5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリュリュリュリュッ←何の音でしょう

1 :('A`):2010/07/06(火) 21:52:38 0
入道雲が出てくる音でした

2 :('A`):2010/07/06(火) 21:54:28 0
正解した。金くれ

3 :('A`):2010/07/06(火) 22:04:53 0
>>1の脳漿が叩き潰された頭蓋からはみ出るオト

ピンポーン♪正解!

4 :('A`):2010/07/06(火) 22:11:00 0
マヨネーズだろ

5 :('A`):2010/07/06(火) 22:12:17 O
ぼ、ぼくうんちだと思ったっ!

6 :('A`):2010/07/06(火) 22:25:59 0
>>5
正直なあなたにはうんちと銀のうんち金のうんちみんなまとめて差し上げます

7 :('A`):2010/07/06(火) 22:55:51 0
入道雲…俺はどうも酷い勘違いをしていたようだ
恥ずかしいな

8 :('A`):2010/07/06(火) 23:25:28 0
てっきり黄金かと思ってたよ〜ウヒー

9 :('A`):2010/07/07(水) 00:05:53 0
俺はてっきり
美少女が生まれて始めて浣腸され苦しみもがいた末にとうとう限界を超え
今まで我慢していた反動で引き起こされた爆発的な脱糞に
羞恥をはるかに超える未知の快感に目覚め絶頂の中
うっとりと耳を傾けている肛門が奏でる音かと思いこんでたわけで

10 :('A`):2010/07/07(水) 00:08:49 0
いやそれ結局うんこだし

11 :('A`):2010/07/07(水) 00:36:29 0
なるほどそんな考え方もあるのか
じゃあ>>1よ証拠動画を4649

12 :('A`):2010/07/07(水) 01:17:48 0
いや待てフリスビーを飛ばす音かもしれん

13 :('A`):2010/07/07(水) 01:38:19 0
ロックマンのチャージしてるときの音じゃないか

14 :('A`):2010/07/07(水) 01:40:07 0
カブのエンジンかからない時の音と見た

15 :('A`):2010/07/07(水) 02:46:56 0
FF4で魔法唱えた音

16 :('A`):2010/07/07(水) 03:55:47 0
おまえらもうんこしたことあるんだったら分かると思うけど
うんこではこんな音でないよ、入道雲だよやっぱり

17 :('A`):2010/07/07(水) 04:49:05 0
いわし雲じゃないのかな?

18 :('A`):2010/07/07(水) 06:08:06 O
>>1
こんなスレ建てたのを親が知ったらどう思う?

19 :('A`):2010/07/07(水) 10:14:38 O
>>16
少しタチの悪いうんこしたことあるんだったら分かると思うけど
うんこってこんな音もでるんだよ、やっぱり入道雲じゃないよ

と思ったら、ブリュブリュだったよ
やっぱり入道雲だね

20 :('A`):2010/07/08(木) 21:18:10 0
消える入道雲〜 僕たちは見送った〜

21 :('A`):2010/07/08(木) 21:25:37 0
Daiben!

22 :('A`):2010/07/08(木) 21:49:24 O
>>1
なるほど

23 :('A`):2010/07/08(木) 21:52:44 0
おいお前ら!だまされんな流されんな!

24 :('A`):2010/07/09(金) 07:53:04 0
いやだ!流されたい!

25 :('A`):2010/07/09(金) 18:35:09 O
オナホにつっこむ時こういう音する

26 :('A`):2010/07/09(金) 22:01:16 0
とりあえず耳すまは見ていない

27 :('A`):2010/07/10(土) 01:28:34 0
電話の呼出音

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:40:54 P
血管を流れる血液の音?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)