5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘラ】対人恐怖症や小心者な喪男【ヒッキー】

1 :('A`):2010/07/06(火) 23:41:49 0
今日も他人と会話する時相手に嫌悪な表情をされて凹んだ


2 :('A`):2010/07/06(火) 23:47:54 0
メンタルヘルス
http://anchorage.2ch.net/utu/

ヒッキー
http://love6.2ch.net/hikky/


どうぞお好きなほうへ

3 :('A`):2010/07/06(火) 23:53:42 0
>>2
喪男なメンヘラ、ヒッキーが良いんだよ
イケメン、フツメンなメンヘラ、ヒッキーじゃダメなんだよ
精神が強い喪男もダメなんだよ


4 :('A`):2010/07/07(水) 00:03:52 0
メンヘラやヒッキーはモテない以前の問題です

5 :('A`):2010/07/07(水) 00:07:36 0
>>4
だからお前みたいに自分よりも下の奴を煽って
普段の鬱憤晴らしするような奴は要らないんだって。


6 :('A`):2010/07/07(水) 00:12:22 0
煽って無いよ

ローカルルールの5番を読めば分かるよ

7 :('A`):2010/07/07(水) 00:16:36 0
>>6
ローカルルールの5番の何が関係してんだ?

8 :('A`):2010/07/07(水) 00:22:43 0
以下の投稿は一切禁止です
  1 女性及び女性を装う投稿
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
  3 彼女が欲しい、モテたいというポジティブなモテない男性
  4 同性愛及び同性愛者を装う投稿
  5 モテない理由になりうるネタで当板の男性を揶揄する・馬鹿にするような投稿
  6 固定ハンドルが占有する雑談及び固定ハンドルに関するスレッド
   (コテハンを進行に不可欠としている、コテハンとの馴れ合い、コテハンの話題を中心としている)
  7 上記(1〜6)を誘導する・求める投稿


ちょっとわからん
バカにすんなってこと?

9 :('A`):2010/07/07(水) 00:26:47 0
やっぱり単に煽りたいだけな奴だったんじゃね?
だれも喪男全部がメンヘラなんて言ってないんだし
一部のメンヘラ喪男用スレというだけでしょ

10 :('A`):2010/07/09(金) 10:36:11 0
電話をガチャ切りされたわ
凹むなぁぁぁ


11 :('A`):2010/07/09(金) 16:51:29 0
>>10
ストーカーとかと間違えられたのだろ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:33 0
今日は近所へ回覧板回しに歩いてたらおばさんに思いっきり睨まれちまったぜ。
おれは不審者じゃねぇよ、クソババァ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)