
若者より遥かにハゲを見下してる
これはガチ


5 :('A`):2010/07/05(月) 01:14:31 0
ごめんね

6 :('A`):2010/07/05(月) 01:15:22 O
チン毛はフサフサさ

7 :('A`):2010/07/05(月) 01:15:53 0
 ◇最高のヘッド−−オランダのスナイダー

逆転劇の立役者となった26歳のスナイダー。
後半8分、右サイドから左足で入れたクロスが相手選手の頭をかすめ、そのままゴールに吸い込まれた。
そして23分には、右CKからカイトが頭で流したボールを、きれいに頭で合わせて決勝点を挙げた。
額を何度もたたいて喜びを表現した理由を、試合後に
「この、はげた頭でボールがスリップしたらゴールに入った」←
と冗談めかして自賛したスナイダー。
「最強のブラジルを破り、本当に素晴らしい。ゴールできて最高の気分」と喜びに浸った。

8 :('A`):2010/07/05(月) 01:17:52 0
スポーツ選手はいくら金持ってても薬ではやした出来ないもんな


9 :('A`):2010/07/05(月) 01:21:49 0
超絶ブサメンのドフサ。アンパンマンみたいに顔交換してくれ
整形してリア充になるから

10 :('A`):2010/07/05(月) 01:28:33 0
今の顔を整形すればいいじゃないか

11 :('A`):2010/07/05(月) 01:40:26 0
今年の欧州CLの決勝はオランダの若ハゲ司令塔VSオランダの若ハゲエースだったな

12 :('A`):2010/07/05(月) 01:45:36 0
うちの父親(ハゲ)はサッカーに全く興味ないが
ロッベンがドリブルすると凄い喜ぶ

13 :('A`):2010/07/05(月) 01:48:35 0
うちの親父(ハゲ)はサッカー結構好きだが
ロッベンの頭を見た後年齢聞いてかわいそうにとつぶやいた

14 :('A`):2010/07/05(月) 02:53:54 O
フサフサ白髪に憧れる

15 :('A`):2010/07/05(月) 08:32:37 0
スキンヘッドがかっこいいと思うがハゲたくない

16 :('A`):2010/07/05(月) 09:01:05 O
ハゲとかキモすぎ
絶対になりたくない

17 :('A`):2010/07/05(月) 10:36:46 0
ウイイレでオランダ使いたくない
エース2人がハゲって致命的
ジダンは許せるハゲだったのに

18 :('A`):2010/07/05(月) 11:09:57 0
アルシンドもハゲてたけどヘディングをやり過ぎてハゲたのかな

19 :('A`):2010/07/05(月) 12:00:14 0
松井大輔の親父も見事に禿げ上がってた
いい選手だったのに残念

20 :('A`):2010/07/05(月) 12:20:56 0
ハゲになりたくなかったらオナ禁をするべき

21 :('A`):2010/07/05(月) 12:37:10 0
ハゲは遺伝。こればかりはどうしようもない

22 :('A`):2010/07/05(月) 14:02:48 0
ハゲ防止の薬を作ればノーベル賞がもらえそう

23 :('A`):2010/07/05(月) 14:03:48 0
三丁目の茶川さんもフサだな・・
波平とほぼ同年代なのに

24 :('A`):2010/07/05(月) 21:44:29 0
俺の家系はハゲが全くと言って良いほど居ないが若白髪が多い
俺自身も若白髪
遺伝だね完全に

25 :('A`):2010/07/06(火) 08:11:44 0
ハゲの家系で父、祖父と祖父の兄弟はことごとく禿げている

26 :('A`):2010/07/06(火) 20:49:58 0
>>24
しらが気持ち悪い

27 :('A`):2010/07/06(火) 20:55:27 0
や〜いはげ〜

28 :('A`):2010/07/07(水) 03:09:20 0
白髪とハゲどっちもきもいわ

29 :('A`):2010/07/07(水) 07:06:21 O
フサフサさせてんじゃねェェェェェェェ!!

30 :('A`):2010/07/07(水) 07:47:24 0
2323
9696

31 :('A`):2010/07/07(水) 07:58:26 O
白人はハゲっつーかスキンヘッドでもそれほどみすぼらしい感じはしないよね

32 :('A`):2010/07/07(水) 08:44:28 0
白人が着ればダサい服もイケて見える
白人が禿げれば禿げも貫禄に映る

33 :('A`):2010/07/07(水) 09:26:33 0
tes

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:43:21 P
坂本教授みたいになりたい

35 :('A`):2010/07/12(月) 21:36:50 0
坂本ってわざと白髪にしてない?

36 :('A`):2010/07/12(月) 21:51:51 0
ならばあの殿下も白髪ふさふさだわな。

37 :('A`):2010/07/12(月) 22:03:31 0
小泉はその気になればいつでも黒髪フサフサヘアーに甦えれるな
イケメンは何故かハゲない法則

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)